163cmで48kgになりたい人〜📣
憧れの48kg😍
なりましょうっ👍
自己紹介します😄
現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)
1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング
でやります👍
近々体重計のります😳
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
012/21?kg
🙆起床
6時20分 昼寝あり
🙆ジョグ
30分
明日は久々の計測日燁ドウカナ
最近ジョグはしてるし、
ドカ食いは、
今日お昼ご飯の後に
ちょっと
チョコパイ3個と
小袋せんべー2袋を
食べて、
そのままガチ昼寝しちゃったくらいだし瀅、
痩せてても良さそうな気がする煇
しかし、
今日はいたGパン、
相変わらずきつくて
はくのに一苦労でした﨑
…精サンタさーん、私にまさかの大幅減量をプレゼントしてくださーい
昀俍昀
おやすみなさい厓
おっはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、52.1kgでした。
体重増えたことより、お通じあったことが嬉し~~^^v
ビオが効いたのかツボ押しが効いたのか不明ですがw
とりま、良しとしておこうっヾ(○゚▽゚○)
012/2256.0kg
🙆起床
6時20分 昼寝あり
🙆ジョグ
30分
前回の計測から全く動かず。つまらん瀅
旦那に「あれ?二重アゴがマシになってるね獷」と褒められ?た瀅
悪意なしのこのコメントってどうなの昤
ま。でも引き締まってきてるのかもしれないし喜んどこうワーイ
おはようです(-^〇^-)
今日は計測なしぃ~
今日もお通じありました^^ちとリキみましたが^^;
今日は旦那が休みなので、いろいろ買い物に連れてってもらいますっ^^
みなさんも良い1日を~🎆🎆
昨日のチーズケーキ。。
私的には失敗でしたぁ。。
旦那は美味しい美味しいって食べてくれたけど(美味しい美味しいって早口で2回言われるとあまり美味しくない気がしてしまうのは、あたしだけかw?)
原因を考えたところ(ない頭でw)、多分材料を安物で作ったからだと。。
初回に作った時は、たまごは、ごまたまごで、生クリームは十勝なんたらの高い?のだったのに今回は普通のLたまごだったし(しかも3個も使ったw)
焼き温度も前回180度で今回は170度だったのもあるかも?
や~っぱり良いもの使わないと美味しい物出来ないなぁ。。と(腕もあるかも?)
昨日はチキン食べてない^^;
うちは子供居ないから、あんまし行事を気にしないw
誕生日もケーキ食べないときもあるし。。歳だからかw
今日は旦那がパソコン買うから、ヤマダ電機に行ってきます^^
私も幸せですよ^^
みなさん良いクリスマスを~
🎉🎊
>> 365
なんだか知らないけど、幸せがヒシヒシ来る時あるよね昀
アハハ煜
確かに、早口で2回言われると、嘘っぽく聞こえるっ淲
でも、そう言ってくれる気持ちがまたヒシヒシ来ません?
旦那様も、実際の味云々よりも8さんの作ったチーズケーキにヒシヒシ来てるってあー素敵昀
うちも子供いないけど、そして旦那はクリスマスほか行事関連全般に興味ゼロな人だけど、楽しいことには乗っかっとけ~Ⅴという感じです淲
若い頃は、クリスマスの計画とか持ち出すと「お前、クリスチャンなの?瀅」で終了してましたわ﨑
ディズニーランドは、「お前、ネズミ好きだっけ?瀅」だったし﨑
旦那よ、お主、丸くなったなあ坥戓
…というわけで、なぜかやたらにテンション高い主でした煇
明日以降大丈夫か~
また明日昀厓
良い週末を
- << 368 こんばんわ(-^〇^-) 今日も半分を半分こして食べたんだけど、結構美味しいよって言ってくれた^^ 何か優しいぞwいあwいつも優しいが^^ 味に関してはウルサイ?のにw うちも行事に興味なにのよねぇ^^; 主さんの旦那様と結構似てるかも? 旦那ディズニー行った事ないらしいし。 クリスチャンか?と言われたこともあるよな? お互い優しい旦那様で幸せですね( ^^)Y☆Y(^^ )
>> 371
皆さんこんばんは~😄✨
メリークリスマスって過ぎてる➰😱
ちょっと年末多忙(遊びですが(笑))でダイエット日記も放置しちゃってますが体重計には乗ってます😁
体重は58.2㎏、体脂肪は24.8%とまた増減繰りかえし中ですが…
昨日は実はデート⇒初(*/ω\*)お泊まり😍でさっき帰ってきましたが、めちゃめちゃドキドキ&幸せでした💕
なかなか年末も書き込みできませんが、皆様よいお年を😆✋✨
テンションMAXなピノでしたぁ➰🎵
- << 375 ピノちゃんも、お久しぶりっ猪煜 ちょっとちょっとちょっと~ なんか盛り上がってるご様子じゃないですかー戓 ハッピークリスマスだったみたいで良かったねえ兊 恋が盛り上がると、ダイエットも期待できそうⅤ ピノちゃんも、引き続き良いお年をね~ムフ淲
>> 372
皆さんこんばんは~😄✨
メリークリスマスって過ぎてる➰😱
ちょっと年末多忙(遊びですが(笑))でダイエット日記も放置しちゃってますが…
ピノちゃんも、お久しぶりっ猪煜
ちょっとちょっとちょっと~
なんか盛り上がってるご様子じゃないですかー戓
ハッピークリスマスだったみたいで良かったねえ兊
恋が盛り上がると、ダイエットも期待できそうⅤ
ピノちゃんも、引き続き良いお年をね~ムフ淲
- << 378 こんにちは➰😄 主さん草取りお疲れさまです😌 ムフフ(≧ω≦)なクリスマスでしたよ🎵 思い返すとヤバイ😍幸せでした💓 でも…実は………チュー💋💕どまりだったんですけどね(//∀//)💦 それ以上はいろんな意味でギリギリでした😣 お腹とか心の準備とか…😱😱😱 今ちょっと落ち込んでます😢 好きなのに待たせちゃってるし… 誘ってくれたのも初めてだっただけに、悪いなぁって気持ちで今いっぱいです…
>> 375
ピノちゃんも、お久しぶりっ猪煜
ちょっとちょっとちょっと~
なんか盛り上がってるご様子じゃないですかー戓
ハッピークリスマスだったみた…
こんにちは➰😄
主さん草取りお疲れさまです😌
ムフフ(≧ω≦)なクリスマスでしたよ🎵
思い返すとヤバイ😍幸せでした💓
でも…実は………チュー💋💕どまりだったんですけどね(//∀//)💦
それ以上はいろんな意味でギリギリでした😣
お腹とか心の準備とか…😱😱😱
今ちょっと落ち込んでます😢
好きなのに待たせちゃってるし…
誘ってくれたのも初めてだっただけに、悪いなぁって気持ちで今いっぱいです…
- << 382 皆さん、レス遅くなってゴメン昉 月曜の夜からどっぷり落ちてました渧 すごいよ、ずーっと寝てばっかりで、どうしようもなくお腹すくと起き出して、旦那が用意してくれてるもの食べてまた寝る、みたいな。 …荒んでます 体重、もちろん計ってなーい﨑 ピノちゃん、その後彼とはどう? 彼は、ピノちゃんのお腹がどんな状態でもいいんじゃないでしょか溿戓 お二人のこと良くは知らないので無責任なことも言えませんが、ピノさんの心の準備が整うのを待ってくれてたりして、ピノさんのことを大切に思ってらっしゃるように思えます溿
今朝の体重は、52.7kgでした。
昨日お風呂入る前に出たけどイマイチすっきり~~な感じはしないなぁ。。
お腹痛いとか張ってる感も無いから気にしすぎなのかも?
ピノさんラブラブですね😍💕
いいな~~┣¨キ((p>ω
毎日忙しそうですが体調くずさないようにドゥゾ(o´・ェ・)っ🍵🍊
みなさん良い1日を^^
>> 378
こんにちは➰😄
主さん草取りお疲れさまです😌
ムフフ(≧ω≦)なクリスマスでしたよ🎵
思い返すとヤバイ😍幸せでした💓
でも…実は…
皆さん、レス遅くなってゴメン昉
月曜の夜からどっぷり落ちてました渧
すごいよ、ずーっと寝てばっかりで、どうしようもなくお腹すくと起き出して、旦那が用意してくれてるもの食べてまた寝る、みたいな。
…荒んでます
体重、もちろん計ってなーい﨑
ピノちゃん、その後彼とはどう?
彼は、ピノちゃんのお腹がどんな状態でもいいんじゃないでしょか溿戓
お二人のこと良くは知らないので無責任なことも言えませんが、ピノさんの心の準備が整うのを待ってくれてたりして、ピノさんのことを大切に思ってらっしゃるように思えます溿
- << 385 皆さんこんにちは〰😄🎵 今年もあと少しですね😆早いな💦 主さん🐤 ありがとうございます😢泊まり=❤を覚悟したつもりだったんですが…彼は経験者、私は未経験者………ダメでした⤵😢 怒ってるかと思って連絡経ってたんですが…💔 初詣行こうょ⤴って誘ってくれました😆💓 もうお腹🐷なんか気にしません‼好きだから…綺麗にはなりますけど✊ 私から💋するくらいの勢いで来年は頑張りたいです‼ ダイエットも恋も成功させるぞ⤴⤴✨ 痩せた太った繰り返すかもしれませんけどね😁 まずは3月の袴までに55㎏になる‼ 来年もよろしくお願いします😌 皆さんよいお年を😄🎵
>> 382
皆さん、レス遅くなってゴメン昉
月曜の夜からどっぷり落ちてました渧
すごいよ、ずーっと寝てばっかりで、どうしようもなくお腹すくと起き出して、…
皆さんこんにちは〰😄🎵
今年もあと少しですね😆早いな💦
主さん🐤
ありがとうございます😢泊まり=❤を覚悟したつもりだったんですが…彼は経験者、私は未経験者………ダメでした⤵😢
怒ってるかと思って連絡経ってたんですが…💔
初詣行こうょ⤴って誘ってくれました😆💓
もうお腹🐷なんか気にしません‼好きだから…綺麗にはなりますけど✊
私から💋するくらいの勢いで来年は頑張りたいです‼
ダイエットも恋も成功させるぞ⤴⤴✨
痩せた太った繰り返すかもしれませんけどね😁
まずは3月の袴までに55㎏になる‼
来年もよろしくお願いします😌
皆さんよいお年を😄🎵
- << 388 そうそうその意気晥Ⅶ 初詣のお誘い等ガンガン攻めてくるところをみても、彼にとって今のピノさんは既に十分魅力的だと思うよ昀 けどまあ、オマケで痩せとくか煇ぐらいの気持ちで行こー戓
1/1-kg30分
いつもの朝ジョギング中に、初日の出キター
ダイエットうまくいきそうな一年な気がしてきた昀
でもまあ今日は元旦睆
実家でどんちゃん騒ぎお腹パンパンコースでした
新年気分が続く限りは、ジョギング休まずに行きたいⅦ
早く寝なきゃー昻昻
1/3-kg30分
旦那『やっぱり二重アゴ減ったぞ燁』
あらそーう?溿憘
体重計ってみようかなー
でもこのポッコリ下っ腹﨑が、私を躊躇わせる
期待して計って、久々の数値がイケてなかったら、やる気失せちゃうもん埇
やっぱり水曜日の定期計測まで待とーっと
おっはようございますぅ(-^〇^-)
今朝の体重は、53.2kgでした。
地味にエアロバイク400~600キロカロリー消費してたので、
あまり増えてなくて良かった^^
旦那は今日から仕事です~。
私も今日から又ダイエット頑張りますっ💪
みなさんも良い1日をっ🍵🍘
明けましておめでとうございます🎍
年始の挨拶遅れてすみません💦
年末年始…やばい事になってます🐷😂🐷😂🐷今日、auの運動が出来るスマートスポーツと言うものをしてみました。ヨガとかストレッチとか運動とか選べて、トレーナー?の声がやり方やカウントとかとってくれて、携帯にはポーズのやり方がでるんだけど、説明聞いた後、携帯もってやらなきゃいけなくて、持ち方わるかったらいけないらしくて苦戦してました💧
- << 400 ちーさん煜 明けましておめでとうございます睆昀 良い一年になりますように お正月はゆっくり出来ましたか匀 何やら面白そうなことを始めましたね兊獷 携帯はもはやほんっとにいっつも傍らにあるから、携帯で出来ることって長続きしやすいですよね~煇 私もこのスレ、とっても重宝してます戓 良い一日を昀
おっはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、53.1kgでした。
Wiiのながらジョギングしてるときに💩もよおしw中断した^^;
やっぱビオのお陰かなと。
そういや昨日の夜から旦那がイキナリ、エアロバイクこぎだし、その後、
体重と体脂肪計り(因みに、79.5kg、29%台らしい)明日から御飯減らしてと~。
やっとやる気になったらしい^^
2人でも頑張りますっ👌
>> 398
1/557.0kg30分
なんでじゃー昤
こんなに毎日ジョギングしてるのにっ煆
…結構食べてるか煇
でも、運動のおかげか、最近すこぶる体調良し戓
贅肉はスッキリした感じするし、気分も爽快Ⅶ
筋肉量が増えて体重落ちないのかなあ…。
体脂肪とか計れる体重計買おうかなあ…。ブツブツ…
まあいいや、ジョギング続けながら気長に行こう兊
8さーん、
おはようございます煜匤
へえーっ煜
旦那さんと二人でダイエット、楽しめそうだね兊
でも体脂肪率見ると、そんなに太ってなくないですか?
ガッチリ体型なのかな燁
私は個人的に、男性はガッチリが好き戓
マッチョ、ではなく、程よいガッチリが良い戓戓
歳相応に、ちょっぴりお肉も付いてると尚良し戓戓戓
…と、どーでもいい情報でした
あ、だからねⅥ
8旦那さんは、ちょうど良いのでは?という話でした兊
良い一日を昀
- << 401 う~~ん。。 身長169.5CMしか?ないから、健康診断ではメタボらしい^^; 男の人の体脂肪の標準がイマイチ不明なんですが。。 お腹はポヨヨ~ンですよw いつまで続くか分らないけど頑張らせます!(´ー`)o さてと暇なのでバイクこぎまする~☝
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 464HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 911HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る