生活苦しい⤵の主さんへ

レス25 HIT数 7842 あ+ あ-

2011/06/16 14:39(更新日時)

スレ消えましたね💦最後の方、家にいても出来る稼ぎ方が出てたので、読んでなかったらもったいないから、ここでお伝えします。

・メールレディ
・EX
・アフィリエイト

案を出した方々、私が勝手にまとめてすみません💧主さん、いずれかの方法が、役に立つと良いですね‼私はバイトしてますが、シフトあまり入ってないので、アフィリエイトやろうかと思います。(子供いなくても、貯金するまでの余裕がなくて😢)主さんからのレスがつき次第orそうでなかったら24時間経ち次第、その間に主さんが見てくれたハズと勝手に思い、このスレは消そうと思います。ただ方法を伝えたいだけだったので✨

タグ

No.1448323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ、FXでした!恥ずかしい💧

No.2

>> 1 余計な事かもしれないけど、
あの主に何を伝えても
やる気がまずないから無駄かと。

貴方の気持ちはわかりますけどね。

No.3

・名無し2さんありがとうございます。私もまた聞き入れてくれなかったら....と思いましたが、これなら断る理由もないハズですし....ちょっと前向きな主さんを期待しちゃってます。

• << 5 見てればいいですけどね~😪 結局いつの間にかなくなってたし💧 私もあの主さんには何を言っても無駄かと… ってあまり言い過ぎると出てきにくくなっちゃうかな💦
  • << 6 そうですか。 私はあのスレで(更年期障害? 血圧高そう😢)と 言われた者ですが 私の予想から このスレに対して 何か主からあるとすれば >>頼んだ覚えもない >>スレを勝手に貴方が >>立てただけ と心ない返答しか 今までのあの主のレスを見て来てないんじゃないかと 私は思いますが 貴方のスレなので これ以上はもうやめときます。

No.4

主さん、優しいですね⤴
でも…私も残念ながらその優しさは伝わらないと思いますよ⤵

No.5

>> 3 ・名無し2さんありがとうございます。私もまた聞き入れてくれなかったら....と思いましたが、これなら断る理由もないハズですし....ちょっと… 見てればいいですけどね~😪

結局いつの間にかなくなってたし💧

私もあの主さんには何を言っても無駄かと…
ってあまり言い過ぎると出てきにくくなっちゃうかな💦

• << 8 ・社会人5さんありがとうございます!うーん......やっぱり無駄っぽいでしょうか💧そもそも見てくれるかもわかんないですしね💧💧一応諦めつく様に、24時間って制限にしてみたので、待ってみます‼

No.6

>> 3 ・名無し2さんありがとうございます。私もまた聞き入れてくれなかったら....と思いましたが、これなら断る理由もないハズですし....ちょっと… そうですか。
私はあのスレで(更年期障害?
血圧高そう😢)と
言われた者ですが

私の予想から
このスレに対して
何か主からあるとすれば

>>頼んだ覚えもない
>>スレを勝手に貴方が
>>立てただけ

と心ない返答しか
今までのあの主のレスを見て来てないんじゃないかと
私は思いますが

貴方のスレなので
これ以上はもうやめときます。

• << 10 お気持ちお察しします💧思わず👇押しときました💦 私は北海道で赤ちゃんいて給料も同じくらいだからアドバイスしても『うちは出来ません』で終わりでしたから💧 状況近い人でも無理なんじゃん⤵って思いました😪 まぁ…時間おいて落ち着いてスレ見れる事を祈りましょ🙈

No.7

・名無し4さん、優しいなんてありがとうございます!実は私が、昔ダンナに「ここをこうしな」ってアドバイスもらった時に、まず「でも~」と口癖で返していた人間なんです。そんな私もちょっとは変われたので、(まだ色々足りてないけど💧)主さんだって全然大丈夫(これって上から目線?だったらすみません....😭)と思いたいところです....

No.8

>> 5 見てればいいですけどね~😪 結局いつの間にかなくなってたし💧 私もあの主さんには何を言っても無駄かと… ってあまり言い過ぎると出てきにく… ・社会人5さんありがとうございます!うーん......やっぱり無駄っぽいでしょうか💧そもそも見てくれるかもわかんないですしね💧💧一応諦めつく様に、24時間って制限にしてみたので、待ってみます‼

No.9

・名無し2さんまたありがとうございます!あれ、私も見てました💧私が言われたら、ものすごくカッとなりそう💧お察しします🙇2さんの予想通りの返答になったら残念です......でも、その時はバツッと見限れるから、(前はよくわからないスレのなくなり方だったので)その時だなと思って待ってみます。思ってくれてありがとうございました!

• << 11 あの主は 自レスを何個か削除され 最後には スレじたいが削除になったので 投禁になってるはず。 早くてもレス出来るのは 5日後かと思います。

No.10

>> 6 そうですか。 私はあのスレで(更年期障害? 血圧高そう😢)と 言われた者ですが 私の予想から このスレに対して 何か主からあるとすれば … お気持ちお察しします💧思わず👇押しときました💦

私は北海道で赤ちゃんいて給料も同じくらいだからアドバイスしても『うちは出来ません』で終わりでしたから💧

状況近い人でも無理なんじゃん⤵って思いました😪

まぁ…時間おいて落ち着いてスレ見れる事を祈りましょ🙈

• << 12 あの主に対して私も あんた、ふざけたレスばっかしてるんじゃないよ! 同じ道産子かと 思うとガッカリ ⬆云々の暴言を吐きましたから(笑) 私も心ないレスをした 一人です。 最後の方の主の レスは曖昧で質問にも 答えずグダグダでしたが 私は削除されて 良かったと思っています。 親身になって答えてくれてる人に対し 無理 無理の一点張り。 不愉快なだけでしたから。

No.11

>> 9 ・名無し2さんまたありがとうございます!あれ、私も見てました💧私が言われたら、ものすごくカッとなりそう💧お察しします🙇2さんの予想通りの返答… あの主は
自レスを何個か削除され

最後には
スレじたいが削除になったので

投禁になってるはず。
早くてもレス出来るのは
5日後かと思います。

No.12

>> 10 お気持ちお察しします💧思わず👇押しときました💦 私は北海道で赤ちゃんいて給料も同じくらいだからアドバイスしても『うちは出来ません』で終わり… あの主に対して私も

あんた、ふざけたレスばっかしてるんじゃないよ!

同じ道産子かと
思うとガッカリ

⬆云々の暴言を吐きましたから(笑)

私も心ないレスをした
一人です。

最後の方の主の
レスは曖昧で質問にも
答えずグダグダでしたが

私は削除されて
良かったと思っています。
親身になって答えてくれてる人に対し

無理 無理の一点張り。
不愉快なだけでしたから。

No.13

・投稿禁止ってそんなに出てこれないんですね💧そして、私も北海道出身なので、ちょっと他人事に見れませんでした.....なーんて、当時実家暮らしだったから、北海道の生活の金銭感覚ないんですけどね!(笑)でも、北海道に居続ける事が出来たなら、私ならある程度生活に余裕が出てから、やっと一人だけ子供産むと思います.....私なら。あと、このスレが不快なスレにならない様に、もしも争いの雰囲気になってきたら早めに切り上げますね💦心配してくれてる方々、ありがとうございます!

No.14

>> 13 これコピーですが

ユーザ投票により掲載を継続すべきでないと判断された投稿は自動的に削除されます。また、削除された投稿が多いユーザは一定期間投稿停止状態となります。投稿停止期間は以下の通り、停止回数が多いほど長くなります。
初回:5日間
過去1回:15日間
過去2回:30日間
過去3回:90日間
過去4回以上:360日間

ミクルはこう言うルールみたいですね(笑)

あのスレには道内の方のレスが多数あったと思います。

それから
貴方はあの主より
若いのに考え方等
しっかりしてると思いますよ💡

偉そうにすみません(笑)
貴方の優しさが
あの主に届くといいですね🍀

何度も失礼しました。

No.15

私もあのスレに何度かレスした北海道の紋別に住む者です。
ストーブを24時間付けっぱなしの件に対し

この時期なら昼間はまだ温かいし

せめて付けたり消したりにしては?
赤ちゃんに汗をかくほど厚着をと言ってません。

等々レスしたのですがもちろん厚着させてます。の一言でした😥
色んな点で疑問を感じましたが答えてはもらえませんでしたね。

No.16

私もあのスレに何回かレスしたひとりです。

同じ地域の人や、生活環境が似ているからとアドバイスしてくれた人達にどこまでも失礼な人でしたよね⤵

• << 22 ・匿名16さん、レス遅れてすみませんでした💧同じ地域の方、けっこう集まって色々助言してくれてましたが....あれもこれも無理、神経逆なでする発言等、残念でしたね💧在宅の仕事なら前向きになってくれるかなと、期待してるところです。あとお詫びとか....。

No.17

結局…あの主さんは現れず…⤵

やっぱり投禁なんですかね😥

残念ですね😩

• << 23 社会人5さんありがとうございます!レス遅れてすみません😭投稿禁止も解けてるはずですが....来てくれるか、祈るばかりです🙏

No.18

>> 17 あと2日位で明けるんじゃないですか?

誠意見せてくれたらいいですが期待は持てず。

No.19

上げてみますが
来ないみたいですね。

No.20

あれ⁉あのスレなんで消されたの❓

皆さんの意見を聞かず、尚且つ閉鎖をしようともしなかったから❓😥

No.21

・名無し2さん上げありがとうございます!放置すみませんでした💧最近体調悪かったから大学病院で調べてもらったりと、気持ちに余裕がありませんでした💧結局なんでもありませんでしたが💧あの主さんは今頃どうしてるんでしょうね....。私はblogとアフィリエイトの登録は済ませました💮

No.22

>> 16 私もあのスレに何回かレスしたひとりです。 同じ地域の人や、生活環境が似ているからとアドバイスしてくれた人達にどこまでも失礼な人でしたよね⤵ ・匿名16さん、レス遅れてすみませんでした💧同じ地域の方、けっこう集まって色々助言してくれてましたが....あれもこれも無理、神経逆なでする発言等、残念でしたね💧在宅の仕事なら前向きになってくれるかなと、期待してるところです。あとお詫びとか....。

No.23

>> 17 結局…あの主さんは現れず…⤵ やっぱり投禁なんですかね😥 残念ですね😩 社会人5さんありがとうございます!レス遅れてすみません😭投稿禁止も解けてるはずですが....来てくれるか、祈るばかりです🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧