[至急!!]品川区にある貿易関係の会社

レス6 HIT数 2055 あ+ あ-

2011/03/07 22:25(更新日時)

昨日深夜から、連絡をとれなくなった人がいます。
電話は繋がるし、メールも送れます。が、電話には出ず、メールもレスポンスが無い状況が現在まで続いています。
その人の身に何かあったのか、それとも携帯を紛失したのか、全く分かりません。

安否確認をしたく、会社の特定をしています。
どなたか分かる方、些細な情報でも構いません。ご協力をお願いいたします。

No.1539426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配でしょうけど、お金の貸し借りとかが無いなら、そっとしててあげたら⁉
どうしてそこまで安否確認がしたいのか解らないので、ここまでして探したい経緯を詳しく書いた方が良いですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

今週末に会う約束をしており、突然連絡がとれなくなった理由が分からないので、ここに書き込んだ次第です…。

No.3

>> 2 相手は異性ですか?異性なら、もう連絡を取りたくないのかも知れないですよ。
相当信頼関係の厚かった間柄なら心配になるのはわかりまが、事件や事故に巻き込まれたなら家族の方が電話に出るはずです。携帯を紛失したなら電源もそろそろ落ちるのでは?
あなたが居場所を突き止めてまで、連絡を取ったとして相手が喜ぶかどうかをまずは考えてはいかがでしょう?

否定はしてませんが、一旦気持ちを落ち着かせて下さいね😄

No.4

>> 3 相手は異性ですが、連絡をとり合ってから数年が経ちます。

僕の連絡先は携帯の番号とアドレスしか教えていなくて、相手も何かに控えをとるような性格ではないので、携帯を紛失した場合にはもう連絡がとれなくなると思い焦ってしまいました。

もう少し冷静になって連絡を待とうと思います。

No.5

>> 4 長年の付き合いで、連絡がとれなくなってまだ24時間たっていないのですから、尚更会社を突き止めたりせずに待ってあげたらいいと思いますよ😄
頑張って下さいね✨

No.6

>> 5 ありがとうございます。頑張ります😊
お騒がせしました(ρ_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新