行くの嫌だ!

レス9 HIT数 3238 あ+ あ-

2010/11/01 17:42(更新日時)

明日仕事行くの嫌です。ずーっと行かなくていいならいいのに…。

人間関係きついです。

仕事って足かせみたい。仕事しないと生活できない。明日仕事嫌だけど頑張ります。

皆さん仕事頑張ってますか?

タグ

No.1454877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も行きたくな~い‼
人間関係最悪⚡
頑張れない⤵⤵⤵

No.2

俺も嫌だ~~~埈

休みの時間早すぎる炅
サザエさんの主題歌を聞くとドキドキするのは 俺だけ???

No.3

仕事は頑張ってます。お金のため趣味のため。でも時々逃げます🏃人間関係は…全く💧
嫌な奴はスルー。いい人には優しく。特別に仲良しな人はいないけどもうこれでいい❗
私は私のことで忙しいんです❗もう構わないでくれぃ✋
主さんファイト✊🎵

No.4

潰れそうなので、辞める決意しています。
そうしたら気楽になって、どう思われてもいいや⤴と少し頑張れています。

でも、毎週土曜日にハローワーク通いと求人雑誌あさりしています。自宅でもパソコン検索も。

拾う神がいてくれたら良いんだけど~(T^T)

No.5

私は仕事で体調を悪くして働けなくなって1年⤵人に接するのが恐いですが、今やっと一週間に半日リハビリと思いバイトしたらって主治医から勧められバイトしてます😔
明日も半日です⤵行きたくない…でも反面、健康で働けるって幸せなんだって思います😥 主さんも人間関係とか嫌な事あると思いますが、頑張りましょう🙋
仕事があり、働ける事に感謝しつつ🙌

No.6

うんうん…(^-^🌟✨

主さんだけが仕事行くの嫌なんじゃ~ないですよっ…(^ー^)ノ🌱

私もそうですが、仕事内容より人間関係が⚡だと精神的にキツイですよね~っ…(´Д`;)🌀

どうにか解決策があれば良いのでしょうが、なかなか簡単には解消されない問題ですからねぇ~(-。-;)💦💦

せめて、ここでこうやって愚痴なり不安や悩み等吐き出してみては…⁉⁉

少しは🌟スキッ🌟とするかもですよ~っ…(^O^)/

明日は、少しでも良いことあればラッキー✌ですねっ…(^∀^)ノ🍀💖

No.7

私は、ちょうど一年前に、パートの仕事を始めました💦初めたころは、毎日、嫌で嫌で仕方なかったですね💦しかも、姑みたいな、おばちゃんがいて色々、うるさくて、イライラしていました💢でも、5月にそのおばちゃんが辞めたのですが、それからは、なんとか今まで続いています😊仕事は、嫌ですが少しのいい事を探して、頑張っています‼

No.8

私も二年前まで仕事していて、今は結婚し、子供が産まれ専業主婦をしてます。
仕事してた時は、主さんと同じく人間関係も最悪で、給料も安いくせに残業、徹夜…うんざりでした。日曜日の夜になるとサザエさんや笑点が妙に嫌でした😓
次の日、大災害で会社だけ沈没してくれないかと思うくらい💧登校拒否児な気分でしたね。
でも、あれだけ辞めたがってた仕事なのにいざ主婦になってみたら、今は子供小さいので働きに行けず、毎日毎日同じ繰り返し。今日話したのは旦那だけ。飲みにも行けない。。仕事していた頃は辛かったけど充実してて良かったな…また仕事したいな~なんて思っちゃいます😅仕事してた頃は専業主婦になりたくて仕方なかったのに…。
ないものねだりですよね⤵でも仕事して、社会と関われてて今は羨ましく思います。
お仕事、頑張って下さいね!

No.9

毎日嫌だよ       仕事は嫌じゃないけど  人間関係が最悪なんです。
私はお喋りが苦手で自分からは話しかけたりする事はありません。  
だけど職場に お喋り大好きで必ず話しかけてくる 人がいます。      仕事中に話しかけ喋りに夢中で仕事が出来てないの に私に話しかけてくるので他の人達に睨まれます。 でも話しかけてくるデブ女は、その視線に気づかない💧 私まで悪者な感じになって困ってます。  デブ女が辞めるのを毎日 願ってます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧