痩せたい、否、痩せなくては ⚡
*身長体重
170cm / 65kg ⚡
*目標
春までにマイナス5kg(´_`)
最終的には55kgになる✨
*欠点
夜中の暴食
アイスと菓子パン大好き!
運動不足
だらだら食べちゃう
*ひとこと
去年58kgだったときはちやほやされて毎日楽しかった…!
太ったら目に見えるように扱いが荒い(笑)
あの頃に戻りたい(;_;)
お洋服もパツパツで似合わなくなった。。。
久しぶりに会った祖母に「顔丸くなったなあ」言われる始末…( ̄∀ ̄)
怠け者なわたしですが、こんなわたしに喝をいれてくださりつつダイエットいっしょに頑張ってくださる方レスお願いします!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
反省⚡
昨日の夜中もお餅やバナナ、ヨーグルトにラーメンを食べてしまった
こんな状態じゃあ痩せられるわけないよ
自分のばかー
鏡にうつる醜い姿に涙が出ました
来週から学校なのに…
恥ずかしくてみんなに会えない
体重 65.5kg
体脂肪率 30%
主さん✨おはようござぃます✨
一緒にダイエット頑張らせてください‼‼
主さんと全く同じ😲‼と思いまして💦
私も今より痩せてたときに、すんごくちやほや✨されてて、モテ期(笑)がきてたのに、今じゃ軽~く太った~❓って言われるばかり😢💧
前は私が「太ってるよ~💧」って言ったら、「痩せてるよ~」って言われたのに、今は「太ってなぃよ~」に😢😢
私も以前の私に戻りたぃ‼‼
と思ってレスしましたっ☺
もしよければ一緒に頑張らせてくださいっ😁⤴
身長163cm
体重58kg
タイプ:朝、昼は仕事ストレスよりあんまり💦
夜は暴飲暴食💦
お菓子、マック大好き💦
運動は3日坊主になりがち
こんなだめだめな私ですが、よろしくお願ぃします‼
- << 18 なおさん✨ はじめまして! わーっ! いっしょに頑張ってくださるのですかっ🌷 ありがとうございます、嬉しいです(*^o^*) なおさんも同じなんですか! 痩せてたときって幸せですよね(;_;) たしかに…! 「痩せてるよ」からの「太ってないよ」の相手の対応の変化、わかります! あれっ明らか気をつかわれてしまってる💦と焦ります💦 一番傷ついたのが、気になっていた人からのお誘いが、太った途端ピタリとなくなったことです(T_T) その人を見返すために痩せる決意をしたのですが💦 なおさんー! 夜中食べたくなったり何かあったら、いつでもここに書き込みに来てください✨ 頑張ってあの痩せてた幸せな頃にもどりましょう\(^^)/✨
>> 15
主さん✨おはようござぃます✨
一緒にダイエット頑張らせてください‼‼
主さんと全く同じ😲‼と思いまして💦
私も今より痩せてたときに、…
なおさん✨
はじめまして!
わーっ!
いっしょに頑張ってくださるのですかっ🌷
ありがとうございます、嬉しいです(*^o^*)
なおさんも同じなんですか!
痩せてたときって幸せですよね(;_;)
たしかに…!
「痩せてるよ」からの「太ってないよ」の相手の対応の変化、わかります!
あれっ明らか気をつかわれてしまってる💦と焦ります💦
一番傷ついたのが、気になっていた人からのお誘いが、太った途端ピタリとなくなったことです(T_T)
その人を見返すために痩せる決意をしたのですが💦
なおさんー!
夜中食べたくなったり何かあったら、いつでもここに書き込みに来てください✨
頑張ってあの痩せてた幸せな頃にもどりましょう\(^^)/✨
記録⚡
体重 66.5
体脂肪率 30.0
年末年始より食べる量減ったのに、何故増えるんだー?
ぬわー
むしゃくしゃして衝動食いしちゃいそう⚡
だめだー!
前向き前向き!
今日減ってなくても、明日減ってるかもだ
>> 19
主さん✨
ありがとぉござぃますっ☺
一緒にがんばりましょぉ‼‼‼
って矢先に私暴食しちゃぃました😢
ここに早くくればよかった………
夜は少なくいきますっ😢💦
私、最近できた彼がいるんですが、昼に電話するって言われたのに連絡なくて……😢
水曜に土曜ご飯食べ行こぉかぁ⭐って言ってたのに、昨日電話したら土曜日はちょっと出かけるんよ~でも、とりあえず昼に電話するって言ってたのに…
夜だめやったら昼にでも…と思って待ってたのに😢
悲しくて悔しくて😢食べちゃぃました😢
思い止まればよかった………😢
主さん‼もぉ一度あのモテ期💖に戻りましょぉっ‼‼
主さんも彼を見返しましょぉっ‼‼
私も彼はキレイとか言わないから、違う人に言ってもらぅためにっ☺✨
- << 23 なおさんこんばんは! わたしも今日食べすぎています😫⚡ 外出しているので、菓子パンとかお菓子のちょいちょい食べをしてしまいました💦 もう食べません💦 彼氏さん、忙しかったんかなあ😢 それでもひとこと連絡があったら不安な気持ちが少なくなりますよね…💦 つらくて暴食に走ってしまうのわかります。。。 わたしは暴食したら「そんな日もあるよね!」と気にしないようにしています✨ それが積み重なった結果、太ってしまいましたが( ̄∀ ̄)💦 痩せたら目一杯おしゃれしてあの人を驚かせたいです! なおさんもきっと彼にも「きれい」って言ってもらえますよ~✨ 頑張りましょお✊( ^O^ )
>> 20
主さん✨
ありがとぉござぃますっ☺
一緒にがんばりましょぉ‼‼‼
って矢先に私暴食しちゃぃました😢
ここに早くくればよかった………
夜…
なおさんこんばんは!
わたしも今日食べすぎています😫⚡
外出しているので、菓子パンとかお菓子のちょいちょい食べをしてしまいました💦
もう食べません💦
彼氏さん、忙しかったんかなあ😢
それでもひとこと連絡があったら不安な気持ちが少なくなりますよね…💦
つらくて暴食に走ってしまうのわかります。。。
わたしは暴食したら「そんな日もあるよね!」と気にしないようにしています✨
それが積み重なった結果、太ってしまいましたが( ̄∀ ̄)💦
痩せたら目一杯おしゃれしてあの人を驚かせたいです!
なおさんもきっと彼にも「きれい」って言ってもらえますよ~✨
頑張りましょお✊( ^O^ )
>> 26
たてさんこんばんは✨
はい!
減っていたの嬉しいです🌷
たてさん新年会ですかあ(*^o^*)
昼間からってすごいですね!笑
わたしもお酒のみたい☀
なおさん元気ですかね…
ほんとう報告ないと心配です(T_T)
- << 32 ポン太さん💦たてさん💦 2日間、全くの報告なくすみませんっ😭💦 ちょっと………ツライくなっちゃって……… 土曜日は夕方に彼氏は約束をドタキャンした上に、他の女のコと温泉に行って………😭 もぉツラくてケータイを放置して、病んで引きこもりになってました😭💦 その間は…………食べてました😭😭😭 パンばかり😭😭😭 体重増えちゃってます😢 ご心配かけちゃってすみませんでしたぁっ😭💦 なんとか切り替えてマス😩💦 また明日からがんばりまぁすっ😁⤴ 再度⭐よろしくお願ぃしまぁす☺
>> 27
たてさんこんばんは✨
はい!
減っていたの嬉しいです🌷
たてさん新年会ですかあ(*^o^*)
昼間からってすごいですね!笑
わたしもお酒…
ポン太さん💦たてさん💦
2日間、全くの報告なくすみませんっ😭💦
ちょっと………ツライくなっちゃって………
土曜日は夕方に彼氏は約束をドタキャンした上に、他の女のコと温泉に行って………😭
もぉツラくてケータイを放置して、病んで引きこもりになってました😭💦
その間は…………食べてました😭😭😭
パンばかり😭😭😭
体重増えちゃってます😢
ご心配かけちゃってすみませんでしたぁっ😭💦
なんとか切り替えてマス😩💦
また明日からがんばりまぁすっ😁⤴
再度⭐よろしくお願ぃしまぁす☺
お久しぶりです
完全に精神狂ってる
食欲を止められない
さっきまでお菓子や餅をバクバク食べてまだ足りなくて、キャベツを半玉バリバリしています
現在68kg
ウォーキングとランニングを始めようかと思うのだけれど、どれくらいやったら効果あるかなあ
夏にはゆるゆるだった半ズボン
試しにはいてみたら、お腹も太もももパツパツ
目に見えて太った事実を実感して冷や汗出た
友だちに「背縮んだ?」って言われた
昔太ってたときにもよく「実際の身長よりも小さく見えるね」って言われてたけど、たぶん横に伸びたからだと思う
縦と横の比というか…
とりあえず太ったってことだ
やばいやばいやばい
痩せたい気持ちばかり先走って、日々増える体重に挫折しそう
ポン太さんって、1/6時点(1/7公示)では、T170c-W65kでしょう❗それってメチャ、プロポーションいいじゃん🎵58kの時チヤホヤ💕されたの分かる。
俺は、現在T171c-W78kで、絶頂期(モテたと言う意味じゃない😣)68kで、腹筋も2、3コブあったんだけど、今は時々腹筋をすると横に赤い線(肉シワ)が目立つ😢(笑)
三人で、ボチボチ頑張ろうp(^-^)q
ポン太さん✨たてさん✨
真夜中~💧💧💧
仕事が忙しくてもぉくじけそぉ😩💧
日勤なのに、12時まで持ち帰り仕事でバタバタ💧
ポン太さん💦
暴食虫さんがきちゃったね💦
昨日カツ‼入れに来れなくてごめんねっ🙏
今日はウォーキングしたんだぁ☺すごぃっ☺✨
たてさん‼
腹筋割れてた😲⁉ってすごくなぃですか😲⁉
やっぱり運動は必要なんですよねっ💦
私ねっ☺✨みんなを見習って✨トレーニング室での1時間だけ運動始めたよっ‼
まだまだ体重は減んなぃケド💧
腹筋+背筋、ランニングマシーン等々⭐⭐
ボディラインの出せる引き締まった体のイイ女💖になるっ☺✨
彼に好きになってもらうぞぉ~☺‼‼
みんなっ☺✨✨
一緒にがんばろぉっ😁⤴
おはよう☀😄✋
お二人さん。
昨夜は飲み過ぎた〰🍺🍶😲反省⤵
明日の予定❗
会社迄の距離約10kmを自転車🚲で試走してみよう✌←天気良ければネ😉
ムリしないのがモットーなんで(笑)
問題なければ春から実行‼
たてさん、なおさんこんばんは✨
お二人の頑張りをきいてすごく励みになります!わたしも積極的に動かなきゃあ✊
たてさん✨
10kmってすごいですね!
会社ついたら足パンパンになってそう😣笑
でも朝からいい気分になりそう~!
なおさん✨
私は間食減りました!
今までは常に食べていないとイライラしたのだけど、最近食べたいって欲が起こらなくなったというか…
口に入れる前にためらうようになりました😃
なおさんはジムに通ってるんですよね、
どのようなジムなのですかー?
あとお料理も頑張ってるんですよね~!
私も見習わなきゃ😻
彼氏さんも絶対喜んでくれますよ✨
- << 49 ポン太さん✨ おはよぉですっ☺☀ 私………昨日やっちゃぃましたよぉ😢😢😢 チョコ食べちゃった……😢 しかも夜中の12時くらぃに😢 今日と明日は職場の施設の子どもを預かるから、3食バッチリ+間食もいっぱぃ食べちゃぃます😢 出来る限り減らそぉ😢 ジムはトレーニング室で、色んな筋トレの機械があるよぉ☺ 私は腹筋+背筋、ランニングマシーン30分、全身運動をする機械❓(笑)を20分するよぉ😁 たった1時間なんだけどっ😁💦 あとは間食をなくしたぃよぉ💦💦 ポン太さんはお菓子食べたいなぁ…って思ったらどぉやって乗り越えてますか⁉😢
今日はさっきまでひさびさのバイトで走りまくってきたー└(^O^ )┐
18時から食べてないから、はらぺこだけど食欲ないやあ😃
いつもならバイト帰りにアイスや菓子パン買い込んでがっついてたとこだけど、今日は帰ってお茶飲もう🎵って気分~(´▽`)
体にいいことしたり、体にいいもの食べたいなあ😻
>> 47
たてさん、なおさんこんばんは✨
お二人の頑張りをきいてすごく励みになります!わたしも積極的に動かなきゃあ✊
たてさん✨
10kmってす…
ポン太さん✨
おはよぉですっ☺☀
私………昨日やっちゃぃましたよぉ😢😢😢
チョコ食べちゃった……😢
しかも夜中の12時くらぃに😢
今日と明日は職場の施設の子どもを預かるから、3食バッチリ+間食もいっぱぃ食べちゃぃます😢
出来る限り減らそぉ😢
ジムはトレーニング室で、色んな筋トレの機械があるよぉ☺
私は腹筋+背筋、ランニングマシーン30分、全身運動をする機械❓(笑)を20分するよぉ😁
たった1時間なんだけどっ😁💦
あとは間食をなくしたぃよぉ💦💦
ポン太さんはお菓子食べたいなぁ…って思ったらどぉやって乗り越えてますか⁉😢
おはよう☀😄✋
なおさん、やっちゃいましたか😲喝😠✨
今日は、ジムに行って二倍の運動をしてカロリー消費を✌
結構ハードな仕事をしてるんですね。
よ➰しワテも有言実行で🚲トレをしようか⤴
けど寒い☔💥
風が弱いから、まっ、いいか😄夜中、報告します。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義理実家ダイエット5レス 128HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 211HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 183HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 112HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,7㎏ オクラは少しだけトウモロコシ(美容に興味あるさん0)
17レス 1107HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 183HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 211HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 128HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 112HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 550HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1475HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1071HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 452HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 581HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20024HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1475HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1071HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 550HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 452HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今度こそ😤-20キロの道🐽500レス 11325HIT 痩せたい! (♀)
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット500レス 20024HIT りんご (20代 ♀)
-
閲覧専用
76kgアラフォーですが減量に挑戦します😥500レス 20532HIT 人間になりたい (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐷体重管理📖✏500レス 13397HIT 匿名さん
-
閲覧専用
160㌢63㌔🐷-10㌔目指し中🙌500レス 14347HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
14レス 186HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
12レス 140HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
7レス 118HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 103HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 94HIT おしゃべり好きさん - もっと見る