たこ焼き・ザ・ファイナル
なんだかムービー🎬みたいなタイトルですな👆
どうも失礼致しました🙇
また、ぼちぼち書いていきます📝
よければ、またカキコお願いです✋😄🙇🙇💦
- 投稿制限
- ハンドル名必須
あと、昨日は、おいら的には、まぁーなんちゅうか、区切りの日だったのかなぁ…
ん~
はっきりしたかったんだな。誰もかれもの存在になっているのであれば一方が想っていても空しいだけ。恋愛など成立しない。特に見返りなど求めてはいないつもりなのだが想われていない方を想い続けても…きっと愛というものにおいらは到達できていない。聞いた。
想像も覚悟もしていた。心変わりはしかたがないし、また、しがみつくつもりもない。
彼女が悪い訳では決してない。子供中心の生活で仕事もすごく頑張っていると思う。
ただ、俺への気持ちがまだあるのか無いのか。
今は誰とも…
……そんな事は、そんな事は、そんな事はなんとなく、わぁーとるわいっ。てかそれが答えなのか!!?
聞きたいのは、その先のこと。
気持ちが無くなったのか、そうではなく子供の為に今は…なのか
無いのであれば今ここで…
例えば10年後、俺の存在があった方がいいのか…
答えは、わからない。
そら、10年後の事なんかわからないよな…
聞いたおいらがバカだった。
初めから聞かなければよかった
客観的にみたら答えはでているかもしれない。もし自分が相談されたら、辛いだろうけど忘れて…と言うと思う。
しかし、しがみつくつもりはサラサラないが、子供の為に気持ちを押し込めての今は…なのか、本当は待っていてほしいけれどの今は…ならば、いくらでも待ちたい自分がいます。
とりあえず、今は仕事、もしくは、もう…勉強するしかない。猛勉強?いや~そこまでは気持ちが…
🙇
勉強はしますよ😊
>> 362
メロリンキューをさいこはんが知らないとは😨
くだらな過ぎて知らないか😃💦
説明しよう☝メロリンキューとは
かつて『天才たけしの元気が出るテレビ』という番組の中で『ダンス甲子園』というコーナーがありました。
その名の通り、日本全国の高校生がチームをくんでトーナメント方式で頂点を目指すのだ。
高校生も侮れない!息の合ったコンビネーションやら華麗な技が飛びかう試合の数々。
その中で異彩を放ったのが、当時高校生だった山本太郎ひきいるチーム。
子分かいっ☝と思ってしまうガリガリ君二名を従え、上半身裸の山本太郎がステッキを持って登場。
チャッラッラッランと、華麗なステップではなくスキップなのだ☝ギャグかい☝☝💦
そしてそのダンス?の締めが『めろしんっ…きゅーー~』
…
…ってやつです🙇🙇🙇
それで彼は注目され、芸能界の道へ…
その後はご存知の通り、竹島の事ではとんでも発言をし、原発事故に関して、真っ当な発言を表だってやった為、干されてしまいました。って感じかな~
息子さん、いきいきして帰ってくるといいですね😊
娘さん、こそこそですか……(・_・|
>> 363
息子は今日3日目の出勤。あち~と言いながら出て行きました。娘はとてえ~も美しくなっていた....本当に娘だったらば....だそうです。もともと、綺麗な子でした。惜しい人を亡くしました~しくしく....。゚(。ノωヽ。)゚。
めろりんきゅう....わろたよ~💏りあるたいむで見たかった。
- << 366 (ノヘ;)シクシク.. (ノヘ;)シクシク.. (ノヘ;)シクシク.. またワカリカエル日がいつかきっとくるさ (ノヘ;)シクシク.. もともと綺麗な娘… あったり前だぜい、ななっしーはんのお子やでー (ノヘ;)シクシク.. あ…💏は間違いやったのね。 そらそうだ☝😃💦 …(ノヘ;)シクシク..←冗談でっせー~😃😃 (ノヘ;)シクシク..
>> 364
息子は今日3日目の出勤。あち~と言いながら出て行きました。娘はとてえ~も美しくなっていた....本当に娘だったらば....だそうです。もとも…
(ノヘ;)シクシク..
(ノヘ;)シクシク..
(ノヘ;)シクシク..
またワカリカエル日がいつかきっとくるさ
(ノヘ;)シクシク..
もともと綺麗な娘…
あったり前だぜい、ななっしーはんのお子やでー
(ノヘ;)シクシク..
あ…💏は間違いやったのね。
そらそうだ☝😃💦
…(ノヘ;)シクシク..←冗談でっせー~😃😃
(ノヘ;)シクシク..
- << 368 ....あえて、褒めてもらった事に気づかないふりをしてみる....して内心(そうやん?あてくしの娘だもの当たり前じゃあないの~お~ほっほっ←ざ~ます笑い)👊ぼこっ、いてっ🔥💣
- << 369 ワカリ🐸って😥 ワカリカエルって一体なんだ!?😨 ちょっと調べてみましたよWikipedia☝😊 って、やっぱり載ってなーーい🙌😢 新語か!?😔←往生際の悪い男 😃 間違えました🙇🙇 ほうですなぁ~…ななっしーはんとファーストコンタクトから③年になりますね😊 もっと以前から知っている気もします。 今頃は楽しいレッスン中かな☺ リンダちゃんだったっけ?モテモテで困っちゃうねー😃 ウララー🎵ウララー🎵あ… ピアノのお稽古ですよね🙇🙇🙇
>> 366
(ノヘ;)シクシク..
(ノヘ;)シクシク..
(ノヘ;)シクシク..
またワカリカエル日がいつかきっとくるさ
(ノヘ;)シクシク..
…
ワカリ🐸って😥
ワカリカエルって一体なんだ!?😨
ちょっと調べてみましたよWikipedia☝😊
って、やっぱり載ってなーーい🙌😢
新語か!?😔←往生際の悪い男
😃
間違えました🙇🙇
ほうですなぁ~…ななっしーはんとファーストコンタクトから③年になりますね😊
もっと以前から知っている気もします。
今頃は楽しいレッスン中かな☺
リンダちゃんだったっけ?モテモテで困っちゃうねー😃
ウララー🎵ウララー🎵あ…
ピアノのお稽古ですよね🙇🙇🙇
- << 371 あ、ピアノのお稽古でしたよ。
今日、事務所の近所の方に依頼されていた図面(現況の配置図兼平面図)を書いて渡してきました。
どうやら自分で登記をされるようです。
そうなのだ…なにも土地家屋調査士に依頼しなくても法務局へ行けば、……おそらく…親切に教えて貰えて、そんなに難しいものではない。…と、思う。
話の流れで、表示登記はここにこーいう建物が建ちましたよという登記。
保存登記は、その建物が誰さんのものですよーという物で、費用はこれこれかかります。
『御自身でもやろうと思えば出来ますよ』というアドバイスが抜けていると思う。
住宅営業をしていた、かつての自分がそうだった。登記費用が当たり前になっていたし、御自身で出来る事など頭になかった。反省。
と、これから土地家屋調査士の資格を取ろうという者とは思えない書き込みなのだが…なんだか考えてしまうなぁ…
- << 380 そうですなあ、そう言えばわたくすも、所有権移転登記の手続き自分でやりましたなあ。しかも、生前贈与も絡んでいましたが、絶対行政書士には頼まない!て、決めてました。10万浮きました。👌てことは、もう、資格とるのは無駄?今日なんかサイトで見ましたが、読んでる本と、その人の年収が比例する。と書いてあったのです。使われる側のトップに立とうとする本と組織を動かそうとする人の読む本なのだそうです。そして、現実を諦めるとファンタジーに逃げるのだそうですよ。うーん←何も考えていない
>> 374 今日、事務所の近所の方に依頼されていた図面(現況の配置図兼平面図)を書いて渡してきました。 どうやら自分で登記をされるようです。 そうなのだ… そうですなあ、そう言えばわたくすも、所有権移転登記の手続き自分でやりましたなあ。しかも、生前贈与も絡んでいましたが、絶対行政書士には頼まない!て、決めてました。10万浮きました。👌てことは、もう、資格とるのは無駄?今日なんかサイトで見ましたが、読んでる本と、その人の年収が比例する。と書いてあったのです。使われる側のトップに立とうとする本と組織を動かそうとする人の読む本なのだそうです。そして、現実を諦めるとファンタジーに逃げるのだそうですよ。うーん←何も考えていない
- << 384 いろんな手続きの事とか、ほんと詳しいというか頑張ってますね🙇さすがです🙇 本は、あんまり読んでこなかったなぁ~😠 福島の原発事故後からぼちぼち読んでいる感じ。
昨日の午前に市役所に確認申請の提出。
昨日の夕方には出した申請書類の訂正箇所やら不備ありのfaxが事務所に届いた。
民間でも確認業務をやれる様になって、仕事が少ないのか?
それにしても、早速みてくれて有り難い。
今日、指摘事項の訂正やらお願いやらで市役所に行ってきました。お願いというのは、まぁ問題ではないのですが、杓子定規の法律ではAにしないとダメなんだけど、既存のBをそのまま使用したい。Aにすると、かえって問題発生の可能性もあり、費用も掛かるので…と文を書いていった。
文をみた役人さんが言った。
『役人の殺し文句を教えてあげるわ』
はぁ、なんでしゃろ!?通してくれるんやったら大概書かせていただきますぜ、親分。
なるほど😔たしかに😃そーいう事ね😊
『書かせていただきます😊』と言って帰ってきました。
勉強になりました🙇
しかし
なるほど😔たしかに😃そーいう事ね😊
『おぬしも悪よのぉ~😏』と言ったら、どうなったんだろ?😃😃
断固却下されちゃうかな😱
😃
- << 393 りある、おでえかんさまと越後屋のここだけの話しよ~ん。見たかったな~問題があって、相談している時に、ぽろっと抜け道を教えてくれちゃう方、多いです~、で電話終わったら早速そこに電話して、対策を講じます👍助かりますなあ。
>> 396
おいらも似たような経験ありますよ。
ふた昔前、友達と海水浴場に行き、ゴムボート借りて大海原へ、それいけーって野郎二人で漕ぎたしたんだけど…
気がつけば漕ぎ過ぎちゃってて、ほんとに外海へ😥
波の高いこと高いこと😱というか、制御不能、とっても浜辺に戻れそうもない😨水はどんどん入ってくるし💦
磯釣りしている磯に何とか近づける事が出来て、危険やけども磯から上陸しようと思っていたら、釣り人さんが安全に上陸できる所を教えてくれて、そこまで行ったらほんとに、さっきまでの高波が嘘の様、波が穏やかで安全に陸に上がる事が出来ました。
死ぬかと思ったってお互い言いながら野郎二人でゴムボート担いで元の浜辺に向かいました。
いや、ほんと恐かったし、入り江に入ってめっちゃ安堵しました。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 94HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 96HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 65HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥75レス 452HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私が確か夕方に学校から帰宅した時、母親が門前にいて、隣のAと挨拶してい…(匿名さん0)
75レス 452HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
ありがとうございます♪ お礼のジト目顔文字セット (⩌_⩌…(匿名さん91)
123レス 1641HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
寝る寝る寝る寝る寝ってるか~い 寝る寝る寝る寝る寝ってるよ~ 寝っ…(第三臓器)
104レス 1597HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 628HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 182HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 366HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2197HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 366HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2200HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 334HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る