旅行ドコいこう⁉

レス6 HIT数 1524 あ+ あ-

2011/01/08 02:22(更新日時)

2月に旦那が1週間休みを取れるので旅行に行こうかと思うのですが、
雪見風呂に入りたいねと話し合い、青森か、金沢あたりに温泉旅行か、海外にまだ二人で行ってないので赤ちゃんができる前に行きたいと話し合い、グアムかハワイです💧
が、お金の問題と、私が体が弱いため行けても3泊くらいが最高です…

皆さんならどこいきますか⁉

No.1500140 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

サイパン!
田舎が残っていて、グアムよりのんびり出来て好き。
ハワイは、最低でも3泊5日かかりますよ。

No.2

身体の事を心配されるなら国内でしょうね😊いざと言う時も安心😊日本で当たり前の事が通らない…😱 文化から何から何まで日本と違うのが外国☝😊

No.3

身体の事を心配されるなら国内でしょうね😊いざと言う時も安心😊日本で当たり前の事が通らない…😱 文化から何から何まで日本と違うのが外国です☝😊

No.4

近場の海外で台湾☝

No.5

3泊しか出来ないなら、海外旅行はムリじゃない?
ハワイなら機内一泊だし。グアムもかなりタイトなスケジュール。行けて韓国かな。
国内をオススメします。

No.6

体が弱いと言うことですが、年を取るとますます体力も衰えると思うので今のうちに海外を経験しておくのもいいと思います。3泊ではハワイはキツイので、グアムなら近いし時差も1時間なので初めての海外に向いていると思います😄
国内は‥主さんはどこらへんに住んでるのかな?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題