バレンタインの悩み(急ぎです!)
今私は自動車学校に通っています。そして、自動車学校の先生に恋をしてしまいました。しかもその先生は既婚者です。
今日、バレンタインのチョコを渡そうと思っているのですが、カードに何を書こうか迷っています。
・想いを伝えるべきか
・メアドを書くべきか
皆さんの意見を下さい。
別に不倫をしたいとか、彼の家庭を壊したいわけではありません。
メアドを書きたい理由は、25日に卒業するので、もう会えなくなってしまう可能性が高いです。せっかく好きになったので、『気が向いたらで良いので』という風に書きたいなと思っています。
13時まで掲示します。
よろしくお願いしますm(__)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
メアドなんて書くのやめときなって。
メアドを教えれば、返事が来ることを期待するでしょう?
メールが来れば欲が出て教習所の外で会いたくなる。
家庭を壊すつもりはないって今は言ってるけど壊したくなる。
教官には奥さんがいるんだよ。
『卒業までよろしくお願いします』が無難なんじゃない?
教習生を相手にしない教官であることを願うわ。
上の方達に同感。
不倫したくないとか家庭を壊したくないとか何綺麗事言ってるの?
既婚者に連絡先を教えるってことがどういうことかわかってる?
好きになったからって何してもいいわけじゃないよ。
わざわざキッカケをつくるような行動は控えるのが常識。
主です。
皆さん、アドバイスありがとうございます。
アドレスは、年に1回だけでもメールするメル友になれたらなと思って…。
あと、自動車学校は地元なのですが、大学が地元でないので、卒業したら本当に会えなくなってしまうのでツライんです…。
でも、やはり既婚者はやめた方が良いですよね(:_;)
主です。
皆さんのアドバイスで吹っ切れました!
アドレスは書かずに、「○○さん大好きです!(笑)」と書こうと思います。
…どうでしょうか?💦
チョコを渡してお世話になりました、でキッパリ諦めましょう。
年一回のメールが家庭崩壊のきっかけになることもあります。妻の立場からは、やましくなくても怪しんでしまうものです。
どんなに優しくてもどんなに素敵な人でも、あくまでも先生と生徒。
既婚者なら、困らせるだけです。
辛いかもしれませんが、新しい恋を探しましょうね。
主です。
皆さんアドバイスありがとうございました。
今カードを書き終えました。
アドレスも気持ちも書かず、「お仕事頑張って下さい!」でまとめました。
短時間ですが、ありがとうございましたm(__)m
25日までに先生への想いを整理しようと思います。
本当にありがとうございました!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女がキャバをやるのって嫌じゃないですか?5レス 75HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
若いうちに彼女が出来なければ一生無理11レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
芸能人を好きになってしまいました4レス 72HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
若はげを開示すべきか4レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
相手の不倫によりバツイチ子持ちになり絶望の中にいます10レス 214HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
何を考えているのか分からない彼
匿名さん15様 スレ主です。ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ご…(匿名さん16)
18レス 330HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
彼女がキャバをやるのって嫌じゃないですか?
華やかな容姿の人と付き合えてる意味で喜ぶ人もいると思います。(初恋中さん5)
5レス 75HIT 匿名さん (20代 ♂) -
男って外見なんですかね
見た目が良いのに越したことはないんじゃないですか 主さんだって彼…(経験だけは負けないさん53)
53レス 951HIT miya (20代 ♀) -
脈アリか
「来年」だと、気が遠くなる表現のような気がする。 「年が開けたら…(匿名さん6)
6レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
若いうちに彼女が出来なければ一生無理
女心を学び、 自分を磨き、 彼女を作ろうと行動し、 努力をした上…(木の葉丸)
11レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました4レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁の仕方3レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
別れた後に絡んでくる理由。9レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大きいサイズの指輪が売ってるお店30レス 553HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が黙って友達複数人の集まりに行ってました。22レス 390HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました
提案なのですが 一度アプリに登録して、 彼氏さん探してみませんか?…(匿名さん4)
4レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
初デートで緊張しすぎて…
後悔したデートって感じですね… 内容はともかくこれだけ文字で表現でき…(匿名さん1)
1レス 106HIT 鮎 (10代 ♂) -
閲覧専用
大きいサイズの指輪が売ってるお店
今は実家に帰省中なので東京に帰ったらいただいたレスを参考にして彼女とま…(恋愛好きさん0)
30レス 553HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
別れた後に絡んでくる理由。
無駄に距離近いと面倒だなぁと思うばかりですね…本当に。 そういう…(恋愛好きさん0)
9レス 156HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
復縁の仕方
復縁はオススメしません。 ダメだから別れた訳で、それを治したどうの問…(タラオ)
3レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝