163cmで48kgになりたい人〜📣
憧れの48kg😍
なりましょうっ👍
自己紹介します😄
現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)
1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング
でやります👍
近々体重計のります😳
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 308
今晩は😌お久しぶりです😄
忙しい&テンション下がったりでレスできませんでした💦
来週発表会?かあるのでその準備に終われてます😱
🍰差し入れで太ると思いきや痩せてます😁あまり良い方法ではないですけどね😞
ちーさん✨
日記見てくれてありがとうございます😄日記は保存✉にちょくちょく記入しておいて、夜にコピーしてレスに張るだけなので簡単なんです😁🎵
みぃままさん✨お初です(@゚▽゚@)
同い年で若いママさん😍なのにそのスタイルで羨ましいです💕
私も55目指して頑張ろう⤴
8さん✨
チョコクリーム美味しそう😆ぜひ差し入れに来てほしいです😄💓
主さん✨
大丈夫ですか😣⁉気分が乗らない日は、私も1日引きこもって寝てますよww
鍋パいいですよね😆🎵
ダイエットは無理せず、楽しむ時はおもいきり楽しみましょう⤴😆🎵
またしばらくレスできませんが、皆様風邪ひきませんように😌✨
- << 316 ピノさん、お久しぶり煜 ハッピーライフ見てきたよ昀 頑張ってるね坥 気分の落ち込み、上がってきたようで安心しました 私もここ数日超~落ちてたけど、昨日から友達んち泊まりで鍋パ行って、たくさん話したら、上がってきた溿 みんないろいろ大変で、みんないろいろ頑張ってんなー、って実感したよ 数キロ太ったくらい、なんでもなーい くらいの気持ちでドーンと構えたいです淲 今のピノさんもリラックスできてますように
こんばんわ(-^〇^-)
シュークリーム。。旦那の感想。。
何かが足りない。。らしい。。
甘さと皮が分厚いらしい。。ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
砂糖50gも入れたのにぃぃ(_´Д`)ノ~~www
おからチャーハンは結構おいしいですよ^^
今日の具は、ネギとコーンとツナ缶でした~。
明日は朝の10時から15時くらいまでガスの工事でガス止められる~^^;
明日は旦那会社の送別会で夕食いらないので良かった~
おから食べてるのに便秘気味。。合わないのかな。。
みなさん明日も良い1日を~ ★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*(^∇゜*)ノ" オヤスミィ♪
おはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、52.3kgでした。
昨日の夕方にコーラックⅡを1粒飲んだから沢山出た🙌
もうガス工事が始まっている。。
ながらジョギングしてる時にピンポンされてウザかった(_´Д`)ノ~~www
出て行かずに中で対応してやったわw
今日のお昼は昨日の残りのシュークリーム。
やっぱり、たまごの量の加減と焼き温度と時間が難しいなぁ。。
旦那ちゃんの評価は10点満点中6点。。
皮-2と甘さとクリームの固さ?加減で-2らしい。。
フォロー?なのか、上手くできたらケーキ屋いらんでそ?言われた~
また、いつかリベンジします💪
他にも作りたいものあるしで~
みなさん今日も良い1日をドゥゾ(o´・ェ・)っ🍮☕
- << 317 8さん、こんばんは煜 いつもいつも心温まる差し入れと励ましありがとうございます 友達と夜通し熱く語ったりして、おかげ様でちょっと上がってきました濵兊 コーラック!効き目すごいよね2錠って説明書に書いてあるけど、2錠なんて飲んだら日常生活に支障をきたすよね… ながらジョギング中のピンポン事件、想像したら笑っちゃった淲ゴメンナサイ昉お取り込み中ですものね~(笑) 正直な旦那様、“ケーキ屋8“の貴重なご意見番ですね淲 今日は旦那様遅めデーですね溿 ゆっくりしてください たまには私から濵差し入れです。はいどうぞ枻昀
>> 314
今朝の体重は、52.3kgでした。
昨日の夕方にコーラックⅡを1粒飲んだから沢山出た🙌
もうガス工事が…
8さん、こんばんは煜
いつもいつも心温まる差し入れと励ましありがとうございます
友達と夜通し熱く語ったりして、おかげ様でちょっと上がってきました濵兊
コーラック!効き目すごいよね2錠って説明書に書いてあるけど、2錠なんて飲んだら日常生活に支障をきたすよね…
ながらジョギング中のピンポン事件、想像したら笑っちゃった淲ゴメンナサイ昉お取り込み中ですものね~(笑)
正直な旦那様、“ケーキ屋8“の貴重なご意見番ですね淲
今日は旦那様遅めデーですね溿
ゆっくりしてください
たまには私から濵差し入れです。はいどうぞ枻昀
みなさん、こんばんわ(-^〇^-)
主さん~おにぎりサンクス( ^^)Y☆Y(^^ )
ガス工事言ってたよりも1時間くらい遅くなって、やっと16時半くらいに点検?にきた。
ガスめっさ強でつけられて(_´Д`)ノ~~www しかも5分くらい?
うちは3つコンロ?があるんだけど一番奥の小さめのコンロだけはつけなかった、何で?
突っ込もうと何度も思ったが止めたw
点検に来た後も外では作業してたなぁ。。寒いのにご苦労様だわ。
思いっきりスッピンで対応w
いいのよもうwもっと酷い姿(ハンテン着てゴミ捨ててるとこ見られてるしw)
旦那が帰宅したらUFO食べるから一緒に食べようと待ってるがお腹すいたなぁ。。
今朝の体重は、51.5kg。
運動の成果?が、やっと出てきたのかも?^^
でも明日は回転寿司を食べに行く^^
今日のお昼は野菜炒めか野菜スープにします。
おからは冷凍したから来週に~
今日は寒いガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
みなさん体調に気をつけて~
こんにちわ(-^〇^-)
今日は旦那が有給取ったので、いろいろ出かけてきました^^
回転寿司食べて、開店したばかりのエイデンに行ってハンドミキサー¥1980でGETできました。
これで楽に泡立てられる~^^
クリスマスにはチーズケーキつくろう~
苺ショートが旦那は好きなんだけどハードルたかそうだしなぁ^^;
スポンジの間にも苺とクリーム必須言うしwスポインジが上手く切れなさそうだし
デコもできなさそうだしぃぃ。。
チーズケーキで我慢して~~って感じです。
旦那は作らんでも買えばいいって言うけど、作りたいんじゃ~~ww(自己満でw)
体重計測は月曜にします。多分、激増だとぉぉ。。
みなさんも良い週末を~~💮
>> 326
8さーん、こんにちは煜
今日は、毎朝恒例の8さんカキコがないから心配してたのよ~淲
そういえば回転寿司に行くとおっしゃってましたね兊ついでにお買い物、旦那さんと楽しい一日のようで、何よりです昀
私も近場デート大好き炻
買うショートケーキより、作るチーズケーキⅤ正解だと思います~煇
今朝、何故か久々の56.0だったの明日でダイエット開始2ヶ月経過なの。で、目標が明日までに55台達成!だったんですが、最近ほぼ諦めモードでしたの瀅
だったんだけど、行けるかもっ昀獷
悪あがきですが、夕飯少なめにしてみようかな昻
今朝はゆっくりですが久々に走ってきました。気持ち良かった~匤傔昀
ではでは引き続き、楽しい週末を
こんにちわ(-^〇^-)
旦那は久しぶりに実家に行ってます。
クックでカステラ作ろうと思って新聞の型を作ろうと見てたけど
どうも作り方が分からない(_´Д`)ノ~~www
どうも理解ができない。。凄い親切に画像までついてるのに。。何故だぁぁガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
どうせ強力粉ないし、まだ作れないから、いっか。。と思い込もう😁
先に半熟カステラつくるか~
今日は旦那が帰宅したらDSとスーパーとクリーニングに行って来まする~
明日はジャスコに行ってブラブラして、年賀ハガキ買って旦那に諸々やっもらわねば^^;
ぐわんばれ旦那ちゃん~🎊🎊
>> 329
こんばんは煜厓
その後カステラは大丈夫かな淲
新聞紙で型作るんだぁ、へーえ。燁兊
年賀状、手作りですか?ご夫婦の写真入りとか?溿
子供さんがいると家族写真で出来るけど、そうでないとなかなか…だよね淲
ご夫婦だけでも独身さんでも、近況報告ということで写真入りにしたら面白いのになあ、と毎年思う煇
でもじゃあ自分がやるかというと、そんなこと恥ずかしすぎて出来ませんが濵昉
おやすみなさい厓昀
引き続き楽しい週末を
- << 332 おはようです(-^〇^-) カステラ作ってません^^; あの型どうやったらいいのか。。 年賀状は毎年、旦那に手作りしてもらってる^^ と言うか、どっかのサイトから絵柄?選ばしてもらい、それでうちがわの身内には送ってる。 私のこだわりは、干支が絶対に対(オスメス)で要る事くらいだけどw うちは結婚したときも年賀状に写真なんて付けてなすよ。 結婚式も写真もやってないしw まぁ、そういうのに興味ないのよねぇ。 見せるほどの容姿でもないしでw うちは子供居ないし、旦那の会社のやうちの兄弟は子供の写真付いてくるけど。。 写真だけでも私的には、はずい思うけど、お稽古事の花まるついたモノとか載せて来るのは、私が子供居ないからだと思うけど。。痛いような。。 個人のじゆうだけどね^^ さてと洗濯物干してテケトーに化粧して、ジャスコにGOしてきます🚗💨
012/1856.0kg
🙆起床
6時20分
🙆ジョグ
30分
今日でダイエット開始から2ヶ月が経ちました振り返ります
2ヶ月目の目標は『55.5キロ達成』でしたが、成らず焏
現在56.0キロなので、開始時より1.5キロ減です
まあヨシ獷です溿
3ヶ月目の目標は、今より1キロ減で『55.0キロ達成』とします
体重毎日計るのちょっと気にしすぎちゃって最近イヤ昤
しばらく一週間に一回、毎週水曜日の朝を計測日とします。あと、減ってそうな日も計る煇兊
継続は力なり
少~しずつでも、諦めずに減らしていきたいです昀
>> 330
こんばんは煜厓
その後カステラは大丈夫かな淲
新聞紙で型作るんだぁ、へーえ。燁兊
年賀状、手作りですか?ご夫婦の写真入りとか?溿
子供さ…
カステラ作ってません^^;
あの型どうやったらいいのか。。
年賀状は毎年、旦那に手作りしてもらってる^^
と言うか、どっかのサイトから絵柄?選ばしてもらい、それでうちがわの身内には送ってる。
私のこだわりは、干支が絶対に対(オスメス)で要る事くらいだけどw
うちは結婚したときも年賀状に写真なんて付けてなすよ。
結婚式も写真もやってないしw
まぁ、そういうのに興味ないのよねぇ。
見せるほどの容姿でもないしでw
うちは子供居ないし、旦那の会社のやうちの兄弟は子供の写真付いてくるけど。。
写真だけでも私的には、はずい思うけど、お稽古事の花まるついたモノとか載せて来るのは、私が子供居ないからだと思うけど。。痛いような。。
個人のじゆうだけどね^^
さてと洗濯物干してテケトーに化粧して、ジャスコにGOしてきます🚗💨
おはようございます🎵
タイトルにひかれてやってきました⤴
私も、入れてください🙇
ちなみに、身長164か5で体重は60………
ここ二年で7キロ太った😭
このままじゃヤバいので一緒に頑張らしてください🙇
- << 339 コロさん、始めまして煜 是非是非一緒にがんばりましょう わたくし主、現在56位です淲 このスレ立ててから2ヶ月目。で、1.5キロ減りました…煇超マイペースですが、頑張ってやってます淼 なるべく毎日ジョギングすることとドカ食いしないことを気をつけてます ちなみに私、ハンネが「ダイエット中0」の時と「ダイエット中34」になる時と、ナゼかあります。ややこしいけどよろしくね兊 コロさんはどのように痩せる計画ですか?煜
- << 342 こんばんわ(-^〇^-) すみませんレスに気付かなくて;д; よろしくお願いしますドゥゾ(o´・ェ・)っ☕🍰
- << 344 皆さん今晩は😌 コロさん✨ 初めまして😄一緒にマイペースに頑張りましょう⤴ 最近あまり顔出せてませんが、よろしくお願いします😆 痩せる云々よりお腹が空きすぎてます😱 運動も骨盤エクササイズとプチヨガだけですが、うまい具合に負荷?がかかってるのか痩せやすい身体になりつつあるのか…😓 主さんみたいに走りに行きたいです😣💨 今年中に゙56゙の数字…無理かな⤵ 今少しテンション下がり気味なので、また改めて来ます😌✨ ではまた😌💨
- << 345 コロさん、初めまして✨一緒にがんばりましょう😃
今朝の体重は、51.4kgでした。
ここ一週間2日おきにコーラック飲んでて、これはヤバイ。。
元々、快便のほうだったので毎日出ないと気になる気になるでぇ。。
一日は食べる量も減ったしと思うようになったけど、このままでは依存して
自力で出ないようになってしまいそうでござるガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
昨日いろいろ解消法を調べたのだが、プルーンが良いとか、スクワットが良いとか。。
まぁ、順に試していこうかとぉ!(´ー`)o
みなさん良い1日を~
- << 340 8さん、こんにちはー煜 コーラックが日常的になると、不安になってくるよね焏 私はお米が大好きで良く食べるから、玄米等の雑穀を混ぜて炊くようにしてから調子良くなって、大体1~2日に一回のペースでスッキリしてます兊 便秘解消法はいろいろありそうだから、8さんにピッタリのが見つかるといいですね。
>> 340
8さん、こんにちはー煜
コーラックが日常的になると、不安になってくるよね焏
私はお米が大好きで良く食べるから、玄米等の雑穀を混ぜて炊くよう…
こんばんわ(-^〇^-)
雑穀もいいかもですね^^
確かお米のコーナーで見たような。
お昼に作って食べてみます^^お米券で買えるといいなぁ。
- << 348 こんばんは煜 今日はお昼食べた後ガチな昼寝してしまい、目覚めたら夕飯の支度すら危うい時間だった昻昻昻 なんか一日あっという間でした焄 というわけで、レス遅くなりました~兊 8さん、最近は昀51昀の数字が目立ちますねⅤうらやましっ炻 生理始まったらテンションも下がるかもですが、ドンマイ覚悟でゆったり行きたいですね その後お通じの調子はどうでしょう 雑穀はお米券で買えるのかな…枻お米券使ったことなくてわかんないっす~焏ゴメンネ
>> 337
おはようございます🎵
タイトルにひかれてやってきました⤴
私も、入れてください🙇
ちなみに、身長164か5で体重は60………
ここ二年で…
皆さん今晩は😌
コロさん✨
初めまして😄一緒にマイペースに頑張りましょう⤴
最近あまり顔出せてませんが、よろしくお願いします😆
痩せる云々よりお腹が空きすぎてます😱
運動も骨盤エクササイズとプチヨガだけですが、うまい具合に負荷?がかかってるのか痩せやすい身体になりつつあるのか…😓
主さんみたいに走りに行きたいです😣💨
今年中に゙56゙の数字…無理かな⤵
今少しテンション下がり気味なので、また改めて来ます😌✨
ではまた😌💨
- << 350 ピノちゃん、お久しぶりです昀 Happy Lifeたまに見に行ってるよ煜 励みにさせてもらってます坥ありがと昀 続けていれば、時期が来たらテンションは勝手に上がってくるさ煇兊 就活とか試験とかいろいろ忙しい時だし、気分をフラットに保つのは、誰でもなかなか難しいと思うよ焄 などとまた偉そうなことを言いましたゴメン また気がむいたら、お時間があったら、イロイロお話ししましょうぜ煜
おはようございます🎵
皆さん、よろしくお願いします💡
私の現状は、太った原因は過食&運動不足💦あと年齢的な代謝減少もあるのかな💦
去年の夏あたりから太りだして今年こそはダイエットといいながらもう年末💧
今年最後の悪あがきで またダイエットに奮闘している今日この頃😂
今は減量したいので、夜は少量で頑張ってます‼
あと、小2の息子と一緒に運動頑張ってみたりしてます‼
あんまり頑張らないダイエットだけどよろしくお願いします🙇
- << 352 コロさん、こんばんは煜 大きい子供さんがいらっしゃるのですねⅱ兊 私も小一の甥っ子がいますが、溺愛しちゃってます濵しかし、最近は昔ほど懐いてくれなくて悲しい焏叔母バカです﨑 あの年齢の男の子と遊べばだいぶなカロリー消費になりそうですね兊 それぞれの生活に合ったやり方で楽しく無理せず痩せれたら最高ですよね 自分らしく頑張りましょー昀
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 464HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 911HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る