💖森ガール💖

レス4 HIT数 2923 あ+ あ-

2011/05/27 15:58(更新日時)

森ガール的な服は一体どんなのを着たらいいのでしょうか?😭 今度彼氏とデートなのですが、彼氏は森ガール的なのが好きと言っていたので森ガールに挑戦したいんです😺💦
でも私は下半身デブなんで足が出てる格好なんて出来ません😭😭😭 下半身デブでも出来る森ガール的な服装なんてあるんですかね⁉😢 優しい方是非教えて下さい😭
どんなのがあるのでしょう😢
真剣なんでよろしくお願いします😭

タグ

No.1484859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブランドならflowerやツモリチサト、フランシュリッペが森ガール系ですよ☺
私も大好き💕

No.2

ショップの人に森ガール系の似合いそうな服は、どれですか?とアドバイスもらったり安く済ませたいなら、通販で買える✨サン宝石の服のカタログが参考になり安く買えますよ✨例えば白の総レースニットワンピとかピンクの背中にリボンが付いた。ニットセーター&ワンピとか💰四千円までで買えますよ。それにブーツなんて素敵ですよ✨

No.3

レスありがとうございました😺
とても参考になりましたぁ😊✨✨

No.4

森ガールの雑誌でpapier(パピエール)っていう本がありますよ😃

明日発売ですがAKB48の前田敦子ちゃんが表紙です。

何となく森ガールファッションがわかると思いますので一度読んでみてはいかがですか?⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する