楽して金持ちになる方法を教えて頂きたい💸

レス14 HIT数 4008 あ+ あ-

2010/12/16 18:39(更新日時)

らくして金持ちになれる方法教えて下さい🙇

真剣な悩みです🙇

No.1485814 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あったら世の中みんな金持ちだわ

No.2

楽してお金持ちになる方法?そんな方法があれば、みんな知りたいし、ないからみんな一生懸命働いてんの。主さんおいくつかわかりませんがフリーターとの事で察するにお若いのかと。真剣な悩みとは聞いて呆れる😞男だし一生懸命働きなさい。

No.3

そんなの簡単。

20歳以上年が離れたお金持ちの相手と結婚すること。

あなたが、男ならお母さんみたいなオバサンと結婚することだわね。

独り者の女は、金持ってる人いっぱいいるからね。がんばって探してね。

身の回りのお世話や夜の生活もリードして至れりつくせり。先に女が死ぬから

財産もがっぽりあなたのもの。ウハウハやん。

• << 5 でもそれが出来るのは、ババァでも反応する【♂の道具】を持ってる奴だけだよね?😔

No.4

😁国会議員になるとよい。

No.5

>> 3 そんなの簡単。 20歳以上年が離れたお金持ちの相手と結婚すること。 あなたが、男ならお母さんみたいなオバサンと結婚することだわね。 独… でもそれが出来るのは、ババァでも反応する【♂の道具】を持ってる奴だけだよね?😔

No.6

今フリーターじゃ、楽してなんて無理だね。

絶対無理。

金持ちの養子になるのも、強盗するのも、紐になるのも『楽』ではないからね~

超金持ちの女と結婚し、主夫になるのはどうかな?
まぁ、レベルが低けりゃ無理かな。

No.7

そんなこと真剣に悩んでいる暇があるあなたの人生がうらやましいです💧

そしてそれが一番の真剣な悩みになるくらい平凡な人生でうらやましいです💧

悩む暇もないくらい忙しい毎日でクタクタです😫

No.8

油田王と結婚!!

No.9

アホ過ぎて笑える😁まあ宝くじでも買いまくれば✌

No.10

何か一生懸命打ち込める仕事を得ること。

そういう仕事があって、遊ぶ暇もなければ、お金も貯まる。

好きなら苦も感じない。

その道の成功者なら、そう答える人は多いかも。

ワシは貧乏だがね👿

No.11

いくらお金があったら金持ちなんですか?

No.12

生まれながらにして金持ちな方は、さらに金持ちになれますが、貧乏人は、中々金持ちになれませんよ

No.13

主みたいな楽してお金を得ようとする人間が甘い言葉に誘われて詐欺グループの手下とかになっちゃうんだろうね…😣

とりあえず、人を騙したりしてお金を得ようとすることだけは止めて欲しい‼

そんなにお金欲しけりゃ寝る暇も惜しまないくらい真面目に働け‼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧