バイト辞めたい(>_<)💔

レス6 HIT数 5676 あ+ あ-

2010/11/13 16:54(更新日時)

現在私はフィットネスクラブでアルバイトをしています!元々スポーツはあまり得意ではなかったのですが友達に誘われてやることになりました。私はフィットネスクラブ自体行くことが初めてで何もわからない状態だったのが間違いだった気がします。今は研修中なのですが覚えることが多過ぎてとても大変です。最後にテストがあります。私はインストラクターがやるものだと思っていたような仕事がアルバイトなのでとても大変です…。学校との勉強の両立も大変です💔💔まだ入って1ヶ月たたないくらいなのですが研修中に辞めると言うのは無責任ですか…?

タグ

No.1463564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勉強の方が大事だよ😃
理由を話して 辞めても大丈夫だと思うよ!

• << 3 お返事ありがとうございます!!勉強の方が大事ですよね💡❗まだ学生ですし…。頑張って言ってみます!

No.2

研修中なら大丈夫だと思いますよ。
一人前になって仕事任されてから辞められるほうが迷惑でしょう。

• << 4 お返事ありがとうございます!教えてもらってるときで辞めにくい感じもしますがまだ入ったばかりのときがチャンスですよね!!すごくチキンなので言えるかわかりませんが頑張ってみます✊❗

No.3

>> 1 勉強の方が大事だよ😃 理由を話して 辞めても大丈夫だと思うよ! お返事ありがとうございます!!勉強の方が大事ですよね💡❗まだ学生ですし…。頑張って言ってみます!

No.4

>> 2 研修中なら大丈夫だと思いますよ。 一人前になって仕事任されてから辞められるほうが迷惑でしょう。 お返事ありがとうございます!教えてもらってるときで辞めにくい感じもしますがまだ入ったばかりのときがチャンスですよね!!すごくチキンなので言えるかわかりませんが頑張ってみます✊❗

No.5

イヤなのをムリに続ける必要はないので辞めた方がいいです。
ただし、最低でも辞める1週間前には辞めることを伝えておいてくださいね。
辞める当日にいきなり言って辞めるなんてことがないように。。。

No.6

私には どうも合わない様です
大変失礼ですが 辞めたいと考えております。

と 伝えて辞めよ 😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧