断ろうかなぁ😓😓

レス10 HIT数 2380 あ+ あ-

2010/12/02 11:26(更新日時)

批判される内容なのは自覚してますが、したい方はスルーして下さい、お願いします😢
ダンナが今週土日いない予定です。わりと友達付き合いや趣味、会社付き合いでいません😔
寂しくて男友達からの誘いをオッケーしました↓
ドライブ&映画です😓

今になって罪悪感になり、断ろうと思ってます😞
ただ、浮気する気はないんだから気晴らしくらいイイんじゃないの?と周りが言ったりもします…

皆さんどう思いますか⤵
また、ダンナさんがほとんどいない場合皆さんは何して紛らわしますか?

周りに女友達、実家はいません✋

No.1476824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二人きりなら行きませんが、男女混合数人でなら行きます。もちろん旦那に話して、いいよと言われれば、ですが。
主さんも旦那さんがいいと言うなら行ってもいいんじゃないですか?言えないようなら行かない方がいいですよ。
友達とはいえ、異性ですし主さんは既婚の身ですからね。あらぬ誤解も生まれないとは限らないです。
ちなみに私は旦那不在中は、テレビ見たり読書したりしてます。基本インドアなので、いてもいなくてもあまり変化ないです😂

No.2

初めまして。主サンの中に少しでも罪悪感があるなら、お止めになられた方がよろしいかと思いますよ。もし行って後悔しても辛くなるだけでしょう。

No.3

旦那さんに話して了解を得れば問題ないのでは❓
私は結婚後も、男の親友と二人で買い物やディズニーにも行きますよ😊
もちろん、お互いに異性としては見ていませんから下心はありません。
そう言った関係で、疚しさもないなら旦那さんも分かってくれるんじゃないでしょうか❓

No.4

私的には旦那以外の男性と二人きりで車は、気持ち悪いです😥映画観たいなら、現地集合、現地解散ですね😁自分の足は自分で確保しておいた方が良いと思います😉

No.5

旦那以外の男性と二人きりでって設定なら、ドライブ=エッチの覚悟してくださいね!
乗ったら合意と見なされますよ。

No.6

私は一度幼なじみの男友達と回転寿司を食べにだけ行きましたが(しかも子連れで)なんにも悪いことしなかったけど罪悪感がありました😢 それから二度と異性と二人は無くなりました😅自分がされて嫌ならしないのが懸命ですよね😄
今は旦那さんのいない日は家事に専念したり料理の腕を地道にあげたり、一人でカフェ巡りしたり…
mixiでも女の子友達作って実際に会ったり😄

No.7

浮気するつもり【体関係】がないんだからオッケーしてもいいと思います⤴

ただ迷ってるなら断ったほうがいいかな🔥

信頼できる男友達なら気晴らしにドライブ映画くらいいいと思います☺

No.8

明るい場所で周りに知らない他人でも居る場所なら、旦那さんの了解の元ストレス解消の為行くかも(ファミレス、回転寿司、喫茶店等)

でも映画、ドライブは行きません。

何も無くても疑われる要因になるし、自分はそんな気なくても、相手は分かりませんから。

旦那さんが主さん不在で、女友達と二人だけで映画ドライブ平気ですか?

No.9

逢う時点で、H👌と同じだな❗

やられたくなければ、断った方がいい❗

No.10

主です

皆さんありがとうございました😄

考えた結果、外せない用事ができたと断りました。

おうちで過ごしたり、一人でふらっと出かけるほうがずっと気が楽ですしね😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する