悩みを聞いて下さい

レス6 HIT数 2874 あ+ あ-

2010/11/15 20:15(更新日時)

私は4歳~8歳まで兄(3歳違い)に虐待されてました。家に帰ると機嫌が悪いと壁に叩きつけられて殴られました。

小1、2の時に兄の友達にこたつの中でおしりを触られたり、物お金を奪われました。ゲームやお金(多分一万以上、少しは取り返しました)

小5~中1までいじめられてました。
学校に行っても菌扱い避けられて過ごしてました
友達(学校ではいじめをやる仲間で普段は隠れながら遊んでた)は仲は本当によかったんですが、束縛で電話にでなければ30分置きに電話やメール、最低週に1回は泊まらなければ永遠と電話
いじめてくる人は、プレゼント交換しようと言って、私は千円の物を買わされ、その子たちは100均のを塗装したものでした

塾に行く前にいじめる人の家に呼び出されて(同じ通ってる人)一人部屋に残され、いじめる人たちは他の部屋で3人で遊んでます(いじめるふりをしてる友達2人います)それを毎週2回

中学入って部活では1年間、無視され、物片づけ、ボール(ソフトボール部)を違う方向に投げられて取りにいかされたりetc…

続きます

No.1464165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです

弟は私のゲームやお金を盗みます。ゲームは4回は盗まれ、お金は六千ぐらい…叱っても直らないんです。親が甘やかしすぎたんです普段は仲はいいんですが陰ではそんなことをしています
まだまだありますがこのくらいに

今は楽しく高校に通ってますが、ちょっとのことを気にしたり、疑ったりしちゃうんです。
そんなことしたくないのに疑う癖がついちゃったんです。
不安になったらたまに心臓が痛くなったり、お腹が痛くなります。
これは病気ですか?
後は異常なほど手や足裏から汗がでます(酷い時は背中お腹太ももからもです)勉強してるときも話してる時も汗だらけです
もう4年はこれです多汗症ではないかと思い始めました。
自分は精神的に参ってないかが不安です
自分に自分で頑張れって言って過ごしてます
表では明るく馬鹿にして、裏では独りで色々考えてます

男の方もたまに怖くなります(友達でも…)好きみたいな雰囲気だと怖くなります。好きにはなりますが、恋人とかになれないんです。

No.2

一度、心療内科に行ってごらん😃
私はパニック症状があり、動悸、のぼせ、気持ち悪い、めまい などで通院して💊貰って楽になりましたよ。

No.3

>> 2 >>>>2さん

ありがとうございます(>_<)
親に負担かけたくないので、もう少し様子を見てみようと思います(´・ω・`)

No.4

>> 3 主さんが1人で悩んで辛い思いをしている方が親は辛いよ。

親は子供には幸せでいて欲しいのだから、辛いことや悩みがあったら話して欲しいと思ってるよ。

主さんが親を想うように親はもっと主さんを想ってくれてるはず!!

1人で抱え込まないで勇気出して頑張って!!!

親の立場のおばちゃんより

No.5

>> 4 >>>>4さん

確かにそれは思います(´・ω・`)
昨日自分が多汗症じゃないかって言っても、「ふーん」くらいしか言ってなかったです。
でも私が頑張らなきゃいけないんです
親は私と同じ性格だから、私の不安とかを押しつけたらきっとだめになってしまうんです
我慢だけは慣れてるからまだ私頑張ります!

とりあえず明日に皮膚科に行って多汗症か調べてきます(^O^)

No.6

貴方が将来きっと就くであろう仕事を多分私はしている。

貴方は生き抜いて、それが何か見つけてください。

小さい頃、頭を車に轢かれて生きてまともな顔をしている僕は、散々な人生を明るく生きて、今スピリチュアルヒーラーをしています。

必要なのは、お金ではなく勇気と志であると教えておきます。この書き込みをケータイに保存して助けが必要な時は何回も読んだり祈ってみてください。道が繋がり光りが届く昀昀昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する