処女にこだわる男性へ
昨日妹に話を聞いて欲しいと泣きながら電話が着ました。
話とは今付き合っている彼氏とのことでした。
妹は24歳ですがその彼氏は妹にとってはじめての恋人だったようで、この間はじめて身体の関係を持ったそうです。
前から経験がないことは伝えていて彼氏も承諾してくれていたみたいなのですが、行為を終えた後から態度が変わったと言います。
どうやらはじめてにしては行為がすんなり過ぎる、そのせいで本当に処女なのか?と疑われているようで。
滅多に泣くこともないしくそ真面目な妹なのでそんな嘘はついてないと思いますが彼氏は信じてくれていない、と。
なんだか話を聞いているとその彼氏が納得出来ない点は嘘をつかれたと思っているところではなく処女じゃなかったかもという点のようでした。
男性経験があるかないかそれのみを心底気にしているようです。
妹がこんな目にあわされて腹が立つのは当然ですが、その男の純潔への固執的な執着に正直ゾッとしました。
回答に続けさせていただきます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
歳も歳ですし僕は恋人にもそれなりの恋愛経験はあるだろうと当たり前に思ってしまっているのでそんなことは気にしたことないですが…。(どんな男と付き合ってきたかはちょっと気になりますが…)
いや、高校時代はじめて出来た彼女が経験あった時はショック受けてちょっと惨めになった記憶があるのでわからなくはないです。
だからその彼氏が十代で童貞コンプレックスがあるとしたらまだ理解は出来ます。
ですがその彼氏は僕より上で30近い…付き合った経験は今までに5人あると言っていたそうです。
他にも経験のある大人の女性を蔑んだりするなどから、昔読んだ異常性癖の精神異常者の小説を思いだしてしまい、なんだか不気味に思えて恐ろしくなって、妹をなだめて落ち着かせた後そんな人とは別れるべきだと諭しました。
妹が帰った後にその小説はなんだっけ…と手当たり次第検索していたら関係ない2ちゃんねるのスレッドに繋がり、そこから処女厨と呼び名がついている程に実は世の中には処女崇拝者の人がとても多いと知りました。
続きます。
長くなって申し訳ありません。
そこでその方達の言い分を読んだりしましたが僕には理解出来そうにありません。
僕がヘタレでセックスにそんなに自信がないのも影響していると思いますが、彼女が処女だったら僕なんかがはじめてで申し訳ないと思っちゃうだろうし。…情けないですけど。
で、いろいろ考えていたら朝になってしまって妹心配だし頭もパンクしそうだしここで相談してみることにしました。
みなさんは処女の女性に対してこだわりはありますか?
ある方は、それは性癖として好むのか、潔癖症なのか、なにかポリシーがあるのか…教えていただけませんか?
またそれは彼女が前から処女だと言っても行為の後確認が出来ない場合は認めないのですか?
自分自身行為前は彼女の言うこと信じて処女だと疑わずにいたのにいざ行為をして違和感があったらもう信じられなくなるんですか?
その場合はもう好きじゃなくなるんでしょうか?と言いますか最初から好きではなかったのか…?
ぐちゃぐちゃですみません。どうぞよければ教えてください。
- << 30 処女好きです。たぶんその彼氏さんほどでは無いですが…性癖と呼べるほど❓性趣向❓ その彼氏さんの場合、嘘をつかれたのが嫌だったんでしょうね。単純に男側の知識不足だと思います💀 妹さんへのアドバイスとしては…Hのプレイ内容を知ってたのは事実でしょう。それは恐らく友達からの話や、実際にAV見たことぐらいあるかもしれません。それも24なら不思議じゃない。Hに興味があるのも自然。 そういう処女宗教(?)に対する異常な美意識を砕かないと付き合えませんよね。妹さんには1回ケンカさせることをオススメします。「処女だって24年間生きてきたんだよ‼勝手になんも知らねーみたいな妄想膨らまして喜んでんじゃねーぞこの粗チン‼💢💢」ぐらい言ってやりたいもんですね。それでフラれたら宗教信者ですので💀粗チンは私情です、言い過ぎですので言わないように🙇 真面目な話、処女ブランドが好きなのか妹さん自身が好きなのか。そこを見極める必要はありますよね。ケンカで分かると思います。 テンパってないで的確なアドバイスをして下さい。頼りにされてるんだし💪
妹さん心配ですね😢激しいスポーツしてたりすると案外初めてでも痛くなかったりしますし、私自身そうでした⤵だからといって疑われなかったし、むしろ『あんまり痛くなくて良かった』って言ってくれました⤵
そんなこと気にする小さい男は妹さんが嫌なら別れてしまえばいい‼だけど初体験でそんなつらい思いをして、妹さんの今後がとても心配です😢そういう傷はなかなか癒えないですよね⤵
でも現実、そういうこと気にする男性って少なくないのかもしれません💔私の周りにも、付き合ってもないのに女性に処女かどうか確認してた人がいました😱やはり処女じゃなきゃ付き合わないみたいです⤵これも価値観の違いなんでしょうか😥妹さん、元気になるといいですね❤
- << 10 そうですね…。 あまりふさぎ込まないで欲しいのですが…どうかなあ…。 はやく立ち直るといいですが。 ありがとうございました。
処女厨じゃなくても、処女じゃないのに処女だという嘘は他の些細な嘘よりショックなんじゃないの?
処女だからより優しく丁寧に気を遣って行為をしたのに違ったらやっぱり裏切られた感が強いだろ。
実際、妹が処女かそうでないかは本人しかわからないし、疑う要素があったことは事実なんだろうし。
男なら何となく気持ちはわかるけどな。
それよりそんな話を兄貴に相談することの方が引く。
これからつきあってても(エッチのことでも)いちいち兄貴にあーだこーだ愚痴言ったり相談したりしそうでイヤ。
俺なら処女云々よりそれで冷めるな。
- << 12 僕ならなんでそんなよくわからん嘘ついたの?って人間性のほうを疑いますが…。 裏切られたとまでは思わないかな。 でも僕なんか単純ですから痛がらないだけで処女じゃないかもなんて疑うこともしないと思いますね。 普通に信じちゃうと思います。 兄妹の仲はいいですけど普段はこんな話までするようなことないんですよ。 妹もあんまり社交的じゃないからこういう相談出来る友人もいないだろうし…パニくって僕に電話してきたんでしょうね。 そのせいで僕もずいぶんパニクりましたが…。
>> 5
処女厨じゃなくても、処女じゃないのに処女だという嘘は他の些細な嘘よりショックなんじゃないの?
処女だからより優しく丁寧に気を遣って行為をした…
僕ならなんでそんなよくわからん嘘ついたの?って人間性のほうを疑いますが…。
裏切られたとまでは思わないかな。
でも僕なんか単純ですから痛がらないだけで処女じゃないかもなんて疑うこともしないと思いますね。
普通に信じちゃうと思います。
兄妹の仲はいいですけど普段はこんな話までするようなことないんですよ。
妹もあんまり社交的じゃないからこういう相談出来る友人もいないだろうし…パニくって僕に電話してきたんでしょうね。
そのせいで僕もずいぶんパニクりましたが…。
自分の知り合いも処女じゃないと嫌だって奴いました。処女狩りとか言われてましたけど。
ほかの男に舐められたおっぱいや下をナメるのが 嫌だと。ほかの男が使ったマ〇コに入れるのが嫌だと。性癖なのか。
自分も何人か処女の子とやった事あるけど、みんなかなり痛がって、血も出ました。俺が女にしたって気持ちもあるけど、
処女好きな奴は、しまりとかの問題もあるのかも。やっぱり処女はしまり良くて気持ち良すぎるしね。自分は こだわりないです
- << 20 性癖的な問題なのだろうか…。 でも女の子達はそんな男に引っ掛かってはじめてをヤリ捨てされてるのかなあと思うとちょっとかわいそうな気が…。 まあ同意の上なら仕方ないけど。
中古だの、残飯だの酷いですね。
処女にこだわるのは、他の男に汚されていてほしくないだの貞操観念がないだのって言ってる人がいるけど、ただ単に自分のHに自信がなくて他人と比べられたくない、下手くそだと思われたくないんじゃないって思っちゃいます。
>> 2
そこでその方達の言い分を読んだりしましたが僕には理解出来そうにありません。
僕がヘタレでセックスにそんなに自信がないのも影響していると思いま…
処女好きです。たぶんその彼氏さんほどでは無いですが…性癖と呼べるほど❓性趣向❓
その彼氏さんの場合、嘘をつかれたのが嫌だったんでしょうね。単純に男側の知識不足だと思います💀
妹さんへのアドバイスとしては…Hのプレイ内容を知ってたのは事実でしょう。それは恐らく友達からの話や、実際にAV見たことぐらいあるかもしれません。それも24なら不思議じゃない。Hに興味があるのも自然。
そういう処女宗教(?)に対する異常な美意識を砕かないと付き合えませんよね。妹さんには1回ケンカさせることをオススメします。「処女だって24年間生きてきたんだよ‼勝手になんも知らねーみたいな妄想膨らまして喜んでんじゃねーぞこの粗チン‼💢💢」ぐらい言ってやりたいもんですね。それでフラれたら宗教信者ですので💀粗チンは私情です、言い過ぎですので言わないように🙇
真面目な話、処女ブランドが好きなのか妹さん自身が好きなのか。そこを見極める必要はありますよね。ケンカで分かると思います。
テンパってないで的確なアドバイスをして下さい。頼りにされてるんだし💪
処女にこだわる男性はさ、自分に経験あるくせに女性は処女がいいって言ってるよね。
ただの処女狩りとしか思えない。
童貞にこだわる女性だったら、童貞じゃない男性は中古とか残飯呼ばわりなんだろうね。
好きになった相手が、処女かどうかなんてこだわる男性は小さすぎるね。
好きな人は、好きな人。
過去に経験があったとしても、それは過去のことなんだし。
好きな人の過去も含め、愛せないようなら駄目だな。
妹の彼氏さんだって童貞じゃあないんだから😞妹さんの態度で処女かそうでないかぐらいわかるでしょ⁉行為の時の痛みがないとか😞それは個人差だし😞
高校生じゃあないし😅経験なくてもある程度の知識は知っているだろうし😞そんな馬鹿な彼氏と別れて違う彼氏を見つけるべきですよ!処女好きや生派やAV見すぎの馬鹿はもう一度セックスを考えるべきですよ⁉皆違うんだから😞お互いに話し合わなくちゃ⁉快楽が違うんだから❤
私は女ですが…
処女かどうかで女性(人の)価値を図るのは、間違っていると思います😥
好きで付き合った女性が処女だったら、男性は嬉しいでしょうね。
自分が初めての相手ですし。その気持ちは分からなくもないです。
けれど、それで彼女を傷つけるなんて最低です💧妹さんの彼氏のような人は、経験があるなしに関わらず、女性からしたら嫌です(^^;
器の小さい男ですね。彼女のどこを愛しているのやら……。
妹さん、早く立ち直ってほしいですね✨
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
返信の遅さ3レス 161HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ドライブに行きたい3レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
もう1回好きになってくれる可能性1レス 129HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
どう思いますか?3レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
堅物女で がっかり3レス 197HIT ゆみ (20代 ♀) 男性レス限定
-
自然消滅はありますか?
初彼氏ですかね? お相手は歴代彼女にカウントしないと思いますよ …(匿名さん9)
9レス 316HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
返信の遅さ
LINEを続ける目的は何ですか? デートはしないんですか?(匿名さん3)
3レス 161HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ドライブに行きたい
納車されるころにもう一度話題に出してもしつこくないですか?(恋愛好きさん0)
3レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
もう1回好きになってくれる可能性
あなたが1人で考える時期をへて、年上の方を好きになったのであれば気持ち…(匿名さん1)
1レス 129HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
どう思いますか?
まぁ仕方ないよね。チェンジできないのなら。(恋愛好きさん1)
3レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 98HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 239HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 264HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 224HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 98HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 323HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 371HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 264HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
会えなくなり不安です
いちいち予定を聞くとか鬱陶しいだけ(匿名さん5)
5レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
腕があがらない。痛みがはげしい
4日前くらいに、私の、お母さんが、寝ていたら、肩から腕が、あがらないくらい、痛くなり、シップはっても…
28レス 282HIT 気になるさん (30代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
12レス 216HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
好きになる男性がモラハラばかり
男性が最初優しい→付き合った後に豹変というパターンです。 モラハラに捕まってしまいがちな要因ってな…
25レス 283HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?
いつも同じ友達と一緒にいて、たくさんSNSやストーリーズに顔出しであげている人がいます。 一枚でなく…
8レス 150HIT 知りたがりさん -
毎月10万円ずつ積立NISAなんてできるか?
マッチングアプリで知り合った男性が 30歳で年収700万円、 毎月10万円ずつ積立NISAしてて…
14レス 215HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) -
どう思いますか?
彼氏が最近、忙しくてずっと会えなかったんですが、 今日の夜に泊まりに行ってもいいか?聞かれ 友達…
9レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る