妊娠中の性欲

レス11 HIT数 12227 あ+ あ-

2011/05/03 21:15(更新日時)

旦那がエロ本やAVでばっかり処理したがるのを見て
(あたしはわざと出掛けさせたりわざわざ長風呂に行かせたりさせられるので‥)
そろそろ限界が来て
自信なくなるわ
って言ってしまいました😔

確かにあたしは今妊婦でそんな気起きないのかもしれないけど‥

彼はバツイチで
前の嫁とは毎日ヤッてたとか
愛してたら毎日ヤッてる
と付き合い当時言われてたので
それがネックで
あたしじゃ満足させられないのかな‥と。

勘違い起こされるのは怖いので
浮気してる心配とか
やってく自信ないとかじゃないから
とはメールで伝えたのですが😔

ただ今後浮気しないって保証はないし
(女とエッチなやりとりとかしてるみたい‥)
彼が女として見てくれないことに
不安と欲求不満があります😔

どうしたらわかってくれると思いますか?😔

昨日エロ本買ったみたいなので
今日もきっと仕事帰ってきたら
あたしは追い出されます‥

No.1471402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

真剣に伝えましたか?
うちも半年以上レスでしたが、何度も真剣に泣いて気持ちを話したら、今変わろうと努力してくれてます。

私は自分の悲しい気持ちを話したら分かってくれました。

No.2

セックスだけがエッチじゃないよ💦一人エッチを手伝ってあげたら✋

No.3

旦那さんは主さんに
求めて来ないのですか❓

ウチは私が手や口で
頑張ってます💡

Hしちゃう時も
ありますけど😹

出来れば私は
自分で処理して欲しいと
思っちゃいますけど

嫌ならもっとちゃんと
話し合ってみたら
どうでしょう❓

No.4

>> 3 3さんに同意します。

主さんも欲求不満に感じているなら、身体に障らない程度の行為を行えば精神的にも満足するんじゃないですか?

No.5

やっぱり物足りないからエロ本見たりしますやっぱり綺麗な体した若い女裸を見て抜きます。

No.6

>> 5 最低。
物足りないとか
どんだけだよって感じ。
主さん。
気持ちわかるよ‼
私も去年妊婦で、旦那のパケ代がいきなり増えてエロサイトみてるのがわかってすごく嫌な気持ちになって、旦那の前で笑えなくなりくっついたり甘えたりもできなくなって、限界きたから本人に話しした💧
今はパケ代は減ったけど隠れてエロ本みたりしてるかもしれない💨
だけど思いを伝えるのと伝えないのとでは気持ちが全然違うよ⁉
旦那さんに話ししてみたらどうかな⁉
しかも妊婦を自分の快楽の為に外に追いやるなんて、思いやり、デリカシーにかける⤵⤵

私もまた妊娠していて三ヶ月なんだけど今から去年の事を思い出して不安かも😢
最近誘ってこないしね💧だけどモヤモヤ嫌だからまた話しすると思うよ😊

主さん頑張って‼

No.7

自分は いい大人なのに妊娠した女性の身体に 疎くて 今離婚の話し合いなんだけど 先日同じ団地で顔見知りの妊婦で8カ月になる22才の人妻とHしました それも生中です。 彼女に奥迄突いても大丈夫なの?って聴いたら いいよ 中に出してもいいからとの事だったので 離婚する妻とは1年以上もご無沙汰だったのもあって 思いっ切り出してしまいました、 相手の女性も旦那との折り合いが悪いらしく 別れたいとの事 真剣に付き合いしない? と言ったら 子供は旦那のだけどいいの? と聴かれ 自分は種なしだから 寧ろ有難い、 お互い離婚が成立したら ちゃんと付き合う事にしました、 ただこのスレを見てて思うのは妊娠中のセックスは駄目なんでしょうか?彼女は何も言わなかったのでこれからも 出産間際迄H出来るのかと思ってました、 知識がなくて申し訳なく無知で済みませんが、教えて下さい

No.8

妊娠中の中出しは早産や流産の恐れがありますよ😢ゴムをつけて楽な体制で浅くゆっくりが良いみたいですよ

No.9

↑ >>8さん 年ばかり重ねてて無知でした、 以後心して教えて頂いたように実行して行きます、 有り難うございました。

No.10

グラビアでも抜きますよ、物足りないのは体巨乳でセクシー体が好きだから見るのだ~

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧