日々のオラクル
ストーンメッセージ,
ビブリオマンシー,‥エトセトラ✨
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
「カチッ!」と 自分の未来を決めた とたんに 意識(人生)は変わり、 その決定した そのものの 自分になります。
もちろん結婚や就職 海外旅行も みんな同じです。
今、あなたの未来を ただ決めるだけで、 あなたの意識が瞬間に 変わり その未来の自分になる 情報や 人との出会いが始まり ます。
あなたが今、 「カチッ!」と決める だけでいいのです。 それは 不思議な出会いや シンクロの 連続となることも あります。 多くは決定した時点で 自分の潜在意識の 扉が開いて 自分の決めた方向に導くように 自分の態度を変化させてくれます。
そして沢山のサポートがあります。
それは誰が…
今、あなたが決める ことで 奇跡のゲートが開くの です!
結婚できない方は 結婚するよりも、 今のままの自由なままの自分を決定しています。 又は、失敗や失恋を恐れ 結婚できない自信のない自分を心の奥底で決めています。
就職できない方も同じで何か外に 理由をつけて 就職できない正当性を 自分自身で 「決定」しています。 心の奥底で就職の失敗や恐さから来る 就職しない自分を心の奥底で決めています。
海外旅行に行けない方は旅行先の恐怖や不安などを予測したり 面倒なことを予測したりして、このまま 動かない旅行を選ばない自分を「決定」していますので、 本当はどこにも行きたくない自分を 心の奥底で決めています。 そんなあなたをひとまず脇に置いて 強い願望を作りましょう。 そして腹をくくって 「よし、やるぞ~!」 と決めてください。 最初から、そんなに 力まなくてもいいです から、
無茶な願望でないのなら 何でも構わないのです。
もしあなたが…
奇跡は自分が起こすものなのです。
ただ考えているだけでは何も起きません。 思い切って 積極的に 動かなくてはなりません。
拝んでばかりや イメージばかりでは、 何も 変わらないのです。 あなたが 「必ず結婚するんだ!」と、心の中で強く 決定した時に奇跡の種は発芽するのです。 そして 毎日の 水やりです。 水のように動く事です。 思い切って動く事で 奇跡の芽が出るのです。
水のように動かない方は、どこか 自分の中で結婚を拒否 しているか、 面倒でどうでもいいと 思われてる方がほとんどです。
就職出来ない方も同じ です。 思い切って積極的に 動く事です。 あなたが 「必ず就職するんだ!」と心の中で 強く決定した時に、 奇跡の種は発芽するの です。 そして 毎日の水やりです。 水のように 動く事です。
動かないと、何も奇跡は起きないのです。
そんなに人生 甘くないのです。
宝くじは買わないと…
宝くじは、買わないと 当たらないのと同じで 思い切って 面接に行かないと就職 できません。 沢山の就職誌を買って きて 新聞広告やインターネットで情報を集めて、 とりあえず電話する事と履歴書を送りまくる事です。 動く事で 歩く事で 自分の人生を見つけ られるのです。 本当に就職活動は 大変ですが 面接してみないと 働いてみないと わからないのです。 病気の場合も安静が1番重要ですが、 時には動いて 最高の医者や漢方を探してください。 そして逆療法ですが、 全く病気を忘れて 南国にでも行かれる事で不治の病も治る事もあるのです。 動く事です!
人生がうまく行かない…等の、悩みも 全部自分に問題があるのです。
動く事です。
人生がうまくいっている人に会って 話しを聞いてみたり、 今のあなたの 気持ちを変える事です。 こんな時には…
こんなときには 神仏の気を吸いに 行ったり 自然の気を吸いに行ったりして、 あなたのオーラを 変えてください。 そして これからのあなたの 楽しい未来を夢見て イメージングする事です。 とにかく動いてください。 何でもイメージだけでは願いは叶いません。 「念ずれば花咲く!」 ですが、 念じて念じて 念じても 花に水をやらないと 願いは叶いません。
水をたっぷりと上げて ください!
水こそあなたの行動力 です。
動く事で あなたに奇跡の門は、 開くのです!
奇跡が起こるコツは
「必ず奇跡が起こる!」と思って動く事です。
今、動く事で 未来は、変わるのです! お願いばかりは、 ダメです。
動いてください!!
by 小島鳳豐
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 97HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 96HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 65HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥75レス 452HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私が確か夕方に学校から帰宅した時、母親が門前にいて、隣のAと挨拶してい…(匿名さん0)
75レス 452HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
ありがとうございます♪ お礼のジト目顔文字セット (⩌_⩌…(匿名さん91)
123レス 1641HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
寝る寝る寝る寝る寝ってるか~い 寝る寝る寝る寝る寝ってるよ~ 寝っ…(第三臓器)
104レス 1597HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 628HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 182HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 366HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2198HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 366HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2200HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 337HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 245HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る