163cmで48kgになりたい人〜📣
憧れの48kg😍
なりましょうっ👍
自己紹介します😄
現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)
1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング
でやります👍
近々体重計のります😳
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
懺悔します
お茶漬け4杯とおかずイロイロ﨑いっちゃいました🌀
友達とショッピングして、帰って来て旦那を待ちながらビール飲んでたら火がついた
自分へ贈る言葉
『9時前だったしドンマイでーす獷』
…昻
忘れよう澵
おはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、52.4kgでした。
昨日は、PCのお気に入りのまとめ削除の仕方や整理の仕方を旦那に教えて貰ってたので
夜更かしでした^^;
最近は昼寝をしなくて、夕食終わって後片付けしてバイクこいで、疲れてソーファーで寝ちゃってw
旦那に、そろそろ起きなさい~って起こされて、そこからお風呂沸かして旦那が風呂に入って~の流れで寝るのが遅いです^^;
旦那に起こされても、すぐに起きなくてwいつもグザらずに起きろ~言われます^^;
今日は朝方寒かった~
みなさん体調には気をつけて良い1日を^^
毎日4キロウォーキングしています!最近雪が降ってウォーキング出来ないよ!スケッチャ-ズのウォーキングシューズ履いてウォーキングをすると、物凄くカロリー消費をしてくれます!今体重が5キロ減りました!ウォーキングの為にウィンドブレーカーと靴とグローブ揃えました!
みなさん、こんにちわ(-^〇^-)
おやつを沢山食べました~^^:
エアロバイク52分程で600キロカロリー消費(これあってるのか不明だがw)
したけど、それ以上に食べてるので間に合ってない~(_´Д`)ノ~~www
でも💩は快調😁
>> 413
8さん、こんにちは~煜
手作りおやつ?
食べても切り替え早いところ、見習いたいです昀
なーんも問題なしです兊
今、ジョギング行ってきましたⅤ
今からカレーとナンで家飲みです都兊
きっとお腹いっぱい食べちゃうけど、ダラダラを明日に持ち越さないようにだけは気をつけたいと思います
- << 416 こんばんわ(-^〇^-) 市販の菓子パン2個と、つぶつぶオレンジジュースです。 最近は、お菓子作ってないなぁ。 タルトとシフォンケーキの型買ったのに~^^; 何か食べたら消費しなきゃって思うようになっちゃって、バイクは地味にこいでますよ~。 買い物が、ほぼ週1なので旦那と買い物に行くと、旦那が惣菜パンと飲み物買うので 負けずに買ってしまいますね^^; 平日は間食しないように心がけてるんだけどなぁ。。
1/9-kg珣
あ゛~﨑
走りに行けなかった、残念っ🌀
あれだな、やっぱり朝一で走り行かないと、タイミングを逃してしまうな燁
明日こそ兊昻昻昻
今日は、母とバイキング行きました煇
60過ぎの母は、私と同じくらい…いやそれ以上かも瀨…食べて大満足してました煜戓
この大食いは遺伝だな淲昻
そんな母は、太ってはいません
上半身は華奢、お尻がプリッとしたカルガモ体型です鈊兊
下半身デブなところもきちんと遺伝しております淲
…2時半…瀨
わたし、
資格試験に向けて勉強頑張ってます
今日のノルマを達成すべく
ガリガリやってたら、
こんな時間
明日こそ早起きして
朝一ジョギング行きたいのに~
ま煇
無理はせず、
目覚ましは8時半にセットして…愰
とⅤ
おやすみなさい厓
>> 419
皆さんおはようございます⤴🎵
あけおめ挨拶したか忘れたので念のため…
明けまして、おめでとうございますm(__)m
今年もよろしくお願いします🎵
Diet日記も、体重測定してるのに記入をいつも忘れます😱
相変わらず57~8うろうろですけどね…進歩ない😒
主さん
資格試験の勉強お疲れさまです😌
主さんに負けてられませんね✊
Dietも勉強も…もっと頑張らなきゃ💡
前レスさっぱり見れてませんが…時々顔だすのでよろしくです😆
次レスするときはもっと痩せていられるように頑張ります💨
ではまたxF0xF0
- << 423 おぅ兊 ピノちゃん、お久しぶり煜戓 私も相変わらず56~57をウロウロしてるよ淲 体重は減らないけど、ジョギングが習慣づいてきて楽しいよ戓 ドカ食いの回数も減った感じで煇、 しても、以前みたいなひどい体重増減はしないので焄、 まずは良い兆候だと思ってます濵 この先も無理はせずにⅥ、 でも目標は忘れずにⅥ、 マイペースで行きますっ 昻昻昻 その後、彼とはどうなのよ~昀 またお暇なときにでも覗いてください燁兊 お互い、がんばろー煜 またね戓
さっきまでウォーキングをして居ました!歩きはじめは寒いけど、だんだんとあたたくなってきました!ウォーキングはじめてからは、足に豆が出来て痛かったです😂主さんもスケッチャ-ズウォーキングシューズを履いてウォーキングして見ればいいんじゃないですか?
- << 424 匿名さん、 こんばんは煜厓 ウォーキングお疲れ様でした 私も今朝はジョギング行きました兊昻昻昻 冷たい空気の中、 体が暖まっていく感じ、 気持ちいいですよね憘 スケッチャーズ良いようですね昀 勧めていただいてありがとうございます煜 ジョギング始める前は しばらくウォーキングしてたんですが、 せっかちな私は飽きてしまって…濵 ウォーキング中、 テクテク…😷兊… 『なんかヒマだなー… 走っちゃおうかなー』 テッケテケテケテケ…兊昻昻… という次第で、 ランニング向けのスニーカーⅷも 最近購入しちゃっいました憘 このスニーカー履き潰したら、 スケッチャーズでウォーキングも試してみようかな兊
こんにちわ(-^〇^-)
昨日夜遅く(昨日も夕食後に、いろいろしてソファーで寝てしまい
一度起こされたんですがグズってw更に23時半過ぎに起こされて、
風呂の準備して旦那風呂に入って出てからアイスを一緒に食べた
てへ(*’-’*)
そして、さっきミスド3個食べたガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
明日の測定怖す(_´Д`)ノ~~www
- << 425 8さん、こんばんは煜厓 ドンマイドンマイ獷 いつもちゃんとやってる8さん、自分へのご褒美だよーⅤ 私も今日は(も)やっちまったよ~淲 デパートの物産展行きました昀 で、北海道の海鮮丼と三重のサツマイモ饅頭愰 食べましたマンプク 美味しかったなあ~ ドカ食い欲求は出なかったよ琦 何より何より 問題はこれからⅥ 夜、ドカ食い しませんように釤 しませんように釤
>> 420
皆さんおはようございます⤴🎵
あけおめ挨拶したか忘れたので念のため…
明けまして、おめでとうございますm(__)m
今年もよろしくお願いし…
おぅ兊
ピノちゃん、お久しぶり煜戓
私も相変わらず56~57をウロウロしてるよ淲
体重は減らないけど、ジョギングが習慣づいてきて楽しいよ戓
ドカ食いの回数も減った感じで煇、
しても、以前みたいなひどい体重増減はしないので焄、
まずは良い兆候だと思ってます濵
この先も無理はせずにⅥ、
でも目標は忘れずにⅥ、
マイペースで行きますっ
昻昻昻
その後、彼とはどうなのよ~昀
またお暇なときにでも覗いてください燁兊
お互い、がんばろー煜
またね戓
>> 421
さっきまでウォーキングをして居ました!歩きはじめは寒いけど、だんだんとあたたくなってきました!ウォーキングはじめてからは、足に豆が出来て痛か…
匿名さん、
こんばんは煜厓
ウォーキングお疲れ様でした
私も今朝はジョギング行きました兊昻昻昻
冷たい空気の中、
体が暖まっていく感じ、
気持ちいいですよね憘
スケッチャーズ良いようですね昀
勧めていただいてありがとうございます煜
ジョギング始める前は
しばらくウォーキングしてたんですが、
せっかちな私は飽きてしまって…濵
ウォーキング中、
テクテク…😷兊…
『なんかヒマだなー…
走っちゃおうかなー』
テッケテケテケテケ…兊昻昻…
という次第で、
ランニング向けのスニーカーⅷも
最近購入しちゃっいました憘
このスニーカー履き潰したら、
スケッチャーズでウォーキングも試してみようかな兊
>> 422
昨日夜遅く(昨日も夕食後に、いろいろしてソファーで寝てしまい
一度起こされたんですがグズってw更に23時半過…
8さん、こんばんは煜厓
ドンマイドンマイ獷
いつもちゃんとやってる8さん、自分へのご褒美だよーⅤ
私も今日は(も)やっちまったよ~淲
デパートの物産展行きました昀
で、北海道の海鮮丼と三重のサツマイモ饅頭愰
食べましたマンプク
美味しかったなあ~
ドカ食い欲求は出なかったよ琦
何より何より
問題はこれからⅥ
夜、ドカ食い
しませんように釤
しませんように釤
- << 427 みなさん、おはようです(-^〇^-) 今朝の体重は、53.4kgでした。 痩せ期だからか、食べた割りには増えてない^^ 多分、快便なのもある😃 でもねぇ、スルっとは出ないのよねぇ。。 今日は何か芯から寒いガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル みなさんも体調には気をつけて~ドゥゾ(o´・ェ・)っ☕🍵
今日はイラツキデー昤
こんな日は…
勛ビール飲みながら~、
ゆっくりお風呂入って~
奛自分の為の勉強して~
夕飯出して~、
奛昻またさっさと部屋にこもってがむしゃらに勉強して~、
澵とっとと寝よう
どーでもいいが、
さっき計ったら57.0でした瀅
(💒投げやり濵)
>> 429
皆さんこんばんは~😁
主さんイライラモード😲⁉私も無意識に勉強✏のストレス貯まってるんかなぁと思います⤵😱
日記にも書きましたが生理2ヶ月来なくて…もちろんやましい😓?ことはしてないので生理不順なんだと思いますが少し心配で😣
彼とはラブラブ初詣行きました😍それからは勉強で会ってないんですけど😢ガンバレ✉来て励まされてます😆
勉強✏頑張りましょうね⤴😆✊
8さん✨
相変わらず体重キープで羨ましいです😆私はストレス太りか幸せ太り🐷か定かじゃないですが…58㎏代に逆戻りです😲💦
昔みたいに60㎏代にならなくなったのは進歩ですが…受験が終わるまではマイペースに頑張ります✨
では皆さんまた~ヾ(=^▽^=)ノ
ピノさん、8さん、
コメントありがとうごじゃいます~炅
嬉しい戓
毎度のことで、旦那と小喧嘩なのよ
(私が一人でキレてるだけ昤旦那は大して気にも止めてない様子)
どうせすぐに丸く収まるでしょう瀅
犬も食わないことでいつもブーブーコメントつけてごめんね~珵
今、勉強終わってベッドに入りました鉑鉑鉑兊
ピノちゃん、支えてくれる彼が出来て良かったね~昀
こりゃ、受験終わったら楽しみがいっぱいだ兊
生理、私も若いときは今よりもっと不順でしたが、歳とともに段々落ち着いてきたよⅤ
でも心配なら一度病院で診てもらってもいいかもね
続きまーす昻昻昻
今朝の体重は、53.3kgでした。
こちらも寒さ昨日よりも和らいでおります^^
うちも、私が1人でキレて終わることが多いですよー。
はいはい、もういいの?満足した?とか言われる(_´Д`)ノ~~www
時には、発作かwハウス~言われるガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
まぁ、いっかで手のひらで回されてるわ^^;
ピノさん、腰痛持ち?
ちょっと小耳に挟んだのは、整体が良いみたいです。
前からの話かな?整体がいいのは (´・ω・)(・ω・`)
私は毎日ダラダラ過ごしてて(家事・料理はモチしてるけど)、
お2人は、いろいろ活動や勉強してて凄いなと思っております。
無理なさらないように、良い1日をヾ(○゚▽゚○)
- << 438 ハウス咩 か煜兊アハハ そういう切り返しくると、怒ってても思わずプッと笑っちゃうよね煜 複雑な心境だよ湜 8さん同様、私も基本、彼のおおらかさが大好きなのよ戓 でもね、たまには重要懸案事項が持ち上がるわけですよ なのにね、いつもどおり笑顔でスルーなのよ~炅 いやいや、今回ばかりはちゃんとしようよ昤 となる 8さんちはそういうこと、な~い?昀燁
>> 440
おはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、52.0でした。
何か急に減った~。
でも、便器気味^^;
ちと食べる量減らしたり、水飲むの減らすと、こうなる~。
伴侶かぁ。。どうなんだろう。。
人間扱いされてるのかw
まぁ、今んトコ楽しいし安心してるから、いっかですね^^
子作りの、お話でしたか^^
うちは私の結婚の条件(態度デカw)に子供は要らないも含まれてたので、
これからも出来ません~
旦那は私以上に子供も嫌い・苦手のようで、良い人に?めぐり合えたと思ってます^^
夫婦の形は人それぞれで、夫婦の数だけ人生があると思うので、
本人達が納得してるなら、おK~な感じです(ノー天気な私w)
他人から見たら、うちらは夫婦なのか?一緒に居る意味あるのか?と思われるかかもしれないが、うちら2人が満足?納得?してるので他人はカンケーないですよね^^
和解の兆しでよかったです😊
グチやら、ハッピーな事やらも、いろいろ話せると良いです^^
今日も良い1日を~^^
>> 442
うちはね、二人とも子供は欲しいと思ってるんです濵兊
でもね、お互い仕事にかまけたりしてるうちに気付いたらこの歳瀨
私が仕事辞めて家に入った今、早く子作りしないと昉タイムリミットもあるでしょ湜
なのに旦那はまるでヒトゴトみたいに、
「まだ大丈夫だって~煇そのうち自然に出来るから煜兊」
って…
チャンスデー付近でも、疲れてればとっとと寝てしまいます瀅
(えげつなくてゴメン)
欲しくないとかなら話し合って二人で答えを出せばいいけど、そうじゃないのよ、うちのおおらか~な昤旦那様は瀨
…あまり深く考えてないだけなのです﨑
こうなったら、私がしっかりしなきゃ
と開き直り、さっき排卵日チェッカーを買ってきましたⅤ
これで日を絞って、疲れてる旦那の負担が少しでも減るように挑戦してみます匀
結局いっぱい打ち明けちゃった濵
8さん、いつも聞いてくれてありがとう戓
>> 443
素敵なんて嬉しい^^
でも、自己チューなだけだよぉ^^;
結構ガンコなトコもあるし、そのくせ弱いw
まぁ、旦那に捨てられないようにガンバらなきゃ~。
そうかぁ~旦那さん仕事で疲れてるのもあるのかもね。
年齢は、まだ大丈夫だと思うな^^
うちのオカンが私産んだの38歳だし、弟は3つ下だから40歳こえてるしぃ。
旦那さんが言うように自然に任せるのも、主さんが頑張るのも両方ありな意見だと思うし^^
私、人の話聞くのすきだから何でも話してくださいよー^^
大した意見やアドバイスは出来ないかもですが。。
- << 452 8さーん、 いろいろありがとう戓 マイペースで頑張ってみます こないだね、チェッカー買ってきた日に、 私「これで負担を減らしますよ」 旦「燁なにそれ?」 私「こうゆう仕組みでああゆうわけだからチャンスデーを絞り込めるⅥ」(←説明書をガン読みした) 旦「ありがとー戓いろいろごめんな よしっ次は大体いつ頃だ?燁」 と、嬉しそうにしてくれたよ琦 子作りがどうのよりも、なんかこのやりとりが嬉しかったです溿昀
>> 444
皆さんこんばんは😄
最近時間にゆとりができたので、よく覗いちゃってます👀✨
主さん🍎
ニヤケちゃいましたか😁
でも今日ドカ食いしちゃいました😢
彼に会いたい➰💕のに勉強😱会えない😒😢💢で…⤵
明日から‼
今度こそ本気出します⤴
主さんお子さん欲しいんですか➰😆💓
私は結婚すら未知で、異性のしかも他人と暮らすなんて…⁉とても想像できません😆が💦
旦那さんも子供欲しいなら、チャンスは逃さずに頑張るしかないですね😍✨
応援してます✨
8さん🌷
旦那さんとほのぼのラブラブで羨ましいです😄🎵
私も自分に自信がなくて…小さい頃は人間嫌いでした🐱というより、今も特定の女友達と居るのが…時々疲れたりもします😅
彼とは自然体で居られるし…一緒に居たいと思えるんですけどね😍
いろんな夫婦の形が聞けて勉強になります🐱
また来ますね😉✨
- << 451 ピノちゃん、 彼は受験や就活生ではないのね溿 彼も会いたい気持ちを抑えて応援してくれていて、優しいね昀 今は勉強一番頑張ってるんだし、ドカ食いなんて大目にみましょ戓 『いっぱい食べてパワーアップしたし、よーし勉強頑張るぞっ』で良し煜 子作りの話、えげつなくなっちゃってゴメンね昉 自分達のペースで頑張ってみます 応援ありがとう煜 私も20前半頃には、自分が異性と一緒に暮らすなんて想像つかなかったよ渹 一日中緊張してなきゃダメじゃん昉みたいな…﨑 今はむしろ… もう少し緊張感を持った方がいいかしらと反省するくらいになっちゃった濵 彼と良い関係を築いて行けるといいね昀昀
おはようです^^
今朝の体重は、52.4kgでした。
雪まだ降ってます^^;
旦那、駅まで歩いて行ったよぉぉ。。
会社に着いたらメールしてと言っておいたので、着いたとメール着て安心しましたぁ^^
なんせ、駅まで普通に歩いて20分以上(旦那の足で)かかるから、心配でした><
みなさんも気をつけて下さいね^^
みなさん、こんにちは煜
すっかりご無沙汰しちゃってスミマセン昉
先週末から旦那が出張で留守にしていて、私は完全なる引きこもり&ダラダラモードに入っております
ベッドで本ばっかり読んでます燁
お腹空いたら起き出して、適当に食べて、寒いからまたすぐベッドに戻り昻昻昻だけ
起きれない~炅
…もうこうなったら、諦めて心行くまでダラダラします溿
旦那は明日帰宅予定俿
しっかりエネルギーチャージして、明日の朝からは活動開始します
ん?世間は雪騒ぎなのですか匀
こっちも降ってたのかなあ。。。
みなさん、暖かくしてお過ごし下さい!
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 463HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 909HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る