胎教🎵

レス4 HIT数 1789 あ+ あ-

2010/11/06 04:41(更新日時)

なにか胎教にいいCDありませんか👶❓

タグ

No.1457938 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

戌の日のお宮参りと赤ちゃん本舗の会員登録時だったかな⁉胎教にいいCDもらいました✨

• << 3 もらったんですか⁉いいなぁ…💨 地元の神社はさすがにCDはくれません💦ステッカーやら御守りやらエコバックやら…🎁 登録したらもらえるっていうのは探せばありそうだし、ちょっと地元でも捜索してみます☺ ✏ありがとうございました🙇

No.2

主さんのリラックス出来るCD💿が1番だと思いますよ😊✨
私もTSUTAYAに行って何回か試聴💿したりしましたが、私には向いてなかったようで💦 自分の好きな曲集めて、通勤中や散歩中に聴いてましたよ😊
その赤ちゃん👶も今は、1歳9ヶ月になり音楽🎵が流れるとリズムとりながら、踊ってます😊✨主人も私も音感能力無いのでお腹の中で培ったのかもしれませんね😍

• << 4 音楽に無頓着で夫婦共にまったくリズム感はゼロ😁💦 で、また私はテレビ大好き人間なので、1日中テレビばっかり📺✨ゆったりしたのを聞けば気も落ち着くのかなぁ…❓なんて考えてみたんです💨 前に好きだったKiroroのCDを出してみようかな☺💕 いまは旦那のいびきでまったく寝れません…😤胎教どころかまったくの真逆効果のある騒音に悩まされますよ…😠実に困った話です…⤵⤵リビングにいても聞こえるってひどいと思いません…❓また寝室に戻って格闘してきます😤😤😤💨

No.3

>> 1 戌の日のお宮参りと赤ちゃん本舗の会員登録時だったかな⁉胎教にいいCDもらいました✨ もらったんですか⁉いいなぁ…💨
地元の神社はさすがにCDはくれません💦ステッカーやら御守りやらエコバックやら…🎁
登録したらもらえるっていうのは探せばありそうだし、ちょっと地元でも捜索してみます☺

✏ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 主さんのリラックス出来るCD💿が1番だと思いますよ😊✨ 私もTSUTAYAに行って何回か試聴💿したりしましたが、私には向いてなかったようで💦… 音楽に無頓着で夫婦共にまったくリズム感はゼロ😁💦
で、また私はテレビ大好き人間なので、1日中テレビばっかり📺✨ゆったりしたのを聞けば気も落ち着くのかなぁ…❓なんて考えてみたんです💨
前に好きだったKiroroのCDを出してみようかな☺💕

いまは旦那のいびきでまったく寝れません…😤胎教どころかまったくの真逆効果のある騒音に悩まされますよ…😠実に困った話です…⤵⤵リビングにいても聞こえるってひどいと思いません…❓また寝室に戻って格闘してきます😤😤😤💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧