禁煙生活っ⤴

レス20 HIT数 2475 あ+ あ-

2011/09/03 10:15(更新日時)

煙草が増税される前に
ストックで
買った煙草が
終わりました。

禁煙生活開始です😤

気合いでがんばるために
日記つけたいと思います👍

同じ禁煙者様
禁煙しようとしてる方

励まし合いながら
がんばりましょう⤴

No.1471003 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして、自分もストック無くなり禁煙生活中で3日目突入です。宜しければ参加させて下さい。禁煙出来ますようお互い頑張りましょう。

No.2

>> 1 おはようございます😃

一緒にがんばりましょうね💪

私はまだ、1日目です💦
吸いたい…
でも家にはもうないのでひたすら我慢ですね⤵

禁煙できるように
がんばりましょう✋

No.3

こんばんは!無事に三日目終わりそうです。仕事などのイライラで吸いたいときは雨やガムなどで口に何か入れて紛らわしてます。自販機は出来るだけ見ないようにしてます。子供らもまだ小さく煙草の無い環境を作ってやりたく頑張ってます。

No.4

>> 3 こんばんは😃
お疲れさまです✋

あたしも無事に1日を終えそうです✨✨

あたしも飴とか食べて誤魔化してます😃

まだ1日目だからか
ごはんの後など癖みたいに煙草を探しそうになります⤵(笑)

No.5

>> 4 お疲れさまです👏この調子で明日もお互い頑張っていましょう✌

No.6

こんばんは!二日目どうでしたか?四日目無事に迎えられそうですが、禁断症状というか勝手に手だけが口元にいってます(笑)今までに何度か禁煙にチャレンジしましたが今までは三日もてば良いほうでした。今日は自己新記録更新しそうです🙆頑張りましょう✌

No.7

>> 6 お疲れさまです😃

あたしも2日目
無事に我慢できました⤴
無意識に吸う体制になる気持ちわかります笑
私も意味もなく換気せんの前に行ったりしています💦

同じく私も今まで禁煙を何度も挫折しています😭
今回こそ…😤
440円なんて高すぎる…😤
気合いですね💪

No.8

>> 7 お疲れ様です。やりましたね、二日目✌たかが何百円だけど高いですよね。積み重なれば、欲しいものや美味しいものの沢山買えるくらいいきますもんね。煙草買った気になって、少ないお小遣いの中から煙草貯金でもしてみよっかなとか思ってます。ハンドルネームですが自分は雅俊(まさと)と言います。何て呼んだらよいですか?又、何かアドバイスなどありましたら宜しくお願い致します。

No.9

>> 8 まさとさんですね😃
改めてよろしくです☺

私はゆずでお願いします😁

私も買ったつもりで貯金しようかな~と思ってます💪

ディズニーランドへ行く貯金します😤笑

私もなんか良いアドバイスあればよろしくです😁

No.10

>> 9 分かりました、ゆずさんこちらこそ宜しくお願い致します。いいですね😃ディズニーランドまだ一回しか行った事ないです。関西在住なんでなかなか行く機会も無いのですが(笑)アドバイスあったら又言いますね。

No.11

>> 10 おっ‼
偶然ですね😁
私も関西ですよ😊

ちなみにディズニーランドあたしも1回しか行ったことありません笑

No.12

>> 11 お疲れ様です😃今日も大丈夫でしたか?関西ですか?偶然ですね。仕事柄、行きたいなって思ってもなかなか時間や休みとか無くて行けないです。

No.13

>> 12 お疲れさまです😃
順調に禁煙できています😁
ただイライラはします…
頭ん中が煙草のことだらけになったり⤵⤵

食後が一番つらいですね😢

がんばらなくちゃ…💪😤

• << 15 こんばんは!ゆずさんお久しぶりです。その後、順調ですか?自分は煙草という言葉、又、頭の中で吸いたいという妄想なくなりつつあります。もうちょいかなと思いますが甘えがでたらヤバいですね。同僚や上司から吸わないの?一本どう?と言われ「はい」と言いたいですがグッと我慢です。我慢するストレスは無くなりましたね。頑張りましょう✌

No.14

>> 13 ゆずさん、こんばんは、そしてお疲れ様です!自分も順調です。が、まわりに吸ってる人ばかりで少しでも匂いしたら吸いたくなります。食後吸いたいですね。やめて少しですが食べ物が美味しく感じ食べる量が増した感じします(笑)頑張りましょ✌

No.15

>> 13 お疲れさまです😃 順調に禁煙できています😁 ただイライラはします… 頭ん中が煙草のことだらけになったり⤵⤵ 食後が一番つらいですね😢 が… こんばんは!ゆずさんお久しぶりです。その後、順調ですか?自分は煙草という言葉、又、頭の中で吸いたいという妄想なくなりつつあります。もうちょいかなと思いますが甘えがでたらヤバいですね。同僚や上司から吸わないの?一本どう?と言われ「はい」と言いたいですがグッと我慢です。我慢するストレスは無くなりましたね。頑張りましょう✌

No.16

>> 15 おはようございます😃
風邪でダウンしてました😫
ダウン中はまったくほしくなかったですが
今日は朝から吸いたい気持ちがいっぱいです😣

でもなんとか耐えています😤笑

てか、一本どう⁉なんて言われたら
私なら辛すぎます😭

ありがたいことにうちの職場には吸う人がいないので
その辺はイライラもなく
やってます☺

• << 18 こんばんは!遅くなりましたが明けましておめでとう御座います🌅その後どうですか?自分は、あれ以降吸ってません。時間は永く感じましたが短い期間で成功出来ました✌雪は、相変わらず降ってます。風邪など引いておられませんか?又、暇なときあればメールしましょう😃

No.17

こんばんは!年末に向けて仕事も忙しくなかなかレス出来なくてすいません。風邪は治りましたか?自分も風邪を引いてましたが治りました。不思議なのですが風邪が治ったと同時ぐらいに禁煙に成功出来たと思います。他人の煙が「う、臭い」と感じるようになりました。会議中は部屋に煙が漂ってるので地獄のようです。前までは煙草吸いたくて地獄だったのにやめられても地獄とは…。取り敢えずは煙草と縁がきれ、目標は達成できたかなと実感してます。その後ゆずさんは、どうですか?外は雪起こしでゴロゴロザーザーです。体調管理気をつけましょう✌

No.18

>> 16 おはようございます😃 風邪でダウンしてました😫 ダウン中はまったくほしくなかったですが 今日は朝から吸いたい気持ちがいっぱいです😣 でもな… こんばんは!遅くなりましたが明けましておめでとう御座います🌅その後どうですか?自分は、あれ以降吸ってません。時間は永く感じましたが短い期間で成功出来ました✌雪は、相変わらず降ってます。風邪など引いておられませんか?又、暇なときあればメールしましょう😃

No.19

こんばんは🙇

はじめまして‼
意志の弱い禁煙者といいます😊

私も絶対成功させるぞ‼禁煙🚭というスレをたててます💦
最近、更新がないんで…
どうしたのかなぁと思ってます💦

もし、🚭大変でしたら一緒に🚭成功目指しませんか✌

スレはNo.2になってますので…
是非遊びに来て下さい😊

No.20

禁煙生活に入っていてよかったですね。

『タバコ一箱千円でも良い』と発言した
タハコ嫌いな、小宮山氏が厚労大臣に…

もしかしたら、1本千円になるかも?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧