たこ焼き・ザ・ファイナル
なんだかムービー🎬みたいなタイトルですな👆
どうも失礼致しました🙇
また、ぼちぼち書いていきます📝
よければ、またカキコお願いです✋😄🙇🙇💦
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 200
越後屋、有り難う🙇
皆が居なくなったのは
越後屋のせいなんかじゃないよ😊
1人1人に何がしかの理由かあっての事やと思う。
徐々に1人減り、2人減りして行ったやん😔
∽∽∽∽∽∽∽∽
儂が深く考え過ぎなのは、相方にも指摘された。
越後屋も、物事の核を捉え
経験等に基づき考える人やね😊
(プ)の件は
永年保留中やわ😁
始めは
《相方より年下で、気立ての良い👩が見付かれば儂からバトンタッチ
相方は儂から卒業》
と夢を描いて保留にしたけど
相方を知れば知る程、その夢は叶わぬと。
相方から(プ)何回もされてるけど、
「現実問題どないすんや❓
現状の相方では、小煩い鬼婆や儂の弟に阻止される」
&我が長女曰わく
「我が家に他人は、もう要らん」
それを相方に伝えても例の如く《ズラ》した返答😩
〆は
『なんとか、なるよ~🐙』
この話を相方を知る友に話すと
『反対なぞ出来ない男に
何故実証を示す努力をしない😣⁉』
>> 202
おはようございます✋
あいかわらず早起きですねー😲
三文の徳どころか十六文くらいでっせ😲
おいらは蚊に起こされた💢もうそんな季節かぁ💢
何せ奴をしとめるまでは寝るに寝られない状態なのら😪
永年保留中やわ😉←その言葉とこの顔で、思わず笑ってしまいました😄💦
んで、なぜか安心してしまいました😊
で、また私の言った事で訂正したい事がありまして🙇💦
言わなくても伝わっている。
言ってもらわないと解らない。
↑
いかに女性の方が観察力が優れているからといっても、男がそれに甘えすぎ、カッコつけすぎ、カッコ悪すぎですね😔
口に出して言わないとね😄
ホーレンソーホーレンソー♪
有り難うございます🙇
んで、なっすぃは婆では決してないだよ👋😄
ま、ギャルとか言い出したら即座に反論させて頂きますが😄💦
で、もう1つのスレも、たまたま男性なんですね😄
たまたま
タマタマ
…
😪
>> 204
こんにちは(・・;)
睡眠障害
起きてしまうのでしょうか…
おいらは着レスで起きる事はないです🙇🙇🙇
だから、
いつ何時、誰からの着レスを受けるのダァー✊(←アホもしくはアゴ?)
返事はめちゃ遅いけど💦
おいらの🏠は田舎でさぁ~、近くに竹やぶがあるんだな。
そっからプ~ンと奴が飛んで来るのであろう😔
昨日はしかも2匹で編隊組んで忍び込んでたんで、手間どってしまってました。
気を使わせてしまって、ごめんなさい🙏
でも田舎だから
ホーホケキョ♪🐦も聞こえますよ👆😳👂
ウグイスって
別名『春告鳥』
(ハルツゲドリ)って言うんだって
早春から鳴き始めるからなんだって👆
(さすがになっすぃさんは知ってたかな)
🌸もそろそろ咲きはじめますね😄
そろそろ
ソロソロ
…
😲
たまたまたまたまでした😲
さぁ~すがぁ~😄💦
🌸
>> 207
こんばんは\(__)
それはあかんねぇ~😩
自分で洗え!!何様じゃっ!!起こすな!!
って思いますよね😔
せめて、洗わないまでも、わざわざ起こす事はなかろうに…と思います😔
なっすぃが言ってた、
男は家事を『手伝う』と言う、何故なら家事は女性の仕事と思っている。
そうではない。その通りだと思います。
『手伝う』事もせず、それでは…😡になりますね。
う~ん(-_-;)
相方さんの悪口を言うのが平気になってきてしまったぞよ🙇💦
ま、悪口でも…ないですよね?
ウグイスの話👆
実はつい先日、おいらはWikipediaで調べたんだな😄💦💦
2羽が🎵🐦ホケキョ合戦
🎵🐦をしているのを聞いて、求愛の季節かぁ?
と調べたら、
どうも違うみたいでして、
ケキョケキョケキョ ホーホケキョ🎵
ケキョケキョケキョが『ここはワイの陣地じゃ』
と鳴いているらしいです。
で、
ホーホケキョ🎵は、陣地に入ってきた🐦に対しての威嚇だそうです。
因みに、ホーホケキョと鳴くのはオスだけらしいです。
求愛の鳴きではないですね😄💦
一羽は
ホー ホケキョッ🎵
実によい😳👂
もう一羽は
ホー ホケフ♪(んがんんんっ😔)って感じ
いやぁ~熾烈な争いでした😔
✋😪
🌠
こんばんは\(__)
まだ、見ていてくれていますか?
なっすぃさん…体調、どぅですか?
人の心配ばっかりして、
自分の事は…
人に心配かけたくない、なっすぃさんなだけに、
あれこれ思ってしまいます。
気になって、
勝手ながら、
なっすぃさんに関わっている過去スレ等(7000レス弱)覗き見、拝見させて頂きました🙇
相変わらずのなっすぃさん。
なっすぃさんは、ほんと、変わらんねぇ~
…勿論良い意味で😢
仁愛の精神…ですね…
ふと、今思った事。
金八先生の『人として』『贈る言葉』の歌詞😢
で、今、なっすぃさんはやっぱり大変なんですね…
敢えて言わせてもらいますね。
へい✋なっしー❗
大丈夫や✊おいらがついとるで!!
😄🍀
私も、友として、なっすぃさんの回復を祈らせて頂きます…🙏🙏🙏🙏🙏
それと、
相方さんの事、
想像で、悪く言い過ぎました。
すいませんでした。
ごめんなさい。
相方さん、ごめんなさい。
なっすぃさん、無理して返レスは要らないですよ。
心からなっすぃさんに幸あれと願います。
では
- << 215 あてくし、なが~いヴェイケイションに一年以上閉じ込められに行っていました。まあ、色々とありまして、見来るに来る事が出来ませんでした。やっと、落ち着いて戻って来たら、オウ、ダレモイナイジャマイカ....して、たこ焼きやさんスレはマイスレにしているので、もしかしたらかきこ出来る?と思って書きこしてミマシタ~応答ネガイマス🎃隊員は無事か?
>> 217
おかえりー🙌の、うれしかばぁーい、はぐぐぐー💦🙌なのだ😳🌷
ななっしーはん、近況の変化はどんなんかな?
よかったら教えて下さいませ🙇
おいらの方の変化は…
う~ん
(--;)
頭にうんをのせている場合ではない。
うーん、歳だけとってしまったかぁ💦💦
ん💡
今度、金美齢さんの講演を聞きに行ってきますよ👆(人並みに政治などには興味を持ちはじめました)
美しく歳は重ねたいものですね😄←どーゆー事か分かってないけど🌷🙇
- << 220 なんかね~めんへら~ず達に愛想が尽きたよ....もう、私はあの中には入らないって思ってる。けっして心が綺麗なわけじゃあないんだよ。何か、自己中。私、入院中に、何も悪い事してない奴にいじめられてた、っちゅうか陰口で悪口言われてた。私には褒め言葉しか言わない奴でさ....人間不信になって帰って来たよ....まあ、その他多数....
行ってきました😊
生水は飲んだら駄目よと現地のガイドさんも言っていました。
日本は素晴らしいですね😊
ガイドさんがよく喋る人でいろいろ話をしてくれました。
韓国の人の旅行一番人気は日本の温泉です。とか嬉しい事も言ってくれましたが、気になる発言もありました。広島と長崎に原爆が落とされて日本の植民地からやっと解放された…というのと、韓国はチップの国ではありません。でも、日本の人は悪いと思っている。だから1000ウォン(約100円)程度どうたらこうたら…
仕事熱心で親切なガイドさんでしたが、ねじまげられた日韓併合の歴史教育を受けてきたんだろうな😔…と思いました。
そしてガイドさんと討論出来なかったおいら。討論😔…いや💧やっぱ出来なかったです。こわいもんね😣
まぁ…それなりに楽しい旅行でした😊
>> 226
どうもです✋😊
ほんとに😔
ブームも去ってたからガイドさんに、来るのおっそい、おっそいよー😣😃と言われてしまいました😃
国民性の違いは、ちょっと感じましたねぇ😔キムチ食べてても店員さんがお土産をすすめてくるんだけど、断ると、あっそってツッケン丼食らわされました😃💦
そういえばガイドさんいわく韓国の人のお土産は自分を売り込む為の物だから、豪華✨な物じゃなければ駄目なんだってさ
だから、✨こーんな大きな🐡いしもち🐡を何匹も…✨だって
…魚なんだ😃💧
お世話になったあの方へありがた屋の海苔ではない様ですね😔
ほんと自己主張は強そうですね…
なん中華…ななっしーさんの言う通りだ😪
そういえばあの国を中国って言う(言わされている?)のは日本だけらしいですね…最近知りました😔
では、おやすみなさい😪🌠
うん…ないでしょうねぇ😔
そういえば、☕ショップでおいらの手がスタイルの良いお姉ちゃんのお尻にぶつかった位でワァーワァー💢
…ん、言われなかったですね😃
アクション✋もといアクシデント😨だったので…いやほんとに💦
ホッとしました😳😊💦
なんのこっちゃですね🙇
では、おやすみです✋😪
- << 231 でも、こうやってスレを開けておいてくれるのは、いつでもここで見守っているよ。何かあったら聞いてあげるからね?って言う事でしょう?有難うございます💇🎃って.....ほんとーにか👓のフレーズも懐かしく...やっぱ、きっと無駄な事なんて無かったと思う。心がじーんと熱くなるような懐かしい世界が、暗闇に生きていた私に、唯一の心許せる方達がここに本当にいてたんやから....うう、今日は泣き上戸....また、大切な鳥さんが、具合悪くて、もう鼻水やら涙やらごた混ぜになりながら鳥さんに話かけていました。具合が悪いのに、私が泣いていると心配してくれる...ごめんね。もう、泣かないって、腹をくくりましたら、奇跡がおきたんです!ちびちゃんはまた、こちら側に帰って来てくれました😭命はどんなに小さくてもかけがえが有りません。
>> 229 うん…ないでしょうねぇ😔 そういえば、☕ショップでおいらの手がスタイルの良いお姉ちゃんのお尻にぶつかった位でワァーワァー💢 …ん、言われな… でも、こうやってスレを開けておいてくれるのは、いつでもここで見守っているよ。何かあったら聞いてあげるからね?って言う事でしょう?有難うございます💇🎃って.....ほんとーにか👓のフレーズも懐かしく...やっぱ、きっと無駄な事なんて無かったと思う。心がじーんと熱くなるような懐かしい世界が、暗闇に生きていた私に、唯一の心許せる方達がここに本当にいてたんやから....うう、今日は泣き上戸....また、大切な鳥さんが、具合悪くて、もう鼻水やら涙やらごた混ぜになりながら鳥さんに話かけていました。具合が悪いのに、私が泣いていると心配してくれる...ごめんね。もう、泣かないって、腹をくくりましたら、奇跡がおきたんです!ちびちゃんはまた、こちら側に帰って来てくれました😭命はどんなに小さくてもかけがえが有りません。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 93HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 94HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 62HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 78HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥74レス 443HIT 匿名さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
今のはハッキリ言いますが、言語さえ話さなければ、東洋人同士のハーフって…(匿名さん0)
74レス 443HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
ありがとうございます♪ お礼のジト目顔文字セット (⩌_⩌…(匿名さん91)
123レス 1641HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
寝る寝る寝る寝る寝ってるか~い 寝る寝る寝る寝る寝ってるよ~ 寝っ…(第三臓器)
104レス 1595HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
さっきも言いましたが、皮膚科には保険証がないので、行けません。 …(名無し21)
308レス 628HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 182HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 365HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2197HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 365HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2199HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 323HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 274HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん - もっと見る