男性が処女を好きな理由

レス106 HIT数 46909 あ+ あ-

2013/03/30 16:31(更新日時)

前から気になっていたんですが男性はなんで処女が好きなんでしょうか?

No.1514783 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

新しいにこしたことはない。後、頭でっかちなシンデレラ男子はとくにじゃないかな。

No.2

私は処女は苦手です。経験は3人だけですが、あの痛がりよう、楽しめません。(私がそういう子に当たっただけ?)

お互いに気持ちよくなる、楽しいのが好きです。

No.3

若い時だけだと思うよ。

No.4

真っ白なキャンバスに
絵を描くのと同じで、
自分色だけに染めたいと言う思いがありますが、俺の場合は、あわゆくばと言う程度で、基本的には非処女の方が、余計な気を使わず付き合えます。

No.5

その時点では確実にアバズレではないといえるから。

No.6

処女って貫通してないだけで

ペッティングやフェラは
やってるぜ

宗教の事情でまん○NGだからアナルやオーラルやってる処女の子もいたよ

No.7

処女の方がはるかに価値が高いから。芸能人ですら非処女たちと遊びで付き合っても、結婚は処女としてる人が多いもんね

No.8

処女大大好きです❤

No.10

うーん中古が嫌ってだけかな。

• << 20 あなたは中古?

No.11

女は非童貞いやじゃないの?

No.12

恥じらってる感じがたまらん💕

あと他と比べられなくていい🎵…ぶっちゃけ自信ないし(>_<)
優位に立ちたい、処女なら確実に優位に立てる。

(色々)小さい男でごめんなさい💦でもソコのプライド傷つけられるとマジで凹む。。。

本っっっっ当に凹むからね…💀いやマジで⤵

No.13

初めての相手になれるから嬉しいんです。
特別ですから。

まぁあとは、元カレに嫉妬したり、比べられないかと不安になったりもしませんしね

No.14

別に好きじゃないよ。

No.15

処女だからって特別じゃないけど…過去に2人以上の経験あると何か嫌。

No.16

削除されたけど、分かりましたよね?
十代で未婚で関係持ってる人は恐らく生活環境に問題ある人です。普通に躾のできる親なら許しませんし、子供は言いつけを守りますから。

十代でなくても基本的に、結婚ではなく関係を迫ってくる男性は、女性から結婚を遠ざける生命体です。

ただそれだけ。結婚したくないなら、男性と付き合うのが一番ですよ。

• << 18 なんだこの人?痛すぎる!

No.17

きっと
初めての相手に
なれるからだと思います
俺が初めての相手だ
とか
俺が女にしてやった
とか
単なる満足感だと 思いますよ
俺は今まで付き合った
中に2人、処女が
いましたが
俺は嫌な方です
処女だとチンコが
痛いです
切り取られそう

• << 22 うん満足感だなあ。 中古にも魅力はあるけど嫁にはしたくないわ。

No.18

>> 16 削除されたけど、分かりましたよね? 十代で未婚で関係持ってる人は恐らく生活環境に問題ある人です。普通に躾のできる親なら許しませんし、子供は言… なんだこの人?痛すぎる!

No.19

人の恋愛は自由ですだから処女にこだわるそれもその人の価値観です 私が心配なの男性で色々な女性と経験持って処女と🚻結婚した場合女性は過去恋人に嫉妬を持ちます女性が一筋に愛してくれたら別です 嫁さんパート色々な場所の出会で目覚た時 恋に落ちて駆け落ちしたケースがある事を知といた方が良いでしょ😱

No.20

>> 10 うーん中古が嫌ってだけかな。 あなたは中古?

No.21

「男は彼女の最初の男になりたがるけど、女は彼の最後の女になりたがる」違いじゃない?

No.22

>> 17 きっと 初めての相手に なれるからだと思います 俺が初めての相手だ とか 俺が女にしてやった とか 単なる満足感だと 思いますよ 俺は今まで… うん満足感だなあ。
中古にも魅力はあるけど嫁にはしたくないわ。

No.23

>> 22 中古を嫁にしたらイライラして長生きできないような気がする。嫁は処女に限る

No.24

>> 23 んーまあいざ結婚したら案外愛せるかも知れんw
ただするまではしんどいだろうなー
嫁自身俺が初めてで良かったって言うてたわ。

No.25

一番大事なのは一人の人をどこまで愛する事が出来るか♠❤ セックスちゃんと避妊をする事方事恋愛を楽しむ事人それぞれ考え方も違う 中古書いてる方はやりまんですか❓

No.26

>> 25 間違えました中古書いてる男わヤリチンですか❓

No.27

わヤリチン?
良く意味が‥

• << 29 チェリちんですかね。

No.28

>> 27 じゃあ🍒ですかね。

No.29

>> 27 わヤリチン? 良く意味が‥ チェリちんですかね。

• << 32 いや妻帯者だけど‥会話が続かないな。 >>31 真面目に普通の文章を書いて欲しい。 そしたら読みます。

No.30

皆じゃないよ。
ロリコンに走る奴と似て、自分に自信が無い弱くて薄っぺらい奴はそうだけどね。

No.31

失礼しましただから😢男も女も同じ人間 です好きな方恋人から中古言われたらどんなに嫌かて事みんなそれぞれ出会いわあります男の人も彼女好きな人にヤリチンて言われたらどんな気分ですかて事です🚻中古て言ってる人達と同じなりたくないから本当ごめんなさい🙏失礼しました

No.32

>> 29 チェリちんですかね。 いや妻帯者だけど‥会話が続かないな。

>>31
真面目に普通の文章を書いて欲しい。
そしたら読みます。

• << 35 信じてるの?

No.33

>> 32 本当かい😲
意外。

No.34

あなたは奥様がいるんですね😊良かったですね好きな方と結婚出来て幸せなんじゃないですか❓👀なぜそんなに非処女に対して非難するのか不思議ですもしあなたが妻と離婚したら同じように奥様も中古になるんですよ👀意味が解らないなら🙏失礼もう書きません

• << 36 句読点と改行と助詞をきちんとしてくれたら是非読みたいんだけどね。 レス付けてくれて嬉しいけどどうしても読む気になれない、ごめん。

No.35

>> 32 いや妻帯者だけど‥会話が続かないな。 >>31 真面目に普通の文章を書いて欲しい。 そしたら読みます。 信じてるの?

No.36

>> 34 あなたは奥様がいるんですね😊良かったですね好きな方と結婚出来て幸せなんじゃないですか❓👀なぜそんなに非処女に対して非難するのか不思議ですもし… 句読点と改行と助詞をきちんとしてくれたら是非読みたいんだけどね。
レス付けてくれて嬉しいけどどうしても読む気になれない、ごめん。

No.37

>> 36 というか、奥様以外の処女の女性と真面目に付き合ったご経験はないのですか?
あなたがはじめてHした相手の女性はまでもが非処女だったんですか?💦

No.38

>> 37 あるよ、と言うか元々処女が好きだし。
非処女とも友達の延長みたいな感じで付き合ったり。
どうしたん?

No.39

>> 38 別れてしまったけれど、その処女の人とは真剣にお付き合いされてたんじゃないんですか?
そしてその結果その人を非処女にしたのはあなたじゃないんですか?

そんな過去をもちながらなんで非処女を馬鹿にするんでしょうか?

意味理解出来ますでしょうか?

No.40

>> 39 例えば何でやってる事はお互い相手のセックスの筈なのに、
どうして女は遊ばれただの言い出したり親がブチ切れたりすんだろうね。
ヤッても価値は等価なんでしょ?

例えば30分前まで新地で働いてたプロの女もチャラ男にホイホイ付いていって捨てられ中絶した女も一生懸命四半期毎に別の男と恋した女も処女も等価?

過去の彼女は自分の判断で行動して自分に合う人間と幸せにやってるはず。
俺の好みとは関係ない話。

No.41

>> 40
その場合は普通に女と親が馬鹿だったからじゃないですか?
ただ男が女に気持ちがないのに、セックスしたいが為に騙して好きなふりをして交際していたとしたら遊ばれたといってもいいと思います。
実際男も遊んだ自覚はあるだろうし。
逆もしかりですが。

わたしだってそんなふざけた女らと真面目に生きてきた女が等価値だとは思いません。
女を騙して傷つけてきた男と真面目に生きてきた男を比べても等価値だとは思わないのと同じように…。

でも処女だってみんながみんな純粋で素晴らしい人ばかりではないですよ。
あなたの奥さんはそうかもしれませんがね。
自己愛が強すぎる故にいつまでたっても処女の人も、スペックの高い男と結婚するための切り札として処女を守ってる女も割といます。
なぜか金持ちに処女好きは多いですからね。

非処女だって真面目にお付き合いしてきた結果、でも結婚にはいたらずにそうなってしまったケースもあるし…一概にみんながみんなそうゆう馬鹿みたいな女だとも限らないでしょう。
あなたの処女だった元彼女さん達もそうでしょう?

その考え方は差別的だと思います。
でもそれにはご自分でもわかってるんですよね?
わかった上で、だけども好みだからしかたないということでしょうか?

No.42

ん、ヤル前後で等価なら気持ちがどうあれ別にセックスの有無は関係ないよね。
何にせよ妊娠もしてないのにセックスしたら責任取ってねってのは馬鹿って言えるくらい貞操の価値に関して割り切れてるのは素直に凄いね、俺はムリだわ。

例に挙げた女はプロはともかくその他は山ほど居るよね。
今日日中絶率はかなり高いよ?
性病もね。
肉体的な意味でも精神的な意味でも使用済みだから中古って言ってるんだけど‥

• << 44 だんだん意味がわからなくなってきましたw すみません。 責任とれって言われたってことですか?w でもそうゆう馬鹿な女も山ほどいるけどそれと同じくらい馬鹿な男もいるわけで…。 妊娠したくないのに平気で中だしさせちゃう女もいれば、妊娠しても育てる気ないのに平気で中だししちゃう男もいるわけです。 中絶問題や性病は女だけの問題ではないと思いますがね。 でもそんなくそな男がほとんどの中、真面目でそんなことしない男の人だっているわけでしょ? 女だって同じです。 あなたはお互いに真面目に恋愛して、真面目な理由で致し方なく別れを迎えてしまったという恋愛すらしたことないのですか? 奥様と出会うまではそんな馬鹿な女としか付き合えなかったのですか? だから非処女はみんな人格からしてダメ、みたいな考えしか出来ないのでしょうか?

No.43

処女が好きなオトコって、どうなんだろう?

オンナをモノとしか思ってないんじゃない?
一緒にセックスを楽しもうと思ったら処女はダメだよな。
何も知らないようなお子ちゃまを弄んで喜ぶ変態なんじゃないか?

僕は自分と出会う前の経験は今の彼女を作る大切なレッスンだと思う。
その経験について知りたくはないけど、いろんなヤツを知った上で僕を選んでくれたことが嬉しいじゃん。

他のオトコを知らない女性は何にしても世間が狭い。
純粋無垢とは田舎臭くて野暮ったいのと同義語。

そういうオンナを好むオトコはその程度のオトコってことだ。

No.44

>> 42 ん、ヤル前後で等価なら気持ちがどうあれ別にセックスの有無は関係ないよね。 何にせよ妊娠もしてないのにセックスしたら責任取ってねってのは馬鹿っ… だんだん意味がわからなくなってきましたw
すみません。
責任とれって言われたってことですか?w

でもそうゆう馬鹿な女も山ほどいるけどそれと同じくらい馬鹿な男もいるわけで…。
妊娠したくないのに平気で中だしさせちゃう女もいれば、妊娠しても育てる気ないのに平気で中だししちゃう男もいるわけです。
中絶問題や性病は女だけの問題ではないと思いますがね。

でもそんなくそな男がほとんどの中、真面目でそんなことしない男の人だっているわけでしょ?
女だって同じです。

あなたはお互いに真面目に恋愛して、真面目な理由で致し方なく別れを迎えてしまったという恋愛すらしたことないのですか?
奥様と出会うまではそんな馬鹿な女としか付き合えなかったのですか?
だから非処女はみんな人格からしてダメ、みたいな考えしか出来ないのでしょうか?

No.45

いや結論は中古は要らないって話なんだけどさ、
そこのところ掘り下げたいってんなら他人様の頭の中覗いて理解すんだからもう少し考えようw
そんだけの価値を感じないなら議論は止めた方がいい。

繰り返すけど中古とは結婚前提では付き合わないし、それをおかしいとも思わない。
また別の意見を排除しようとも思わない。
以上だね。

• << 47 失恋って、人間を鍛えるよなぁ。 その恋愛が本気なら本気であるほど深く傷ついてそれを克服しようと努力する。 そういう経験は魅力的な人を育てるものだよね。 処女に拘る人はそういう部分に価値を見出さないのだよね。 自分以外のオトコと恋愛やセックスした記憶があることが許せないんだろ? そういうモノがあることは中古だという考え方だ。 >また別の意見を排除しようとも思わない。 排除しないけど、受け入れることもしない。 自分の世界に閉じ篭っているワケだ。 それは視野が狭いということだぞぉ。w

No.46

>> 45 頭硬くてすみません。
言い方も酷いところありましたよね。
反省します。

まあもう議論しててもお互い拉致があきそうにないですね💧w

でも考えはだいたい把握しました。
世の中あなたのような好みの男の人もたくさんいるわけですかね…?
疑心暗鬼になりますw
処女を捧げた相手以外に価値のない女となるなら…相手は絶対結婚してくれる人を選ばないといけませんね。
結婚したいし、結婚した旦那には大切にしてもらいたいですもん。
そうですよね?

No.47

>> 45 いや結論は中古は要らないって話なんだけどさ、 そこのところ掘り下げたいってんなら他人様の頭の中覗いて理解すんだからもう少し考えようw そんだ… 失恋って、人間を鍛えるよなぁ。
その恋愛が本気なら本気であるほど深く傷ついてそれを克服しようと努力する。

そういう経験は魅力的な人を育てるものだよね。

処女に拘る人はそういう部分に価値を見出さないのだよね。

自分以外のオトコと恋愛やセックスした記憶があることが許せないんだろ?

そういうモノがあることは中古だという考え方だ。

>また別の意見を排除しようとも思わない。

排除しないけど、受け入れることもしない。
自分の世界に閉じ篭っているワケだ。
それは視野が狭いということだぞぉ。w

No.48

処女は嫌だ。
いずれ浮気するかもしれないし、エッチも楽しめないから。
処女と付き合っても別れはしないけどさ。
こんなこと書くと、酷いやつだと思うかもしれないけど、だいたい処女好きのほうが女をモノとしか見てないから自己中が多いよ。

No.49

独占欲

No.50

結局は「処女好き」と言うのは、恋愛経験がないあるいは殆ど無い女性に対して、我儘または自分勝手な行動を押し通せる利点があるから好むって事だね
(上記レスから考査)
例え何かあっても、「それは恋愛未熟な女のせいだ」と言える
表面だけを見て、中身を見ないだけで、自分の色(自分好み)に仕立て上げやすい、だけど実際にはそうは行かないから、次の性人形となる女を捜す・・・って事だな

レス中にもあったが「女をモノや人形としか見ていない」人達が「処女好き」な訳だ

じゃなかったら、処女に拘る必要もないし、処女じゃなきゃダメな理由も無い

「中古」って言うのはモノに対する表現だから、ズバリ「モノ」としてしか捉えていない訳で、そう言うのは結局はモノのように捨てたり殺したりするゲームの世界等と同じ思考回路な訳だな

少なくとも、一般的な環境で育った一般的な思考を持つ人は女性に対し「中古」等と差別的表現をしないし、好まないだろう

このような池沼並みの発言ができる人がいる事にただ驚くばかり

• << 51 他の男の物をくわえたことのある女と結婚したいと思えない。 生まれてくる子供だって母親が父親以外の男と関係を持った過去があるなんて嫌でしょ。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する