163cmで48kgになりたい人〜📣

レス500 HIT数 16636 あ+ あ-

2011/01/21 09:47(更新日時)

憧れの48kg😍
なりましょうっ👍

自己紹介します😄

現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)

1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング

でやります👍

近々体重計のります😳

No.1444407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんにちはー煜

ピノさん、振り返りレス読ませて頂きました。
長いような短いような1ヶ月目でしたね兊
なんだかもっと劇的に減ったイメージだったけど、2キロ弱ならとても健康的ですねⅤ

さあⅦ2ヶ月目も引き続き頑張りましょう。私もピノさんに完全に抜かれちゃわないよう頑張るよ昻昻

No.202

>> 197 こんばんわ(-^〇^-) 目標には一番近そうですが、週末の二日で軽く2.5kgくらい増えます(_´Д`)ノ~~www ココで49.… 8さんに同じく、私も週末で2キロ程度の増量、常習犯です渹
でも増えても55未満の8さんは羨ましいよっ昀

私もがんばるよ

No.203

>> 198 主さんこんばんは🌠 リバ前は59➡53まで減らしたんですが戻るのはあっという間ですね💨 減らせたことを自信にして今回もできるんだ‼と+に考… そうなのよ~渹あっても宝の持ち腐れパターンかも私の場合淏と思ってWiiFit諦めました。

ダラダラモードには昨日で終止符をうち、今日は外出です兊夕方走れるかな~溿

それではまた!

• << 212 主さんこんばんは🌠 私も宝の持ち腐れになりつつあります💧 せっかく旦那に買ってもらったからやらなきゃ💨💨💨 ダイエット系のもの買ってもらえなくなっちゃう😁💧 あ、脂肪燃焼スープ割といいですよ✨まだ数日だけどこれから飽きたらどうしようか今から考え中です😥とりあえず1ヶ月は頑張ってみて効果みてみなきゃ😊

No.204

こんにちばんわ(-^〇^-)

夕食は、つくねにしました。まだ食べてないけど^^;

今日は出来たら、お風呂入るまでにエアロバイク30分×2回こぐ予定は未定。。

私の場合は平日と週末の食べる量と運動量が全く違うので体重の増減が激しいのです^^;

まぁー、ダイエットって一生モノって言うし、たまには気を抜きながら

超肥満にならない程度にガンバロと思ってます🙋

No.205

>> 204 つくね美味しそ~晩酌にぴったり!…って、8さんご夫婦はお飲みになるのでしょうか勛尞
うちは、ぶり照りです煜

エアロバイクやってる?
私は今日は、ジョギング諦めたよ渼

No.206

>> 205 こんばんわ(-^〇^-)

まだ、バイクこいでませんよぉ^^;

うちは、家呑みくらいしかしませんが、二人で350mlの缶を1本ずつしか呑みません。

それで二人で顔ピンクにして良い気分になってます( ^^)Y☆Y(^^ )

つまみも市販ので良いと言ってくれてるので楽です!(´ー`)o

今からご飯です~また~😃

No.207

>> 206 へぇ~煜かわいらしい夫婦兊

うちは二人ともお酒大好き、主人に至っては大酒飲みです淲

今日は主人は休肝日らしい。私だけいい気分で~す溿尞

おやすみなさい厓

No.208

おはようです(-^〇^-)

今朝の体重は、53.3kgでした。

昨日は結局30分1回しかこぎませんでした^^;

旦那は元々弱いらしいですが、私は二十歳過ぎてから弱くなりました。

オトン公認で小5から自宅では飲んで良いとお許し?がでたので🍶🍺

ピークに呑めたのは、中学・高校のときですねー。

今日はシュークリームの皮を焼く練習?をしようと思います💪

• << 213 8さんこんばんは🌠 53.3いいなぁ💓 早くまたその数字見たい✨ シュークリームの皮ですか😲すごぉい☺ 私んちはオーブンないんでいろいろ作れる8さんが羨ましい❤ まぁオーブンあっても私は料理下手なんでシュークリームの皮なんて上手くできないのわかりきってますがね😁💦💦

No.209

>> 208 8さん、おっはよ~煜

1回でもこいだんだから、すごいっすよ獷
私も今朝のジョギング、済ませてきましたⅧ

アハハ、ピークが中高校生の時って、すごいな煜先輩、失礼しやした渼昻

8さん、お菓子も作るのね昀うちはオーブンすらありません﨑手作りシュークリーム、美味しいだろうな~炻頑張ってね。

さて私は、ザッと掃除して、買い物行って来ちゃおうかな。またネ昻

No.210

料理しながらビールを飲む勛

部屋には、外の明るい陽射しが差し込んでいる昀

10年ぐらい前?から聴いてるSPITZの曲が爽やかだ溿

モヤモヤは挙げたらキリがないけど、今とりあえずは、私、幸せだ溿昀

No.211

>> 200 おはようございます😄 190さん✨お初です(@゚▽゚@)これからヨロシクお願いします🎵 今日でダイエット再開して1ヶ月経ちました⤴😆💓… ピノさんこんばんは🌠

昨日で1ヶ月経ったんですね✨
1ヶ月で2キロ順調ですね💓
毎月少しずつ減らした方がリバしにくいですもんね✨

私も1ヶ月で2キロ目標に頑張ります💨クリスマス~年末年始は毎年正月太り傾向にあるので励ましあいながら頑張りましょう😊

No.212

>> 203 そうなのよ~渹あっても宝の持ち腐れパターンかも私の場合淏と思ってWiiFit諦めました。 ダラダラモードには昨日で終止符をうち、今日は外出… 主さんこんばんは🌠
私も宝の持ち腐れになりつつあります💧
せっかく旦那に買ってもらったからやらなきゃ💨💨💨
ダイエット系のもの買ってもらえなくなっちゃう😁💧
あ、脂肪燃焼スープ割といいですよ✨まだ数日だけどこれから飽きたらどうしようか今から考え中です😥とりあえず1ヶ月は頑張ってみて効果みてみなきゃ😊

No.213

>> 208 おはようです(-^〇^-) 今朝の体重は、53.3kgでした。 昨日は結局30分1回しかこぎませんでした^^; 旦那は元々弱いらしい… 8さんこんばんは🌠
53.3いいなぁ💓
早くまたその数字見たい✨

シュークリームの皮ですか😲すごぉい☺
私んちはオーブンないんでいろいろ作れる8さんが羨ましい❤
まぁオーブンあっても私は料理下手なんでシュークリームの皮なんて上手くできないのわかりきってますがね😁💦💦

No.214

こんばんちわ(-^〇^-)

シュークリームの皮ちゃんと膨らんだよぉー初めて作ったけど👌

でも、焼く温度と卵の量を調節して又作ろうと思った😃

レンジで簡単に出来るのをクックパッドで見つけてねー、昼御飯?に試作してみたのです。

実はオーブン機能使い出したの今年からなの^^;

今まではチン機能しか使ってなくて。。

今までに作ったのは、パウンドケーキ・クッキー・チーズケーキ・スコーンに

今日のシュー皮です。

牛乳が無かったのでカスタードクリーム作れず😔こういう時に限って

ジャム系もなく。。で皮だけで食べた(_´Д`)ノ~~www

砂糖入れてないので味なす。。

チョコはあったけど気分でなくて。。

又つくろうっと!(´ー`)o

No.215

190さん、
アハハ、WiiFitやらなきゃね炻旦那様がいらっしゃる時間に集中的にネ淲

脂肪燃焼スープ続けられそうで良かったですねⅤ煜
私は、母のを味見した時、「味薄っ」と思っちゃってベーコンやらソーセージやらコンソメやら入れまくり、ただの具だくさんスープになっちゃってダメでした澵。。

8さん、初シュー皮上手く膨らんで良かったですね兊しかも次への課題まで打ち立てられてるっ。スバラシイヨ昀
中身なしの皮だけで食べたってのがウケたけど獷渼
…でも。あたしらダイエッターの鏡?ですね嵂

私が55台になったら、ご褒美に昀カスタード&生クリームW入りシュークリーム昀を焼いておくんなまし~

• << 221 主さんこんばんは🌠 そうなんですよ、たまに旦那から『最近Wiifitやってる😒?』って監視の目が入ってるんで少しずつでもやろうと思います💡 確かにスープ薄いけど慣れればいけるもんです💡 私もウインナー足しちゃおうかと思ったけどそれじゃただの具だくさんスープですもんね😁💧 主さん東京なんですね💡でも富士山見えるなんていいなぁ✨私千葉ですがたまに🚗走らせると筑波山がちらっと見えるくらいです┐(´~`;)┌

No.216

011/29?kg

今日はね~、なんだかあまりディープにはダイエットのことを考えたくない気分だったのですよ。
なので、
体重も計らず、食事記録もやりません
ダイエットスレなのに、ダイエットと関係ないレスなど付けたりしちゃいつつ、ホゲーッとしてました

🙆起床
6時20分

🙌ジョグ
30分

👫満腹度(10=満腹)
トータル10くらい

皆さん、明日も良い一日を

No.217

今朝の体重は、52.9kgでした。

シュークリーム焼きますよ~ドゥゾ(o´・ェ・)っ焼きたてのシュー

夜中に頭痛くて目が覚めて薬飲んだから、今は治って良かった~。

夫婦で頭痛持ちで、痛いのやだね~って言ってます。

治った事だし天気良さそうなので、DSに買い物に行ってきます💃💨

No.218

>> 217 おはようございます煜匤

今朝も走って来たよ~Ⅷ
富士山キレイに見えてました傔匤

目が覚めちゃうほどの頭痛は大変ですね渹治って良かった
旦那様、男性の頭痛持ちは珍しいですね…。私も偏頭痛持ちですが、薬ですぐ楽になるので、嫌な予感がしたら我慢せず飲んじゃいます澵

今朝は57.0瀅
可もなく不可もなく、な数字。
お昼の分と合わせて2食分作ったおじやを、2食分完食﨑
ま。走ったし朝ごはんだし、いっか

DSとは、ドラッグストアのことかいな?溿
気をつけて行ってらっしゃ~い猪

PS:シュークリームはまだ今くれちゃダメです!55のご褒美に頂きますっ淲

No.219

>> 218 こんにちわ(-^〇^-)

そうです、ドラックストアの事ですよー。

富士山という事は、静岡ですかな?

私も片頭痛持ちなんですよね。。

昨日の夕方くらいから痛いような?って思いつつ、寝る前にも飲まずに

朝飲めばいいやーって思ってたら、この始末。。

いつもは、すぐに飲むんだけど何かメンドいと思ったら。。

すぐに飲めば20分くらいで治まるのにね。。

因みに、私がナロンエース、旦那がバファリン担当ですよー💊

薬系は旦那の会社の保険組合?から年2回ポイントで貰えるから重宝してます。

さて、テレビ聴きながら夕食の鍋の野菜でも切ります🔪🍲

午後からも良い1日を~🎆🌟

シューは冷凍しときますヾ(○゚▽゚○)

• << 222 8さんこんばんは🌠 クリームなしシュークリーム完成したんですね❤ ぜひ私も主さんと同じく55キロになった暁にシュークリーム食べさせてくださいな😍 何個くらい作れたんですかぁ⤴⤴?私ももし次レンジ買うときはオーブン機能のやつ買おっと👍

No.220

>> 219 アハハ煜はい!お手数ですが、冷凍よろしくお願いしますⅤ

薬での出費って楽しくないから、会社でそういうのあると助かりますよね~。ちなみに私もバファリンです崧

私、東京です。富士山見える日炻と見えない日昱があります。いやほんと、富士は日本一の山ですね~

今日はお鍋兊ⅲ樰ⅱ炻か~昀
うちは、さっきSP(スーパー淲)行ったらいわしが安かったから、圧力鍋で梅煮にしました。
お互いヘルシー獷

8さんも溿平和な午後を

おっ、地震だ

No.221

>> 215 190さん、 アハハ、WiiFitやらなきゃね炻旦那様がいらっしゃる時間に集中的にネ淲 脂肪燃焼スープ続けられそうで良かったですねⅤ煜 私… 主さんこんばんは🌠
そうなんですよ、たまに旦那から『最近Wiifitやってる😒?』って監視の目が入ってるんで少しずつでもやろうと思います💡

確かにスープ薄いけど慣れればいけるもんです💡
私もウインナー足しちゃおうかと思ったけどそれじゃただの具だくさんスープですもんね😁💧

主さん東京なんですね💡でも富士山見えるなんていいなぁ✨私千葉ですがたまに🚗走らせると筑波山がちらっと見えるくらいです┐(´~`;)┌

No.222

>> 219 こんにちわ(-^〇^-) そうです、ドラックストアの事ですよー。 富士山という事は、静岡ですかな? 私も片頭痛持ちなんですよね。。 … 8さんこんばんは🌠

クリームなしシュークリーム完成したんですね❤
ぜひ私も主さんと同じく55キロになった暁にシュークリーム食べさせてくださいな😍

何個くらい作れたんですかぁ⤴⤴?私ももし次レンジ買うときはオーブン機能のやつ買おっと👍

No.223

こんばんわ(-^〇^-)

シュークリーム(皮だけw)は、レシピでは12個分だけど、9個で作りましたー。

みなさんに、いくつでも作りますよー( ^^)Y☆Y(^^ )

ちゃんとクリーム入れますぅ💪

お2人とも都会じゃないですかー( ̄ー☆キラリーン

私は愛知ですー。

No.224

寒い~渹けど布団の中はあったかい~溿
就寝前のヒトトキです兊

ダイエットスープ、190さんにも効き目抜群だったら、真似させてください淲
味薄くても我慢するから

お~千葉ですか!近~い昀
8さんは愛知か!割と近~い昀
今更だけど…インターネットって凄いね。全然違う場所にいる人同士が、同じ目標のもと集まってこうやっていろいろ話できるんだもんな~溿
楽しい兊

私も次は絶対オーブンレンジ希望!グラタンとかラザニアとかもいけるでしょ炻ウヒョ

生理近いのもありしばらく体重減らないと思うけど、明日も天気良さそうだし走りますよ。
傔 兊昻昻昻

皆さんおやすみなさい昀厓

No.225

011/3057.0kg

🙆起床
6時20分

🙌ジョグ
30分

👫満腹度(10=満腹)
朝12
昼9
夜11

No.226

みなさんおはよう&お久しぶりでっす(@゚▽゚@)

今日から12月ですね💦師走…先生じゃないけどここ数日は就活で走り回ってましたxF0

これからもレス少ない時は、就活してるんかなと思っていただければ😁💦

みなさん関東や東海?辺りですね😄🎵

関係ないかも?ですが、東京や千葉就活で行きましたよ😆

わりと皆さん🏠と近くて、今見てビックリしましたw(°0°)w

ダイエットは✏でジョギングできなくなりそうです(T_T)なので食べ過ぎと骨盤エクササイズ続行で頑張ります‼

体重測定は2日に1回とします😄

今日もよろしくお願いします🎵

No.227

今朝の体重は、53.2kgでした。

もう12月ですね~早いな😲

毎年同じ事言ってる気が(≧~≦))ププッ

就活、寒いし大変だと思うけど無理しないようにガンバってねドゥゾ(o´・ェ・)っ

☕🍰

グラタンは食パン焼くトースターでもできますよー。

私はトースターで作ってます🍕

今度は半熟カステラ作ろうと思ってます。

レシピ見てたら焼き温度が難しそうだけど、いろいろ温度変えてオーブンの癖を知ろうと思います。

今日もみなさん良い1日を🍠🍮

No.228

おはようございます兊

ピノさん、お久しぶり!
頑張ってるみたいだね溿
ほんと、寒い中お疲れ様晴
陰ながら応援しています昀

8さん、オーブンライフ満喫してますね煜
トースターのお話ありがとう炻
そうなのよ~本で見てやってみたことあるんだけど、うちのトースターなぜか一定時間?一定温度?(仕組みが良くわからん)を過ぎると勝手に電源切れちゃうのよ
だから高温でじっくり焼くことが出来ないのですー
やべ、グラタン食べたくなってきた渼
焼き色付けるくらいでOKのグラタンで再挑戦してみようかなⅦ

さてさて。
今日もジョギング行ってきたよ。傔昻昻昻昻
昨日の夕飯が遅めガッツリだったためか、今朝はお腹がすかず、朝ごはんはフルーツのみです楨
まあ珍しいこと淏

みなさんも、
今日も良い一日を昀 & 今日も一日よろしくお願いします煜

No.229

>> 228 ジョギングお疲れ様👌

勝手に電源切れる?のは、もしかして設定温度に達したから、温度調節?してるのかも?(保温状態のような)

うちのも室内赤く?なってて、途中で中覗くと暗くなってる時あるから。

ホットプレートでも、設定温度に達すると、赤いランプ消えて保温状態になるので。

間違ってたら、すんません🙏

No.230

>> 229 だよねなんとなくそのホットプレート機能と同じ感じするよね煜
でもいくら待っても室内(笑)は再び赤くならず、グラタンはシーンとしたままなんだよねーチッ

8さん、優しい方ですね溿私の些細なグチに丁寧にレスありがとう昀

今日は買うもの少なかったので、近所のショボめスーパーで済ませてきました淲
ちょっと勉強でもしようかな、それともお料理にしようかな、と勛煜兊しつつ考えてます。

あ~極楽じゃ

No.231

012/157.0kg

🙆起床
6時20分

🙌ジョグ
31分

👫満腹度(10=満腹)
トータルで見て10くらい

No.232

今朝の体重は、52.6kgでした。

生理が終わって痩せ期になるようです。

私は、良い炊飯器とヘルシオ?とGOPANが欲しい~~

No.233

>> 232 おはようございます煜
今日は事情により、10時起床です渼

56.5でした。

生理お疲れ様でしたこちらは、珍しいことではありませんが遅れているようです渹

8さんの欲しいもの、どれもキッチングッズだからおねだりしやすそう淲クリスマスプレゼントに、旦那さんタ精昀(笑)にどれかお願いする?

さてさて。
夕方から外出です兊刕劜昀

その前にいろいろやることあるけど、出来たら走りに行きたいな~Ⅶ

No.234

>> 233 こんにちわ(-^〇^-)

もーすぐ旦那がボーナス出るから、そこからお小遣いを貰うので

どれか買おうかなと思うけど。。

結局毎回、生活費にまわしてますぅ^^;

GOPANは人気で今は予約も打ち切ってるとか?で。。

欲しいだけで今あるもので賄えるからなぁと。

買っても飽きたら使わなさそうだしね^^;

お出かけお気をつけて~🚗

私は基本の運動終わったし、夕食の下準備も出来たのでお昼寝します~😪💤

No.235

>> 234 ただいまでーす
俿 昻昻
みんなとの食卓では、美味しく楽しく通常量で満腹に到達しましたⅤ
しかしっこれから寝るまでが魔の時間帯ドカ食い欲求よ、こっちくんなーⅦ渹

そうだ!もうすぐボーナスですね炻
今一番欲しいもの。美顔器…濵でも8さんに同じくどうしても欲しいわけでもないなあ。
安くてもなんでもいいから、旦那が選んでくれるプレゼント、欲しいな濵

No.236

012/256.5kg

🙆起床
10時

🙌ジョグ
30分

👫満腹度(10=満腹)
トータルで見て10くらい(今から寝るまでドカ食いなしと仮定して)

No.237

>> 236 はーい、食べちゃいました
ラーメン食べちゃいました
夜中の0時半に、食べちゃいました

でも
いつもなら気持ち悪くなるまでなんだか良くわからないままドカ食いしちゃうんだけど、今日は違った煜
締めのラーメン美味しい煜
って、みんなが思うのと同じ気持ちで一杯で満足しました
私の中では大きな違い昀

さあⅦ明日は午後から晴れそう匤明日も走るぞ兊

No.238

おっはようです(-^〇^-)

今朝の体重は、52.8kg。

今日は旦那が会社の忘年会で夕食がいりませ~ん。

暇なので(いつも暇だけどw)、たまごとチョコだけで出来るガトーショコラ作ろうと思います。

ハンドミキサーないので、たまごの処理大変だけど手動でガンバろうかと💪

まぁ、カロリーも多少消費するかなぁ?

卵黄と卵白に上手く分けられるか。。不器用なので😩

No.239

>> 238 おはようございます煜
みるみるうちに晴れてきました匤なんかスゴイ空模様だぞ

旦那様、忘年会か煜
今日はのんびりですね兊毎日暇とはいえ、やっぱり夕飯いらない日は開放感もひとしおですよね淼

なんかまたおいしそうなのやってますねー
いつも作ったお菓子、旦那様と二人で食べるんだよね?なんで8さん太んないのー?渹昀うらやましすぎるっ炻炻

No.240

>> 239 こんにちわ😃

こっちは又雲行き怪しくなり雨降ってきました😩

卵白を、所定のメレンゲにするのを途中で諦め、焼いたけど思ったより膨らみましたー。

もうね、ハンドミキサー買う(_´Д`)ノ~~www

マジックブレットに甘えたけど駄目だったしで。。

今荒熱とり中で、冷めたら冷蔵庫で冷やしまする~。

だいたい2人で食べるけど、旦那は私が不器用で余りうまく出来ないと判ってるので

食べるには食べるけど作りがいないよぉ^^;

まぁ自己満だし昼用に食べてるからいいんだけどね^^

ダイエット始めてからは(結婚してからのね)、食べたらなるべく消費するために運動したり、次の日に調節するからかも?

市販のものなら食べる前にカロリーチェックするしで。

余り気を張らずに楽しく?ダイエットしていこうと思ってます😊

No.241

8さん、ガトーショコラその後上手く出来上がりましたか煜
クリスマスプレゼントは、ハンドミキサーに決定かな兊

ふーん、そっか、そうだよねー溿
やっぱり、楽しみながら無理せずやる、のが長い目で見たダイエット成功の鉄則だね溿
私も引き続マイペースで昀自分に丁度良い昀をモットーに取り組んでいきたいです煜

今日は生理前でか眠気がすごく、一日寝てたよ淲
体重も計らず、ジョギングもお休み
これからご帰宅になり晩酌の旦那様用に、焦っておつまみ作ります昻昻昻

明日は友達と忘年鍋パーティー兊
早起きしてジョグしてスッキリしてから出かけたいです淼

おやすみなさい厓

• << 262 初めまして。ちーと言います。私もダイエットに参加させてもらえませんか?(^^)

No.242

>> 241 こんばんわ(-^〇^-)

ガトーちゃん失敗なりぃ。。

うんとねぇ~卵白もっとたてなきゃだったし、チョコをレンジで溶かす時に焦がしたしでガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

又、リベンジします👌

うちも、もうすぐ旦那帰宅( ^^)Y☆Y(^^ )

人の集まり嫌いだからね^^;

No.243

>> 242 皆さん今晩は(^O^)

主さんはもうねちゃったかな💦

レス全部は見れてないですが、ガトーショコラ🍰とか美味しそうな話題が😍

私もお菓子作るの好きです❤少しでもヘルシーにしたくで野菜入れたパウンドケーキ作ったり😋
ダイエット始めてからはおかず作ってばかりですが😁

体重57.7㌔
体脂肪23.8%
12月初計測🆕✨

今はダイエットに向かない時期なので体重も減りません💦
でも‼私もマイペースで、ダイエット続けていきたいです😌✨

とりあえず腹八分目と、骨盤エクササイズは毎日継続で❤

最近☔で、これからも☔とかで走れなくなるので、何か🏠の中でできる運動あったら教えて下さい⤴xF0

また来ます😄🎵
お休みなさい💤

No.244

>> 243 こんばんわ(-^〇^-)

お疲れ様ドゥゾ(o´・ェ・)っ☕🍰

野菜のパウンドって、野菜何入れるんですか?

人参とかかなぁ?

私は、Wiiやエアロバイクこいでます^^

今日は旦那帰宅してから家呑みしちゃった^^;

今日の運動は、Wiiのながらジョギング20分と、エアロバイク30分×3回でした。

さてと、お風呂に入ります~🛀

みなさん良い週末を🎉🎊

No.245

>> 244 今晩は😌

体重57.0🎵
体脂肪24.2%💣

少し脂肪は増えたけど、今日は引きこもってたから開き直りますw
腹八分目でDietは🆗だけど、気分がのらず勉強はサッパリでした😱
もうすぐ生理だからなのかな😅

この前は人参と南瓜、🍎をそれぞれ使って3種類のパウンドケーキを作りました\(^O^)/💕
サイの目?切りにして生地と混ぜれば、わりと何焼いても綺麗にできますよ😆

Wiiのながらジョギング?楽しそうですね😄Wiiはないけど足踏みしたら少しはかわりますかね➰ダメかな😅

皆さん良い週末を😆🎵

No.246

>> 245 こんばんわ(-^〇^-)

野菜や果物のパウンドケーキ美味しそう^^

私はチョコや抹茶でしか作ったことないので、今度作ってみたいと思います😃

踏み台昇降?も良いみたいですよ。

ためしてガッテン?で、スローウォーキング?だっけ、ゆ~っくり歩くのが良いと言ってたような。

やっぱり週末は、多めに食べてしまって😩

• << 250 皆さん今晩は~(*´∀`*) 今日も🏠で骨盤エクササイズやったりグダグダ✏の1日でした😅 勉強よりDietがしたい~😆💦もっとオシャレや料理に時間かけたいです😢 でも勉強しなきゃ試験に通らない⇒就職できない⇒ですもんね…😠 早く学生生活から解放されたくなってきました💦 みんなとは離れるのは寂しいけど😢 8さん🎵 抹茶で🍰作ったりするんですか😄💓今日もいろいろ材料買われたようで😆私もお菓子とか1日料理できたら幸せ゚+。(*′∇`)。+゚ 現実はそんな時間ないけど😢 主さん🎵 昨日の書いた体重は夕食前に測りました🐱なので少しは軽めかと😆💦(いつもは夕食食べた入浴後) 骨盤エクササイズだけはコツコツ続けてます😣そのおかげ?かお腹がなることが多くなりました😁 たくさん食べても代謝が高まってるから太りにくくなったのかもです😆 就職決まったら試験とダイエットの2つに絞れるのに(_´Д`)ノ~~ 時間が足りないです😱💦 それでは💡また明日も頑張りましょう(o^∀^o)ノシ

No.247

皆さん今晩は厓煜

今朝もジョギングはしたのに、生理始まって今回はむくみがひどーいよー炅なんか顔変わるくらいなんですけど
しかも鍋パーティーでガッツリ食べて来ちゃいました﨑ダメダコリャ、生理終わるまで諦めよう昻昻昻
あ゛~どうしよ。この調子じゃ2ヶ月目の目標達成できないかも18日までに55台Ⅶここは達成したいのにー渹昉

ピノちゃん、久しぶりだねっ昀ダイエット緩め期間なのに体重維持しててすごいぞー兊

8さんとピノちゃん、お菓子作りで盛り上がって楽しそうじゃん炻いいじゃんいいじゃん琦

引き続き昀良い週末を煜

No.248

012/4?kg

🙆起床
9時

🙌ジョグ
38分

👫満腹度(10=満腹)
13

No.249

こんにちわ(-^〇^-)

昨日は、ケーキ系の材料が安めになってたので買いました。

クリームチーズ、ケーキ用のマーガリン、純ココア、ホイップクリーム、スライスチーズ。

チーズケーキが溶けないスライスチーズでも出来るようで、チャレンジしてみます🍰

ハチミツも買ったので半熟カステラも作れるぞ^^

今日のお昼は、お好み焼きでして旦那に焼いてもらった😃

種作り私担当で焼くのが旦那担当 (*≧∇≦人≧∇≦*) 

生地に片栗粉入れてみたら旦那にイマイチ不評・д・

No.250

>> 246 こんばんわ(-^〇^-) 野菜や果物のパウンドケーキ美味しそう^^ 私はチョコや抹茶でしか作ったことないので、今度作ってみたいと思いま… 皆さん今晩は~(*´∀`*)

今日も🏠で骨盤エクササイズやったりグダグダ✏の1日でした😅

勉強よりDietがしたい~😆💦もっとオシャレや料理に時間かけたいです😢

でも勉強しなきゃ試験に通らない⇒就職できない⇒ですもんね…😠

早く学生生活から解放されたくなってきました💦
みんなとは離れるのは寂しいけど😢

8さん🎵
抹茶で🍰作ったりするんですか😄💓今日もいろいろ材料買われたようで😆私もお菓子とか1日料理できたら幸せ゚+。(*′∇`)。+゚

現実はそんな時間ないけど😢

主さん🎵
昨日の書いた体重は夕食前に測りました🐱なので少しは軽めかと😆💦(いつもは夕食食べた入浴後)

骨盤エクササイズだけはコツコツ続けてます😣そのおかげ?かお腹がなることが多くなりました😁
たくさん食べても代謝が高まってるから太りにくくなったのかもです😆

就職決まったら試験とダイエットの2つに絞れるのに(_´Д`)ノ~~

時間が足りないです😱💦

それでは💡また明日も頑張りましょう(o^∀^o)ノシ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧