さいこ✨ψФФψ✨またたび…

レス500 HIT数 11407 あ+ あ-

2011/05/12 17:00(更新日時)

※この日記はフィクションです。というのは嘘です。

No.1489390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 …今私が一番気になる事…それは…内緒やけどお…荷物に入れたはずの新しいワンピースが行方不明←わー石投げないでー…人に非ずとかいて…あ…これナ… 儂らは

鮫か、回遊魚か、寛平ちゃん😩💧

• << 210 説明しておこうψさいこが死んでいるときは走れません←当たり前やな…

No.202

>> 200 ぷぅε=(・。・) 越後屋🐙、⬆この口よ、この口💨 ふっ🚬ι(-。-) まぁ 黄昏る時もあるY 黄昏って《誰そ彼》やろ❓ 彼は誰(か… さっきの間違えました珵

やっぱり、さすがのさいこはんの言う通りで、
より、なっしーはんは真面目で、人情厚いから真剣に考えてるから、ですよね珵珵珵

• << 211 たこ焼きやさんもですのんやわ~

No.203

>> 202 しょうむないついでに🙏

儂と片割れ🐙
一緒に居ると、儂のが《元ヤン》・片割れ🐙優しいオーラやと言われんねん
(=ε=)

元ヤンの部下からは
「同じ匂いがする」
と。

だがしかし💨
逆なのよ~(/oT)

てか
越後屋🐙、元不良と見た☝😁
🎯ビンゴやろ⁉

No.204

>> 203 ふぃ~(-.-)y桒

仕事完了ずら昀

なっしーはん焄
ちっちっちっⅥ
はず~~れ~~(/_;)/~~
淲淲淲
おいら元不良じゃないづらよⅥ

ずら づらって、くっ
誰が禿げやねんⅥ昤と、言ってみたりする。

で~~もねⅥ
言っちゃうと、
ちょっと言っちゃうとですな~ちょっと自慢?ではないけど、言っちゃうとですな~
おいらの想像が間違っていなければ、なっしーはんの片割れ様と同じ資格持ってるづらよⅥ

だーーっ昤づらだとー昤などと言ってみたりする淸

Ⅸ煜昉

• << 212 ずらネタずらな~|( ̄3 ̄)|←回っています

No.205

>> 204 ん❓
🎣⬅これ⁉(‥*)

なんで今、🐙なんか⁉

ドラマがありそうやね😊

越後屋🐙、不良と違たんか⤵⤵

ハズレた(>Σ<)
すまそ🙏

ほな
おやすみ○凹💨

No.206

>> 205 ん蓜
№←これは…釣り?
ん?

ふっふっふ(-.-)y桒
は気楽だね~♪
しかし、金には…なかなか、む~ん厓綷

おやすみなさいです
綷綷綷

• << 213 ムーンと言えば昔私はぶるーむーんだったなあ…何故に真っ当な道を踏み外してお笑いに踏み込んだんだろう…それはきっとにちゃんで…貼り付け~られ~てから~やな、(」゜□゜)」てぃーさん!

No.207

さいこはん~おらよう✨
邪魔しに来たよ~😉

外は今日も寒いっす💦
ラスト一日の休み、掃除をしようと思います💖
なにせ寝込んでたからエライコトになってます⤵

ま~コーシーでも飲みながらボチボチしますわ✨

また来ますね~(^∀^)ノ

• << 214 おぅローズ嬢やおまへんか🌹←赤やけどぶるーローズ…む…ぶるーむーんと姉妹店やったのね~\(^ー^)/はぐっ!無理はせず。のんびりね?風邪がぶり返すといけないからね📝して…テストとわ?気になる~(」゜□゜)」教えて~

No.208

>> 199 おやすみ~Ⅸ って昉ぴーはあかんでしょ昉昉 ぷぅ←これよこれ坥玽 いやいやぴーーーですのんやわあ…ばったり…今日は母の病院に行って来たよ~足も上がるようになっていたよ😲負けず嫌いは親子三代続いている!

No.209

>> 200 ぷぅε=(・。・) 越後屋🐙、⬆この口よ、この口💨 ふっ🚬ι(-。-) まぁ 黄昏る時もあるY 黄昏って《誰そ彼》やろ❓ 彼は誰(か… 🙊ぷぅ←なんか違う音やろ…

No.210

>> 201 儂らは 鮫か、回遊魚か、寛平ちゃん😩💧 説明しておこうψさいこが死んでいるときは走れません←当たり前やな…

No.211

>> 202 さっきの間違えました珵 やっぱり、さすがのさいこはんの言う通りで、 より、なっしーはんは真面目で、人情厚いから真剣に考えてるから、ですよね… たこ焼きやさんもですのんやわ~

No.212

>> 204 ふぃ~(-.-)y桒 の 仕事完了ずら昀 なっしーはん焄 ちっちっちっⅥ はず~~れ~~(/_;)/~~ 淲淲淲 おいら元不良じゃないづ… ずらネタずらな~|( ̄3 ̄)|←回っています

No.213

>> 206 ん蓜 №←これは…釣り? ん? ふっふっふ(-.-)y桒 は気楽だね~♪ しかし、金には…なかなか、む~ん厓綷 おやすみなさいです… ムーンと言えば昔私はぶるーむーんだったなあ…何故に真っ当な道を踏み外してお笑いに踏み込んだんだろう…それはきっとにちゃんで…貼り付け~られ~てから~やな、(」゜□゜)」てぃーさん!

No.214

>> 207 さいこはん~おらよう✨ 邪魔しに来たよ~😉 外は今日も寒いっす💦 ラスト一日の休み、掃除をしようと思います💖 なにせ寝込んでたからエライコ… おぅローズ嬢やおまへんか🌹←赤やけどぶるーローズ…む…ぶるーむーんと姉妹店やったのね~\(^ー^)/はぐっ!無理はせず。のんびりね?風邪がぶり返すといけないからね📝して…テストとわ?気になる~(」゜□゜)」教えて~

• << 218 もう休んじゃったかな⁉ こちらはいつも元気な喧しいちびが別人の様で😢 何ともないと良いんだけど✨ 先ずはハグッ🍀 んでテストですか~⁉⁉⁉⁉ん➰⁉⁉⁉ラストじゃなく⁉ もう夏のあれ以来勉強という勉強はしてませんしね⤵ こっちは明日は雪らしいです🍀 この冬雪を見ましたか⁉ 久々に積もって⛄作ってましたよ🍀ちびさんが✨ ではではおやすみなさい🌠

No.215

…今日のにっき📝と…病棟の数人で我こそが一番不幸やと不幸話に🌹が咲き…疲れた…また、私も抜け出せばいいのに…うちの息子は半月盤を…もう一生歩けなくなってしまうのではないかと思ったんや…うちの娘は脳腫瘍やったよ~なんせ頭の真ん中に腫瘍あったからさ…死ぬと思って泣いた~|( ̄3 ̄)|…それに対して反応無し。みんな自分の事で精一杯。他人の娘の脳腫瘍より自分の息子の足の故障のほうが大変…何にも出来ないから主人が…私女で一つで二人の子供抱えて気狂ってたけど、なんとか超えて来た。やっぱどんなにいい事言ってるようでも、結局自分が一番苦労してかわいそうなんやね…これが、娘の言っていた。いいひとに見えてもみんな駄目🙅なんやなあ…と思った。疲れたし、頭痛くなるから、もうてけと|( ̄3 ̄)|にやっとこ…不毛←づらネタでわない…やな所詮みんな自分の苦労を聞いてもらいたくて仕方ない。それは医師や看護士相手にやってもらわんとな…ああ…みぜらぶる…はいはい、疲れた~まともに聞いとったら身がもたん。

No.216

さい子はんお久しぶりでつ
患者の付き合いおつでんがな(´・ω・`)

普通の人だって自分の苦労ばっかりわかって欲しがりますもんな…
入院中の人々とあらばそれもさぞかし強烈なことでしょう💧

わっちはそういうの面倒で他人に話さない聞きもしないようにしております(´Д`)

こうして世に引きこもりが生まれてゆくのであった…

• << 223 🇯坊おひさ~そうなんだね…そうやって引きこもりは製造販売←いや…売ってないから…されていく、と言う過程が、あるわけなんだね。まあある意味、自分を守る為の手段なんだねえ…確かに私もそうだわ…しょぼーんびっち…しかし、まあ捨てたもんでもないよ?てか🇯坊頭良すぎるんで内科医?緻密に働き過ぎで逆に大変になってしまって内科医?

No.217

番茶🙋

反省しきりや😩

人様のしんどさを
貴方だけではないのやと
言いたい為に、自分語りをしてる儂🙏

ん~~~~~~~😔

• << 220 いやいやナッスィにそんな事思った事ないからね(^_^)❤勿論兵長どのにだって!私なんか…(」゜□゜)」人の事言えないくらい私ってかわいそう叫んで、それでも、見放さないでくれるナッスィやたこ焼きやさんや🇯坊やローズ嬢には本当に感謝しているのよ🙇いつも有り難う🙏

No.218

>> 214 おぅローズ嬢やおまへんか🌹←赤やけどぶるーローズ…む…ぶるーむーんと姉妹店やったのね~\(^ー^)/はぐっ!無理はせず。のんびりね?風邪がぶ… もう休んじゃったかな⁉

こちらはいつも元気な喧しいちびが別人の様で😢
何ともないと良いんだけど✨

先ずはハグッ🍀
んでテストですか~⁉⁉⁉⁉ん➰⁉⁉⁉ラストじゃなく⁉
もう夏のあれ以来勉強という勉強はしてませんしね⤵

こっちは明日は雪らしいです🍀
この冬雪を見ましたか⁉ 久々に積もって⛄作ってましたよ🍀ちびさんが✨

ではではおやすみなさい🌠

• << 221 ローズ嬢🌹ちびさんが⛄ですかあ…さいこ九州なんで雪がめったに降らんとです。窓ら外を眺めると、雪…美しい…しかし、滑って転ばないでねっ(」゜□゜)」私へやんなかで滑って転んでおけつ…尾てい骨が久しく痛かったですから←どんな部屋なのか…ふふふ…

No.219

おっはよ~いⅨ
おいらは昨日休みの今日から再開ですだ
う~ん、ゆったりと時が流れていきますぞ~
暇

と、思っていたら昉
あれよ昉あれよ琦昉昉と
←嬉しい悲鳴

おら、ニュータイプになりたいなぁ~♪
ピキーン くる!!クルクル
ピキーン ソースかぁ!!
はいⅨどーぞーみたいな溿

• << 222 うん🙌いいと思う~ψ”さあ…にゅうたいぷ…よこしなさい←何故いつも上から…笑って許して、さいこ!|( ̄3 ̄)|こんな寂しいスレをきにかけてくれて感謝(」゜□゜)」しているのよ

No.220

>> 217 番茶🙋 反省しきりや😩 人様のしんどさを 貴方だけではないのやと 言いたい為に、自分語りをしてる儂🙏 ん~~~~~~~😔 いやいやナッスィにそんな事思った事ないからね(^_^)❤勿論兵長どのにだって!私なんか…(」゜□゜)」人の事言えないくらい私ってかわいそう叫んで、それでも、見放さないでくれるナッスィやたこ焼きやさんや🇯坊やローズ嬢には本当に感謝しているのよ🙇いつも有り難う🙏

No.221

>> 218 もう休んじゃったかな⁉ こちらはいつも元気な喧しいちびが別人の様で😢 何ともないと良いんだけど✨ 先ずはハグッ🍀 んでテストですか~⁉… ローズ嬢🌹ちびさんが⛄ですかあ…さいこ九州なんで雪がめったに降らんとです。窓ら外を眺めると、雪…美しい…しかし、滑って転ばないでねっ(」゜□゜)」私へやんなかで滑って転んでおけつ…尾てい骨が久しく痛かったですから←どんな部屋なのか…ふふふ…

• << 226 さいこはんは吸収なんだぁ⤴ 今日は❄が舞ってます…たまに吹雪🌀の時も😥 ちびさん作の⛄は玄関を開けたすぐ横共用廊下にあったの😉しかもでかいしエレベーターなしで良く持ってあがったな~と☺ お母さんみて~と何度も言われたけど寝込んでたからすぐに見れず💦 溶けた後は小石が散乱してました😥 砂利上の雪で作ったらしい😁 んでわたしくアラフォーなので嬢と付けていただくのは申し訳なく…こそば~いけんど喜んでたりして✨婆は嫌だよん😉 さいこはん~病院ではゆっくり眠れてるかな⁉

No.222

>> 219 おっはよ~いⅨ おいらは昨日休みの今日から再開ですだ う~ん、ゆったりと時が流れていきますぞ~ 暇 と、思っていたら昉 あれよ昉あれ… うん🙌いいと思う~ψ”さあ…にゅうたいぷ…よこしなさい←何故いつも上から…笑って許して、さいこ!|( ̄3 ̄)|こんな寂しいスレをきにかけてくれて感謝(」゜□゜)」しているのよ

• << 224 ピキーン瀨 ここだぁ俉ドキューン俉俉←何の音だ? はいⅨ ∫∫∫∫∫∫ 敎おそーす  献上琦 こ、こんなに嬉しい事はない焏僕には来れるスレがあるんだ焏←大げさ昉昉

No.223

>> 216 さい子はんお久しぶりでつ 患者の付き合いおつでんがな(´・ω・`) 普通の人だって自分の苦労ばっかりわかって欲しがりますもんな… 入院中の… 🇯坊おひさ~そうなんだね…そうやって引きこもりは製造販売←いや…売ってないから…されていく、と言う過程が、あるわけなんだね。まあある意味、自分を守る為の手段なんだねえ…確かに私もそうだわ…しょぼーんびっち…しかし、まあ捨てたもんでもないよ?てか🇯坊頭良すぎるんで内科医?緻密に働き過ぎで逆に大変になってしまって内科医?

No.224

>> 222 うん🙌いいと思う~ψ”さあ…にゅうたいぷ…よこしなさい←何故いつも上から…笑って許して、さいこ!|( ̄3 ̄)|こんな寂しいスレをきにかけてく… ピキーン瀨

ここだぁ俉ドキューン俉俉←何の音だ?

はいⅨ
∫∫∫∫∫∫
敎おそーす
 献上琦

こ、こんなに嬉しい事はない焏僕には来れるスレがあるんだ焏←大げさ昉昉

• << 227 こ…こんなに嬉しい事はない(」゜□゜)」来てお話していってくれてたこ焼きまでもらって、さいこはしあわせだああぁ~これからも宜しくたのむψФ∥←と、ためすテスト←また、頭痛が痛い…みたいな…うーん…新しい表現が浮かばずさいこ、すらんぷ、だって時間制限あるんだもの~|( ̄3 ̄)|~❤脱マンネリ

No.225

>> 224 なんか
しりあすな展開になってきてたのに、アホれす送ってしまい、ごーめんよ猤珵

• << 229 かまへんのどすえ✨ψФ∥ここはあほすれです!←きっぱり←ほら吹きデース、オゥサイコニホンゴムヅカシ~オゥ、ココハだいありいのツドイダッタノデスカ~←自分で日記を書いておきながら、とぼける…いや~本当にボケが酷くて←いや…前からやろ…

No.226

>> 221 ローズ嬢🌹ちびさんが⛄ですかあ…さいこ九州なんで雪がめったに降らんとです。窓ら外を眺めると、雪…美しい…しかし、滑って転ばないでねっ(」゜□… さいこはんは吸収なんだぁ⤴
今日は❄が舞ってます…たまに吹雪🌀の時も😥

ちびさん作の⛄は玄関を開けたすぐ横共用廊下にあったの😉しかもでかいしエレベーターなしで良く持ってあがったな~と☺
お母さんみて~と何度も言われたけど寝込んでたからすぐに見れず💦
溶けた後は小石が散乱してました😥
砂利上の雪で作ったらしい😁

んでわたしくアラフォーなので嬢と付けていただくのは申し訳なく…こそば~いけんど喜んでたりして✨婆は嫌だよん😉

さいこはん~病院ではゆっくり眠れてるかな⁉

• << 228 ローズ嬢のおこちゃんかわゆい❤らぶ❤ままに見せてあげたくって、一生懸命壊さないように、階段一段ずつよいしょって、うわ~泣いてまうやないの~ψ( 後ろ姿で泣いてます。
  • << 232 しくじゅうはちだぜい!!!(/--)/ と、 言ってみたりする(-.-) 明日も寒そうだ奣妺寀綠 皆さん、おやすみなさい渧 綷

No.227

>> 224 ピキーン瀨 ここだぁ俉ドキューン俉俉←何の音だ? はいⅨ ∫∫∫∫∫∫ 敎おそーす  献上琦 こ、こんなに嬉しい事… こ…こんなに嬉しい事はない(」゜□゜)」来てお話していってくれてたこ焼きまでもらって、さいこはしあわせだああぁ~これからも宜しくたのむψФ∥←と、ためすテスト←また、頭痛が痛い…みたいな…うーん…新しい表現が浮かばずさいこ、すらんぷ、だって時間制限あるんだもの~|( ̄3 ̄)|~❤脱マンネリ

No.228

>> 226 さいこはんは吸収なんだぁ⤴ 今日は❄が舞ってます…たまに吹雪🌀の時も😥 ちびさん作の⛄は玄関を開けたすぐ横共用廊下にあったの😉しかもでかい… ローズ嬢のおこちゃんかわゆい❤らぶ❤ままに見せてあげたくって、一生懸命壊さないように、階段一段ずつよいしょって、うわ~泣いてまうやないの~ψ( 後ろ姿で泣いてます。

• << 238 さいこはんおばんどす🍀 ちびさんね~かわいいよね✨小さな背中で頑張ってるよね💖 この子達がいるから頑張れるだよね⤴ さいこはんは今日は楽しい事ありましたか⁉ 私はやっとまともに食べられる様になったかな✨ あ、さいこはんにつられて紫芋チップスを買ってしまったよ💖 羊羹はようかわんかった😁失礼しやした🙇

No.229

>> 225 なんか しりあすな展開になってきてたのに、アホれす送ってしまい、ごーめんよ猤珵 かまへんのどすえ✨ψФ∥ここはあほすれです!←きっぱり←ほら吹きデース、オゥサイコニホンゴムヅカシ~オゥ、ココハだいありいのツドイダッタノデスカ~←自分で日記を書いておきながら、とぼける…いや~本当にボケが酷くて←いや…前からやろ…

No.230

じ、時間がない📝今日のにっき。今日は歯磨きしてからトイレに行き、そのまま歯磨きせっとを置き去りにし、次トイレ行って、あ…忘れてると声に出して言って、また歯磨きせっとを置き去りにして部屋に返りました。💮←違うやろ…さて…皆様今日はこの変でψごきげんよう←いいとこのマダム風にψ”

No.231

ぶぶぶッッッ🙊💨💨💨

コメント無しで🙏💦

• << 233 なんか一言おくれで内科医(」゜□゜)」

No.232

>> 226 さいこはんは吸収なんだぁ⤴ 今日は❄が舞ってます…たまに吹雪🌀の時も😥 ちびさん作の⛄は玄関を開けたすぐ横共用廊下にあったの😉しかもでかい… しくじゅうはちだぜい!!!(/--)/
と、
言ってみたりする(-.-)

明日も寒そうだ奣妺寀綠

皆さん、おやすみなさい渧

• << 234 おぅ…ネテ~シマイマシタネ~…私独り…だーっ、寂しいやないのん!

No.233

>> 231 ぶぶぶッッッ🙊💨💨💨 コメント無しで🙏💦 なんか一言おくれで内科医(」゜□゜)」

No.234

>> 232 しくじゅうはちだぜい!!!(/--)/ と、 言ってみたりする(-.-) 明日も寒そうだ奣妺寀綠 皆さん、おやすみなさい渧 綷 おぅ…ネテ~シマイマシタネ~…私独り…だーっ、寂しいやないのん!

No.235

>> 234 寝て渧寝て渧寝て渧

とっくに起きてるぞなもし昉

Ⅸ煜おはよう俉
さっむいねぇ~、後4舟売ったら帰るぞなもし~
売れるかな

• << 239 ちゃっぶい中お疲れ様です👮売れたかな~売れますように🙏

No.236

…うーん…独白たーいむ、病院と言うせまい空間にさえも、病棟の置き手紙でわなく掟があり、人間関係がある。長くいる人はあるいみ賢者なのかもしれない。人との付き合いは表面。一線を引き決して出しゃばらず。挨拶のみをする。心を休めに来ていて、人の悩み聞くんは大変憑かれてしまって両肩がおもーいし…娘は世渡りジョウズ…うーんサメを育て上げたんやなあ…立派な…

• << 243 二度読んでやっと世渡りジョーズの意味を理解した…(´・ω・`)💡 さいこはんキャビア産みはったとは…やるな🌟 世渡りとは難しくしんどいもんですなぁ… まあ🍵🍵🍵🍵🍵🍵このたくさんの茶をお休み前にどうぞ👍

No.237

今日はつい、人の話をしてしまった。明日からは、止めよう。…さいこ、心のにっき。

No.238

>> 228 ローズ嬢のおこちゃんかわゆい❤らぶ❤ままに見せてあげたくって、一生懸命壊さないように、階段一段ずつよいしょって、うわ~泣いてまうやないの~ψ… さいこはんおばんどす🍀

ちびさんね~かわいいよね✨小さな背中で頑張ってるよね💖
この子達がいるから頑張れるだよね⤴

さいこはんは今日は楽しい事ありましたか⁉
私はやっとまともに食べられる様になったかな✨
あ、さいこはんにつられて紫芋チップスを買ってしまったよ💖
羊羹はようかわんかった😁失礼しやした🙇

• << 240 お疲れ様です👮ちっぷすあるのですね😍あ…いかん…ダイエット~

No.239

>> 235 寝て渧寝て渧寝て渧 とっくに起きてるぞなもし昉 Ⅸ煜おはよう俉 さっむいねぇ~、後4舟売ったら帰るぞなもし~ 売れるかな ちゃっぶい中お疲れ様です👮売れたかな~売れますように🙏

• << 241 どうもⅨ 2舟売れた坥ニコニコⅧ 残りの2舟は… 昉 ふ淏 もう昉昻←とんずらでございます珵 あ~こんな豚汁が食べたいなぁ~樰♪ 村さ来芋チップス、スーパーで物色したけど無かったぞよ、レア物かな淸

No.240

>> 238 さいこはんおばんどす🍀 ちびさんね~かわいいよね✨小さな背中で頑張ってるよね💖 この子達がいるから頑張れるだよね⤴ さいこはんは今日は楽… お疲れ様です👮ちっぷすあるのですね😍あ…いかん…ダイエット~

No.241

>> 239 ちゃっぶい中お疲れ様です👮売れたかな~売れますように🙏 どうもⅨ
2舟売れた坥ニコニコⅧ

残りの2舟は…

ふ淏

もう昉昻←とんずらでございます珵

あ~こんな豚汁が食べたいなぁ~樰♪

村さ来芋チップス、スーパーで物色したけど無かったぞよ、レア物かな淸

No.242

>> 241 豚ヅラとな🐷💨

こんばんは~🌠
寒い寒いなかたこ焼き屋さんお疲れさまですよ~(`・ω・´)
そのあたたか~いたこ焼きが、今日も誰かを救ったかも?

• << 244 わおはたちゃんで内科医 づらで反応してくれるとは煜煜煜 づ、づらですと!!? かくーせ琦かくせ琦昉 どうもありがとうⅨ煜珵

No.243

>> 236 …うーん…独白たーいむ、病院と言うせまい空間にさえも、病棟の置き手紙でわなく掟があり、人間関係がある。長くいる人はあるいみ賢者なのかもしれな… 二度読んでやっと世渡りジョーズの意味を理解した…(´・ω・`)💡

さいこはんキャビア産みはったとは…やるな🌟

世渡りとは難しくしんどいもんですなぁ…

まあ🍵🍵🍵🍵🍵🍵このたくさんの茶をお休み前にどうぞ👍

• << 246 有り難う🍵ふうっ…さっ皆さんもお茶にしませう←ふうって…ふうって言うような仕事したんか~い(」゜□゜)」すみません…皆さん働いていらっしゃるのに、さいこぼけぼけごろごろさせて頂いており、誠に恐縮です🙇

No.244

>> 242 豚ヅラとな🐷💨 こんばんは~🌠 寒い寒いなかたこ焼き屋さんお疲れさまですよ~(`・ω・´) そのあたたか~いたこ焼きが、今日も誰かを救った… わおはたちゃんで内科医

づらで反応してくれるとは煜煜煜

づ、づらですと!!?

かくーせ琦かくせ琦昉

どうもありがとうⅨ煜珵

No.245

レアモノかな⁉沢山あったけど…そう言う意味じゃないってね😁
二舟は…とろけるチーズを少し焼いてたこ焼きですくったバージョンでいただきっ✨

偶然にも今夜は豚汁でしたよ🍀
仕上げに豆乳入れるとまろやなり~

さいこはんのとこは紫芋名産なのかな⁉

• << 247 紫芋やうかんはね☝わかかりし頃、福岡空港で発見して食べたのです😍美味しくって、また最近リバイバル←ワタシ的に…しています🍵さいこーψФ∥←復活病院の壁…ベルリンの壁は何かの間違いで崩されだしたとかなんとか…こみみに✂…ぎゃースプラッタホラー吹き❤

No.246

>> 243 二度読んでやっと世渡りジョーズの意味を理解した…(´・ω・`)💡 さいこはんキャビア産みはったとは…やるな🌟 世渡りとは難しくしんどいも… 有り難う🍵ふうっ…さっ皆さんもお茶にしませう←ふうって…ふうって言うような仕事したんか~い(」゜□゜)」すみません…皆さん働いていらっしゃるのに、さいこぼけぼけごろごろさせて頂いており、誠に恐縮です🙇

No.247

>> 245 レアモノかな⁉沢山あったけど…そう言う意味じゃないってね😁 二舟は…とろけるチーズを少し焼いてたこ焼きですくったバージョンでいただきっ✨ … 紫芋やうかんはね☝わかかりし頃、福岡空港で発見して食べたのです😍美味しくって、また最近リバイバル←ワタシ的に…しています🍵さいこーψФ∥←復活病院の壁…ベルリンの壁は何かの間違いで崩されだしたとかなんとか…こみみに✂…ぎゃースプラッタホラー吹き❤

No.248

ナッスィψФФψワタシハ…ココニ…イルノ…マッテイルノ…←怖くないよ~

No.249

ずずず~晴
あっついお茶もよいのですのぉ(~_~)

ふっふっふ、残りはお好み焼き2枚ですぞⅧ

そうだⅥ
1枚は晴のあてに食べてしまおうⅦ

ふっふっふ、残りは1枚なりよ淏

ⅲ『お好み2枚く~ださい』
んあ燁!!ん、ん、ん昉←おらはサザエさんかⅥ昉ってなりません様に猤

• << 251 いただきっε=ε=┏( ・_・)┛
  • << 252 OHHH~琦 呼ばれてなかったけど昉 じゃじゃじゃんして、割り込んでしまったぞよ昉 うむ、なっしーはんはきっと頑張りすぎじゃⅥ淸って 何故ちょっと上からっぽい言い方~瀇猤珵珵珵

No.250

呼ばれて(ノ _ _)ノ
 飛び出て”(ノ><)ノ

ぢゃぢゃぢゃ~んん🎵
🙌~🙌シュタッ🔥

すまん🙏💨
右肩痛ぅて、レスせなんだ🙏💦
リハビリ頑張り杉かなぁ😣

( ‥)σ📱左手は、トロい💀;

んでも、ずっとROMってたで✌(‥*)

• << 253 有り難う(*^o^*)ナッスィ❤リハビリ頑張ってるんやなあ…無理禁やで~🍵ま一服ドゾ…🇯坊の昨日淹れたお茶~サメきってます~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧