数分でスレ削除します 病んでてかきました スルーして下さい

レス4 HIT数 1242 あ+ あ-

2011/01/28 03:39(更新日時)

自分の子供にあった事がありません。 離婚、私は悪くありません。一緒に住んだ事ありません。新居に独り暮らし永かった。 出来婚、結納入籍後から、一変した元嫁、義理親の罵倒に耐えた。 元嫁一人娘だったのに、義理親も祝福してくれた、入籍後変わった 調停員の先生、元嫁を怒り、金輪際相手とはかかわらない方が良いと助言していただき 預けてあった金が養育費代わりでお互いかかわらない事で、離婚。先生 ボロボロになってた私を励ましてくれて、立ち直らせようとして頂いて、ありがとうございました おかわりないでしょうか?もう一度御会いし御礼を言いたいです。馬鹿嫁今頃になって、手紙寄越すなよ 俺の前現れた時、なぐらない?って言ったよな。そんなのはとおりこして許されるならお前家族、何度殺しても気は収まらないんだよ 許されない事だからやらないんだよ。お前らは人間じゃない、相手にしたくない。てめえらそんなんだから村八分じゃねえか。自分が何をしたか思いかえせ。二度と俺の前に姿あらわすな 一度も抱いてあげる事できなかった ごめん 一日たりとも、忘れた事ないからね 小学生になるんだね みんなと仲良くできてるかな 世界で一番愛してるからな

タグ

No.1513192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スルーって書いてるのにごめんなさい

同じ親として涙がでます。
主さんのお子さんが幸せになりますように。
いつかその気持ちが伝えられる日が来ますように。

祈ります。

No.2

どんどん吐き出してください😣‼あなたが幸せになれるように祈ってます(>_<)
いつかお子さんを抱いてあげられる日がきますように😣

No.3

待ってたよ、主さんがこの時間に現れるのを、こっちも起きてたんよ

No.4

ありがとうございます
泣くだけ泣いたから、もう大丈夫です
ありがとうございました

この時間に来るのはレアだし、この事初めてて書いたけど?
気にしてくれてありがとう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少