163cmで48kgになりたい人〜📣

レス500 HIT数 16644 あ+ あ-

2011/01/21 09:47(更新日時)

憧れの48kg😍
なりましょうっ👍

自己紹介します😄

現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)

1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング

でやります👍

近々体重計のります😳

No.1444407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

おはようです(-^〇^-)

今朝の体重は、53.1kgでした。

昨日のお昼は、おから炒飯にしました。

お米の変わりに、おからを使い具は、コーンと刻みネギと魚肉ソーセージで。

今日は牛乳の賞味期限が明後日なので、カスタードとチョコクリーム作ろうと思います。

シュー皮は。。明日にしようかな。。

• << 303 おっ煜 オカラ炒飯、むちゃくちゃヘルシーそう昕 味も美味しかったですか?溿 シュー皮、今日か明日、いよいよリベンジですねうまくいくといいですね 今日はこれからまた友達と鍋パーティー渹私はもう痩せられないかもしれないー焏

No.302

>> 300 こんばんわ 今日の体重 🐰58. 2(-0. 2キロ)仕事で疲れぎみなのでお風呂入って、エクササイズローラー(タイヤの両側に持ち手がついて… ちーさん、ちょっと減ってるじゃないですかー獷
その調子で、ゆっくりでも減っていきたいですね

お仕事なさってるんですね昀
私は今、専業主婦なのですが、いい仕事があったら働きに出たいなと思ったりしています兊

お仕事、楽しいですか?

No.303

>> 301 おはようです(-^〇^-) 今朝の体重は、53.1kgでした。 昨日のお昼は、おから炒飯にしました。 お米の変わりに、おからを使い具… おっ煜
オカラ炒飯、むちゃくちゃヘルシーそう昕
味も美味しかったですか?溿

シュー皮、今日か明日、いよいよリベンジですねうまくいくといいですね

今日はこれからまた友達と鍋パーティー渹私はもう痩せられないかもしれないー焏

No.304

012/1358.0kg

🙆起床
夕飯の支度以外、ずーっと寝ている焏私、病気?

🙆運動
なし

おかしい、こんな生活っ

• << 312 私も、そういう時期ありましたよ^^ 焦らなくても良いと想います( ^^) _旦~~ マイペースで行きましょうドゥゾ(o´・ェ・)っ☕🍰

No.305

身長163㎝で体重48㎏です☆

妊娠→出産→育児
の過程で妊娠前52㎏→48㎏になりました♪

完母で育ててたらたくさん食べても太らず,気づいたら減ってました。

• << 307 みいままさん、レスありがとうございます兊 理想体型、羨ましいですっ昀 しかも、いつの間にか、なんて素晴らしー煜
  • << 311 こんばんわ~おはつですヾ(○゚▽゚○) いいないいな48キロ(人´∀`)⌒.゜・*′∵。.゜ 私52キロから減らない。。 明日は確実に増えているガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル でも、頑張ります^^

No.306

012/1458.0kg

🙆起床
11時

友達と夜約束してるから起きた。

そうでなければ、今日も一日起きれなかっただろう。

良くない良くないこんなのおかしい

No.307

>> 305 身長163㎝で体重48㎏です☆ 妊娠→出産→育児 の過程で妊娠前52㎏→48㎏になりました♪ 完母で育ててたらたくさん食べても太らず,気… みいままさん、レスありがとうございます兊

理想体型、羨ましいですっ昀
しかも、いつの間にか、なんて素晴らしー煜

No.308

>> 307 かなり食べてるしやばいかなぁ..
って体重計乗ったら,ほんといつのまにかでした(笑)

でも授乳終わったら怖いです😱💧

体重増えた時って,あと○㎝背ぇあればちょうどいいのに..
とか思っちゃいます😁w

• << 315 体重にちょうどいい身長になったら…溿 ほんとだね!横でなく縦に伸びればいいのにー煇

No.309

>> 308 今晩は😌お久しぶりです😄
忙しい&テンション下がったりでレスできませんでした💦

来週発表会?かあるのでその準備に終われてます😱

🍰差し入れで太ると思いきや痩せてます😁あまり良い方法ではないですけどね😞

ちーさん✨
日記見てくれてありがとうございます😄日記は保存✉にちょくちょく記入しておいて、夜にコピーしてレスに張るだけなので簡単なんです😁🎵

みぃままさん✨お初です(@゚▽゚@)
同い年で若いママさん😍なのにそのスタイルで羨ましいです💕

私も55目指して頑張ろう⤴

8さん✨
チョコクリーム美味しそう😆ぜひ差し入れに来てほしいです😄💓

主さん✨
大丈夫ですか😣⁉気分が乗らない日は、私も1日引きこもって寝てますよww
鍋パいいですよね😆🎵
ダイエットは無理せず、楽しむ時はおもいきり楽しみましょう⤴😆🎵

またしばらくレスできませんが、皆様風邪ひきませんように😌✨

• << 316 ピノさん、お久しぶり煜 ハッピーライフ見てきたよ昀 頑張ってるね坥 気分の落ち込み、上がってきたようで安心しました 私もここ数日超~落ちてたけど、昨日から友達んち泊まりで鍋パ行って、たくさん話したら、上がってきた溿 みんないろいろ大変で、みんないろいろ頑張ってんなー、って実感したよ 数キロ太ったくらい、なんでもなーい くらいの気持ちでドーンと構えたいです淲 今のピノさんもリラックスできてますように

No.310

こんばんわ(-^〇^-)

シュークリーム。。旦那の感想。。

何かが足りない。。らしい。。

甘さと皮が分厚いらしい。。ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

砂糖50gも入れたのにぃぃ(_´Д`)ノ~~www

おからチャーハンは結構おいしいですよ^^

今日の具は、ネギとコーンとツナ缶でした~。

明日は朝の10時から15時くらいまでガスの工事でガス止められる~^^;

明日は旦那会社の送別会で夕食いらないので良かった~

おから食べてるのに便秘気味。。合わないのかな。。

みなさん明日も良い1日を~ ★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*(^∇゜*)ノ" オヤスミィ♪

No.311

>> 305 身長163㎝で体重48㎏です☆ 妊娠→出産→育児 の過程で妊娠前52㎏→48㎏になりました♪ 完母で育ててたらたくさん食べても太らず,気… こんばんわ~おはつですヾ(○゚▽゚○)

いいないいな48キロ(人´∀`)⌒.゜・*′∵。.゜

私52キロから減らない。。

明日は確実に増えているガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

でも、頑張ります^^

No.312

>> 304 012/1358.0kg 🙆起床 夕飯の支度以外、ずーっと寝ている焏私、病気? 🙆運動 なし おかしい、こんな生活っ 私も、そういう時期ありましたよ^^

焦らなくても良いと想います( ^^) _旦~~

マイペースで行きましょうドゥゾ(o´・ェ・)っ☕🍰

No.313

こんばんわ🌙
今日は腰痛であんまり動きたくないデス😂
一番減らしたいのは、ウエスト…特に下腹なのに😥

• << 318 あら、ちーさん、腰痛持ち? お大事に 私も、1ヶ月程前からジョギングしてたら最近足首がすごく痛くなっちゃって、ちょっとお休みしてます焏

No.314

今朝の体重は、52.3kgでした。

昨日の夕方にコーラックⅡを1粒飲んだから沢山出た🙌

もうガス工事が始まっている。。

ながらジョギングしてる時にピンポンされてウザかった(_´Д`)ノ~~www

出て行かずに中で対応してやったわw

今日のお昼は昨日の残りのシュークリーム。

やっぱり、たまごの量の加減と焼き温度と時間が難しいなぁ。。

旦那ちゃんの評価は10点満点中6点。。

皮-2と甘さとクリームの固さ?加減で-2らしい。。

フォロー?なのか、上手くできたらケーキ屋いらんでそ?言われた~

また、いつかリベンジします💪

他にも作りたいものあるしで~

みなさん今日も良い1日をドゥゾ(o´・ェ・)っ🍮☕

• << 317 8さん、こんばんは煜 いつもいつも心温まる差し入れと励ましありがとうございます 友達と夜通し熱く語ったりして、おかげ様でちょっと上がってきました濵兊 コーラック!効き目すごいよね2錠って説明書に書いてあるけど、2錠なんて飲んだら日常生活に支障をきたすよね… ながらジョギング中のピンポン事件、想像したら笑っちゃった淲ゴメンナサイ昉お取り込み中ですものね~(笑) 正直な旦那様、“ケーキ屋8“の貴重なご意見番ですね淲 今日は旦那様遅めデーですね溿 ゆっくりしてください たまには私から濵差し入れです。はいどうぞ枻昀

No.315

>> 308 かなり食べてるしやばいかなぁ.. って体重計乗ったら,ほんといつのまにかでした(笑) でも授乳終わったら怖いです😱💧 体重増えた時って,… 体重にちょうどいい身長になったら…溿
ほんとだね!横でなく縦に伸びればいいのにー煇

No.316

>> 309 今晩は😌お久しぶりです😄 忙しい&テンション下がったりでレスできませんでした💦 来週発表会?かあるのでその準備に終われてます😱 🍰差し入… ピノさん、お久しぶり煜

ハッピーライフ見てきたよ昀
頑張ってるね坥
気分の落ち込み、上がってきたようで安心しました
私もここ数日超~落ちてたけど、昨日から友達んち泊まりで鍋パ行って、たくさん話したら、上がってきた溿
みんないろいろ大変で、みんないろいろ頑張ってんなー、って実感したよ

数キロ太ったくらい、なんでもなーい
くらいの気持ちでドーンと構えたいです淲

今のピノさんもリラックスできてますように

No.317

>> 314 おはようです(-^〇^-) 今朝の体重は、52.3kgでした。 昨日の夕方にコーラックⅡを1粒飲んだから沢山出た🙌 もうガス工事が… 8さん、こんばんは煜

いつもいつも心温まる差し入れと励ましありがとうございます
友達と夜通し熱く語ったりして、おかげ様でちょっと上がってきました濵兊

コーラック!効き目すごいよね2錠って説明書に書いてあるけど、2錠なんて飲んだら日常生活に支障をきたすよね…

ながらジョギング中のピンポン事件、想像したら笑っちゃった淲ゴメンナサイ昉お取り込み中ですものね~(笑)

正直な旦那様、“ケーキ屋8“の貴重なご意見番ですね淲

今日は旦那様遅めデーですね溿
ゆっくりしてください
たまには私から濵差し入れです。はいどうぞ枻昀

No.318

>> 313 こんばんわ🌙 今日は腰痛であんまり動きたくないデス😂 一番減らしたいのは、ウエスト…特に下腹なのに😥 あら、ちーさん、腰痛持ち?
お大事に

私も、1ヶ月程前からジョギングしてたら最近足首がすごく痛くなっちゃって、ちょっとお休みしてます焏

No.319

012/1557.0kg

足首痛くて、走るのためらっちゃう焏

代わりと言っては何だが、最近落ち気味だったテンションのせいでたまった家事を片っ端から片付けるぞー昻昻昻昻

No.320

みなさん、こんばんわ(-^〇^-)

主さん~おにぎりサンクス( ^^)Y☆Y(^^ )

ガス工事言ってたよりも1時間くらい遅くなって、やっと16時半くらいに点検?にきた。

ガスめっさ強でつけられて(_´Д`)ノ~~www しかも5分くらい?

うちは3つコンロ?があるんだけど一番奥の小さめのコンロだけはつけなかった、何で?

突っ込もうと何度も思ったが止めたw

点検に来た後も外では作業してたなぁ。。寒いのにご苦労様だわ。

思いっきりスッピンで対応w

いいのよもうwもっと酷い姿(ハンテン着てゴミ捨ててるとこ見られてるしw)

旦那が帰宅したらUFO食べるから一緒に食べようと待ってるがお腹すいたなぁ。。

No.321

今朝の体重は、51.5kg。

運動の成果?が、やっと出てきたのかも?^^

でも明日は回転寿司を食べに行く^^

今日のお昼は野菜炒めか野菜スープにします。

おからは冷凍したから来週に~

今日は寒いガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

みなさん体調に気をつけて~

No.322

>> 321 8さん、オハヨー煜匇

わーいわーいっ昀
51台おめでとう嵂
なんか壁一枚越えた感じだな兊
いやー、ほとんど浮いたり沈んだりせず地道にやってるもんね溿すごいよなー獷

この興奮を糧に、私もまた今日から運動再開しようかな足首痛いから無理して走らずウォーキングからでも燁

ちょっと関係ないかもだけど、奥のちっさいコンロって火力調節がすぐダメになりません?レバーガンガン動かしても一生強火もしくは消火…みたいに瀅
そここそチェックお願いしたい!です淲

ほんと今日は寒いねっ竑
8さんも風邪ひかないようにね

No.323

>> 322 こんにちわ(-^〇^-)

奥の小さいコンロは普段あまり使わないけど、使うときはマッハの火力で使いますよ。

小さい分マッハが良いのかなと勝手に思ってる^^;

何でも地道が良いのかな~と思うようになりましたね^^

旦那のお陰もあると思うんですよ。

穏やかに毎日送れてるので本当に感謝してます😃

憎まれ口とか普通に言いますけど てへ(*’-’*)

運動無理しないようにですよ~^^

ゆ~っくりのスローウォーキングも良いらしいです。

No.324

>> 323 へーえ。あのちっさいコンロ、いろんな使い道がありますなー煜煜

8さん昀旦那様への愛情がヒシヒシ伝わってきます煇~炻
自分にピッタリの人と巡り会えたこと、良く考えると奇跡昀ですよね坥

ともすれば当たり前のこととして忘れてしまいがちな感謝の気持ち、私も大切にしなくちゃ溿

結局今日は、作り置きおかずをいろいろ作ったり、本読んだりしていたらこんな時間。あら外は真っ暗、走りに行けないわね淲

とりあえず長風呂してま~す

今日はほんと寒かった~皆さんも湯冷め、気をつけて下さいね

No.325

012/1657.0kg

🙆起床
6時20分

さむい匀

No.326

こんにちわ(-^〇^-)

今日は旦那が有給取ったので、いろいろ出かけてきました^^

回転寿司食べて、開店したばかりのエイデンに行ってハンドミキサー¥1980でGETできました。

これで楽に泡立てられる~^^

クリスマスにはチーズケーキつくろう~

苺ショートが旦那は好きなんだけどハードルたかそうだしなぁ^^;

スポンジの間にも苺とクリーム必須言うしwスポインジが上手く切れなさそうだし

デコもできなさそうだしぃぃ。。

チーズケーキで我慢して~~って感じです。

旦那は作らんでも買えばいいって言うけど、作りたいんじゃ~~ww(自己満でw)

体重計測は月曜にします。多分、激増だとぉぉ。。

みなさんも良い週末を~~💮

No.327

>> 326 8さーん、こんにちは煜

今日は、毎朝恒例の8さんカキコがないから心配してたのよ~淲
そういえば回転寿司に行くとおっしゃってましたね兊ついでにお買い物、旦那さんと楽しい一日のようで、何よりです昀
私も近場デート大好き炻

買うショートケーキより、作るチーズケーキⅤ正解だと思います~煇

今朝、何故か久々の56.0だったの明日でダイエット開始2ヶ月経過なの。で、目標が明日までに55台達成!だったんですが、最近ほぼ諦めモードでしたの瀅
だったんだけど、行けるかもっ昀獷

悪あがきですが、夕飯少なめにしてみようかな昻

今朝はゆっくりですが久々に走ってきました。気持ち良かった~匤傔昀

ではでは引き続き、楽しい週末を

No.328

012/1756.0kg

🙆起床
6時20分

🙆ジョグ
30分

わーい
明日の朝、目標の55台になってますようにー
獷

No.329

こんにちわ(-^〇^-)

旦那は久しぶりに実家に行ってます。

クックでカステラ作ろうと思って新聞の型を作ろうと見てたけど

どうも作り方が分からない(_´Д`)ノ~~www

どうも理解ができない。。凄い親切に画像までついてるのに。。何故だぁぁガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

どうせ強力粉ないし、まだ作れないから、いっか。。と思い込もう😁

先に半熟カステラつくるか~

今日は旦那が帰宅したらDSとスーパーとクリーニングに行って来まする~

明日はジャスコに行ってブラブラして、年賀ハガキ買って旦那に諸々やっもらわねば^^;

ぐわんばれ旦那ちゃん~🎊🎊

No.330

>> 329 こんばんは煜厓

その後カステラは大丈夫かな淲
新聞紙で型作るんだぁ、へーえ。燁兊

年賀状、手作りですか?ご夫婦の写真入りとか?溿
子供さんがいると家族写真で出来るけど、そうでないとなかなか…だよね淲
ご夫婦だけでも独身さんでも、近況報告ということで写真入りにしたら面白いのになあ、と毎年思う煇
でもじゃあ自分がやるかというと、そんなこと恥ずかしすぎて出来ませんが濵昉

おやすみなさい厓昀
引き続き楽しい週末を

• << 332 おはようです(-^〇^-) カステラ作ってません^^; あの型どうやったらいいのか。。 年賀状は毎年、旦那に手作りしてもらってる^^ と言うか、どっかのサイトから絵柄?選ばしてもらい、それでうちがわの身内には送ってる。 私のこだわりは、干支が絶対に対(オスメス)で要る事くらいだけどw うちは結婚したときも年賀状に写真なんて付けてなすよ。 結婚式も写真もやってないしw まぁ、そういうのに興味ないのよねぇ。 見せるほどの容姿でもないしでw うちは子供居ないし、旦那の会社のやうちの兄弟は子供の写真付いてくるけど。。 写真だけでも私的には、はずい思うけど、お稽古事の花まるついたモノとか載せて来るのは、私が子供居ないからだと思うけど。。痛いような。。 個人のじゆうだけどね^^ さてと洗濯物干してテケトーに化粧して、ジャスコにGOしてきます🚗💨

No.331

012/1856.0kg

🙆起床
6時20分

🙆ジョグ
30分

今日でダイエット開始から2ヶ月が経ちました振り返ります

2ヶ月目の目標は『55.5キロ達成』でしたが、成らず焏
現在56.0キロなので、開始時より1.5キロ減です
まあヨシ獷です溿

3ヶ月目の目標は、今より1キロ減で『55.0キロ達成』とします

体重毎日計るのちょっと気にしすぎちゃって最近イヤ昤
しばらく一週間に一回、毎週水曜日の朝を計測日とします。あと、減ってそうな日も計る煇兊

継続は力なり
少~しずつでも、諦めずに減らしていきたいです昀

No.332

>> 330 こんばんは煜厓 その後カステラは大丈夫かな淲 新聞紙で型作るんだぁ、へーえ。燁兊 年賀状、手作りですか?ご夫婦の写真入りとか?溿 子供さ… おはようです(-^〇^-)

カステラ作ってません^^;

あの型どうやったらいいのか。。

年賀状は毎年、旦那に手作りしてもらってる^^

と言うか、どっかのサイトから絵柄?選ばしてもらい、それでうちがわの身内には送ってる。

私のこだわりは、干支が絶対に対(オスメス)で要る事くらいだけどw

うちは結婚したときも年賀状に写真なんて付けてなすよ。

結婚式も写真もやってないしw

まぁ、そういうのに興味ないのよねぇ。

見せるほどの容姿でもないしでw

うちは子供居ないし、旦那の会社のやうちの兄弟は子供の写真付いてくるけど。。

写真だけでも私的には、はずい思うけど、お稽古事の花まるついたモノとか載せて来るのは、私が子供居ないからだと思うけど。。痛いような。。

個人のじゆうだけどね^^

さてと洗濯物干してテケトーに化粧して、ジャスコにGOしてきます🚗💨

No.333

>> 332 おはよーございますー煜匇

うちも結婚式も写真もやってません溿
人のに参加したり見たりするのは大好きなんだけど、自分達がやりたいかというとあまり興味がないんです淲

この週末は、旦那をほったらかして出ずっぱりの忘年会続きです煇
寂しいぞ、といいながらも一人時間を満喫している様子の旦那坥いつもありがとう

楽しい一日を昀

No.334

生理が始まりました💦やっぱり、寒いのは苦手デス😂ジョギングしてる主さんを尊敬します✨

No.335

>> 334 ちーさん、こんばんは煜
ほんと毎日寒いね~匀

ジョギング、走り始めるまでが寒くて面倒ですが、そこを耐えて走り始めてしまえばすぐに暖かくなりますよⅤ
特に朝は冷たくて清々しい空気が気持ち良いです兊

生理始まりましたか淲
生理中は、体重減らないしむくんだりするしでイヤよね~瀅
のんびり構えて乗り切りましょ

No.336

012/19?kg

🙆起床
8時

🙆ジョグ
なし

忘年会でたくさん食べる淲
でもドカ食いはしないで済んだよ

No.337

おはようございます🎵
タイトルにひかれてやってきました⤴

私も、入れてください🙇

ちなみに、身長164か5で体重は60………
ここ二年で7キロ太った😭

このままじゃヤバいので一緒に頑張らしてください🙇

• << 339 コロさん、始めまして煜 是非是非一緒にがんばりましょう わたくし主、現在56位です淲 このスレ立ててから2ヶ月目。で、1.5キロ減りました…煇超マイペースですが、頑張ってやってます淼 なるべく毎日ジョギングすることとドカ食いしないことを気をつけてます ちなみに私、ハンネが「ダイエット中0」の時と「ダイエット中34」になる時と、ナゼかあります。ややこしいけどよろしくね兊 コロさんはどのように痩せる計画ですか?煜
  • << 342 こんばんわ(-^〇^-) すみませんレスに気付かなくて;д; よろしくお願いしますドゥゾ(o´・ェ・)っ☕🍰
  • << 344 皆さん今晩は😌 コロさん✨ 初めまして😄一緒にマイペースに頑張りましょう⤴ 最近あまり顔出せてませんが、よろしくお願いします😆 痩せる云々よりお腹が空きすぎてます😱 運動も骨盤エクササイズとプチヨガだけですが、うまい具合に負荷?がかかってるのか痩せやすい身体になりつつあるのか…😓 主さんみたいに走りに行きたいです😣💨 今年中に゙56゙の数字…無理かな⤵ 今少しテンション下がり気味なので、また改めて来ます😌✨ ではまた😌💨
  • << 345 コロさん、初めまして✨一緒にがんばりましょう😃

No.338

今朝の体重は、51.4kgでした。

ここ一週間2日おきにコーラック飲んでて、これはヤバイ。。

元々、快便のほうだったので毎日出ないと気になる気になるでぇ。。

一日は食べる量も減ったしと思うようになったけど、このままでは依存して

自力で出ないようになってしまいそうでござるガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

昨日いろいろ解消法を調べたのだが、プルーンが良いとか、スクワットが良いとか。。

まぁ、順に試していこうかとぉ!(´ー`)o

みなさん良い1日を~

• << 340 8さん、こんにちはー煜 コーラックが日常的になると、不安になってくるよね焏 私はお米が大好きで良く食べるから、玄米等の雑穀を混ぜて炊くようにしてから調子良くなって、大体1~2日に一回のペースでスッキリしてます兊 便秘解消法はいろいろありそうだから、8さんにピッタリのが見つかるといいですね。

No.339

>> 337 おはようございます🎵 タイトルにひかれてやってきました⤴ 私も、入れてください🙇 ちなみに、身長164か5で体重は60……… ここ二年で… コロさん、始めまして煜
是非是非一緒にがんばりましょう

わたくし主、現在56位です淲
このスレ立ててから2ヶ月目。で、1.5キロ減りました…煇超マイペースですが、頑張ってやってます淼
なるべく毎日ジョギングすることとドカ食いしないことを気をつけてます

ちなみに私、ハンネが「ダイエット中0」の時と「ダイエット中34」になる時と、ナゼかあります。ややこしいけどよろしくね兊

コロさんはどのように痩せる計画ですか?煜

No.340

>> 338 おはようです(-^〇^-) 今朝の体重は、51.4kgでした。 ここ一週間2日おきにコーラック飲んでて、これはヤバイ。。 元々、快便… 8さん、こんにちはー煜

コーラックが日常的になると、不安になってくるよね焏
私はお米が大好きで良く食べるから、玄米等の雑穀を混ぜて炊くようにしてから調子良くなって、大体1~2日に一回のペースでスッキリしてます兊

便秘解消法はいろいろありそうだから、8さんにピッタリのが見つかるといいですね。

• << 343 こんばんわ(-^〇^-) 雑穀もいいかもですね^^ 確かお米のコーナーで見たような。 お昼に作って食べてみます^^お米券で買えるといいなぁ。

No.341

012/20?kg

🙆起床
6時20分

🙆ジョグ
30分

ベーコンレタスバーガーうまいっ

No.342

>> 337 おはようございます🎵 タイトルにひかれてやってきました⤴ 私も、入れてください🙇 ちなみに、身長164か5で体重は60……… ここ二年で… こんばんわ(-^〇^-)

すみませんレスに気付かなくて;д;

よろしくお願いしますドゥゾ(o´・ェ・)っ☕🍰

No.343

>> 340 8さん、こんにちはー煜 コーラックが日常的になると、不安になってくるよね焏 私はお米が大好きで良く食べるから、玄米等の雑穀を混ぜて炊くよう… こんばんわ(-^〇^-)

雑穀もいいかもですね^^

確かお米のコーナーで見たような。

お昼に作って食べてみます^^お米券で買えるといいなぁ。

• << 348 こんばんは煜 今日はお昼食べた後ガチな昼寝してしまい、目覚めたら夕飯の支度すら危うい時間だった昻昻昻 なんか一日あっという間でした焄 というわけで、レス遅くなりました~兊 8さん、最近は昀51昀の数字が目立ちますねⅤうらやましっ炻 生理始まったらテンションも下がるかもですが、ドンマイ覚悟でゆったり行きたいですね その後お通じの調子はどうでしょう 雑穀はお米券で買えるのかな…枻お米券使ったことなくてわかんないっす~焏ゴメンネ

No.344

>> 337 おはようございます🎵 タイトルにひかれてやってきました⤴ 私も、入れてください🙇 ちなみに、身長164か5で体重は60……… ここ二年で… 皆さん今晩は😌

コロさん✨
初めまして😄一緒にマイペースに頑張りましょう⤴

最近あまり顔出せてませんが、よろしくお願いします😆

痩せる云々よりお腹が空きすぎてます😱

運動も骨盤エクササイズとプチヨガだけですが、うまい具合に負荷?がかかってるのか痩せやすい身体になりつつあるのか…😓

主さんみたいに走りに行きたいです😣💨

今年中に゙56゙の数字…無理かな⤵

今少しテンション下がり気味なので、また改めて来ます😌✨

ではまた😌💨

• << 350 ピノちゃん、お久しぶりです昀 Happy Lifeたまに見に行ってるよ煜 励みにさせてもらってます坥ありがと昀 続けていれば、時期が来たらテンションは勝手に上がってくるさ煇兊 就活とか試験とかいろいろ忙しい時だし、気分をフラットに保つのは、誰でもなかなか難しいと思うよ焄 などとまた偉そうなことを言いましたゴメン また気がむいたら、お時間があったら、イロイロお話ししましょうぜ煜

No.345

>> 337 おはようございます🎵 タイトルにひかれてやってきました⤴ 私も、入れてください🙇 ちなみに、身長164か5で体重は60……… ここ二年で… コロさん、初めまして✨一緒にがんばりましょう😃

No.346

今朝の体重は、51.7kgでした。

そう言えば、もうすぐ生理だ(_´Д`)ノ~~www

今日も、おからで何か作りまする~~

No.347

おはようございます🎵
皆さん、よろしくお願いします💡

私の現状は、太った原因は過食&運動不足💦あと年齢的な代謝減少もあるのかな💦
去年の夏あたりから太りだして今年こそはダイエットといいながらもう年末💧
今年最後の悪あがきで またダイエットに奮闘している今日この頃😂

今は減量したいので、夜は少量で頑張ってます‼
あと、小2の息子と一緒に運動頑張ってみたりしてます‼

あんまり頑張らないダイエットだけどよろしくお願いします🙇

• << 352 コロさん、こんばんは煜 大きい子供さんがいらっしゃるのですねⅱ兊 私も小一の甥っ子がいますが、溺愛しちゃってます濵しかし、最近は昔ほど懐いてくれなくて悲しい焏叔母バカです﨑 あの年齢の男の子と遊べばだいぶなカロリー消費になりそうですね兊 それぞれの生活に合ったやり方で楽しく無理せず痩せれたら最高ですよね 自分らしく頑張りましょー昀

No.348

>> 343 こんばんわ(-^〇^-) 雑穀もいいかもですね^^ 確かお米のコーナーで見たような。 お昼に作って食べてみます^^お米券で買えるとい… こんばんは煜

今日はお昼食べた後ガチな昼寝してしまい、目覚めたら夕飯の支度すら危うい時間だった昻昻昻
なんか一日あっという間でした焄
というわけで、レス遅くなりました~兊

8さん、最近は昀51昀の数字が目立ちますねⅤうらやましっ炻
生理始まったらテンションも下がるかもですが、ドンマイ覚悟でゆったり行きたいですね

その後お通じの調子はどうでしょう
雑穀はお米券で買えるのかな…枻お米券使ったことなくてわかんないっす~焏ゴメンネ

No.349

>> 348 みなさん、こんばんわ(-^〇^-)

お通じ。。今日出そうで出てまてん^^;

昨日モリモリ出たから仕方ないのか?

おならは結構出てますが。。

お米券使えるか店員さんに聞いてみるので大丈夫ですよ~^^

エコポイントで40枚貰ったのでwまだ4枚しか使ってないから~

明日は、出てないのもあるから52に突入だと思われまする~w

とりま、快便にしなければ☝

お風呂でツボでも押してきます~

おやすみなさい🌠

• << 351 アハハ、オナラはいっぱい出たのね淲昻昻昻昻 私も長風呂しながらレスつけてますⅧ おやすみなさ~い厓

No.350

>> 344 皆さん今晩は😌 コロさん✨ 初めまして😄一緒にマイペースに頑張りましょう⤴ 最近あまり顔出せてませんが、よろしくお願いします😆 痩… ピノちゃん、お久しぶりです昀

Happy Lifeたまに見に行ってるよ煜
励みにさせてもらってます坥ありがと昀

続けていれば、時期が来たらテンションは勝手に上がってくるさ煇兊
就活とか試験とかいろいろ忙しい時だし、気分をフラットに保つのは、誰でもなかなか難しいと思うよ焄

などとまた偉そうなことを言いましたゴメン
また気がむいたら、お時間があったら、イロイロお話ししましょうぜ煜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧