バーのお仕事について

レス1 HIT数 2412 あ+ あ-

2011/03/03 05:49(更新日時)

店に電話しろって思うかもしれないですが、したくないし、経験者がいたらと思い相談させてもらいます💦
昼はカフェ、夜はバーというお店がありバイト募集をしており興味があります。昼も夜も時給は1000円らしいのですが、客と相手しないと貰えない…とかないですよね?😣
昼の方に行こうかと思うのですが、店によって違うんでしょうがだいたいどんな仕事内容なのでしょうか?色々知りたいです😞✨

経験者様等いたら宜しくお願いします💡

中傷等は要りません。

No.1536188 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

昼のカフェなら相手と話すとかはしなくてもカフェ店だから別に客に飲み物出せば良いかと思いますが…夜のバーとなると当然お酒の注文(お酒の場となるので)が来ると思うので客がバーの店員に話し掛けた時はやはり話し相手になったり少しでも会話する事をふまえた方が良いと思います✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧