MiE迷宮💖
ん⁉
やっぱ
彼氏できない(笑)
すがらせてミクル❤
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
今日、昨日と彼と一緒にお風呂に入ったよ😃実際かさばるんだけどwww楽しいからいいっか💕みたいな😁
風呂場で私が彼の体をいじって「どれどれ~❤」遊ぶと、彼が「そういうことは普通男がするもんじゃね?」と笑った🎵だって楽しいんだもんっ💖
お風呂上りの彼を見てキュンキュンしちゃった💮カッコイイんだよね~😍昨日は、彼が先に上がったんだけど、なんで先に上がったの?と聞くと、実は勃ったからなんだってw
ん~~もうッッ可愛いんだから❤❤❤
そして昨日は事件が起きました。。。。
端的に言うと。
久しぶりにHしたら。
なんと私の膣内にコンドームが入っちゃた(笑)イッて、抜こうとしたら・・・ない‼‼‼みたいなwww私は全然冷静なんだけど、彼は焦ってて「ちょっ・・え???どこいった?」と一生懸命探してました✨私はコンドームが入ってる感じは一切しなかったけど、一応トイレに行ったら、・・ポチョン。と出てきました😁
私も彼もこんな経験は今までなかったのでビックリしたけど、ちゃんと出てきて良かったです~~🙆✨✨✨
国がしっかりすれば子供をたくさん産めるのに‼
理想は7人くらい産みたいのに、現実は無理だから2人か1人しか多分産めないよね。年金払うのもバカらしくなってきた💤
消費税上げる前に、なんやかんやの無駄使いやめろって感じ💧
マジで、どこに移住しようか考えてます。
日本はヤバいね。もう一回、原発が爆発したら終わるよ?
学ばない日本。
原発が必要だと思ってるやつ等のところで爆発すればいいのに。
本当に必要なんですかって。
つか、地震大国で原発作りまくるって(笑)
原発に代わるものがあるんだから、それを利用すればいいのに。一部の金ゴン共のためにみんな(将来の子供たち)を犠牲にしないでほしい。
というか今気付いたんだけど、このスレ立ててから今日で、ちょうど一年だ❗一年の間に私やら周りやらがガラッと変わりましたね🎵
逆なんしたK君に付き合ってと言うと「MIEはペット💕」と言われ、仲間に「そんな男やめな」と言われ諦めた去年の今頃。そして出逢った愛おしい旦那様💓💓💓
来月には入籍㊗
めでたく初体験の相手を旦那にできそうです😍ミクルでも言ってたもんね→結婚相手に処女をあげたいって🎵🎵叶います🔔✨✨
お互い、お酒タバコギャンブルはしないし、私たちの間には浮気は絶対にないと言ってもいい。なぜなら彼は浮気されたときの気持ちを十分に知ってる。私は、彼と自分自身に浮気に関して、一ミリも心配してない👌
あ~月日が経つのは早いな...🎵
イオンにいるときに「今日14時46分に黙祷しましょう」みたいなアナウンスが流れた。
地震から一年だもんね。早いねぇ…
黙祷することもなく帰ってきた私;てか、いても黙祷しないと思う(゚Д゚;三;゚Д゚)
黙祷って、その時間だけ死んだ人の事を考えるんだよね。
もうね…自分のことでいっぱいいっぱいでした💦
しかも死んだ人の事を考えても、戻ってこないっていう。
そんなのはね、死んだそのときにいっぱい泣いて、いっぱい考えて、見送ってあげるんだよ。
黙祷よりまず原発やめろって話だし。
てか生きてる人優先だろ(゚ぺ)って思う。
死んだ人を使って金儲けしてる宗教や寺が最近ムカつく(地震に関わりなく)。
何回祈ってるんですか?何を言ってるんですか?拝んだら何かあるんですか?拝めば拝むほど、お寺が立派になっていくんですけどなぜですかと。。。
何百年前は宗教なんてなかったよ?拝むのって実際、死んだ人じゃなくて生きてる人の為じゃん。なぐさめだよ。
小さいころから一生懸命拝んできたけど、死んだ母親とおじいちゃんとおばあちゃんが本当に成仏したかなんて解らない。
お母さんが死んで20年だけど…未だに拝む意味…。毎年お寺に年会費を払ってさ。最近自分がアホらしい。
ほいで、お寺は豪華になっていくし。内装、金ピカですよ。すごいよねw科学的に証明されてないし、目にも見えないことなのに儲かるんだもん。
てかね…言っちゃってもいいっすか?
私は、死んだ人を思うよりも目の前の大切な人と今、笑顔で生きるほうを選ぶ。
去年の今日。そして、この位の時間に付き合うことになったんだよね😊
夜に一人でカラオケに行ってさ、今の彼に「今どこにいるの?」みたいにメール✉で普通に聞かれて、「カラオケだよ」と返信したら電話きた。
あの頃の私は薬でHighになってたから心配してくれてた彼。でも私は、一人で遊びたいなって気持ちだった。でも彼に会いたいなとも思った🎵
彼はちょうど終電を降りた所だった。でも、そこからタクシーに乗り、すぐに街まで戻ってきた。
電話で居場所を何回も聞かれた。でも教えなかった。1時間くらい押し問答。彼は既に街にいて、寒い中私を探し回ってくれた…。
私も意地になり「友達といる」と嘘をついてしまった。その流れで居場所を言ってしまった。…というか、彼が相当キレ気味だったので教えた。
私は焦った。友達となんか一緒にいない。
彼がフロアーに着くのを見計らってトイレに行った。深夜でも賑わうカラオケなのでトイレには大抵人はいる。
私はトイレにいた若い女性に頼んだ。「一瞬だけ友達のフリしてくださいっ!!」
彼女は「いいですよっ(笑)」と、楽しそうに答えた。
フロアーには既に彼が立っていた。
私は彼女をつれて彼の前に行き「この子、友達だよ😃」と言った。
…その瞬間。
彼の右の手の平が、私の頬を直撃した。
直後に彼に何を言われたのかは覚えてない。でも、友達のフリしてくれた女性を戻したことは覚えてる。
彼女も相当ビックリしていた。
しばらくフロントのソファに2人で座り、彼の怒りを浴びていた私。怖かった…。でも必死に笑顔を作った。(恐怖で笑うしかなかったのか?)
カラオケ部屋に行こうと誘ったのは私。
ボックスに入り、ソファに座る。私は彼の両手を擦った。30分以上も外を歩き回っていた彼の手は、とても冷たかった。
そして仲間に電話した。私、彼共に仲良しのN君。話を聞いてくれた。
電話を切った後、私は叩かれたことに怒り出した。彼もまだ怒ってる。
しばらく喧嘩したあとに彼が怒りながら言った。
「つーかマジでお前、俺と付き合えって😣💢」
???
私は
「絶対に嫌だね‼あり得ないから本当に‼無理です。やだやだ‼絶対にナイからマジで‼」
「いーから付き合えよ‼」
「やだ。絶対にやだ‼」
と、言い合いになった。
(笑;)
彼は私に強くキスを迫った。でも私は拒否り続けた。それを何分やったんだろう?キス…無理矢理されたんだっけな?
記憶が😥
その後、彼は諦めたのか、朝から仕事もあるし帰ると言い出した。
私は内心、やっと帰るかと思った。ずっと恐い顔の彼といたくなかった。
しかし…帰ろうと立ち上がった彼の靴ヒモがブチッっと切れた。
終電もなく寒い冬の外。彼はイライラしながら「仕方ないから朝までいる」と言って、腕を組んで目を閉じた。
私は…うわぁ~😠と思った。
でも彼の怒りも収まり、いつもの彼に戻った。彼は諦めたのか「もうこれから職場では普通に同僚として見るから。」と暗く言った。
私も冷静になった。
そして言った。
「付き合おっか…。」
朝まであの空気は勘弁だったので、つい言った一言。
そして正式に付き合うことに☺
そんな"最悪だったけど今では思い出だよ"記念日が今日でございます💓💓
後で聞くと、私が"友達"と言って連れてきた子が実際に友達じゃないことは、すぐにわかったんだって。
バカにされたと思ったらしい。叩いたのも力入れてないってw
今思うと自分ひどいなと思う(ⅩⅩ)
まぁ、そんな私達がもうすぐ入籍❤今では最高のパートナーになっています(人´∀`)💓
てな感じ⤴
…靴ヒモが切れたこと。今でも不思議。
昨日、二人でAV鑑賞した💕私の萌えるポイントと彼の萌えるポイントは違う(笑)
私は、女性がいじられてるのが好き✨自分に当てはめて観るから💏男性とは観るポイントが違うんだね(^_^)v彼が飛ばすという部分を私は興奮するんだッッ💓💓💓
これぞ私が求めてた動画ですよ。「本当にこれいいわ✋🎵ミィに頂戴💓何回でもイケるっ😍」と私は言った。
つかまぁ…おがす決定っすよね(笑)
二人で
観ながら濡れる私w
でもそれを隠しながら平静を装う😚
彼が少しでも画面の女を褒めると私はふくれる😠「てか言っとくけどさ、ミィとはマジで次元が違うから😉俺はミィが一番だからなっ❤」って言ってくれた彼。
甘えタイム突入☺💕
裸で抱き合うと「あ~💕ミィ最高っ‼」って言ってくれる。ただ肌と肌が触れ合うだけで…。
自分の顔が今までになく女のコになってくのがわかった。興奮しちまってよ~w😍
そして私は、自分の内モモが濡れていくのを感じた(笑)ビックリするぐらい洪水…。
その後はまぁ…ね❤
愛されてる💓って感じた(〃゜∀°〃)
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 93HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 94HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 62HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥74レス 444HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
今のはハッキリ言いますが、言語さえ話さなければ、東洋人同士のハーフって…(匿名さん0)
74レス 444HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
ありがとうございます♪ お礼のジト目顔文字セット (⩌_⩌…(匿名さん91)
123レス 1641HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
寝る寝る寝る寝る寝ってるか~い 寝る寝る寝る寝る寝ってるよ~ 寝っ…(第三臓器)
104レス 1596HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 628HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 182HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 365HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2197HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 365HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2199HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 325HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る