さいこ✨ψФФψ✨またたび…

レス500 HIT数 11410 あ+ あ-

2011/05/12 17:00(更新日時)

※この日記はフィクションです。というのは嘘です。

No.1489390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 個人的には松本零士の漫画で一番の傑作だと思うのは『男おいどん』かな!?作者の若い頃の体験を漫画にしたらしいけど😁ヤマトは初回の放送が35年く… な、な、何と言う恐ろしい罠だ…(´・ω・`)

軍団さん、はじめまして?キャルン🎵🌟←ぶりっ子の効果音

ハタと申します~ 普段は皇子星の皇子っぽい感じのようでもない感じです👑🌟くるしゅうな~い(´・ω・`)✨

よろしくどすえぇ🔥

• << 54 はたさん初めまして😁ヨロピクピクです🐤💨今は部屋で焼酎で一杯でがす😋もう少ししたら寝ちゃうかも💤😱⤵

No.52

>> 23 薬☝説明しておこうさいこは抗うつ剤を長年飲み続けている。キレ💢てから数日、体が動かないし何をする意欲もない。だから、今日午前中さいこが布団か… 嗚呼ああぁぁ😱

すまん🙏読解力の無さ🙏💦

《~時こそ・泥》と読んでしもた🙏💦

《なんやろ❓》と思いつつ、スルーしてもた🙏🙏

無事で良かった(ToT)

• << 60 なっすぃ😂ワロタごめん…句読点を、めんどくさがるわたしのせいやから~今読んで、自分で大爆笑😂

No.53

>> 48 個人的には松本零士の漫画で一番の傑作だと思うのは『男おいどん』かな!?作者の若い頃の体験を漫画にしたらしいけど😁ヤマトは初回の放送が35年く… おいどん
布団に茸🍄生えて、下着は縞パン⬅トランクスではない☝

(昔、ルパンも縞パンやったのさ😤)

もんじゃダイブも、凄いが、布団に茸🍄

昔、リアルで見た事あるで💧💧

湿気を吸い、じっとりした万年床の裏側に😲
キャ~~~😱😨

• << 61 うふ❤✨ψФψ✨Фあれ…なんか…おかしい…ま…いいや←めんどくさがり…凄いやろう|( ̄3 ̄)|~🎵←一体なんの自慢や…

No.54

>> 51 な、な、何と言う恐ろしい罠だ…(´・ω・`) 軍団さん、はじめまして?キャルン🎵🌟←ぶりっ子の効果音 ハタと申します~ 普段は皇子星の皇… はたさん初めまして😁ヨロピクピクです🐤💨今は部屋で焼酎で一杯でがす😋もう少ししたら寝ちゃうかも💤😱⤵

No.55

>> 46 コンバンミ~(´・ω・`)🍢←持ってみた なんだかお客さん増えました?さすが、寒い季節は🍢に客が集まりますな💨 コンニャクと糸コンニャク… 連レス、すまそ🙏

近頃、親指👍結構動く様になったで✌😊

🍢
関西(京都以外)は、意に反して
こってりなのよね😊
スジ肉煮込むから😊

スジ肉と大根、ごぼ天が好き💕

• << 63 さいこ🎵たまご~ψФ∥←よこせのおててなのか?そうなのか?

No.56

仕事完了ばい
もじゃもじゃさん、改めましての、おいらも宜しくⅨ煜粉者同志ですなⅥ
ダイブは笑えた煜煜煜いや昉おそろしや瀇

• << 65 もぢゃもぢゃってワテの事だすか?ワテの事だったらヨロピクです😁でも今夜はもう寝ます。焼酎も呑んだし🐱おでんぢゃなく鯵の刺身と、白菜と豆腐の鍋だけど😋おでんのちくわぶ喰いたいな~💤🐱⤵
  • << 68 あなたは大丈夫?うつチェック診断…しげしげと眺める…うけねらいやろう?そうとしか思えん。書いた人ぐっじょぶ👏

No.57

>> 49 はいなψ”チビちゃん🐤が無事やったんでヨカッタ🎵とまた布団に戻ったよ~ん❤←それって…それって普通の事なのか?ま…面倒くさいからいいや… まぁ🐤さんが無事なら良かったのではないですかいな?

何を悔やんだところで過ぎた事でありますしナッ(´・ω・`)

忘却…それは神が与えたもうた最高の制御ソフト……?←オタク的な格好いい事を言おうとした結果

オデン君はあっさりしていながら深みのある味の染みたやつが最高に好きですなー(´・ω・`)✨

• << 66 忘却…それは忘れさること←頭痛が痛いみたいな…神が与えたもうた素晴らしい贈り物🎁←いや痴呆かと思う程なんも覚えてないし…

No.58

おでんはいいねぇ~坥
何でも好きだけど、やっぱおいらは大根かなⅥ

大根といえば、じゃこおろし居酒屋に行くと必ず注文Ⅵ
大根おろしが辛ければ玽
おいらは、じゃこおろしで居酒屋のランキングを決める位の勢いですな溿

No.59

>> 58 あれの名称は「じゃこおろし」ダッタノカ!(`・ω・´;)⚡

あれうまいですなぁ⤴

おろしか…たこ焼きに合うかな…あっ…お腹がすいてしまった!(´・ω・`)⚡

• << 62 あれウマイよねⅥ煜 で、おろしドレッシングをかけた たこ焼きおいら売ってるよん昉 ほいⅨ おろし  どーぞー琦琦

No.60

>> 52 嗚呼ああぁぁ😱 すまん🙏読解力の無さ🙏💦 《~時こそ・泥》と読んでしもた🙏💦 《なんやろ❓》と思いつつ、スルーしてもた🙏🙏 無事で… なっすぃ😂ワロタごめん…句読点を、めんどくさがるわたしのせいやから~今読んで、自分で大爆笑😂

No.61

>> 53 おいどん 布団に茸🍄生えて、下着は縞パン⬅トランクスではない☝ (昔、ルパンも縞パンやったのさ😤) もんじゃダイブも、凄いが、布団に茸… うふ❤✨ψФψ✨Фあれ…なんか…おかしい…ま…いいや←めんどくさがり…凄いやろう|( ̄3 ̄)|~🎵←一体なんの自慢や…

No.62

>> 59 あれの名称は「じゃこおろし」ダッタノカ!(`・ω・´;)⚡ あれうまいですなぁ⤴ おろしか…たこ焼きに合うかな…あっ…お腹がすいてしまっ… あれウマイよねⅥ煜
で、おろしドレッシングをかけた たこ焼きおいら売ってるよん昉
ほいⅨ

おろし
 どーぞー琦琦

No.63

>> 55 連レス、すまそ🙏 近頃、親指👍結構動く様になったで✌😊 🍢 関西(京都以外)は、意に反して こってりなのよね😊 スジ肉煮込むから😊 … さいこ🎵たまご~ψФ∥←よこせのおててなのか?そうなのか?

No.64

おお、皆のもの~おろしソースたこ焼きじゃあ!(`・ω・´)✨

食え食えー急げー!

おろしウマー(゚Д゚)✨

• << 67 みんながクル前にっ…いただきっε=ε=┏( ・_・)┛ごめんなさい家で子供達がお腹を空かせて待っているんです←いつ増えたんだ(」゜□゜)」ってこのフレーズ懐かしか~

No.65

>> 56 仕事完了ばい もじゃもじゃさん、改めましての、おいらも宜しくⅨ煜粉者同志ですなⅥ ダイブは笑えた煜煜煜いや昉おそろしや瀇 もぢゃもぢゃってワテの事だすか?ワテの事だったらヨロピクです😁でも今夜はもう寝ます。焼酎も呑んだし🐱おでんぢゃなく鯵の刺身と、白菜と豆腐の鍋だけど😋おでんのちくわぶ喰いたいな~💤🐱⤵

No.66

>> 57 まぁ🐤さんが無事なら良かったのではないですかいな? 何を悔やんだところで過ぎた事でありますしナッ(´・ω・`) 忘却…それは神が与えたも… 忘却…それは忘れさること←頭痛が痛いみたいな…神が与えたもうた素晴らしい贈り物🎁←いや痴呆かと思う程なんも覚えてないし…

No.67

>> 64 おお、皆のもの~おろしソースたこ焼きじゃあ!(`・ω・´)✨ 食え食えー急げー! おろしウマー(゚Д゚)✨ みんながクル前にっ…いただきっε=ε=┏( ・_・)┛ごめんなさい家で子供達がお腹を空かせて待っているんです←いつ増えたんだ(」゜□゜)」ってこのフレーズ懐かしか~

• << 69 あははのは~(T-T)←懐かしの感動の涙 あっそぉれの次元やらふじ子ちゃんやら あっそれ それなんだな ⅱ ⅵ 昻 皞~琦釗

No.68

>> 56 仕事完了ばい もじゃもじゃさん、改めましての、おいらも宜しくⅨ煜粉者同志ですなⅥ ダイブは笑えた煜煜煜いや昉おそろしや瀇 あなたは大丈夫?うつチェック診断…しげしげと眺める…うけねらいやろう?そうとしか思えん。書いた人ぐっじょぶ👏

No.69

>> 67 みんながクル前にっ…いただきっε=ε=┏( ・_・)┛ごめんなさい家で子供達がお腹を空かせて待っているんです←いつ増えたんだ(」゜□゜)」っ… あははのは~(T-T)←懐かしの感動の涙
あっそぉれの次元やらふじ子ちゃんやら
あっそれ それなんだな
ⅱ ⅵ 昻 皞~琦釗

No.70

でわねるとです。✨ψФФψ”また遊ぼーψ”

No.71

さい子ちゃん(…?)軍団さんおやすみヨ~👋🌟

ナッ氏さんたこ焼きさんも、お先にお休みなさいですよ~🌠

皆さま本日もお疲れさんでしたどすえ~(´・ω・`)✨

No.72

>> 71 🇯坊おやすみ~安らか~に 辿れ~夢路~ お~や~すみ楽しく~ 今宵~も ま~た~←枕元でエンドレスクラシックの発声で大音量でお届けしるψ”限界に挑戦(」゜□゜)」🔥しない…

No.73

ぶっっ🙊

書き込む間もなく
今宵はお別れ(/_;)/~~~

越後屋🐙、パクリご免よ🙏

No.74

>> 73 なっすぃ親指頑張ってる。偉い。お疲れ様…おやすみなさいψ”

No.75

>> 74 うん、有り難う☺

ほな、おやすみ ○凹💤

No.76

では
あっしも
皆さん、おやすーみⅨ
みんないい夢みてね~渧
綷綷綷

No.77

>> 76 お疲れ様…おやすみなさいψ”

No.78

再びをもじってまた、とコラボレーションしてまたたびにしてしまった為に、😺チャン関係のバナーが多い😂勘違いだっ…でも😾チャンは好きだから嬉しかったりする…しかし…このスレもしかしたら一週間で終わる😂皆様おやすみなさいψ”

No.79

また外国に武者修行に行きたいなあ~いかんいかん…おれsummerが再来年進学やったわ…インターネットみて空想して楽しもう。旅程立てたりして✨ホテルどっと混むが半額セールしとった、二十代前半で一人旅した香港のホテルはまだあるんかいな~あった!2…二万?高いとこ泊まったんやなあ…ボーイさんたちいい人ばかりで正直やった。ドアはさっと開けてくれるし…楽しかったな🎵

No.80

帰り伊丹の税関の人が英語で話して来たんやが、今の私やったら英語で返したやろうなあ…パスポート日本国赤(-"-;)チャイニーズやと思われたんやな…

No.81

苛められてきた苦しさや辛さや恨み…そんなネガティブな感情から、そろそろ自分を解き放ってあげたい…苦労した事も忘れて…Be happy で…

No.82

>> 81 寝れ(-.-)Zzz・・・・

• << 85 へいψФФψ←昼間…

No.83

この間John先生とSkypeで話していた、忘れてしまったわ、と言ったら私が日本にいた時より良くなっているよ。と言ってくれた。実際Skypeレッスンは一~二ヶ月で3日坊主。ちっとも勉強などしていない。まだ育っているのかなあ…と思ったりする…勉強嫌いなんや~でもネイティブのように話したい…夢✨

No.84

そう、思い出した。パークレーンホテル。今はざ パークレーンホテルとかなんとか名前が少し違う。レストランで段差があるのをさりげなくエスコートしてくれる。食事が終わって三人のウエイターさんがやって来て談笑する。席を立つ時にチップを渡そうとしたら、とっていて…と受け取らなかった…これは初めてで最後の出来事でした。楽しかった思い出達…宝箱にしまいましょう。

No.85

>> 82 寝れ(-.-)Zzz・・・・ へいψФФψ←昼間…

No.86

いいあっさ~🎵と、目覚めたいが、実際目が覚めた時の気分は最低…このまま目が覚めなきゃいいのに…←わかるかな~わかんねえだろ~な~…なのだ。←バカボンのぱぱが浮かぶ。それでいいのだ…そうか…ならまだ生きていていいんだな…

No.87

>> 86 昨日、うつ病の主婦を扱ったフリーター家を買うの最終回を見たのがいけなかった。余りにうつ病患者の現状とかけ離れ過ぎていて…あまちゃんな主婦に腹が立ち…私んときは村八分で旦那も敵で、赤ちゃんの息子と七歳の娘は私しか守ってやれる者は居なかった。守ってくれる存在など、子供の頃から居なかったし、貧しい家だった。姉が統合…キチガイ…でも、頑張ってこの家から出る!私は懸命に頑張って社会人一年生貯金もし、軽だけど車も買った。意を決して母親に、家を出たい。と言った。返事は、駄目だ。だった…私の支えだった目標がガラガラと崩れて行った…その頃付き合っていた元旦那が兵庫においでと言った…私は一生懸命頑張ったものと手に入れた子供の頃からの目標だった仕事を捨て、母親にバレないように計画を遂行…見知らぬ町へと飛び出した。

No.88

テレビの中で、いつもキチンと身綺麗にした主婦、守ってくれる家族、いつもキチンと整然とした家、手のこんだちゃんとした食事…腹が立った。そんなの本当のうつ病患者なんかじゃない!綺麗事。何も知らない奴がこんな問題を扱うんじゃない!実際のうつ病患者には、救いが無いんだ。雑然とした部屋にいつ風呂に入ったか分からない。ずっと同じ服を着たままの女が旦那からも捨てられ、呆然とポツンと一人で座っている。これが現実だ。食べ物の用意も出来ない。だから、ロクに食べていない。病院にも行く気力などないんだ。もっと進むと私のようにほとんどずっと布団の中だ…座っている事さえ大変なんだ。だから、うつ病患者は死人のように…生ける屍のように…………モールス信号を打ち続ける…ダレカ…イマスカ…ワタシハ…ココニ…イマス…………………

No.89

そして…最後には、死に魅入られる…体の傷は治る…心の傷は医師にも本人にも治せない。と言うところが現状だ。薬でなんとか騙し騙し保っている…最近は酒だ。キッチンドリンカーはゆっくりとした自殺だと誰か外国の著書に書いていた…私がまだ家庭と言う物を持っていた時に読んだ。ああ…上のおばさん、意地悪ばばあが布団を叩く音が癇に障る…殺してやりたくなる…。

No.90

去年、発作的に死にたくなって、自殺をしようとした。途中で怖くなって隣人に助けを求めた。お隣は私を救急病院に連れて行ってくれた…胃洗浄…気を失った…意識が戻ってくる…朦朧とした意識の中に笑いながら話している看護師達の声が遠くから聞こえてくる…何かを頼んだ、何か笑われた、と思う。看護師でさえこれだ…他人の命なんてどうでもいい…これが、事実…この体験は私にもっと深い絶望を刻み込んだ。

No.91

>> 90 皆さんごめんね…私は懸命に明るいふりをしようとしたけど、心の中は空虚で…でも、やはり人の暖かさとかみんなで馬鹿やって一緒に笑わせていただきたかったのです🙏心に闇を抱いたまま…多分薬が切れて一週間近くになるので、素の自分、というか、体から薬が抜けてしまってきたのでしょう。…

No.92

まだ、書き切れていない事は山ほどある…でも沢山有りすぎる…私にはそれを綴る気力は残っていないし、書いたところで過去は変えられやしない。かえって嫌な思い出に押し潰されてしまうだろう。ワタシハワスレテシマイタイ…

No.93

小さなぼろを着た女の子が紙箱に、くれよんで拙いもじで…だいじ…と書いたのを胸に抱き立ち尽くしている姿を想像してください…頼るものは何もない…それが、本当の私の姿です。

No.94

年だけを取り、時は子供の時で止まったまま…ワタシハ…神に何度となく問いました。ワタシハナニカソンナニワルイコトヲシタノデショウカ…イッタイ…ナンノバツデショウカ…ウマレテキタクナカッタデス…

No.95

私は元旦那に反撃に出た。暴れた。家をめちゃくちゃにし、旦那にわめいた。ドアを素足で蹴り破った…痛くないんか?旦那は言った。痛みなんか感じなかった…足から血が流れている。旦那は勿論何もしない。心に決めていた…息子が3歳になったらこの家を出る。まだ、その頃は若かったし、出る算段で水面下で計画を実行していた。あれからもう14年…今は…もうそんな力は残ってはいない…

No.96

薬を飲み続けている時の私は、仮面を被っている。本当の私じゃあないんだ…

No.97

ドコカ…トオク二…イキタイ………

No.98

母親でもなく、子供でもなく、女でもなく、何でもないものに、私は、なりたい。

No.99

自殺が、許されないなら、私はどうしたらいい…

No.100

どうしたらいいか分からない…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧