ムカつく糞旦那

レス51 HIT数 9754 あ+ あ-

2010/12/23 00:00(更新日時)

旦那と大喧嘩しました💨私は3日前から胃腸炎にかかり嘔吐と酷い水便で寝込んでいます。
二歳の子供がいるので子供の事は(ゴハンとか風呂等)はやっていましたが家の掃除、洗濯等は出来ていませんでした💧
そのコトに旦那がブチ切れて溜まっている洗濯物の写真、出しっぱなしになっている玩具等の写真を撮り出して旦那の母親に送りました。
旦那の親からは私のところにまだ何も連絡きてないけど旦那の行動が許せません‼
有り得なくないですか❓大喧嘩した後旦那は子供を連れて出て行きました。その間に家の掃除洗濯をしろと…。
2人の事を何でも親に言いつける旦那がマザコンで気持ち悪いし別れたいです。

No.1472848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うわ~😨
嫌な旦那さんだね

思いやりのカケラもないね😨

• << 6 ホント最悪な旦那です。私が『体調が悪い』と言ったら『自己責任だ。風邪を引くオマエが悪い』とこんな感じです💧 思いやりの『お』の字もありません💧

No.2

確かにそれはヒドイ。
具合悪いの分かっててそんなことするなら、相当ご主人、思いやりのかけらもない鬼ですね。

お子様のことは心配ですが、とりあえずゆっくり休まれたら?

• << 7 ありがとうございます。ゆっくり休みたいですが帰ってきた時に文句言われなくないので掃除洗濯を頑張ってやります。 私なんでこんな男と結婚しちゃったんだろう💧 自分が嫌になります💧

No.3

私なら即、離婚届けを書きます😣最悪な旦那💀

• << 8 私も離婚できるなら今すぐ離婚したい‼ けど子供の事とかあるし…現実はそう簡単にはいかないですよね💧 結婚した事に後悔しています💧

No.4

義母は、どんな人でしょう?うちは、浮気しても、それが何か?あなたが嫌な思いしてたらごめんねぇとヘラヘラするような義母です。マザコン夫に子離れしてない義母なら最悪😱

• << 9 義母は旦那の肩を持つような馬鹿母です‼ 何かあったら『○○さん(←私)がダメだからこうなるのよ』とか私を旦那の目の前でバカにするような人です。 だから旦那も何かあれば『親に電話するからな』ってスグに言います。 ホント最悪ですよね💧

No.5

元旦那みたい

病気でも労れない💔最悪
老後なんて無いよねこんなオトコとは・・・病気にもなれない

妻ではなく家政婦として見ているんでしょうね
子供も取られそうですが旦那はママといるほうが幸せなんだと思いますよ
ちっせーオトコ💢
話し合っても絶対無理じゃないかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• << 10 こういう男ホント最悪ですよね💧 私も別れたいです‼ 今後別れるにしても子供は絶対渡しません‼ ありがとうございます✨

No.6

>> 1 うわ~😨 嫌な旦那さんだね 思いやりのカケラもないね😨 ホント最悪な旦那です。私が『体調が悪い』と言ったら『自己責任だ。風邪を引くオマエが悪い』とこんな感じです💧
思いやりの『お』の字もありません💧

No.7

>> 2 確かにそれはヒドイ。 具合悪いの分かっててそんなことするなら、相当ご主人、思いやりのかけらもない鬼ですね。 お子様のことは心配ですが、… ありがとうございます。ゆっくり休みたいですが帰ってきた時に文句言われなくないので掃除洗濯を頑張ってやります。
私なんでこんな男と結婚しちゃったんだろう💧
自分が嫌になります💧

No.8

>> 3 私なら即、離婚届けを書きます😣最悪な旦那💀 私も離婚できるなら今すぐ離婚したい‼
けど子供の事とかあるし…現実はそう簡単にはいかないですよね💧
結婚した事に後悔しています💧

• << 12 うーわ😨 酷すぎますね😨 私なら洗濯溜まってるならお前がやればいーだろ‼ってブチ切れます💢 体調悪い人を思いやるどころかママにわざわざ写真送るとか気持ち悪い💨(←失礼🙇) ミクルにも色んな旦那さん持つ奥様方がいますが、こんな最低な旦那さん初めてみました😨💦
  • << 26 ほんと酷い旦那さんですね 主さんは、そんな旦那さんの何処が良くてご結婚されたんですか? それに、結婚して直ぐに旦那さんの正体は分からなかったのですか?

No.9

>> 4 義母は、どんな人でしょう?うちは、浮気しても、それが何か?あなたが嫌な思いしてたらごめんねぇとヘラヘラするような義母です。マザコン夫に子離れ… 義母は旦那の肩を持つような馬鹿母です‼
何かあったら『○○さん(←私)がダメだからこうなるのよ』とか私を旦那の目の前でバカにするような人です。
だから旦那も何かあれば『親に電話するからな』ってスグに言います。
ホント最悪ですよね💧

No.10

>> 5 元旦那みたい 病気でも労れない💔最悪 老後なんて無いよねこんなオトコとは・・・病気にもなれない 妻ではなく家政婦として見ているんでしょう… こういう男ホント最悪ですよね💧
私も別れたいです‼
今後別れるにしても子供は絶対渡しません‼
ありがとうございます✨

No.11

読んでるだけでも
ムカつく💣💣💣

事故責任👊👊👊

生身の人間なんだぞ🔥🔥🔥

旦那さんが😷引いたら💢💢💢

事故責任言ってやれ👎👎👎

それでも離婚は出来ない辛さね😱

ここで吐き出して👩🆚👨✏

頑張れ🇯🇯🇯

• << 15 ありがとう😃 ここで沢山吐き出します‼ 旦那は自分が風邪引いたら引いたで私のせいにします💧 『オマエのが移った』『オマエがちゃんと手を洗わないで飯を作るから菌が入ったんだ』等… 全部私のせいにします。 もう相手にするのが馬鹿らしいので相手にしてなかったんですが写メを義母に送ったのにはさすがに頭にきて爆発しちゃいました💧

No.12

>> 8 私も離婚できるなら今すぐ離婚したい‼ けど子供の事とかあるし…現実はそう簡単にはいかないですよね💧 結婚した事に後悔しています💧 うーわ😨
酷すぎますね😨
私なら洗濯溜まってるならお前がやればいーだろ‼ってブチ切れます💢
体調悪い人を思いやるどころかママにわざわざ写真送るとか気持ち悪い💨(←失礼🙇)
ミクルにも色んな旦那さん持つ奥様方がいますが、こんな最低な旦那さん初めてみました😨💦

• << 16 全然失礼じゃないですよ😃だってウチの旦那ホントに気持ち悪いもん。 私も色んな人(友達の旦那とか)見てきたけどウチの旦那より最低な男に会ったことありません。ウチの旦那は有り得ないです。 人間じゃありません💧

No.13

同じ男からしても、それは酷いな~旦那まるで子供だよね😫夫婦はお互いに思いやりがないと継続できないのに😓でも結婚してからでないと、男女共に本性出さないからね~💦

• << 17 そうなんです。子供なんです。というか子供以下です。 子供が生まれる前も有り得ない旦那だったけど子供が生まれてから更に最悪度が増しました。 本当に大嫌いです💧

No.14

好きで具合悪くなる人
なんていない💢

キレられる様な事じゃないし😣

主さんがお子さんと
出ていきたい
くらいですよね‼

ムリしないで下さいネ💡
早く体調良くなります様に^^

• << 18 ありがとうございます😃本当に最低最悪な旦那なんです💧 こういう人には何を言っても無駄なんですけどね。 自分が正しい 自分が一番 と本気で思っていますから。 体の心配ありがとう😃

No.15

>> 11 読んでるだけでも ムカつく💣💣💣 事故責任👊👊👊 生身の人間なんだぞ🔥🔥🔥 旦那さんが😷引いたら💢💢💢 事故責任言ってやれ👎👎👎 … ありがとう😃
ここで沢山吐き出します‼
旦那は自分が風邪引いたら引いたで私のせいにします💧
『オマエのが移った』『オマエがちゃんと手を洗わないで飯を作るから菌が入ったんだ』等…
全部私のせいにします。
もう相手にするのが馬鹿らしいので相手にしてなかったんですが写メを義母に送ったのにはさすがに頭にきて爆発しちゃいました💧

No.16

>> 12 うーわ😨 酷すぎますね😨 私なら洗濯溜まってるならお前がやればいーだろ‼ってブチ切れます💢 体調悪い人を思いやるどころかママにわざわざ写真… 全然失礼じゃないですよ😃だってウチの旦那ホントに気持ち悪いもん。
私も色んな人(友達の旦那とか)見てきたけどウチの旦那より最低な男に会ったことありません。ウチの旦那は有り得ないです。
人間じゃありません💧

No.17

>> 13 同じ男からしても、それは酷いな~旦那まるで子供だよね😫夫婦はお互いに思いやりがないと継続できないのに😓でも結婚してからでないと、男女共に本性… そうなんです。子供なんです。というか子供以下です。
子供が生まれる前も有り得ない旦那だったけど子供が生まれてから更に最悪度が増しました。
本当に大嫌いです💧

No.18

>> 14 好きで具合悪くなる人 なんていない💢 キレられる様な事じゃないし😣 主さんがお子さんと 出ていきたい くらいですよね‼ ムリしないで下… ありがとうございます😃本当に最低最悪な旦那なんです💧
こういう人には何を言っても無駄なんですけどね。
自分が正しい
自分が一番
と本気で思っていますから。

体の心配ありがとう😃

No.19

ひどいですね😱😱😱
人様の旦那さまの事を悪く言いたくないけど、そこまで最低な事をする旦那さんがいるんだとビックリしました💦
優しさのかけらもない‼

• << 31 ありがとうございます✨ホントに優しさのかけらもないですよね💧 体調悪いのに何もしてくれなくて口だけ動いています💧 有り得ないです。

No.20

むしろ、体調が悪いんだから旦那が家事やれよって思ってしまう😂

子供のことだけでもやってる主さんは偉いですよ💦

旦那がやらないなら、文句言うなー‼って思います💧ましてや親に写メなんて…

わがままな私からしたら本当にあり得ないです😨😨

• << 32 ありがとうございます✨ホントそうですよね。オマエがやれよって感じです😱でも普段から何にもやらない人なんです。 カップヌードルのお湯も自分で入れない人です💧 ただでさえ一緒にいて疲れるのに体調悪い時なんて最悪です。

No.21

初めまして。何か大変なご主人を持っちゃいましたね😲主サンがこれ以上体調が悪くならないよう、暫く距離を置いてみては?おまけに体調が悪いのに部屋の写真を母親に見せるって神経自体理解出来ません✋具合悪い時に家事なんて普通出来ませんよ。

• << 33 そうですよね。 ありがとうございます✨写メを義母に送ったのにはさすがに呆れました💧人の事なんだと思っているのか…

No.22

うん、別れたればええ

• << 34 ありがとうございます✨はい。 できることなら本当に別れたいです‼ 今後の生活を考えると嫌になります💧 旦那が変わってくれるなんて絶対にないし。 別れる事を前提に生活していきます。

No.23

こんにちわ主様‼
体調いかがですか⁉
旦那は…人間ですか⁉
最低です。
そんな子を産んだ親も親なんでしょうね。
うちも旦那が浮気したとき、『あなたがそうさせたんじゃない⁉』と一方的に義家族に責められました。
浮気に風俗に…しかも仕事が続かなく無職のときの浮気発覚💢
隠れて遊ぶための多額の借金。
それは旦那の親が返済。
なのに悪いの私。離婚…もうすぐ子供が産まれるのでなかなかうまくいきません。
愚痴混じりですみませんが、そんな旦那これからも主様が幸せになれるとは思いません。
頑張って離婚シテ下さい(;_;)

• << 35 ありがとうございます✨まるでウチの義母みたいです‼というかソックリ‼ お互い頑張って離婚できるといいですね⤴ まずは元気な赤ちゃん産んで下さいね💖 子供はママの味方だから💖

No.24

とりあえずシカトできればシカトしてやればいいですよ。
なんて女々しく、自己チューなんでしょう!

良いところはひとつもないのでしょうか?
主さんやお子さんのこの先が心配です。

• << 36 ありがとうございます✨…よいところ。。。 そうですね。 『子供には優しい』 それだけです。 私にとって、いいところは一つもありません💧

No.25

え~💦
そんな時に協力もせずママに言いつけるって有り得ないんですけど💦
お前がしろや💢って思いますね⤵

• << 37 ありがとうございます✨有り得ないですよね。 何でもママに言いつけるんです。 夫婦喧嘩にもママが入ってきて結局私が悪者になります💧 マザコン有り得ない‼

No.26

>> 8 私も離婚できるなら今すぐ離婚したい‼ けど子供の事とかあるし…現実はそう簡単にはいかないですよね💧 結婚した事に後悔しています💧 ほんと酷い旦那さんですね
主さんは、そんな旦那さんの何処が良くてご結婚されたんですか?
それに、結婚して直ぐに旦那さんの正体は分からなかったのですか?

• << 38 今考えるとどこがよくて結婚したのかさえも分からなくなりました💧 結婚当初は亭主関白なんだと思っていただけでマザコンだとは思っていませんでした。 ただ親を大事にしてる優しい人なんだと思っていました。 …マザコンだったとは💧

No.27

胃腸炎大丈夫ですか?😱
胃腸炎になって家事するのは不可能ですよね‼
うち去年娘と息子と旦那が胃腸炎になり娘は嘔吐と下痢が止まらず脱水症状起こして救急車呼んだくらい💦
そういうレベルの病気なのになんてひどい旦那さんだぁ💢
~って言ってもうちの旦那も主さんの旦那さんみたいな人です。
結婚後突如変わり本性あらわしたのか言動がおかしいし超マザコン😱
ちょっとしたケンカをしてもすぐに義母にチクり全て私が悪いかのように夫婦喧嘩なのに義母から私に説教💢

それ以来私は何かもめたりケンカしたりしたら旦那にすぐ
『どうぞ🎵大好きなママに告げ口したら⁉お得意でしょ⁉アナタは息子(1歳)のことをマザコンだとか言うけどアナタにだけは言われたくないわ💢いい歳こいて何でもママに報告するアナタの方がマザコンよね。キモッ💢』
って言ってやります😉
それ以来旦那は私のいない時とかに電話やメールして履歴を消してるようですが。
私は旦那家族と絶縁したので報告されようが気にもなりません✨

主さんも元気になったらガツンと言ってやればいいんですよ😁
それより胃腸炎早くよくなるといいですね💦

• << 39 ありがとうございます✨胃腸炎はだいぶ良くなりました😃 私もガツンと言ってやりたいけど義母から私に📱が来るので面倒で言えません💧 昨日も📱がありました。『洗濯くらいしなさい‼』と…。 『もうしました。』って言ったら『○○さんが○○くん(←旦那)の事怒らせるから○○くんの言った事を素直に聞いとけば喧嘩にならないんだから○○さんが悪いのよ』 と言われました。 はいはいって感じです💧 このまま別れなかったら老後(旦那母の)仕返ししてやりたいと思います‼なんちゃって(笑)

No.28

ええええ?????
おかあさんに写真送る???

ありえない行動ですね。
余計胃が悪くなりそう・・・大丈夫ですか?

別れた後の生活とかありますが、気持ち的には別れた方がいい気がします。
子供に悪影響がでそうなら私は絶対別れます。

• << 40 ありがとうございます✨私も子供に悪影響が出るのが一番怖いです💧 何でもチクればいいと思うような子に育ってしまったら… キャー‼ 旦那2号になっちゃう💧 旦那2号にならない為に何とかしたいと思います。

No.29

最低❗❗❗
旦那さんは相手を思いやる気持ちが全くないんですね😣😣😣
私だったら即別居、もしくは離婚ですね😒
主さんは体調大丈夫ですか❓

• << 41 ありがとうございます✨体調はだいぶ良くなりました😃 ここで愚痴ったおかげで心も落ち着いてきました⤴ 昨日の旦那が写メを撮ってる顔を思い出すと気持ち悪くなりますが💧

No.30

専業主婦ならそれくらいやりなよ・・・

• << 42 私だって好きでやらなかったわけじゃありません💧出来なかったんです‼ 体調が悪いサラリーマンに『サラリーマンなんだから、それくらい(仕事くらい)しなよ‼』と言ってるのと同じです。 しかも旦那に言われた後体調悪い中掃除洗濯しましたよ。
  • << 47 … サイテイ…

No.31

>> 19 ひどいですね😱😱😱 人様の旦那さまの事を悪く言いたくないけど、そこまで最低な事をする旦那さんがいるんだとビックリしました💦 優しさのかけらも… ありがとうございます✨ホントに優しさのかけらもないですよね💧
体調悪いのに何もしてくれなくて口だけ動いています💧
有り得ないです。

No.32

>> 20 むしろ、体調が悪いんだから旦那が家事やれよって思ってしまう😂 子供のことだけでもやってる主さんは偉いですよ💦 旦那がやらないなら、文句言… ありがとうございます✨ホントそうですよね。オマエがやれよって感じです😱でも普段から何にもやらない人なんです。
カップヌードルのお湯も自分で入れない人です💧
ただでさえ一緒にいて疲れるのに体調悪い時なんて最悪です。

No.33

>> 21 初めまして。何か大変なご主人を持っちゃいましたね😲主サンがこれ以上体調が悪くならないよう、暫く距離を置いてみては?おまけに体調が悪いのに部屋… そうですよね。
ありがとうございます✨写メを義母に送ったのにはさすがに呆れました💧人の事なんだと思っているのか…

No.34

>> 22 うん、別れたればええ ありがとうございます✨はい。
できることなら本当に別れたいです‼
今後の生活を考えると嫌になります💧
旦那が変わってくれるなんて絶対にないし。
別れる事を前提に生活していきます。

No.35

>> 23 こんにちわ主様‼ 体調いかがですか⁉ 旦那は…人間ですか⁉ 最低です。 そんな子を産んだ親も親なんでしょうね。 うちも旦那が浮気したとき、『… ありがとうございます✨まるでウチの義母みたいです‼というかソックリ‼
お互い頑張って離婚できるといいですね⤴
まずは元気な赤ちゃん産んで下さいね💖
子供はママの味方だから💖

No.36

>> 24 とりあえずシカトできればシカトしてやればいいですよ。 なんて女々しく、自己チューなんでしょう! 良いところはひとつもないのでしょうか? 主… ありがとうございます✨…よいところ。。。
そうですね。
『子供には優しい』
それだけです。
私にとって、いいところは一つもありません💧

No.37

>> 25 え~💦 そんな時に協力もせずママに言いつけるって有り得ないんですけど💦 お前がしろや💢って思いますね⤵ ありがとうございます✨有り得ないですよね。
何でもママに言いつけるんです。
夫婦喧嘩にもママが入ってきて結局私が悪者になります💧
マザコン有り得ない‼

No.38

>> 26 ほんと酷い旦那さんですね 主さんは、そんな旦那さんの何処が良くてご結婚されたんですか? それに、結婚して直ぐに旦那さんの正体は分からなかった… 今考えるとどこがよくて結婚したのかさえも分からなくなりました💧
結婚当初は亭主関白なんだと思っていただけでマザコンだとは思っていませんでした。
ただ親を大事にしてる優しい人なんだと思っていました。
…マザコンだったとは💧

No.39

>> 27 胃腸炎大丈夫ですか?😱 胃腸炎になって家事するのは不可能ですよね‼ うち去年娘と息子と旦那が胃腸炎になり娘は嘔吐と下痢が止まらず脱水症状起こ… ありがとうございます✨胃腸炎はだいぶ良くなりました😃
私もガツンと言ってやりたいけど義母から私に📱が来るので面倒で言えません💧
昨日も📱がありました。『洗濯くらいしなさい‼』と…。
『もうしました。』って言ったら『○○さんが○○くん(←旦那)の事怒らせるから○○くんの言った事を素直に聞いとけば喧嘩にならないんだから○○さんが悪いのよ』
と言われました。
はいはいって感じです💧
このまま別れなかったら老後(旦那母の)仕返ししてやりたいと思います‼なんちゃって(笑)

No.40

>> 28 ええええ????? おかあさんに写真送る??? ありえない行動ですね。 余計胃が悪くなりそう・・・大丈夫ですか? 別れた後の生活とか… ありがとうございます✨私も子供に悪影響が出るのが一番怖いです💧
何でもチクればいいと思うような子に育ってしまったら…
キャー‼
旦那2号になっちゃう💧
旦那2号にならない為に何とかしたいと思います。

No.41

>> 29 最低❗❗❗ 旦那さんは相手を思いやる気持ちが全くないんですね😣😣😣 私だったら即別居、もしくは離婚ですね😒 主さんは体調大丈夫ですか❓ ありがとうございます✨体調はだいぶ良くなりました😃
ここで愚痴ったおかげで心も落ち着いてきました⤴
昨日の旦那が写メを撮ってる顔を思い出すと気持ち悪くなりますが💧

No.42

>> 30 専業主婦ならそれくらいやりなよ・・・ 私だって好きでやらなかったわけじゃありません💧出来なかったんです‼
体調が悪いサラリーマンに『サラリーマンなんだから、それくらい(仕事くらい)しなよ‼』と言ってるのと同じです。

しかも旦那に言われた後体調悪い中掃除洗濯しましたよ。

No.43

あり得ない旦那さま💦
主さんが…可哀想

• << 45 ありがとうございます✨…本当に有り得ないですよね💧写メを送るなんてどうかしてると思います。 とりあえず今は我慢して生活の為だと割り切り頑張ります⤴

No.44

こんにちは😄妻が体調悪いのに部屋の様子を写真に収めた上それを母にわざわざ報告がてらチクる旦那なんて、この先が思いやられますよ😲どちらかがダウンしてる時こそまず助け合わないと..ご主人、そういう気持ちになれないみたいだし..これから先も何かあればチクりにいきそうですよね?ママがいないと何も出来ない人なのかも😲

• << 46 ありがとうございます✨本当にマザコン夫で困ります💧 『ママにチクれば俺が正しいと証明できる』とでも思ってるんでしょうね。 別れられるなら今すぐ別れたい😭

No.45

>> 43 あり得ない旦那さま💦 主さんが…可哀想 ありがとうございます✨…本当に有り得ないですよね💧写メを送るなんてどうかしてると思います。
とりあえず今は我慢して生活の為だと割り切り頑張ります⤴

No.46

>> 44 こんにちは😄妻が体調悪いのに部屋の様子を写真に収めた上それを母にわざわざ報告がてらチクる旦那なんて、この先が思いやられますよ😲どちらかがダ… ありがとうございます✨本当にマザコン夫で困ります💧
『ママにチクれば俺が正しいと証明できる』とでも思ってるんでしょうね。
別れられるなら今すぐ別れたい😭

No.47

>> 30 専業主婦ならそれくらいやりなよ・・・
サイテイ…

No.48

>> 47 ありがとう(笑)
私もレス見て😲😲😲でした💦
まぁ色んな人がいるし、そう思う人がいるのも事実。
私は私の気持ちを理解してくれる人がいるだけで満足っというか嬉しいです😃ありがとう😃

No.49

>> 48 頑張って下さいね✊✊

言いたい事はみなさんが言ってくれてるから短いですが💦

応援してます✊
負けないで✊

No.50

>> 49 同意😊
30さん夜中のレスだし、酔ってたんじゃない?😁気にすんな⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧