さいこ✨ψФФψ✨またたび…

レス500 HIT数 11410 あ+ あ-

2011/05/12 17:00(更新日時)

※この日記はフィクションです。というのは嘘です。

No.1489390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 343 ろーずの君🌹はぐっ❤頑張っていらっしゃるんですねえ✨ψФФψ✨スバラスイ✨あなたが輝いてみえまする~しかし、無理禁でね(^_^)v ありまと😢さいこはんは優しいなぁ⤴
上司はどんだけでも仕事回して来る⤵仕事こなすの私しかおらんからやねん⤵とうとう出来ない人に何も言わなくなった😥
言われなくなったら寂しいやろな~と鞭打って文句言いながらもしてますわ😔

さいこはんはどんな🍰が好きなの⁉
私は🍰より和菓子かタコ焼きかな💖

• << 354 本間腹立つよな💢 でけん奴に楽さすな💢 ダボ上司🔥👊 ほんでも、仕事こなして 差ぁ付けて、上から見れば 仕事の遣り甲斐ないのは、おもんないで😁 無理せんと、伸びたれ💨 余裕咬ませる様になって、俯瞰出来たら 楽しいで☺
  • << 360 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰今、🍓フェアやってます😍大人買いして大人食いしています。体重が…😂💹

No.352

>> 349 なぬ~禁煙止めたんですかぁ😱 懲りずにまた是非次回にチャレンジを💖 研修会でどんだけ害があるのかは良くわかりました😉 禁煙外来の話がほとん… 青薔薇さん
おおきにです🙏😭

明日も又、頑張れる💪💨

よっしゃ~👊✌

No.353

>> 352 わたすも負けずにヨッシャーしますわ😁
明日は高校生が実習にくるのよ✨イケメンだったらお節介やいてしまいそう😉
小さな喜びを見付けて幸せ感じられる様にしますわ🍀

• << 355 イケメン君で癒やされたらエエね✨ 小さな幸せ紡いだら 大きな喜びになるで🙌🙌 めげなや✨負けなや✨ さいこも越後屋🐙も儂も 憑いるで👻

No.354

>> 351 ありまと😢さいこはんは優しいなぁ⤴ 上司はどんだけでも仕事回して来る⤵仕事こなすの私しかおらんからやねん⤵とうとう出来ない人に何も言わなくな… 本間腹立つよな💢

でけん奴に楽さすな💢
ダボ上司🔥👊

ほんでも、仕事こなして
差ぁ付けて、上から見れば

仕事の遣り甲斐ないのは、おもんないで😁

無理せんと、伸びたれ💨

余裕咬ませる様になって、俯瞰出来たら
楽しいで☺

• << 356 毎日いっぱいやから余裕かませるのにはまだまだかな⤵ でも研修会にたまたま前の会社(在籍はたったの一年半で派遣社員だった私)の看護師さんが来ていて嬉しいこと言われた…もう四年も五年も前やのに覚えてくれていて(そんなに関わりはなかったんだけど) 私と一緒に仕事したらやりやすくなるやろな~て皆で話してたって言われた✨
  • << 361 そうやで✨ψガンバψ✨

No.355

>> 353 わたすも負けずにヨッシャーしますわ😁 明日は高校生が実習にくるのよ✨イケメンだったらお節介やいてしまいそう😉 小さな喜びを見付けて幸せ感じら… イケメン君で癒やされたらエエね✨

小さな幸せ紡いだら
大きな喜びになるで🙌🙌

めげなや✨負けなや✨

さいこも越後屋🐙も儂も

憑いるで👻

• << 357 ナッスィはんもさいこはんも…それぞれ自分が大変だろうになぜにそない優しいのか☺ 素ん晴らしいわ💖 私はセクハラパワハラの時よりかなりマシだし体調も良いし✨ そうなれたのも皆さんの お陰ですよ💖 それこそ会ったことない見ず知らずの他人に…いくら感謝してもたりまへんよ🍀
  • << 362 私はここよ~此処に居るのよ~✨ψいつもみんなを見守っている~←いや、無理やろ~

No.356

>> 354 本間腹立つよな💢 でけん奴に楽さすな💢 ダボ上司🔥👊 ほんでも、仕事こなして 差ぁ付けて、上から見れば 仕事の遣り甲斐ないのは、おもん… 毎日いっぱいやから余裕かませるのにはまだまだかな⤵
でも研修会にたまたま前の会社(在籍はたったの一年半で派遣社員だった私)の看護師さんが来ていて嬉しいこと言われた…もう四年も五年も前やのに覚えてくれていて(そんなに関わりはなかったんだけど)
私と一緒に仕事したらやりやすくなるやろな~て皆で話してたって言われた✨

• << 363 うんうんψぐすっ…分かる人には分かるんや

No.357

>> 355 イケメン君で癒やされたらエエね✨ 小さな幸せ紡いだら 大きな喜びになるで🙌🙌 めげなや✨負けなや✨ さいこも越後屋🐙も儂も 憑いる… ナッスィはんもさいこはんも…それぞれ自分が大変だろうになぜにそない優しいのか☺
素ん晴らしいわ💖

私はセクハラパワハラの時よりかなりマシだし体調も良いし✨
そうなれたのも皆さんの お陰ですよ💖

それこそ会ったことない見ず知らずの他人に…いくら感謝してもたりまへんよ🍀

• << 364 こちらこそでござりまする~✨ψФ💧

No.358

>> 349 なぬ~禁煙止めたんですかぁ😱 懲りずにまた是非次回にチャレンジを💖 研修会でどんだけ害があるのかは良くわかりました😉 禁煙外来の話がほとん… そうそう…✨ψ∥そっ…ひうま、頑張るのよ…←誰やねーん

No.359

>> 350 こんな、顔も見えん掲示板で 信頼して、して貰える人に出会えて ストレス満糞(🙏)の埼玉生活に耐えれる☺ 又けふも 儂の『話が短ぅて、… ✨ψよ~しよ~し、撫で撫で~ψ←このお手ては魔法の…ほら吹きは止めておこう✨

No.360

>> 351 ありまと😢さいこはんは優しいなぁ⤴ 上司はどんだけでも仕事回して来る⤵仕事こなすの私しかおらんからやねん⤵とうとう出来ない人に何も言わなくな… 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰今、🍓フェアやってます😍大人買いして大人食いしています。体重が…😂💹

No.361

>> 354 本間腹立つよな💢 でけん奴に楽さすな💢 ダボ上司🔥👊 ほんでも、仕事こなして 差ぁ付けて、上から見れば 仕事の遣り甲斐ないのは、おもん… そうやで✨ψガンバψ✨

No.362

>> 355 イケメン君で癒やされたらエエね✨ 小さな幸せ紡いだら 大きな喜びになるで🙌🙌 めげなや✨負けなや✨ さいこも越後屋🐙も儂も 憑いる… 私はここよ~此処に居るのよ~✨ψいつもみんなを見守っている~←いや、無理やろ~

No.363

>> 356 毎日いっぱいやから余裕かませるのにはまだまだかな⤵ でも研修会にたまたま前の会社(在籍はたったの一年半で派遣社員だった私)の看護師さんが来て… うんうんψぐすっ…分かる人には分かるんや

No.364

>> 357 ナッスィはんもさいこはんも…それぞれ自分が大変だろうになぜにそない優しいのか☺ 素ん晴らしいわ💖 私はセクハラパワハラの時よりかなりマシだ… こちらこそでござりまする~✨ψФ💧

No.365

📝今日はつき始め、午前中走って病院を脱走し近くの🏦に走って行き、←スリッパ履き…いやちゃんと外出届け出して出た。子供に渡すお金を下ろしてキタ。しかしっ…息子は来ない…オレオレ詐欺にひっかかるお年寄りの気持ちがなんだかうっすらと分かる気がするのは何故…親って寂しい生き物だ…

No.366

息子はあまりの母の駄目っぷりに、切れ💢真っ当な道を歩み、早くこの、親と言う名の他人とおさらばしよう💢と決心したのかもしれない…📝反省…

No.367

📝追伸…娘もそうでした😂…はあ…ψ( )ψ後ろ姿で泣いています。親って寂しいもんですねえ…

• << 369 さいこ 親なんざ、そんなもんやん☺ んで、子らが巣立って行くんやん☺ 天からの預かりモンやから☺
  • << 372 さいこはん💖はぐっ✨ さいこはんは息子さんに会いたかったんだよね🍀 親にならなきゃ分からないよ、ありがたみは💦 わたすがそうでした⤵ まだ親がいるので孝行せねばと思いつつ…甘えてばかりでだめなわたすです😭 さいこはんの事、ちゃんと分かってるはず💖

No.368

青薔薇さん
《越後屋🐙不安倶楽部会長》の言う通りやで☺

こちらこそ、有り難うやがな😉

なっ、さいこ🙌

No.369

>> 367 📝追伸…娘もそうでした😂…はあ…ψ( )ψ後ろ姿で泣いています。親って寂しいもんですねえ… さいこ
親なんざ、そんなもんやん☺

んで、子らが巣立って行くんやん☺

天からの預かりモンやから☺

• << 371 せやな✨ψФФψ✨こんな普通でない親で、申し訳ない…どうか、頑張って欲しい…

No.370

>> 368 青薔薇さん 《越後屋🐙不安倶楽部会長》の言う通りやで☺ こちらこそ、有り難うやがな😉 なっ、さいこ🙌 うんっ🙌

No.371

>> 369 さいこ 親なんざ、そんなもんやん☺ んで、子らが巣立って行くんやん☺ 天からの預かりモンやから☺ せやな✨ψФФψ✨こんな普通でない親で、申し訳ない…どうか、頑張って欲しい…

No.372

>> 367 📝追伸…娘もそうでした😂…はあ…ψ( )ψ後ろ姿で泣いています。親って寂しいもんですねえ… さいこはん💖はぐっ✨

さいこはんは息子さんに会いたかったんだよね🍀
親にならなきゃ分からないよ、ありがたみは💦
わたすがそうでした⤵

まだ親がいるので孝行せねばと思いつつ…甘えてばかりでだめなわたすです😭

さいこはんの事、ちゃんと分かってるはず💖

• << 374 ブルーレディに赤い薔薇🌹の君。有り難う…ψ゛息子、来ました~

No.373

元気ですかー?Ⅸ

言い残し走りさる謎の男の図
昻ヾ昻~~

• << 375 ばればれでいψ゛🐙焼き置いてって~(」゜□゜)」

No.374

>> 372 さいこはん💖はぐっ✨ さいこはんは息子さんに会いたかったんだよね🍀 親にならなきゃ分からないよ、ありがたみは💦 わたすがそうでした⤵ ま… ブルーレディに赤い薔薇🌹の君。有り難う…ψ゛息子、来ました~

No.375

>> 373 元気ですかー?Ⅸ と 言い残し走りさる謎の男の図 昻ヾ昻~~  ばればれでいψ゛🐙焼き置いてって~(」゜□゜)」

• << 377 へいⅨ煜 今、焼いてまっせい昉 今から焼いて売れるのか?昉昉 ↑ と、打った10分後伹 でけたよⅨ煜 ∫∫∫∫∫ そーす味  ようかんで食べるのじゃぞⅨ鄕←紫芋羊羹のセリフだね煜昉

No.376

📝そう…躁患者が数人集まると大変な事になり…そりゃあもう大騒ぎさな毎日なのだ…勘弁してくれ…にいなちゃんが人に猫背だ。と注意していたが、にいなちゃんの姿勢の方がよっぽど怖いぞ…呪いがかかっているようだ…そして、単語しか話さない女だったおのさん(仮)が大変なお喋りになってしまい、声がでかい為に隣の部屋の彼女の声が筒抜けなのだ…(-"-;)勘弁…にいなちゃんは喋り相手を求めてさまよっていたが、おのさん(仮)は一人で喋り続けながら歩いている(」゜□゜)」どっちも変だが…静けさぷりいず(」゜□゜)」

No.377

>> 375 ばればれでいψ゛🐙焼き置いてって~(」゜□゜)」 へいⅨ煜

今、焼いてまっせい昉

今から焼いて売れるのか?昉昉

と、打った10分後伹

でけたよⅨ煜
∫∫∫∫∫
そーす味


ようかんで食べるのじゃぞⅨ鄕←紫芋羊羹のセリフだね煜昉

• << 379 🙌羊羹で食べるよ~ありがとうね~✨ψ∥

No.378

>> 377 引き続きで珵

完売俉瀨
万歳俉琦
乾杯俉岦

ありがとー\(^^)/

撤収俉

• << 380 おめでとう🎊㊗✨ψФ∥←特別大さあびす…と書いて自分で頭を傾げる…

No.379

>> 377 へいⅨ煜 今、焼いてまっせい昉 今から焼いて売れるのか?昉昉 ↑ と、打った10分後伹 でけたよⅨ煜 ∫∫∫∫∫ そーす味… 🙌羊羹で食べるよ~ありがとうね~✨ψ∥

No.380

>> 378 引き続きで珵 完売俉瀨 万歳俉琦 乾杯俉岦 ありがとー\(^^)/ 撤収俉 おめでとう🎊㊗✨ψФ∥←特別大さあびす…と書いて自分で頭を傾げる…

No.381

📝無駄使いはいかん…無駄使いする余裕はあるのか?そう自分に言い聞かせども…やっぱりばあげんには目の色が変わります。どなたか、わたしもー✋ってかたはいらっしゃらんか…躁状態にはなっていないけど、お買い物。好きです。❤しばらく病院入って大人しくしとこう。と、にっきには書いておこう。内緒…っと

No.382

📝不思議な事にさいこは自分の家よりも、病院に帰って来ると安心するのです。まあ…自分ちが凄い事になってるのもあるけど、それだけではない…今日家に帰ったらちびちゃんに朝が来ていなかった😂布がかぶさったまま…可愛そうに…しばらく一緒に遊んだが、涙が出るほど痛い目にあいました~勘弁…にいなちゃんの薬が変わったのか静かになった…ふぅ…あとはおのさん仮だな…

No.383

📝昨日はこんびにで、すいーつをよんこ買って食べた。今私は煩悩と本能の塊だ…ハイでわない…至って普通の私だ…けれど、甘い物を沢山与えてください(」゜□゜)」と看板に書いておこう。

• << 385 甘い物を調達してきなさーい指令ですな奛勀 ふむふむ 今度😏に行ったら、おらが食べたいと思ったスイーツを報告させてもらうずらよⅥ煜 とりあえず紫芋羊羹おいとくずら 敎敎敎←はっきりいって芋ねⅲ~キコキコキコ妤 ↑誰かわかります?Ⅸ煜昉

No.384

📝外出した。出掛けるまえにお化粧しているとにいなちゃんが洗面所の前をうろうろ歩いていて、何故よそを歩かないのか?ちとイライラした。化粧が終わって部屋に戻ると、今度は部屋の前を歩く…外出からかえると詰め所で荷物検査。今度は何故か用もないのに窓口からこちらを覗き込んでいた…暇なのか?うーん…

No.385

>> 383 📝昨日はこんびにで、すいーつをよんこ買って食べた。今私は煩悩と本能の塊だ…ハイでわない…至って普通の私だ…けれど、甘い物を沢山与えてください… 甘い物を調達してきなさーい指令ですな奛勀
ふむふむ
今度😏に行ったら、おらが食べたいと思ったスイーツを報告させてもらうずらよⅥ煜

とりあえず紫芋羊羹おいとくずら
敎敎敎←はっきりいって芋ねⅲ~キコキコキコ妤

↑誰かわかります?Ⅸ煜昉

No.386

>> 385 おぅ…私の愛車ちゃありいくんではないですか🚲❤そして、いもやうかん❤せんきうデ~スψ”

No.387

📝今日私達は夕飯前に、スキップって最近やってないなって話になり、出きるんかな?と言う事になり、おばちゃん三人と若者一人計四名で、食堂ホールでみんなでスキップしてました✨ψ✨流石普通の病院とは格が違うなあ←どう違うのか?ま、みんなであほになれてしまう所かな…てな訳で、楽しかったデス✨ψФ∥

No.388

>> 387 こんばんはⅨ

スキップ琩琩できて、楽しくて何より坥玽

←コレは……三輪車のつもりだったんだけど煜昉昉昉昉
ま、いっかな!?妤煜玽

No.389

>> 388 バン🚲~🙋

て、
儂の今の愛車
三輪車じゃい😂

平衡感覚アホんなっとるから、二輪が乗れん😂

朝の通勤時
集団登校の小学生に
『大人なのに、三輪車~😁』
と指差される😂

「やかましわ💢指差すな🙎」
と、反論する大人気ないナッスィざます(‥;)

• << 393 ほほ…お二人とも…三輪車だったのねえ😂てっきり私はちゃありいくんかと思っていたよ。三輪車と言えば🇯坊は今いずこへ…さびすいなあ…

No.390

>> 389 Ⅸこんばん燁あっ煜昉昉

さすが、なっしーはんⅤ煜昉
強気な、なっしーはんは素敵昀じゃ🐚🐚🐚

おいらは全般的にアホで
え~っと昉

車の運転中に、ぷぅちゃんに教わった『ぷっぷぷ~Ⅸ😉』を声を出して言ってみたりします煜昉
なんだかアホ幸せ度妤がアップするから不思議だⅥ昉

• << 394 あほ幸せ度🌷って、なんかすてきなことば❤これから生きるバロメータにさせていただこう✨ψ←ぐっ👌って出来ない…

No.391

>> 390 ぷぅちゃん😢

🔉愚妻さ~ん💕
元気ですか~~~(・0・;)

此処とか、越後屋🐙んトコとか、解るかなぁ😢

😩迷子になってへんかなぁ❓

お館も
🔉元気ですか~~(・0・;)

• << 395 ですかあ~✨ψФФψ✨便乗してみたりする…ほんとーにか?ほんとーに心配してるんか?

No.392

>> 391 うん。
みんな、口には出さないけれど気にしてますよね涬
なんだか、改めて思い起こさせてしまい、なんだか申し訳ないです珵

元気でいることを祈るのみですね猤

たまには声、聞きたいのが本音ですけどね

• << 396 うーん…このやうなしょぼい日記にきてくださりありがとうございます✨ψФ∥←様子見ちう…

No.393

>> 389 バン🚲~🙋 て、 儂の今の愛車 三輪車じゃい😂 平衡感覚アホんなっとるから、二輪が乗れん😂 朝の通勤時 集団登校の小学生に… ほほ…お二人とも…三輪車だったのねえ😂てっきり私はちゃありいくんかと思っていたよ。三輪車と言えば🇯坊は今いずこへ…さびすいなあ…

No.394

>> 390 Ⅸこんばん燁あっ煜昉昉 さすが、なっしーはんⅤ煜昉 強気な、なっしーはんは素敵昀じゃ🐚🐚🐚 おいらは全般的にアホで え~っと昉 車… あほ幸せ度🌷って、なんかすてきなことば❤これから生きるバロメータにさせていただこう✨ψ←ぐっ👌って出来ない…

No.395

>> 391 ぷぅちゃん😢 🔉愚妻さ~ん💕 元気ですか~~~(・0・;) 此処とか、越後屋🐙んトコとか、解るかなぁ😢 😩迷子になってへんかなぁ❓ … ですかあ~✨ψФФψ✨便乗してみたりする…ほんとーにか?ほんとーに心配してるんか?

• << 398 さいこ 儂を疑うな😚 儂は、掲示板もリアも まんま一緒の奴や😠 脳の一部欠損しとるから、ちょいちょい記憶飛ぶけど、心根は同じや😔

No.396

>> 392 うん。 みんな、口には出さないけれど気にしてますよね涬 なんだか、改めて思い起こさせてしまい、なんだか申し訳ないです珵 元気でいることを祈… うーん…このやうなしょぼい日記にきてくださりありがとうございます✨ψФ∥←様子見ちう…

No.397

📝最近にいにゃにゃんが素に戻り静けさが戻ってキタ…しかしあと一人…おのちゃん…恐るべし…昨日までご機嫌モードだったが今日は不機嫌モード前回絶好調だ…夕飯を食べるおのちゃんやにいにゃにゃんの←歯のないおばちゃんが一生懸命呼ぶとこうなる…可愛いので、お気にです…殺気だっている。あんたうるせーとか大きな声が飛び交っている。そのてん、私達スキップスキップらんらんらん隊チームの食卓は平和だ…🌷✨ψФФψ✨うふ❤愛

• << 406 不機嫌モード全開が正しい☝面倒でほってました🙇

No.398

>> 395 ですかあ~✨ψФФψ✨便乗してみたりする…ほんとーにか?ほんとーに心配してるんか? さいこ
儂を疑うな😚

儂は、掲示板もリアも
まんま一緒の奴や😠

脳の一部欠損しとるから、ちょいちょい記憶飛ぶけど、心根は同じや😔

• << 400 疑ってなどいないよ✨ψ✨真実の…おててにかけて誓う✨

No.399

>> 398 横よこ失礼します珵

へいⅨなっしーはん煜昉

おらが思うに、さいこはんはなっしーはんを疑ってなんかいないよ坥

ほんとーにか?ほんとーに心配してるんか?

これは、さいこはんが、
なっしーはんの呼びかけに便乗した自分自身の言葉(さいこはんらしくψФФψ仕様)を、これまた茶化してるんだと晴
おいらは思ったなⅥ坥

• << 401 その通りだす✨ψФФψ✨さいこ仕様にすると、真実味に欠ける…と言う不思議…

No.400

>> 398 さいこ 儂を疑うな😚 儂は、掲示板もリアも まんま一緒の奴や😠 脳の一部欠損しとるから、ちょいちょい記憶飛ぶけど、心根は同じや😔 疑ってなどいないよ✨ψ✨真実の…おててにかけて誓う✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧