163cmで48kgになりたい人〜📣
憧れの48kg😍
なりましょうっ👍
自己紹介します😄
現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)
1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング
でやります👍
近々体重計のります😳
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 198
主さんこんばんは🌠
リバ前は59➡53まで減らしたんですが戻るのはあっという間ですね💨
減らせたことを自信にして今回もできるんだ‼と+に考…
そうなのよ~渹あっても宝の持ち腐れパターンかも私の場合淏と思ってWiiFit諦めました。
ダラダラモードには昨日で終止符をうち、今日は外出です兊夕方走れるかな~溿
それではまた!
- << 212 主さんこんばんは🌠 私も宝の持ち腐れになりつつあります💧 せっかく旦那に買ってもらったからやらなきゃ💨💨💨 ダイエット系のもの買ってもらえなくなっちゃう😁💧 あ、脂肪燃焼スープ割といいですよ✨まだ数日だけどこれから飽きたらどうしようか今から考え中です😥とりあえず1ヶ月は頑張ってみて効果みてみなきゃ😊
こんにちばんわ(-^〇^-)
夕食は、つくねにしました。まだ食べてないけど^^;
今日は出来たら、お風呂入るまでにエアロバイク30分×2回こぐ予定は未定。。
私の場合は平日と週末の食べる量と運動量が全く違うので体重の増減が激しいのです^^;
まぁー、ダイエットって一生モノって言うし、たまには気を抜きながら
超肥満にならない程度にガンバロと思ってます🙋
おはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、53.3kgでした。
昨日は結局30分1回しかこぎませんでした^^;
旦那は元々弱いらしいですが、私は二十歳過ぎてから弱くなりました。
オトン公認で小5から自宅では飲んで良いとお許し?がでたので🍶🍺
ピークに呑めたのは、中学・高校のときですねー。
今日はシュークリームの皮を焼く練習?をしようと思います💪
- << 213 8さんこんばんは🌠 53.3いいなぁ💓 早くまたその数字見たい✨ シュークリームの皮ですか😲すごぉい☺ 私んちはオーブンないんでいろいろ作れる8さんが羨ましい❤ まぁオーブンあっても私は料理下手なんでシュークリームの皮なんて上手くできないのわかりきってますがね😁💦💦
料理しながらビールを飲む勛
部屋には、外の明るい陽射しが差し込んでいる昀
10年ぐらい前?から聴いてるSPITZの曲が爽やかだ溿
モヤモヤは挙げたらキリがないけど、今とりあえずは、私、幸せだ溿昀
こんばんちわ(-^〇^-)
シュークリームの皮ちゃんと膨らんだよぉー初めて作ったけど👌
でも、焼く温度と卵の量を調節して又作ろうと思った😃
レンジで簡単に出来るのをクックパッドで見つけてねー、昼御飯?に試作してみたのです。
実はオーブン機能使い出したの今年からなの^^;
今まではチン機能しか使ってなくて。。
今までに作ったのは、パウンドケーキ・クッキー・チーズケーキ・スコーンに
今日のシュー皮です。
牛乳が無かったのでカスタードクリーム作れず😔こういう時に限って
ジャム系もなく。。で皮だけで食べた(_´Д`)ノ~~www
砂糖入れてないので味なす。。
チョコはあったけど気分でなくて。。
又つくろうっと!(´ー`)o
190さん、
アハハ、WiiFitやらなきゃね炻旦那様がいらっしゃる時間に集中的にネ淲
脂肪燃焼スープ続けられそうで良かったですねⅤ煜
私は、母のを味見した時、「味薄っ」と思っちゃってベーコンやらソーセージやらコンソメやら入れまくり、ただの具だくさんスープになっちゃってダメでした澵。。
8さん、初シュー皮上手く膨らんで良かったですね兊しかも次への課題まで打ち立てられてるっ。スバラシイヨ昀
中身なしの皮だけで食べたってのがウケたけど獷渼
…でも。あたしらダイエッターの鏡?ですね嵂
私が55台になったら、ご褒美に昀カスタード&生クリームW入りシュークリーム昀を焼いておくんなまし~
- << 221 主さんこんばんは🌠 そうなんですよ、たまに旦那から『最近Wiifitやってる😒?』って監視の目が入ってるんで少しずつでもやろうと思います💡 確かにスープ薄いけど慣れればいけるもんです💡 私もウインナー足しちゃおうかと思ったけどそれじゃただの具だくさんスープですもんね😁💧 主さん東京なんですね💡でも富士山見えるなんていいなぁ✨私千葉ですがたまに🚗走らせると筑波山がちらっと見えるくらいです┐(´~`;)┌
011/29?kg
今日はね~、なんだかあまりディープにはダイエットのことを考えたくない気分だったのですよ。
なので、
体重も計らず、食事記録もやりません
ダイエットスレなのに、ダイエットと関係ないレスなど付けたりしちゃいつつ、ホゲーッとしてました
🙆起床
6時20分
🙌ジョグ
30分
👫満腹度(10=満腹)
トータル10くらい
皆さん、明日も良い一日を
今朝の体重は、52.9kgでした。
シュークリーム焼きますよ~ドゥゾ(o´・ェ・)っ焼きたてのシュー
夜中に頭痛くて目が覚めて薬飲んだから、今は治って良かった~。
夫婦で頭痛持ちで、痛いのやだね~って言ってます。
治った事だし天気良さそうなので、DSに買い物に行ってきます💃💨
>> 218
こんにちわ(-^〇^-)
そうです、ドラックストアの事ですよー。
富士山という事は、静岡ですかな?
私も片頭痛持ちなんですよね。。
昨日の夕方くらいから痛いような?って思いつつ、寝る前にも飲まずに
朝飲めばいいやーって思ってたら、この始末。。
いつもは、すぐに飲むんだけど何かメンドいと思ったら。。
すぐに飲めば20分くらいで治まるのにね。。
因みに、私がナロンエース、旦那がバファリン担当ですよー💊
薬系は旦那の会社の保険組合?から年2回ポイントで貰えるから重宝してます。
さて、テレビ聴きながら夕食の鍋の野菜でも切ります🔪🍲
午後からも良い1日を~🎆🌟
シューは冷凍しときますヾ(○゚▽゚○)
- << 222 8さんこんばんは🌠 クリームなしシュークリーム完成したんですね❤ ぜひ私も主さんと同じく55キロになった暁にシュークリーム食べさせてくださいな😍 何個くらい作れたんですかぁ⤴⤴?私ももし次レンジ買うときはオーブン機能のやつ買おっと👍
こんばんわ(-^〇^-)
シュークリーム(皮だけw)は、レシピでは12個分だけど、9個で作りましたー。
みなさんに、いくつでも作りますよー( ^^)Y☆Y(^^ )
ちゃんとクリーム入れますぅ💪
お2人とも都会じゃないですかー( ̄ー☆キラリーン
私は愛知ですー。
寒い~渹けど布団の中はあったかい~溿
就寝前のヒトトキです兊
ダイエットスープ、190さんにも効き目抜群だったら、真似させてください淲
味薄くても我慢するから
お~千葉ですか!近~い昀
8さんは愛知か!割と近~い昀
今更だけど…インターネットって凄いね。全然違う場所にいる人同士が、同じ目標のもと集まってこうやっていろいろ話できるんだもんな~溿
楽しい兊
私も次は絶対オーブンレンジ希望!グラタンとかラザニアとかもいけるでしょ炻ウヒョ
生理近いのもありしばらく体重減らないと思うけど、明日も天気良さそうだし走りますよ。
傔 兊昻昻昻
皆さんおやすみなさい昀厓
みなさんおはよう&お久しぶりでっす(@゚▽゚@)
今日から12月ですね💦師走…先生じゃないけどここ数日は就活で走り回ってましたxF0
これからもレス少ない時は、就活してるんかなと思っていただければ😁💦
みなさん関東や東海?辺りですね😄🎵
関係ないかも?ですが、東京や千葉就活で行きましたよ😆
わりと皆さん🏠と近くて、今見てビックリしましたw(°0°)w
ダイエットは✏でジョギングできなくなりそうです(T_T)なので食べ過ぎと骨盤エクササイズ続行で頑張ります‼
体重測定は2日に1回とします😄
今日もよろしくお願いします🎵
今朝の体重は、53.2kgでした。
もう12月ですね~早いな😲
毎年同じ事言ってる気が(≧~≦))ププッ
就活、寒いし大変だと思うけど無理しないようにガンバってねドゥゾ(o´・ェ・)っ
☕🍰
グラタンは食パン焼くトースターでもできますよー。
私はトースターで作ってます🍕
今度は半熟カステラ作ろうと思ってます。
レシピ見てたら焼き温度が難しそうだけど、いろいろ温度変えてオーブンの癖を知ろうと思います。
今日もみなさん良い1日を🍠🍮
おはようございます兊
ピノさん、お久しぶり!
頑張ってるみたいだね溿
ほんと、寒い中お疲れ様晴
陰ながら応援しています昀
8さん、オーブンライフ満喫してますね煜
トースターのお話ありがとう炻
そうなのよ~本で見てやってみたことあるんだけど、うちのトースターなぜか一定時間?一定温度?(仕組みが良くわからん)を過ぎると勝手に電源切れちゃうのよ
だから高温でじっくり焼くことが出来ないのですー
やべ、グラタン食べたくなってきた渼
焼き色付けるくらいでOKのグラタンで再挑戦してみようかなⅦ
さてさて。
今日もジョギング行ってきたよ。傔昻昻昻昻
昨日の夕飯が遅めガッツリだったためか、今朝はお腹がすかず、朝ごはんはフルーツのみです楨
まあ珍しいこと淏
みなさんも、
今日も良い一日を昀 & 今日も一日よろしくお願いします煜
おっはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、52.8kg。
今日は旦那が会社の忘年会で夕食がいりませ~ん。
暇なので(いつも暇だけどw)、たまごとチョコだけで出来るガトーショコラ作ろうと思います。
ハンドミキサーないので、たまごの処理大変だけど手動でガンバろうかと💪
まぁ、カロリーも多少消費するかなぁ?
卵黄と卵白に上手く分けられるか。。不器用なので😩
>> 239
こんにちわ😃
こっちは又雲行き怪しくなり雨降ってきました😩
卵白を、所定のメレンゲにするのを途中で諦め、焼いたけど思ったより膨らみましたー。
もうね、ハンドミキサー買う(_´Д`)ノ~~www
マジックブレットに甘えたけど駄目だったしで。。
今荒熱とり中で、冷めたら冷蔵庫で冷やしまする~。
だいたい2人で食べるけど、旦那は私が不器用で余りうまく出来ないと判ってるので
食べるには食べるけど作りがいないよぉ^^;
まぁ自己満だし昼用に食べてるからいいんだけどね^^
ダイエット始めてからは(結婚してからのね)、食べたらなるべく消費するために運動したり、次の日に調節するからかも?
市販のものなら食べる前にカロリーチェックするしで。
余り気を張らずに楽しく?ダイエットしていこうと思ってます😊
8さん、ガトーショコラその後上手く出来上がりましたか煜
クリスマスプレゼントは、ハンドミキサーに決定かな兊
ふーん、そっか、そうだよねー溿
やっぱり、楽しみながら無理せずやる、のが長い目で見たダイエット成功の鉄則だね溿
私も引き続マイペースで昀自分に丁度良い昀をモットーに取り組んでいきたいです煜
今日は生理前でか眠気がすごく、一日寝てたよ淲
体重も計らず、ジョギングもお休み
これからご帰宅になり晩酌の旦那様用に、焦っておつまみ作ります昻昻昻
明日は友達と忘年鍋パーティー兊
早起きしてジョグしてスッキリしてから出かけたいです淼
おやすみなさい厓
- << 262 初めまして。ちーと言います。私もダイエットに参加させてもらえませんか?(^^)
>> 242
皆さん今晩は(^O^)
主さんはもうねちゃったかな💦
レス全部は見れてないですが、ガトーショコラ🍰とか美味しそうな話題が😍
私もお菓子作るの好きです❤少しでもヘルシーにしたくで野菜入れたパウンドケーキ作ったり😋
ダイエット始めてからはおかず作ってばかりですが😁
体重57.7㌔
体脂肪23.8%
12月初計測🆕✨
今はダイエットに向かない時期なので体重も減りません💦
でも‼私もマイペースで、ダイエット続けていきたいです😌✨
とりあえず腹八分目と、骨盤エクササイズは毎日継続で❤
最近☔で、これからも☔とかで走れなくなるので、何か🏠の中でできる運動あったら教えて下さい⤴xF0
また来ます😄🎵
お休みなさい💤
>> 245
野菜や果物のパウンドケーキ美味しそう^^
私はチョコや抹茶でしか作ったことないので、今度作ってみたいと思います😃
踏み台昇降?も良いみたいですよ。
ためしてガッテン?で、スローウォーキング?だっけ、ゆ~っくり歩くのが良いと言ってたような。
やっぱり週末は、多めに食べてしまって😩
- << 250 皆さん今晩は~(*´∀`*) 今日も🏠で骨盤エクササイズやったりグダグダ✏の1日でした😅 勉強よりDietがしたい~😆💦もっとオシャレや料理に時間かけたいです😢 でも勉強しなきゃ試験に通らない⇒就職できない⇒ですもんね…😠 早く学生生活から解放されたくなってきました💦 みんなとは離れるのは寂しいけど😢 8さん🎵 抹茶で🍰作ったりするんですか😄💓今日もいろいろ材料買われたようで😆私もお菓子とか1日料理できたら幸せ゚+。(*′∇`)。+゚ 現実はそんな時間ないけど😢 主さん🎵 昨日の書いた体重は夕食前に測りました🐱なので少しは軽めかと😆💦(いつもは夕食食べた入浴後) 骨盤エクササイズだけはコツコツ続けてます😣そのおかげ?かお腹がなることが多くなりました😁 たくさん食べても代謝が高まってるから太りにくくなったのかもです😆 就職決まったら試験とダイエットの2つに絞れるのに(_´Д`)ノ~~ 時間が足りないです😱💦 それでは💡また明日も頑張りましょう(o^∀^o)ノシ
皆さん今晩は厓煜
今朝もジョギングはしたのに、生理始まって今回はむくみがひどーいよー炅なんか顔変わるくらいなんですけど
しかも鍋パーティーでガッツリ食べて来ちゃいました﨑ダメダコリャ、生理終わるまで諦めよう昻昻昻
あ゛~どうしよ。この調子じゃ2ヶ月目の目標達成できないかも18日までに55台Ⅶここは達成したいのにー渹昉
ピノちゃん、久しぶりだねっ昀ダイエット緩め期間なのに体重維持しててすごいぞー兊
8さんとピノちゃん、お菓子作りで盛り上がって楽しそうじゃん炻いいじゃんいいじゃん琦
引き続き昀良い週末を煜
こんにちわ(-^〇^-)
昨日は、ケーキ系の材料が安めになってたので買いました。
クリームチーズ、ケーキ用のマーガリン、純ココア、ホイップクリーム、スライスチーズ。
チーズケーキが溶けないスライスチーズでも出来るようで、チャレンジしてみます🍰
ハチミツも買ったので半熟カステラも作れるぞ^^
今日のお昼は、お好み焼きでして旦那に焼いてもらった😃
種作り私担当で焼くのが旦那担当 (*≧∇≦人≧∇≦*)
生地に片栗粉入れてみたら旦那にイマイチ不評・д・
>> 246
野菜や果物のパウンドケーキ美味しそう^^
私はチョコや抹茶でしか作ったことないので、今度作ってみたいと思いま…
皆さん今晩は~(*´∀`*)
今日も🏠で骨盤エクササイズやったりグダグダ✏の1日でした😅
勉強よりDietがしたい~😆💦もっとオシャレや料理に時間かけたいです😢
でも勉強しなきゃ試験に通らない⇒就職できない⇒ですもんね…😠
早く学生生活から解放されたくなってきました💦
みんなとは離れるのは寂しいけど😢
8さん🎵
抹茶で🍰作ったりするんですか😄💓今日もいろいろ材料買われたようで😆私もお菓子とか1日料理できたら幸せ゚+。(*′∇`)。+゚
現実はそんな時間ないけど😢
主さん🎵
昨日の書いた体重は夕食前に測りました🐱なので少しは軽めかと😆💦(いつもは夕食食べた入浴後)
骨盤エクササイズだけはコツコツ続けてます😣そのおかげ?かお腹がなることが多くなりました😁
たくさん食べても代謝が高まってるから太りにくくなったのかもです😆
就職決まったら試験とダイエットの2つに絞れるのに(_´Д`)ノ~~
時間が足りないです😱💦
それでは💡また明日も頑張りましょう(o^∀^o)ノシ
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 463HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 908HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る