たたない…⤵かなりショックでした…⤵
2年くらい付き合っていた彼氏がいました。一度別れて、その後すぐに別の彼女を作ったんですがすぐ別れて私と寄りを戻しました。
別れる前の付き合い始めはだいたい毎日エッチしてたんですがだんだん減って別れる直前は1ヶ月に1回するかどうかで、結構冷めきってました。
ただ、また寄りを戻しましたが回数はすくなく時々彼氏からは「エッチする❓」と聞かれますが、結局また今度でいっかみたいな流れになります。
私はエッチがないと愛されてるのかとかすごく不安になるんで、最近自分から不安になると話したら、エッチをしようということになりました。
その時、フェラの最中はたってるんですが、フェラをやめるとすぐに萎んでしまいました…
入れる時も萎んで入れられないという状況になって…
それでも何度も試してくれて3回くらいでやっと入って…
こんなの2年以上一緒にいて始めてです(;_;本当に本当にショックで泣いてしまいました。
私のこともう女の子として見れないってことですよね❓(;_;)
ちなみに、寄りを戻してからは私にベッタリなので物理的に浮気は不可能と思います…。
どなたか、何でもいいのでアドバイス下さい‼(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
飽きてますね~
ただ、肉体的にだけだと思います。
主さんの事は大好き、でもエッチは…みたいな感じでしょうね
こんな気持ち女にはわからないと思います。
- << 3 >1 レスありがとうございます。 少し安心しました。 肉体的に飽き飽きしてても(ショックではありますが…)、本当に好きでいてくれれば私は凄く嬉しいんで(ノ_・。) ただ最初があんなにしてた分不安になってて… 彼氏のこともう少し信じてみます。 ありがとうございました。
ただの体調不良では❓
体の繋がりも大切だけど心の繋がりに重きをおかなければ、男女関係を長く継続するのは難しいと思います。
- << 4 >2 レスありがとうございます。 体調不良ではないと思います。 ちなみに彼氏は23歳で就職も決まって、今一番遊ぶ時期です。バイトも今はしてないです。だから、凄い暇してます。 …なんで、なおさら"できない"ことが不安になってしまいました。 大切なのは気持ちですよね💦 ただ、一度大きな嘘をつかれたことがあって、私のこと本当に女の子として好きでいてくれてるのか信じきれない所があります…。 でも、付き合う以上信じなければいけないですよね💦 ありがとうございました。
>> 1
飽きてますね~
ただ、肉体的にだけだと思います。
主さんの事は大好き、でもエッチは…みたいな感じでしょうね
こんな気持ち女にはわか…
>1
レスありがとうございます。
少し安心しました。
肉体的に飽き飽きしてても(ショックではありますが…)、本当に好きでいてくれれば私は凄く嬉しいんで(ノ_・。)
ただ最初があんなにしてた分不安になってて…
彼氏のこともう少し信じてみます。
ありがとうございました。
>> 2
ただの体調不良では❓
体の繋がりも大切だけど心の繋がりに重きをおかなければ、男女関係を長く継続するのは難しいと思います。
>2
体調不良ではないと思います。
ちなみに彼氏は23歳で就職も決まって、今一番遊ぶ時期です。バイトも今はしてないです。だから、凄い暇してます。
…なんで、なおさら"できない"ことが不安になってしまいました。
大切なのは気持ちですよね💦
ただ、一度大きな嘘をつかれたことがあって、私のこと本当に女の子として好きでいてくれてるのか信じきれない所があります…。
でも、付き合う以上信じなければいけないですよね💦
そんなあなたにバイアグラ。効くよ❗
泌尿器科いけば簡単に貰えるよ
真面目な話…
どうしても毎回出来ないようなら バイアグラに頼るのも一つの方法だと思います。
これからもずっとお付き合いするなら
彼氏と真剣に話し合ってみてはどうですか?
- << 10 レスありがとうございます。 そこまで彼氏を頑張らせるのも申し訳ないですね… 私も彼女として女を磨くよう努力します💦 ありがとうございました。
女でゴメン。
私の彼は、疲れてる時、寝不足の時、時間がない時のほうがヤリたがる。
体力にも、時間にも余裕がある時のほうが、結局、sexしなかったって事が多いです。
- << 11 女性の方でもアドバイス嬉しいです。 レスありがとうございます。 確かに、彼氏が暇になってからあまりしなくなりました‼ 就活中とか忙しい時はそんなことなかったです‼ また安心しました(;_;) ありがとうございました。
>> 6
削除されたレス
毎日って本当の毎日じゃないです💦笑
って言っても週4、5回とかでした💦
気持ち悪いですよね⤵⤵すいません…
きっと猿です…
>> 7
真面目な話…
どうしても毎回出来ないようなら バイアグラに頼るのも一つの方法だと思います。
これからもずっとお付き合いするなら
彼氏と真…
そこまで彼氏を頑張らせるのも申し訳ないですね…
私も彼女として女を磨くよう努力します💦
>> 8
女でゴメン。
私の彼は、疲れてる時、寝不足の時、時間がない時のほうがヤリたがる。
体力にも、時間にも余裕がある時のほうが、結局、sexしな…
女性の方でもアドバイス嬉しいです。
確かに、彼氏が暇になってからあまりしなくなりました‼
就活中とか忙しい時はそんなことなかったです‼
また安心しました(;_;)
まだ若いんでしょ?
薬に頼ったらずっと頼ることになる ※オレの年齢なら仕方なし!
男の本能って女の子理解できるのかなぁ
わかりやすく言えば
以前は毎日のように→1回/月に減った
あなたの身体に下半身が反応しなくなったわけで
これって昔のように毎日になることはほとんどありません
長年連れ添った夫婦がそんな感じ
まぁ一つの愛の形なんだけど相手が若ければよくて風俗、悪けりゃ浮気
飽きちゃったのは仕方ない。主がかわったエッチを試すとかしてみたらどぉ?
精神的なものだから気にしない方がいいです。
泣いたりしたら、もっとプレッシャーかけますよ。
主さんの魅力の問題じゃないから心配いりません。
ちなみに…男は「疲れマラ」と言って、忙しい時や疲れてる時に頑張れます。
種の保存の法則…ダメになる前に種を残す本能が働くそうです。
- << 17 水をさすようで申し訳ないですが私の彼は疲れてると逆にエッチではなく眠気に襲われるようなので、人それぞれだと思います。
自分も20代前半は毎日やってました。次の日が休みだと2回戦…3回戦なんて時もありました(笑)
>>8が言うように疲れたときなどは本能的にセックスをしたくなるようです。
彼のが立たなくてお悩みなら薬を使う前にあなた自信も少し努力してみてはいかがでしょう?
男は単純なので普段されないようなシチュエーションや刺激に弱かったりします!
何も関係ないと思いますよ。出来たばかりの彼女にフェラしてもらって幸せで興奮しまくりなのに萎えるやつもいるし、逆に私のダンナは転職の二次面接(面接官は男だってもうわかってる)の準備中に勃起して「なんでたー」って自分で言ってたし。チンコってのは意味不明です。
暇すぎる…1人で抜きすぎなのでは❓
>> 13 精神的なものだから気にしない方がいいです。 泣いたりしたら、もっとプレッシャーかけますよ。 主さんの魅力の問題じゃないから心配いりません。 … 水をさすようで申し訳ないですが私の彼は疲れてると逆にエッチではなく眠気に襲われるようなので、人それぞれだと思います。
>> 17
男性が疲れてる時に不思議に頑張れる場合の説です。
おっしゃる通り人によるでしょう。
23才で?😱 人それぞれだけど彼氏は性欲弱いんだろうね。20代なら付き合い長い彼女でも毎日してたけどな。ただ、性欲弱い人はエッチと愛情は関係ないみたいだから貴女を好きでもエッチしないでいられるんでしょうね。ちょっと変わった事してみたり、どちらかが相手に合わせるか。性や性癖の不一致は将来的に大きな問題になってきまから頑張って今から色々試してみては。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 420HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 334HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 237HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 153HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 272HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 312HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 216HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 84HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 129HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 263HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12300HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12207HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12935HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13387HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12310HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13375HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝