🐤💕Diet成功したら妊娠したい💕🐤

レス14 HIT数 2957 あ+ あ-

2010/12/12 23:08(更新日時)

まだあと1年は妊娠する予定ないけど、今から長期に渡って10キロ痩せて1、2年後に第2子を妊娠したいと思ってます‼

そして臨月の頃には今の体重までで抑えたい😚

夢(ダイエット成功&第2子妊娠)に向けて一歩ずつ頑張ります💨💨💨

気合い入れすぎは3日坊主のもとなので、レコーディングと軽い運動を中心にマイペースに頑張ります👍

ダイエッターの皆様のスレいつも読んで励まされております😍

No.1481157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現在
➡58キロ…だと思うけど59キロくらいあるかも⤵⤵⤵

ダイエット法
➡♦レコーディング📓
♦カロリー計算✏
♦間食はほどほどに🍟
♦お腹空いたら豆腐食べる🍴
♦運動は毎日少しずつ💨
♦食べても切り替える🔄

とりあえず暴食ぎみをどうにかしたいっす⤵⤵⤵

No.2

>> 1 豆腐はカロリー高いので意味ないですよ😁

No.3

>> 2 2さんありがとうございます✨

今まで高カロリーのものばかり食べまくってたので豆腐にするだけでも違うと思いまして💡

豆腐のカロリーは把握してるので大丈夫です👍ありがとうございました☺

No.4

こんばんは😃
私も痩せてから2人目を妊娠したいと願って軽めの?ダイエット中です❗同じだったので✋勝手に親近感が☺

豆腐とか豆乳って少しでもけっこう満腹になりますよね✌

• << 6 ゆりままさんおはようございます❤レス遅くなってしまいすみません⤵ 同じ考えを持っているなんて嬉しいです😍大豆製品って腹もちいいですよね✨ ゆりままさんはどのようなダイエットしていますか??もしよかったら教えて下さい💓 軽くダイエット意識するくらいが1番挫折しにくい方法かもしれませんね‼私はがっつりリバウンドしたのでこれから挫折しないダイエットをしていくのが目標です💨

No.5

10キロ痩せてから妊娠しました✨
3カ月で10キロ減量しました✌

• << 7 5さんおはようございます☺ すごぉぉぉい❤ 3ヶ月で10キロなんて相当頑張った成果ですね‼ぜひともダイエット中の食事や運動について少しでもいいので教えてほしいです😚

No.6

>> 4 こんばんは😃 私も痩せてから2人目を妊娠したいと願って軽めの?ダイエット中です❗同じだったので✋勝手に親近感が☺ 豆腐とか豆乳って少しでも… ゆりままさんおはようございます❤レス遅くなってしまいすみません⤵

同じ考えを持っているなんて嬉しいです😍大豆製品って腹もちいいですよね✨

ゆりままさんはどのようなダイエットしていますか??もしよかったら教えて下さい💓

軽くダイエット意識するくらいが1番挫折しにくい方法かもしれませんね‼私はがっつりリバウンドしたのでこれから挫折しないダイエットをしていくのが目標です💨

No.7

>> 5 10キロ痩せてから妊娠しました✨ 3カ月で10キロ減量しました✌ 5さんおはようございます☺

すごぉぉぉい❤
3ヶ月で10キロなんて相当頑張った成果ですね‼ぜひともダイエット中の食事や運動について少しでもいいので教えてほしいです😚

No.8

昨日の体重➡57.6㌔

昨日の食事🐷

朝➡ごぼう茶

昼➡キムチ納豆

間食➡ポテコとポテチ少し

夜➡しょうゆラーメン、キムチおやき、白菜のガーリックバターソテー

総カロリー1000㌔㌍くらいでした💡昨日は友達が来るということで朝から掃除したりバタバタして朝ごはん食べれませんでした⤵

少しは朝ごはんも食べないといけませんね‼

運動➡散歩30分

No.9

12/10

体重🐷57.7㌔

朝☀
♦バランスドリンク150
♦🍊半分30
♦昨日のキムチじゃが150
♦白菜のガーリックバターソテー少し50
♦竹輪天少し50

昼🌈
♦バランスドリンク150
♦キムチ納豆100
♦ヨーグルト少し40
♦竹輪天少し50
♦パン半分100

夜までだらだら食いしないよう気をつけます‼

No.10

こんにちは☀

私も痩せて妊娠したいと思い、夏頃に4㌔減量しました。

が・・・、4㌔痩せて気が緩んだのか、見事にリバウンドして元の体重に戻ってしまいました😱

来年の夏に妊娠希望なのですが・・・・・痩せたい😣

No.11

>> 10 10さんこんばんは⤴⤴⤴

痩せたい理由&夏からの減量&リバウンド全く一緒ですよぉ😂😂😂

私も夏から5キロ痩せたのに見事に戻りまして⤵⤵⤵
気を抜く➡歯止めが効かなくなる➡暴飲暴食➡ダイエットやる気がなくなる➡きっちりリバウンドしてやっとヤバいことに気づく…今に至ります😨😨😨😨😨

痩せたいですよね‼痩せて妊娠したいですよね‼

今からならまだ間に合います‼今からでも遅すぎることはないですから毎日少しずつでも理想に近付けられるよう頑張りましょう😃

No.12

間食🍰
♦ポテコ少し50
♦かむかむヨーグルト40

夜🌙
♦ご飯100
♦もつ煮200
♦鮭150
♦お吸い物40

今日の総㌍
🐷約1450㌔㌍🐷

まぁまぁだと思いますが朝昼がちょっとだらだら食べてしまい💧

でも切り替えて🔄🔄

また明日も頑張ろう👍✨

引きずらないことも大切❤

No.13

12/11

体重🐷57.4㌔(-0.3㌔)

朝食🍙
♦昨日のもつ煮少し70

間食🍩
♦たこ焼き1つ35

昼🍴
♦結婚式フルコース(㌍?)

二次会兼夜🍺
♦🍺と🍸合計7杯
♦ケーキやフルーツ

今日は結婚式でかなり食べて飲みました🍺

また明日から頑張ります‼
今日は友人の幸せな姿が見れて本当に嬉しくてはっちゃけちゃいました❤

No.14

10で~す😣

夏にダイエット頑張ってた時は、人生初の辛さもなく食事制限できていました。

今は、なかなか我慢ができな~い😫食べるコトが唯一の楽しみで、食べるコトばかり考えてしまう🍴

痩せる予定でMサイズの服を何着も買ってしまったんですが、キツくて・・・😲

主さんは、食事制限いい感じですね~👍
私は、ごはんは食べなくてもいられるんですけど、パンは我慢できません😣
パン大好きなんですよ~😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧