酔った勢い?
先日、元同僚(♂29歳)に食事にさそわれ二人で行ってきました😃
買い物やお茶をして、居酒屋さんで、お酒を4,5杯飲みました。
帰りに、彼から「手、繋いでもいい?」と聞かれ、
私「何言ってるんですか⁉」と言うと、
彼「いいじゃん😊嫌ならいいよ~(プーと、ほっぺた膨らませて)」言われ、手を繋いできました。
私は、彼のことをお洒落でかっこよくて憧れていたので、まさかそんな事するとは思わずドキドキしてしまいました(>_<)
そのあとは手を繋いだまま彼のコートのポケットの中に入れられました。
私は恋愛経験が少ないので、顔が赤くなってしまい恥ずかしかったです(>_<)
でもそれ以来、彼のことが気になるようになってしまいました☺
でも、よくよく考えてみると、お酒も入っていたから、そんな事出来たのかなと思いました。
好意がなくても手は繋げるという人もいるだろうし…😢
実際、私はどう思われてるのでしょうか?
ただの元同僚の一人としか思われてないですかね?(;_;)
特に男性の方の意見をお聞きしたいです(>_<)
よろしくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
少なくとも下心はありますよ。
>> 1
お礼》社会人1さん
ご回答ありがとうございます。
そうですか(>_<)確かにそれはあるかもしれませんね💦
ただ酔っていただけですかね。
>> 3
お礼》アドバイザー3さん
なんだか、こんなんでドキドキしてしまったのが悲しくなります(;_;)
人によっては酔えば何でも出来ますもんね。
少なくとも嫌ではないということですよ。
そこから恋愛に持っていけるかどうかは主さん次第。
例え彼女がいたとしてもなんだろうがぶつかってみる価値はあるのでは?
また誘ったりしてみてはどうですか?
- << 7 お礼》匿名さん5 ご回答ありがとうございます。 今、彼女はいないみたいですが、頑張ってみます‼ もう当たって砕けろですね(>_<) また今度ごはん食べる予定なので、その時間を大切にしたいと思います😃
元同僚なのに食事に誘って来るぐらいだから、嫌ではないんでは❓と思うけど、こればかりは、本人に聞いてみないとわかりませんね~でも、酒の上のことは信用しない方がいいかもね…私はそれで、こっぴどく振られ、惨めな思いしたことがあります‼
- << 8 お礼》匿名さん6 ご回答ありがとうございます。 そうなのですか😔💦 お酒の力は怖いですよね。 彼が先日の事を覚えているのかも心配です⤵苦笑
>> 5
少なくとも嫌ではないということですよ。
そこから恋愛に持っていけるかどうかは主さん次第。
例え彼女がいたとしてもなんだろうがぶつかってみ…
お礼》匿名さん5
今、彼女はいないみたいですが、頑張ってみます‼
もう当たって砕けろですね(>_<)
また今度ごはん食べる予定なので、その時間を大切にしたいと思います😃
>> 6
元同僚なのに食事に誘って来るぐらいだから、嫌ではないんでは❓と思うけど、こればかりは、本人に聞いてみないとわかりませんね~でも、酒の上のこと…
お礼》匿名さん6
そうなのですか😔💦
お酒の力は怖いですよね。
彼が先日の事を覚えているのかも心配です⤵苦笑
酔っている時…かなり泥酔していなければ本当かもしれませんよ😄❤
酔った時本音出る人周りには結構居ますからね🐱⤴⤴
あと男性が女性を食事に誘う時は狙っているサインみたいです😁
私はそれで旦那に落とされました💦(笑)
ましてや元同僚ですからね😌💕元から主さんを狙っていたかもしれませんよ😄
でも焦らずゆっくり様子見た方がいいかもしれませんね😅
>> 9
お礼》匿名さん9
一応、普通に会話は出来ていたので少し期待してしまったんです😣
食事がきっかけで、今は旦那さまになったなんてうらやましいです☺💕
もしかしたら彼は覚えてないかもしれないので慎重にいきたいと思います(>_<)
応援してます🇯
こういうのいいね、少女漫画みたいで💕彼も今度は❗って思っているかもね…
読んでて案外両想いと思ってるのは私だけかな❓
主さんが傷つかないようにって慎重な意見が多くて、優しいね…😭
頑張ってね💐
>> 11
お礼》八方美人ちゃん11
応援して頂き、ありがとうございます😭❤
嬉しいです(;ω;)
ご回答してくださる皆さまには感謝しています✨
頑張ります😊‼
彼も主さんの気持ちを気にしてるかもしれませんよ。
今後の展開しだいです。
慎重な男性も多いから、後押しする女性の積極性も必要です。
- << 16 お礼》応援団長さん ご回答ありがとうございます。 自分から積極的にいくのは苦手なので、がんばりたいと思います‼(>_<)💦
>> 13
下心のみ😍
お礼》ギロッポンさん
下心ですか(>_<)
男性だから、有り得ますよね💦
>> 14
彼も主さんの気持ちを気にしてるかもしれませんよ。
今後の展開しだいです。
慎重な男性も多いから、後押しする女性の積極性も必要です。
お礼》応援団長さん
自分から積極的にいくのは苦手なので、がんばりたいと思います‼(>_<)💦
男性に下心はつきものでしょう。
別に下心だけで近づいてこられてもいいじゃないですか。
そこから恋愛に持っていけるかどうかは主さん次第なのだから。
私も半分は下心で近づいてこられて、本気にさせた経験ありますよ。
その相手とは結婚まで話が行ってたのですが、最終的には別れましたが。
アラフォーのおばちゃんの意見ですが、下心があるということはある意味貴女に魅力を感じてるということでもあります。魅力を感じない相手には下心も持ちたくない男も多いですから。
ただし、くれぐれも遊び相手で終わらないように気をつけてくださいね。
追うのもいいですが、適度にはぐらかすことも大切です。
>> 17
お礼》匿名5さん
そうですね😊
今までよりも近づく事が出来ただけで嬉しかったです✨
そんな事もあるのですね💡😲
驚きました。
遊びで終わる事だけは無いようにします(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 423HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 334HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 237HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 153HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 275HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 312HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 216HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 84HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 129HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 263HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12306HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12218HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12939HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13393HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12316HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝