163cmで48kgになりたい人〜📣
憧れの48kg😍
なりましょうっ👍
自己紹介します😄
現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)
1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング
でやります👍
近々体重計のります😳
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
8さん煜お菓子の材料買ったりお好み焼きやったり、旦那様とハッピーな休日だったみたいだね炻兊うらやましいっ。うちは、私の生理イライラで日頃の不満が主人向けに発っせられ、超険悪ムードだよ﨑主人に悪いなと反省する私と、でもあっちも悪いもん煆と思う私あーあ。
ピノちゃん煜勉強よりオシャレやダイエットに重点置きたい気持ちわかるよ溿でも女性にとって、見た目磨きと同じくらい内面磨きが大事だなって思うんだ昀試験に受かるってこと自体も大事だけど、なにより「自分が目指したものに全力で挑戦する」ってことが、女性をどれだけ輝かせるか昀倢昀結果目標達成すれば万歳だし、しなかったとしてもイロイロなことが見えてくると思うんだ溿差し出がましくてゴメン昉頑張ってるピノさん素敵ですって言いたいだけ濵
さて。ふて腐れて長風呂しながらレス付けてますが、そろそろのぼせてきたしあがるかな昻今日は走ってもないし、食欲なくて何も食べてないの。いい加減仲直りして、さっき作ったシチュー食べようかな淸明日からまた一週間始まる匤いつまでもふて腐れてないで頑張るぞⅦ
みなさんも、良い一週間になりますように昀昀
こんばんわ(-^〇^-)
今日はエアロバイク30分×4回こいだけど、沢山カロリー取ったので
チャラにはならないだろうなぁ。。
うちは旦那が相手にしてくれないので喧嘩になりません(_´Д`)ノ~~www
はいはい、もういい?スッキリした?的な感じで。。
12下だから舐められてると言うか相手にされてなす~。
後、ちょっと怒らしたーと思って、ずっと謝ってると、いつまで言ってるの~もう忘れた~って、そういうトコは優しいと言うか大人なのかな?
明日はお昼に食べるのもあるから明後日に、チーズクッキーを作ろうかなと思ってます。
またまた今晩は😌
主さん🎵
差し出がましいなんてとんでもない😣親身になって聞いてアドバイスしてくれるので、つい愚痴っちゃったりしますが😅
明日から気持ちを切り替えて✏もDietも頑張ります✊
気合いを入れ直して、今日からDiet日記付けることにしました✏
ミクル掲示板「ダイエット日記」の🍀HappyLife🍀~DietDiary~です😁ちゃっかり宣伝(笑)
まだ作ったばかりですが毎日つけたいと思ってます😌
8さん
旦那さんと一回りちがうんですね😲
私も一回り違う人と付き合った経験あります😆が…一緒に居るとやっぱり私はまだまだ子供だなと思っちゃいました😅
包容力はありましたけどね🐱
いろいろ愚痴ったりグダグダしたりしますが、今自分がやるべきこと、内面も磨いていけるように✏も頑張ります😄
理想は痩せて試験に合格して就職先決ればバンザイ\(^O^)/なんですけどねw
まずは明日に備えて寝ることにします😌
それではお休みなさい💤
おはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、52.9kgでした。
余り増えてなくてよかった^^
今日は、ココアクッキーと抹茶クッキー作ることにしました。
今から洗濯物干して、お風呂掃除して、夕食の下準備してクッキーに取り掛かろうかと👌
こんにちは煜匤
8さん、クッキーの実況生中継ありがと(笑)
臨場感たっぷりで、薄力粉がわかんなくなった場面なんか、目に浮かぶようで笑えました煜
引き続き頑張って~琦
週間開けでその体重、相変わらず羨ましいぞ私はさっき57.5﨑でもまあ、月曜の数字としてはまあまあかな。
あとで走りに行けるかな
今日は職安行ってきた。失業給付金もらうのにたまに行かないといけないの。良さそうな仕事があったら働こうかなーとも思うんだけど、なかなかしっくりくるのがないね淸昻
今、帰り道でベーコンレタスバーガー食べてます炻おいしー大好き煜
- << 258 こんにちわ(-^〇^-) クッキーは。。 抹茶の生地のは何とか型抜き出来たけど、ココア生地のは上手く型抜き出来ずに 丸めて潰して焼きました~。 因みに小麦粉の分量分からなくなったのはココアの生地w 何か焼いてるときに膨らんで、そして萎んだ(抹茶の生地のほうが) う~~ん、たかが型抜きクッキーと思ってたが前回よりも失敗?してるような つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 今回の失敗の原因は、マーガリンと砂糖をちゃんと白っぽくなるまで混ぜなかったから 焼き上がりが油っぽくなってしまった。。 冷めたら大丈夫っぽくなったからいいけど。。一応旦那にも食べてみてもらおうかな。。 テーブルの上にさりげなくw置いておこう^^ 失敗を生かして次回頑張りま~す (o ̄д ̄)ノ”ぁぃ
ピノちゃーん、ハッピーライフ行ってみたよ煜かわいいスレだね兊たまに見に燁行くから頑張ってねⅦ
喧嘩、今朝も引きずったまま焏
うちも旦那は気にしない人で仲直りしようとイロイロしてくれてるんだけど、私が素直になれなくて渹
彼のおおらかさは尊敬してるしいつも救われるんだけど、たまにほんとにしっかり話したい問題がある時も笑顔でスルー気味にされるのがイライラしちゃって…淲
家で暇にさせてもらっててるからどーでもいいこと考えてイライラすんのかなと思って、だから仕事した方がいいかなーと思ったり煜
ウジウジしてるわけですよやだやだ﨑
こりゃほんと、あとでパーッとジョギングしてスッキリしなきゃな昉
8さんやピノさんみたく、素直に彼のおおらかさに包まれたーい
またね猪煜
>> 256
こんにちは煜匤
8さん、クッキーの実況生中継ありがと(笑)
臨場感たっぷりで、薄力粉がわかんなくなった場面なんか、目に浮かぶようで笑えまし…
こんにちわ(-^〇^-)
クッキーは。。
抹茶の生地のは何とか型抜き出来たけど、ココア生地のは上手く型抜き出来ずに
丸めて潰して焼きました~。
因みに小麦粉の分量分からなくなったのはココアの生地w
何か焼いてるときに膨らんで、そして萎んだ(抹茶の生地のほうが)
う~~ん、たかが型抜きクッキーと思ってたが前回よりも失敗?してるような つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
今回の失敗の原因は、マーガリンと砂糖をちゃんと白っぽくなるまで混ぜなかったから
焼き上がりが油っぽくなってしまった。。
冷めたら大丈夫っぽくなったからいいけど。。一応旦那にも食べてみてもらおうかな。。
テーブルの上にさりげなくw置いておこう^^
失敗を生かして次回頑張りま~す (o ̄д ̄)ノ”ぁぃ
皆さん今晩は(o^∀^o)
8さんのクッキー実況に交ざれず残念(_´Д`)ノ
私もクッキー焼きたくなってきました😍簡単に見えて奧が深いんですよね…😅
主さん➰私も今日マック食べちゃいましたぁ😱💣
絶対増えた😁💧
私のお腹にチキンフィレオ入りました➰💨
というのも今日は就職試験があって、その帰りについマックに誘われて…😆💦
こんな食事のことも反省として書きたいなと思ってます😄
今日はそのまま友達のとこ泊まるから、体重わからずで…明後日測るのガクブルですが(οдО;)💦
2~3日で戻せるように頑張ります⤴
もっとレス書きたいんですが出先なので今日はこの辺で😣
主さん早く仲直りできますように😌✨
ではまた明日(^^)v
8さん、さりげないクッキー、旦那さん食べてくれたかな?(笑)淲
ふーん、へーえ。クッキーって奥が深いんだね溿あーなんかまた食べたくなってきちゃったなー炻
ピノちゃん、チキンフィレオ一個ぐらいで太んないわよ、大丈夫Ⅴそんなもんガツンと強気にいっちゃって淲(笑)
ってか、就職試験お疲れ様手ごたえはどうだったかな煜
試験のあとってなんかそわそわ落ち着かないよね渹お友達のとこ泊まりに行くなら気分紛れて丁度いいね兊楽しんでね昀
私は、どうにもこうにもモヤモヤがとまらず、1時間走ってきました
厓 昻昻昻昻昻昻
なんか全然疲れなくって、まだまだいけそうだった鈊なんでだ?
でもちょっとだけスッキリしました。57.0Ⅴ
こんばんわ(-^〇^-)
ピノさん試験お疲れ様( ^^) _旦~~
また、いつか実況した時には参加して下さい^^
主さん、クッキーさりげなくではなく自分で作ったこと言いました^^;
したら、イランwって言われたので、一個ずつくらい食べてよ~wって言ったら
紅茶つけてねと言われたけど、眠気に負けて寝た^^;
多分明日一人でお昼変わりに食べます ( ̄∀ ̄)
今日は後1回エアロバイクこごうと思ったのに寝てしまったので出来なかった(_´Д`)ノ~~www
とりま明日も、みなさんにとって良い日でありますようにぃ🙋
おはようございまーす煜匤
8さん、ガクガクブルブル大丈夫?(笑)淲痩せ期はまだ長い、案ずるなⅤ
私は57.0淸
いい加減55台にならないと、今期の目標が危ういっ昉といいつつ、今朝も枻1個じゃ足りずシチューも食べちゃった﨑
今日も走ろ昻昻昻
クッキー、自己申告したのね(笑)
旦那様、いらんは冷たいじゃないの~炻煜
食べ過ぎ注意よ淲
うちもおかげ様で仲直りできました濵愚痴って走ってスッキリしたからか、素直に謝れたよ濵濵旦那も私が言いたかったこと考えて反省してくれてたみたいで嬉しかった濵濵濵
喧嘩して良かったかも煜
さて、今日も職安行ってきまーす猪
みなさんも良い一日を兊
>> 267
一応大丈夫ですw
旦那さんと仲直り出来てよかったぁ🎉🎊
たまには喧嘩も必要かも?と思う。
メッサ不満溜まってからの爆発だと、どこまでも怒れてヤバそうだしね。。
うちの旦那は、手作り系イランイランw言うのよぉ つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
メッサ美味しくは出来んけど、まぁまぁ美味しい?とは思うんだけど。。(自己判断wで)
料理のほうは、味見しない派です てへ(*’-’*)
だいたい殆ど人様のレシピで作ってるので。。
すると、旦那は味見してないっしょ?って聞く(自分の好みに合わないようで)
だから、いつもしてないべwって応えると、しなさいよーって言う。
何か、会話が幼い夫婦だわw
もうすぐ、40代・50代の夫婦なのに。。でも楽しいから良いのです(うまくシメたw)
職安気をつけて~👋
>> 268
皆さん今晩は😄
そしてちーさんはじめまして(^O^)🎵ヨロシクです😆
さ➰て💡今週のピノは…週の始めから58.4㎏とだいぶ戻りました😁💧
お通じさえあればすぐ戻るだろうと…信じています🐱あと痩せにくい期なのもあるでしょうが😓空腹に我慢できず、腹八分目ルールやぶりました😱
主さん、仲直りできたみたいで良かったですね😄💓喧嘩もお互いよりわかりあえるような気がするから、たまにするのも大切ですよね😍
8さん
旦那さん羨ましい😆そんなにお菓子あったら全部食べちゃいたいです😆🍰💕
ってこんなこと言ってるから痩せないんだろうな~…💧
明日から気を付けて頑張ります✊
また明日😄✨
- << 272 ピノさん、体重同じ位ですね。一緒にがんばりましょう!(^^)
よろしくお願いします(*^^*)
身長 162センチ
体重 58. 4キロ
基本、53~54キロ位だったけど、夕食後の間食が最近すごくて増えちゃいました…(-_-)
目標は、50キロです!
①夕食後の間食をやめる
②運動(室内ストレッチ)
ちなみに、福岡県在住です(^^)
みなさんこんばんは煜厓
眠さマックスだけど、レスしたい!主です
旦那との喧嘩、ご心配頂いてありがとう昀焏
お騒がせでごめんね昉
大体毎月、生理とともにやってくる月のモノなのです﨑
また来月愚痴るよきっと炅
適当にスルーして許して下さいありがとう炻
話し合いという名の喧嘩、これからも大切にしていきたいです濵
8さん兊いくつになったって、今のままの、一見クール実はオモシロ仲良し夫婦(←イメージのみ珵)でいて下さいなⅤ燁昀
ピノちゃん、お友達とのお泊り会は楽しかった?よね煜おかえり兊
私も最近全然減らんよ痩せ期を待ちつつ地道に頑張っとこうⅤ
ちーさん、情報ありがとうございます煜
身長同じくらいの人達だと、いろいろイメージしやすくて便利だな溿
夕飯後の間食かあ昻一日頑張った日の夜ほど欲してしまうよね煜
私は、どちらかというと夕飯自体をお腹はち切れるほど食べちゃうタイプです﨑
お互い、夜の魔物に立ち向かいそしてスリムになりましょーⅦ
福岡なんですね兊
遠くて近いダイエット仲間が出来ました溿
私は東京です。
ちーさんもお菓子作るのか、誘惑いっぱいのダイエットスレだな兊淲
最初から全部読んでくれたんですか?!大変だったでしょ
ご覧の通り、ダイエット以外のお話も大歓迎です淼みんなで楽しく痩せましょ~う兊
…お…や……す………み渧ナサイ
- << 279 皆さん今晩は😄 8さん ポンテケージョ?上手く焼けましたか😍⁉ ちーさん まさにピッタリ同じですね😆 これから頑張っていきましょう✊ 主さん 頭痛大丈夫ですか😣⁉ 私も生理の予兆なのかイライラが止まらなくて😅 あたらないように、と思うと余計不満が爆発💣しそうで…くだらないことなのに、ムキになったら負けですよね😖 ストレス解消に走りたいのに時間がないし眠い…💤
012/757.0kg
🙆起床
8時半
🙆ジョグ
50分
昨日より10分少ないジョギング、なのに、最後はフラフラだった昉
寝不足気味のせいかな淸
しかし痩せないなー
生理が終わって痩せ期に入るまで、辛抱辛抱Ⅶ
今朝の体重は、52.7kgでした。
お~減ったよぉぉヾ(○゚▽゚○)
でも、最近よくクックパッドでいろいろ検索してて作りたいものイッパイで~( ̄ー☆キラリーン
今日も何か作る予定です(人´∀`)⌒.゜・*′∵。.゜
頭痛、薬と昼寝で完治Ⅴ淲
ご心配ありがとうございました
8さん、ポンデケ…??
…ついに聞いたことすらない食べ物が登場した
さぞかし美味しいのでしょうか、それは焏
あ、こないだ話に出てからシュークリームが頭離れなくて、今日ついに食べちゃった渼55台になったら食べるって思ってたのに、フライング!
ピノさん、そのイラリング、まさに数日前の私です~女はツライよね渹
しかも走る時間がとれないとなると…さぞかしイラツクことでしょう
忙しいだろうけど、無理してでも時間作ってちょっくら行ってらっしゃいなⅤ
私のときは、むちゃくちゃに走りまくったら、びっくりするほど気分変わったよ淼
今日こそ早く寝るぞ渧
みなさん、明日も良い一日を兊
みなさん、こんばんわ(-^〇^-)
ポンデケージョ上手く焼けましたよヾ(○゚▽゚○)
ちと塩気が足りなかったけどモチモチで美味しかった^^
簡単?に言うとポンデリングの揚げてないバージョンかなと。
主さん、頭痛おさまって良かった。
私は今日も夕食終わってから沢山寝たわw
旦那に、さっき寝すぎw言われた^^;
しかも今日も紅茶入れてあげられなかた。。
そうそう、今日は旦那のボーナス日で、お小遣いとして¥12万くれた^^
多分、外食や生活費、お年玉と入学祝いに消えていく~。
みなさん今日も1日お疲れ様ドゥゾ(o´・ェ・)っ良い眠りを⭐💤
私は多分あまり寝れないwさっきまで寝てたから~
今朝の体重は、53.0kgでした。
昨日は旦那の乗った電車が下りる駅で人身事故があったらしく足止めに。。
帰宅が40分くらい遅くなった。
と言っても、18時40分頃には帰宅したけども~。
電車に乗るってメール着てから、ちょっとして又メール着たから何じゃ?って思ったら。。
乗って3駅くらいの時に社内アナウンスあったらしい。
人身て誰か飛び込んだのか?落ちたのかしら?
飛び込んだなら処理?あるから、もっと遅くなるよねぇ。。
朝から、ちとグロ?い話題でした^^;
今日も1日楽しく行きましょー💮💮
>> 283
こんにちは煜匤昀
い~い天気だ~ね~昀
昨日はスムーズに寝れましたか淲
ポンデリング、小丸が連なってるライオンみたいなやつだよね、なるほどあんなふうなやつなのね、今度食べてみよう
うん、人が亡くなったりしたらもっと何時間も止まるんじゃないかな渹片付けの他にも警察の現場検証とかでも時間かかるみたいよ昉
人身事故で電車止まるとイラッとくる一方、なんで亡くなったんだろうとかご家族は…とか考えてしまう瀨
人身事故に出くわす度にドヨーンとなり、旦那に「おっまえほんと無駄にネガティブだなー煜アハハ」
と笑われるパターンです瀅(笑)
昔、出勤途中に目の前の人がホーム飛び込むのを見たしまった会社の同僚が、しばらく会社来れなくなってたよ炅ツラスギル~
昻昻昻昻昻昻
ボーナス!うちはいつだろう、聞いてみよう炻
8さんのおこずかい12万昀…どういう計算でそんなマニアックな数字なの?燁兊
さてさて。今晩は友達と夕飯食べに外出します煜なににしよう、イタリアンがいいな。
旦那の晩御飯の支度して、ジョギングしてから、行ってきましょう昻昻昻
引き続き良い一日を昀
今日こそは旦那様に紅茶を~猪淲
>> 284
今日は昼寝したから夜は起きてれそうかも^^
今日こそは紅茶入れようドゥゾ(o´・ェ・)っダージリンティー
でも、昨日現場検証?終了したのでとか放送あったらしい。。誰か落ちたのかしら??
私もビビりで、結構引きずるから旦那にどんだけ落ちてんだw言われる事もある。
落ちるトコまで行って這い上がるのが気持ちいいのよぉぉって感じもあるのら。
お小遣いの¥12万は私の希望金額です (o ̄д ̄)ノ”ぁぃ
うちは、給料もボーナスも全金額を私が管理してないのよ~
給料は半分くらい貰って、そこから(食費・日用雑貨・新聞・携帯・固定電話・光熱費)
払ってるのです。
余ったら住宅ローンの繰り上げ返済用に貯めるっつー訳です^^
1年の目標は¥99万なんだけど去年から達成できてない(_´Д`)ノ~~www
足りない分は旦那のボーナスから足して貰ってる~
外食いいな~^^うちは、土曜日に回転寿司に行きます🍣
蟹は来年になる模様~♋
楽しんできてくださいね🎊
こんばんわ🌠
うたた寝してしまい、更新がこんな時間に💦福岡は昨日から寒いデス…寒いと動かなくなる私…まっ…まずい😱昨日は休みでショッピングしてました。✨歩きまくりましたが、おやつに焼きドーナツ🍩を食べてしまい…😂
今日の体重58. 4キロ(±0)しかも、そろそろ生理がきそうな予感💦明日からもう少し頑張ります❗
おやすみなさい🌠
おはようっ🙋
いや~んバレました結構なMです てへ(*’-’*)
旦那55歳から給料ガクンって下がる言うからさ~早くかえさな~って思ってね^^;
まぁ~家計に困ったら働こうかな~って思ってはいるけど今のぬるま湯から抜けられるかどうか (´・ω・)(・ω・`)
あw今朝の体重は、52.9kgでした。
みなさん、良い一日を~ドゥゾ(o´・ェ・)っ🍵🍡
おはよう&おひっさ~ですヾ(○゚▽゚○)
私も昨日から計測してません^^;
運動は。。まぁ。。平日に近いくらいはしてるけど。。食べる量が違うので。。
まぁ~増えたら減らせば良いのです(o ̄ω ̄)ノ”ぁぃ
今日は旦那が調子悪げなので、お家で良い子にしまつ( ^^) _旦~~
引き続き良い週末を~🍮☕
今朝の体重は、52.7kg」でした。
こまめにエアロバイクこいでたからか?微妙に減ってたヾ(○゚▽゚○)
今週の1人ランチは、おからデー🙌
おからでいろいろ作ってみます!(´ー`)o
こんばんわ
今日の体重
🐰58. 2(-0. 2キロ)仕事で疲れぎみなのでお風呂入って、エクササイズローラー(タイヤの両側に持ち手がついてるヤツです。商品名は色々あるみたい)して、眠る事にします。💦
主さん
同じ位ですね。がんばりましょう✨
8さん
おから料理気になります✨ヘルシーな感じで良いですねぇ😃
ピノさん
ダイエット日記読みました😃結構細かく書いてますね。毎日体重計に乗る事って大事ですよね😂
- << 302 ちーさん、ちょっと減ってるじゃないですかー獷 その調子で、ゆっくりでも減っていきたいですね お仕事なさってるんですね昀 私は今、専業主婦なのですが、いい仕事があったら働きに出たいなと思ったりしています兊 お仕事、楽しいですか?
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 463HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 909HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る