愚痴らせてください

レス6 HIT数 3873 あ+ あ-

2011/11/01 04:04(更新日時)

職場の人間は最悪です。今まで何度も泣きました。悔しい思いもしました。ありえない圧力をかけられました。K専務に背中超しに死ねと笑われながら言われました。I係長嫌味言われました。言われ続けられました。特にひどいのはM課長、嫌がらせしまくり、例えで嫌味言いまくり、セクハラ発言。性格の悪さは顔に出てる。ブツブツで気持悪い顔。バイトのNは金魚の糞。長年いるだけの未婚ババァ。都合の良いことしかしない。肌がヤバイ独身女。

こいつら天罰がくだりますように。

私が死んだらコレを遺書として残しておきます。

タグ

No.1470361 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、こんばんは。

世の中、どこの世界でも残念だけど、そのような可哀相な人達がいるものです。

だけどね…そんな人達の為に、貴女さまの大切な人生や時間、そして大事にしなきゃいけない命を、粗末にするような事はいけないよ。

この世の中には、生きたくても生れつき難病に冒され生きれない人達が沢山いる事を忘れないでね…😓

ごめんなさいね…。

No.2

死ねと言われた日のことなどきちんと日記に残しておられますか?脅迫、強迫、名誉毀損、侮辱罪です。
どんな小さなことでも手帳に日付も書いて残しましょうね。
かなり民事訴訟にできる材料が揃っているのではありませんか?整理してまとめて下さい。
まとまったら相談しましょう。社長や人事や労働基準監督所に。証拠を揃えて。日頃から録音機も忍ばせておこう。
貴方が貴方の人権を守るべく闘うのですよ。応援します。
相手に弱点はありませんか?横領や不倫など、見つけて告発し、一人ずつ社会から落としてやったら。

No.3

>> 2 賛成✋

No.4

死ぬの?死ぬ前に私に有り金全て下さいませ。

No.6

相談は会社や関連先など全て無理でしょう。
会社と言う集団社会に麻痺し従い尽くす従業員達が暮らす地域内では無理だと思います。
属に言う報連相などは会社側、上司、正社員が必要とする情報だけですと聞きました。

会社の利害に関わる事だけ必要とし利益に繋がらない報告や相談は意味がないでしょう。

仮に会社内を美化する為に外分関連先の担当指導社員がカレンダーが要らないと提案すると会社休日などの日程に必要なカレンダーは必要無い事に成り、必要性を話しても受け取らない、何故なら美化すれば役割が果たす外分関連先の指導担当社員には当然関係なく必要がないので提案する

意見に賛同する会社上司・正社員の居る事務所には予定表が有るので自分達は現場に必要無いのです、そして会社休日予定表も配布せず自分達が解れば情報を伝えないし伝える作業を省く事をするが自分達の利害に関わる事は報告連絡相談しなさいと決めるなど、
一方的な組織です

会社組織に関わる人達に相談や報告は無意味で逆に悪くなると思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧