日々のオラクル
ストーンメッセージ,
ビブリオマンシー,‥エトセトラ✨
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 99
アセンデッド・マスターがあなたの祈りを聞き
応えてくれていると 信じる 心が
神聖な豊かさの流れの中 生きる
助けとなってきました。…
『アセンテッド・マスター』
[意]
過去に人間として存在し アセンション
(全ての生きとし生ける ものが、現次元より 高次元の存在へと進化 すること)
を遂げた人。
高次元より、 下次元のものが アセンション できるようにサポート してくれている存在でもある。
[主なアセンテッド・マスター達]
サナンダ(イエス・キリスト)
聖母マリア
仏陀
観音
聖ジャーメイン
エル・モリヤ
クツミ
マイトレーヤ
セラピス・ベイ
‥ほか。
- << 114 アセンテッド・マスターが物質面 について プラス思考でいるように と言っています。 あなたは 今も いつでも 十分にあるのです。 必要なくなったものは 寄付したり 売ってしまって下さい。 by【316】
ピンクカルサイト(タンブル)
~3月30日の守護石~
★この日のテーマ
『新しいことに チャレンジする』
★キーワード
『洞察力・集中・可能性 直感 』
★石の特徴
ピンクカルサイトは
カルサイトの一種で
内包するマンガンにより優しいピンク色になった石です。
無条件の愛を象徴し
より高い領域から
愛を認識させます。
精神的な緊張や不安、
過去のトラウマなどを
取り除き自分を許すことを助けます。
★こんなときに
・自分を許して受け入れ たい時に
・不安、嫉妬、執着を
やわらげたい時に
・恋人や人間関係の
トラブルを避けたい時 に
★この日へのアドバイス
物事にも人間関係にも
調和のとれた
美意識が冴えます。
どんなことをしたら
相手は喜んで くれるだろう?と考えて みましょう。
他人の喜びが自分の喜びに直結し
真に美しいあなたを作り ます。
ハイヤーセルフは
何度も浮かぶ
考え、アイディア、洞察 を通じて語りかけ
自分や
他人の人生をより良く
するよう
導いていると
信じて下さい。
前向きな アファメーションを
道案内にして下さい。
by【12】
- << 135 アファーメーション とは… 自分自身に対して行なう肯定的な 「自己宣言」 です。 フランスの心理療法家 エミール・クーエが 考えた 有名な自己暗示法も 代表的な アファーメーションの 一つです。 クーエは、患者達に毎日 次の言葉を朝晩唱える ように指導し 多くの心身の病気を 治癒させました。 「私は、 日々あらゆる面で、 よくなり続けている」 この言葉を毎日繰り返し宣言することで 潜在意識の中の考え方が変わり、 潜在意識の強大な力が 引き出されたわけです。 by 野口嘉則
- << 136 ハイヤーセルフとは 自分の魂の高波動な ところです。 大霊や神我、 真我 とも 言われています。 魂の低い波動のところを自我とも呼んでいます。 ハイーヤーセルフは 高波動ですので、 慌ただしく行動している時や イライラしている時にはほとんど繋がりません。 どんな時に繋がるのかと言いますと のんびりしている時や リラックスしている時が一番です。 脳波的にはアルファー波から シーター波の状態です。 自然にゆったりと生きていると ハイヤーセルフと もっとも繋がりやすく なります。 そうすると…
コミュニケーションの
"チャクラ"は
のどのところにあります。 そのエネルギーポイントを高めることで よくない人間関係を 好転させる ことができます。
なので 人間関係が悪くなって いる人や
人からの悪評や悪口に 悩む人は
のどを ソルトウォーター (コップ1杯のお水に粗塩を3つまみ入れた塩水) で、うがいをします。
その時に "ガラガラガラ~" と、うがいをするのではなく
「オー エー イー オー」 と、声に出すような 感じでうがいをし これを8回くりかえします。
(人に見られないように ひとりきりでやってください)
すると、 コミュニケーション チャクラのエネルギーが高まり‥
物質世界では 善悪の観念に縛られて 争うことがよくある。 平和を求めて交渉する際には
「一方が善で、 もう一方が悪」
と見なすのが一般的だ。 これは、 国家やコミュニティー、個人的な人間関係にも 言える。
しかし、 スピリチュアルな世界 では 善と悪を区別できない。 無限に調和がとれた空間があるだけだ。
『この世界には一つの 力しか存在しない。 善悪で物事を判断 するのをやめて、 調和のとれた心で 向き合えば、エゴに 振り回されて誰かを 悪者にする必要も な い 。 』
誰かを悪者にすれば 問題は必ずこじれるものだ。
誰かのことを愚かだ、 取るに足りない人物だ、傲慢だ……、
>> 120
ハイヤーセルフは
何度も浮かぶ
自分や
他人の人生をより良く
するよう
導いていると…
アファーメーション とは… 自分自身に対して行なう肯定的な 「自己宣言」 です。
フランスの心理療法家 エミール・クーエが 考えた 有名な自己暗示法も 代表的な アファーメーションの 一つです。
クーエは、患者達に毎日 次の言葉を朝晩唱える ように指導し 多くの心身の病気を 治癒させました。
「私は、 日々あらゆる面で、 よくなり続けている」
この言葉を毎日繰り返し宣言することで 潜在意識の中の考え方が変わり、
潜在意識の強大な力が 引き出されたわけです。
by 野口嘉則
>> 120
ハイヤーセルフは
何度も浮かぶ
自分や
他人の人生をより良く
するよう
導いていると…
ハイヤーセルフとは 自分の魂の高波動な ところです。 大霊や神我、 真我 とも 言われています。 魂の低い波動のところを自我とも呼んでいます。
ハイーヤーセルフは 高波動ですので、 慌ただしく行動している時や イライラしている時にはほとんど繋がりません。
どんな時に繋がるのかと言いますと のんびりしている時や リラックスしている時が一番です。 脳波的にはアルファー波から シーター波の状態です。
自然にゆったりと生きていると ハイヤーセルフと もっとも繋がりやすく なります。
そうすると…
モルダバイト
~4月16日の守護石~
★この日テーマ
『無限の可能性を開く』
★キーワード
『意識の進化・気づき ヒーリング 』
★石の特徴
モルダバイトは、隕石の落下により生まれた
テクタイトの一部で
ガラスのような輝きを 持つ、緑色から深緑色の石です。
深い癒しの力を持ち
宇宙意識の 覚醒を促します。
また、一体感や調和を
もたらし
才能を引き出してくれるといわれます。
★こんなとき
・不安や孤独感を解消
したいときに
・地球に生まれてきた
意味を知りたいとき ・隠れた才能を引き出し たいときなどに
★この日へのアドバイス あれこれと雑多な情報に 振り回されず
独自の考えと宇宙の神秘を重ねることで
深い 気づきが
得られます。
独りの時間を 大切に
過ごしてみましょう 。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 94HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 94HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 62HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥75レス 447HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私が確か夕方に学校から帰宅した時、母親が門前にいて、隣のAと挨拶してい…(匿名さん0)
75レス 447HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
ありがとうございます♪ お礼のジト目顔文字セット (⩌_⩌…(匿名さん91)
123レス 1641HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
寝る寝る寝る寝る寝ってるか~い 寝る寝る寝る寝る寝ってるよ~ 寝っ…(第三臓器)
104レス 1596HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 628HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 182HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 365HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2197HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 365HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2199HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 327HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん - もっと見る