名前の読みが、るいの人集合!

レス22 HIT数 4732 あ+ あ-

2010/11/13 16:00(更新日時)

統計が知りたいんですけど、名前の読みが、るいの人で、血液型を教えてください。

No.1461747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~む、漫画家に羽中ルイちゅーオヤジがいるけど…凄い自己中なオヤジで…血液型は…わからない💦ゴメン💦ルイとゆー名前に過敏に反応しました(・・;)

No.2

はぃ✋

留衣(るい)です😄

自己中・・・💧
多少あるかなぁ💧
特に家では😓

優しい旦那と息子に助けられています🍀

O型です⤴

主さんは何が知りたいのですか⁉
周りやご自身の名前がるいなのですか⁉

単純に疑問です😄

• << 4 同級生で、生徒会長で、大人っぽくて良く笑う人が居て姓名判断で、最高の相性だったんですけど。多分頭が良くて喋る話題が少ないと思うんですけど、どういう話しをしているか知りたいです。仕事や友達等で、上手くいってるか知りたいです。

No.3

男です。

A型です。

No.4

>> 2 はぃ✋ 留衣(るい)です😄 自己中・・・💧 多少あるかなぁ💧 特に家では😓 優しい旦那と息子に助けられています🍀 O型です⤴ … 同級生で、生徒会長で、大人っぽくて良く笑う人が居て姓名判断で、最高の相性だったんですけど。多分頭が良くて喋る話題が少ないと思うんですけど、どういう話しをしているか知りたいです。仕事や友達等で、上手くいってるか知りたいです。

No.5

再です✋

仕事は、国家資格持っていて就職にはありがたい事に困りません😄
今は管理職なので、それなりに苦労や責任が有りますね😅

旦那は年下の専門職なので、不況の中安定した収入を保っています(少ないですが😓)

自分をさらけ出せる友達は一人います🍀
親友は一人いれば十分です✨
あとの友達は浅く広く😓

名前、血液型関係なくて仕事も結婚も努力の結果ですよ❤

幸せです💠

No.6

>> 5 レス有難う御座います。

No.7

瑠衣です😃
A型です🌱

No.8

知り合いに名前がるいの人が二人居ますが、AB型とA型だったと思います😃

No.9

友達のお姉さんが、女性では珍しい漢字の
「類さん」でした

彼女は芸術的才能があったので、美術に力を入れている高校の後
芸大進学した才媛です

No.10

>> 9 血液型忘れてた

確かBだったはず

No.11

>> 10 名無し2さんに質問です。携帯で、姓名判断と検索すると、すぐ、陰陽式姓名判断というサイトがあるので、嫌だったら良いんですけど、旦那さんとの相性率の数値を教えてください。

• << 14 興味があって、早速してみました⤴ 61点で、「最高の相性です。お互いに惹かれ合い~運命の出会いです。」でした✌ 占いってあんまり信じませんが、素直に嬉しいですね❤ ウチの夫婦の相性知りたいってまた何でですか⁉ 相性なんてお互いの思いやりですよ😓

No.12

2さん以外にもレスしてくれてる方がいるのに、お礼も言わずに2さんに質問ですか?
何か感じ悪い主さん💧

No.13

>> 12 皆さん、レス有難う御座います。

No.14

>> 11 名無し2さんに質問です。携帯で、姓名判断と検索すると、すぐ、陰陽式姓名判断というサイトがあるので、嫌だったら良いんですけど、旦那さんとの相性… 興味があって、早速してみました⤴

61点で、「最高の相性です。お互いに惹かれ合い~運命の出会いです。」でした✌

占いってあんまり信じませんが、素直に嬉しいですね❤

ウチの夫婦の相性知りたいってまた何でですか⁉

相性なんてお互いの思いやりですよ😓

• << 16 最高の相性か知りたかったからです。

No.15

>> 14 名無し2さんに質問です。嫌だったら良いんですけど、親友の相性率の数値を教えてください。

No.16

>> 14 興味があって、早速してみました⤴ 61点で、「最高の相性です。お互いに惹かれ合い~運命の出会いです。」でした✌ 占いってあんまり信じま… 最高の相性か知りたかったからです。

No.17

>> 16 名無し2さんに質問です。嫌だったら良いんですけど、親友との相性率の数値を教えてください。

No.18

>> 17 7さんと ほぼ同意見だけど その後のレスといい、あなた ちょっとヘンだと思いますよ

相性とか何とか2さんとあなたは別人物。ただ名前が同じだけじゃない?
人のこと聞いたって意味がない気がします

No.19

>> 18 すいません。主で、返事を投稿したはずなんだけど、投稿していなくて、2回続けてレスしました。

No.20

私も、主さんの真意が良くわかりません⤵

名前が同じでも、漢字や名字、占う相手の名前で結果が全然違いますよ⁉

私の占い結果はあくまでも私自身の相性なので、主さんの好きな相手や親友の方と占うほうが良いかと・・・😓

なぜ、姓名判断とか「るい」とか名前にこだわるのですか⁉

No.21

>> 20 頭が良くて上手くいってるか知りたいからです。

No.22

>> 21 人生イロイロあります⤵

今は幸せ💠ですが、離婚してシンママだった時もあるし、子供が一人亡くなっています。

仕事は順調で収入も確保されています。
今の旦那は年下で、20代のイケメンで優しいです。
義母も連れ子の息子に良くしてくれます。

表面だけみれば、良くみえますが、一回目の離婚前は水泡が出て、微熱も下がらずかなり病みました。
子供が亡くなって半年はお風呂に入れず、家事や車の運転のやり方が解らなくなり、ノイローゼでした。今は仕事していますが、忘れた事はありません。綺麗な花を見ても青空を見ても涙が出てきます。

名前だけでは、人の運命や相性なんて分からないですよ⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少