生活苦しい⤵の主さんへ
スレ消えましたね💦最後の方、家にいても出来る稼ぎ方が出てたので、読んでなかったらもったいないから、ここでお伝えします。
・メールレディ
・EX
・アフィリエイト
案を出した方々、私が勝手にまとめてすみません💧主さん、いずれかの方法が、役に立つと良いですね‼私はバイトしてますが、シフトあまり入ってないので、アフィリエイトやろうかと思います。(子供いなくても、貯金するまでの余裕がなくて😢)主さんからのレスがつき次第orそうでなかったら24時間経ち次第、その間に主さんが見てくれたハズと勝手に思い、このスレは消そうと思います。ただ方法を伝えたいだけだったので✨
新しいレスの受付は終了しました
・名無し2さんありがとうございます。私もまた聞き入れてくれなかったら....と思いましたが、これなら断る理由もないハズですし....ちょっと前向きな主さんを期待しちゃってます。
>> 3
・名無し2さんありがとうございます。私もまた聞き入れてくれなかったら....と思いましたが、これなら断る理由もないハズですし....ちょっと…
そうですか。
私はあのスレで(更年期障害?
血圧高そう😢)と
言われた者ですが
私の予想から
このスレに対して
何か主からあるとすれば
>>頼んだ覚えもない
>>スレを勝手に貴方が
>>立てただけ
と心ない返答しか
今までのあの主のレスを見て来てないんじゃないかと
私は思いますが
貴方のスレなので
これ以上はもうやめときます。
- << 10 お気持ちお察しします💧思わず👇押しときました💦 私は北海道で赤ちゃんいて給料も同じくらいだからアドバイスしても『うちは出来ません』で終わりでしたから💧 状況近い人でも無理なんじゃん⤵って思いました😪 まぁ…時間おいて落ち着いてスレ見れる事を祈りましょ🙈
・名無し4さん、優しいなんてありがとうございます!実は私が、昔ダンナに「ここをこうしな」ってアドバイスもらった時に、まず「でも~」と口癖で返していた人間なんです。そんな私もちょっとは変われたので、(まだ色々足りてないけど💧)主さんだって全然大丈夫(これって上から目線?だったらすみません....😭)と思いたいところです....
>> 6
そうですか。
私はあのスレで(更年期障害?
血圧高そう😢)と
言われた者ですが
私の予想から
このスレに対して
何か主からあるとすれば
…
お気持ちお察しします💧思わず👇押しときました💦
私は北海道で赤ちゃんいて給料も同じくらいだからアドバイスしても『うちは出来ません』で終わりでしたから💧
状況近い人でも無理なんじゃん⤵って思いました😪
まぁ…時間おいて落ち着いてスレ見れる事を祈りましょ🙈
- << 12 あの主に対して私も あんた、ふざけたレスばっかしてるんじゃないよ! 同じ道産子かと 思うとガッカリ ⬆云々の暴言を吐きましたから(笑) 私も心ないレスをした 一人です。 最後の方の主の レスは曖昧で質問にも 答えずグダグダでしたが 私は削除されて 良かったと思っています。 親身になって答えてくれてる人に対し 無理 無理の一点張り。 不愉快なだけでしたから。
・投稿禁止ってそんなに出てこれないんですね💧そして、私も北海道出身なので、ちょっと他人事に見れませんでした.....なーんて、当時実家暮らしだったから、北海道の生活の金銭感覚ないんですけどね!(笑)でも、北海道に居続ける事が出来たなら、私ならある程度生活に余裕が出てから、やっと一人だけ子供産むと思います.....私なら。あと、このスレが不快なスレにならない様に、もしも争いの雰囲気になってきたら早めに切り上げますね💦心配してくれてる方々、ありがとうございます!
>> 13
これコピーですが
⬇
ユーザ投票により掲載を継続すべきでないと判断された投稿は自動的に削除されます。また、削除された投稿が多いユーザは一定期間投稿停止状態となります。投稿停止期間は以下の通り、停止回数が多いほど長くなります。
初回:5日間
過去1回:15日間
過去2回:30日間
過去3回:90日間
過去4回以上:360日間
ミクルはこう言うルールみたいですね(笑)
あのスレには道内の方のレスが多数あったと思います。
それから
貴方はあの主より
若いのに考え方等
しっかりしてると思いますよ💡
偉そうにすみません(笑)
貴方の優しさが
あの主に届くといいですね🍀
何度も失礼しました。
私もあのスレに何度かレスした北海道の紋別に住む者です。
ストーブを24時間付けっぱなしの件に対し
この時期なら昼間はまだ温かいし
せめて付けたり消したりにしては?
赤ちゃんに汗をかくほど厚着をと言ってません。
等々レスしたのですがもちろん厚着させてます。の一言でした😥
色んな点で疑問を感じましたが答えてはもらえませんでしたね。
・名無し2さん上げありがとうございます!放置すみませんでした💧最近体調悪かったから大学病院で調べてもらったりと、気持ちに余裕がありませんでした💧結局なんでもありませんでしたが💧あの主さんは今頃どうしてるんでしょうね....。私はblogとアフィリエイトの登録は済ませました💮
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
片言のベトナム人 不正在留かな?0レス 17HIT 社会人さん
-
解雇4レス 57HIT 匿名さん
-
電話対応でのお礼。2レス 67HIT 派遣さん (♀)
-
選んだ仕事を後悔0レス 57HIT 職場の小言さん
-
カウリングコーナーで口をきかない客6レス 100HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
解雇
>パートの任期満了 それは解雇ではないね… 更新は必ずし…(通りすがり)
4レス 57HIT 匿名さん -
片言のベトナム人 不正在留かな?0レス 17HIT 社会人さん
-
電話対応でのお礼。
ありがとうございます。 自信がなくなる毎日だったので嬉しいコメントで…(派遣さん0)
2レス 67HIT 派遣さん (♀) -
カウリングコーナーで口をきかない客
サンプル欲しさでも、もう少し年上の人はもう少し上手くやりますよね。 …(匿名さん6)
6レス 100HIT 社会人さん (30代 ♀) -
選んだ仕事を後悔0レス 57HIT 職場の小言さん
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 552HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 178HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 467HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2439HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 552HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 178HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2439HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 467HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 350HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 284HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る