たこ焼き・ザ・ファイナル

レス415 HIT数 10551 あ+ あ-

2013/07/23 20:42(更新日時)

なんだかムービー🎬みたいなタイトルですな👆

どうも失礼致しました🙇

また、ぼちぼち書いていきます📝

よければ、またカキコお願いです✋😄🙇🙇💦

タグ

No.1514770 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 😂おされな.....バカかい?なんかきゃりーぱみゅぱみゅの歌が流れたのは私の頭の中だけ?おっされな🎵おっされな🎵おっされな🎵って😂
そうかあ、美浜かねえ、その場所。綺麗な海だったでしょう?

• << 403 その歌しらないです😃💦💦 知らないけど、きゃりーぱみゅぱみゅに、おいらの経験を元に、アレンジバージョンも作ってもらいたい😃 おっされな🎵 ばっかがーい✊←観客 おっされな🎵 ばっかがーい✊←観客 おっされな🎵 ばっかがーい✊←観客 コンサートバージョンかな😃 おっされな🎵おっされな🎵おっされな🎵 ばっかがーい🙌🙌🙌 でもいいな☺

No.402

>> 401 美浜💡……う~ん、そんな名前だったような?…多分そうだと思います🙇
当時、水中で5メートル位先までは見えたのかなぁ…そんなに汚いとは思わなかったのですが、今考えると……
付近の漁業権を買い取らないとダメな原発。そんな所に海水浴場があっていいのか?
とってもよくないと思います。

No.403

>> 401 😂おされな.....バカかい?なんかきゃりーぱみゅぱみゅの歌が流れたのは私の頭の中だけ?おっされな🎵おっされな🎵おっされな🎵って😂 そうか… その歌しらないです😃💦💦
知らないけど、きゃりーぱみゅぱみゅに、おいらの経験を元に、アレンジバージョンも作ってもらいたい😃
おっされな🎵
ばっかがーい✊←観客
おっされな🎵
ばっかがーい✊←観客
おっされな🎵
ばっかがーい✊←観客

コンサートバージョンかな😃

おっされな🎵おっされな🎵おっされな🎵
ばっかがーい🙌🙌🙌

でもいいな☺

• << 405 そうそう不動産登記ってもうインターネットで出来ちゃうんだねえ。どえりゃー便利だで~

No.404

>> 403 😂朝からワロタ....それは、人体にただちに影響しない物を冷やした液体が....おう...おしょろしいでえす😱

No.405

>> 403 その歌しらないです😃💦💦 知らないけど、きゃりーぱみゅぱみゅに、おいらの経験を元に、アレンジバージョンも作ってもらいたい😃 おっされな🎵 ば… そうそう不動産登記ってもうインターネットで出来ちゃうんだねえ。どえりゃー便利だで~

• << 408 インターネットで出来ちゃうんだねぇ~☺ 便利ですねぇ~☺ 土地家屋調査士って…ど、どうなんやろ!?😔と、思っている今日子の頃。あたいが今日子だった頃、あんたはよしこちゃんで……はぁ😠

No.406

>> 396 夏は海だぜい~。泳げネイぜ~。数年前、連れと海に行ったさいこは、大きな浮わに乗っかって浮かんでぼけ~としていたのですたい。しかし!気がつけば… .....って、死のうとする奴が言ってる矛盾に気がつく....見逃してくれよ~←きょん2

• << 409 見逃す🙌見逃すー🙌 ん、キョンキョンとな👀 見逃す🙌見逃すー🙌 ✋😪

No.407

ななっしーはんのスレをみて、お~気持ち良さげな場所やないですかい😊エンジョイいーねー☺今日は海の日かぁ勉強になるなぁ~☺
と、お仕事していました。

帰ってきて、晩ご飯食べながらニュースを見ていたら『3連休も今日で終わりなんたらかんたら』
ん!?
…3…連休!?

しまったー😱
海の日って祝日🙌だったのかあ😣
なにげに仕事してしまっていたではないか😣
と、とりかえしのつかない事をしてしまった😠…ガックシ

まっいっか☝😥
おかげで家一軒建ちました😊
紙造ですが😃
今日のお仕事は図工の時間でした🏰😃

• << 411 楽しそうなお仕事だな~し←どこの出身?

No.408

>> 405 そうそう不動産登記ってもうインターネットで出来ちゃうんだねえ。どえりゃー便利だで~ インターネットで出来ちゃうんだねぇ~☺
便利ですねぇ~☺

土地家屋調査士って…ど、どうなんやろ!?😔と、思っている今日子の頃。あたいが今日子だった頃、あんたはよしこちゃんで……はぁ😠

• << 410 あれは、かなり自分でやろうとしたら、大変です。まず、ご近所の了解を得て回ったり、正しい計測は、プロの道具が要ります。図面、現地写真。登記謄本みてて、自分ではでけん。と、思いやした🙇流石プロよのう。

No.409

>> 406 .....って、死のうとする奴が言ってる矛盾に気がつく....見逃してくれよ~←きょん2 見逃す🙌見逃すー🙌

ん、キョンキョンとな👀

見逃す🙌見逃すー🙌

✋😪

No.410

>> 408 インターネットで出来ちゃうんだねぇ~☺ 便利ですねぇ~☺ 土地家屋調査士って…ど、どうなんやろ!?😔と、思っている今日子の頃。あたいが… あれは、かなり自分でやろうとしたら、大変です。まず、ご近所の了解を得て回ったり、正しい計測は、プロの道具が要ります。図面、現地写真。登記謄本みてて、自分ではでけん。と、思いやした🙇流石プロよのう。

• << 412 あと、土地の分筆とかあったし、素人には難しいよ。境界の確認も有るよ。でけんよ。

No.411

>> 407 ななっしーはんのスレをみて、お~気持ち良さげな場所やないですかい😊エンジョイいーねー☺今日は海の日かぁ勉強になるなぁ~☺ と、お仕事していま… 楽しそうなお仕事だな~し←どこの出身?

No.412

>> 410 あれは、かなり自分でやろうとしたら、大変です。まず、ご近所の了解を得て回ったり、正しい計測は、プロの道具が要ります。図面、現地写真。登記謄本… あと、土地の分筆とかあったし、素人には難しいよ。境界の確認も有るよ。でけんよ。

No.413

>> 412 ありがとうございます。
頑張ってとらねば✊ですね。

✊←ばか貝ではなく、もちろん資格を つかみ取りとらねば ですね😊

• << 415 バカ貝を、握っているやうにみえる😂

No.414

>> 413 がんば~✊💮応援してイル~

No.415

>> 413 ありがとうございます。 頑張ってとらねば✊ですね。 ✊←ばか貝ではなく、もちろん資格を つかみ取りとらねば ですね😊 バカ貝を、握っているやうにみえる😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧