163cmで48kgになりたい人〜📣
憧れの48kg😍
なりましょうっ👍
自己紹介します😄
現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)
1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング
でやります👍
近々体重計のります😳
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
おほようござい~(-^〇^-)
今朝の体重は、52.4kgでした。。まさに行きつ戻りつですー^^;
井川遥で思い出した元カレが、そういや好きだったなぁ。。と
最近ヒッキーだから旦那以外と話てないわ(_´Д`)ノ~~www
寒いし。。明日は旦那は、自分実家に行くかもだし。。
因みに私は旦那家族と面識なし^^;
逢わなくても良いよと言われてるから。。う~~ん楽だけどいいんだろうか。。
>> 151
8さん、オハヨー煜
たとえ引きこもってても、そうやってきちんと自分を律して生活してることがほんとにすごい。
私なぞ、今朝は旦那を見送りもせず爆睡…﨑先ほど目を覚まし、まだベッドでグダグダしています
はぁ~起きるかな湜このままここに居たい~
明日は人が来て家で忘年会なので、買い出しとか料理とか掃除とかいろいろしなきゃいけないのにこのダラけぶり嫌になちゃう~
旦那さんのご実家とは、不思議なご関係なのですね。それぞれ皆事情もあり考えもありですもんね焄
8さんがご実家と仲良くされてるので、ちょっと意外でしたが焄
旦那さん、8さんのこととても大切にされてるのですね炻
…起きるかな
>> 152
こんにちわ(-^〇^-)
今までに寝坊未遂3回くらいありますよー(_´Д`)ノ~~www
そのうち1回は、旦那に30分(いつも6時半に起こしにいく)過ぎてるよーって起こされた事も。。
慌てて朝食の用意して間に合った。満員電車が嫌らしく混む前の?電車に乗っていくらしい。
そういや旦那の会社12月3日が忘年会って言ってたなー。夕食作らなくてもいいから楽~。
そうなんですよね~不思議というか。。おかしいというか。。まぁーいっかというか。。
旦那自体が家族好きじゃないらしく。。みたいですね。
私も結婚するまで実家に居たので、自分からは殆ど連絡もしないし遊びにも行きませんが、今月は3回も行った😲
大切にされてるのかな~旦那は、人間嫌いだし、因みに動物も。。
私一体何扱い??と思う時もありますよー^^:
優しいのは優しいと思うけど
😃
011/1959.0kg
数日前まではウキウキだったのに、一気に転落~
明日は今年第一回目の忘年会だから、ダイエット難しいな昱
ま、なるべく早く初心に返って、再開しよう煜
🙌ウォーキング
なし
👫満腹度(10=満腹)
朝=0
昼=12
夜=12
間=0
酒=3
おはようさんです(-^〇^-)
旦那は会社で打ったインフルの予防接種の副作用?で頭が重い?らしく
実家に行くのをキャンセルだ~~^^;
もう1ヶ月くらい行ってないけどいいんかいなぁ。。
もしや、私が行かせないようにしてる?と思われてたらイヤだなぁ。。と(_´Д`)ノ~~www
と言うわけで朝から旦那に通常の買い物に連れてってもらいますぅ🚗💨
実家には行けないのに、うちの買い物はいいのか?疑問だが。。
義実家は、車で1時間弱くらいかかるから(片道)遠いと言えば遠いんだけど。。
みなさんー今日も良い一日を🎆🎆
みなさん、おはようございます匇煜
なんだかカキコミ久しぶりになっちゃってます淲
8さん、旦那さん副作用治まって元気に会社行ったかな焄
ちょっとヤキモキしちゃうけど、旦那さん側の実家とのことだから、旦那さんの考えに添うしかないもんね…湜
今のところ8さんにはどうもできないし、旦那さんに任せておいたらいいよ
…って、事情もわからず、お節介だったらすいません昉
ピノさん、すごーいっ昀
嬉しいね~兊
毎日きちんと頑張った成果だね獷
そんなに結果がついてくると嬉しいだろうな~
…私は、完っ全にダイエットやる気なくしてまーす
今はお休み期間ってことでこんな自分も受け入れて、やる気の回復を待ちたいと思いまーす淏
- << 164 皆さんおはようございます😄✨ 昨日はカレーをたべたので57.7㎏…でも負けない⤴✊ 主さんはダイエットお休み中なんですね😌 私も56まで落ちてから…このスレ見るまで半年くらい、まったくやる気なくしてましたからwww 今は卒業式までに痩せて袴をキレイに着ることしか考えてません😁 最後の学生時代なので😆 復活した時はまた頑張りましょうね🎵 8さん 明日のしゃぶしゃぶ良いですね😍ダイエット始めてから、最近外食行ってないなぁなんて…外食に行きたいけど葛藤してます😒💧 いろいろ大変なようですが😣主婦じゃない私からはなんとも言えませんが頑張って下さいね😢
>> 162
みなさん、おはようございます匇煜
なんだかカキコミ久しぶりになっちゃってます淲
8さん、旦那さん副作用治まって元気に会社行ったかな焄
ち…
皆さんおはようございます😄✨
昨日はカレーをたべたので57.7㎏…でも負けない⤴✊
主さんはダイエットお休み中なんですね😌
私も56まで落ちてから…このスレ見るまで半年くらい、まったくやる気なくしてましたからwww
今は卒業式までに痩せて袴をキレイに着ることしか考えてません😁
最後の学生時代なので😆
復活した時はまた頑張りましょうね🎵
8さん
明日のしゃぶしゃぶ良いですね😍ダイエット始めてから、最近外食行ってないなぁなんて…外食に行きたいけど葛藤してます😒💧
いろいろ大変なようですが😣主婦じゃない私からはなんとも言えませんが頑張って下さいね😢
8さん、ドンマイ炻
私なんてさっき測ったら、﨑﨑﨑59.5﨑﨑﨑だったよ~…
あまりの数字に、お休みモードだったはずなのに小心者の私は、いそいそと30分のジョグに行ってきました昻昻昻
アハハ、お葬式か
もうちょっと早くに機会が来るといいけどね淲
そうなんだよね~明日またお休み。
どうせまた体重増えるんでしょうよ淏🎇やけっぱち
ピノさん煜
袴に向けてか~昀いいじゃん昀
私、自分の卒業式の袴写真見る度、痩せときゃ良かったって思うもーん。和風アンパンマンだしっ淲
ま。それはそれでいい想い出だけどね渼
ピノさんも、ダイエット以外でも、宜しかったらいろんなお話しましょうね~兊
こんにちわ(-^〇^-)
早々と、卯の花と酢の物作ってチト疲れました^^;
卯の花に具を入れすぎ量が凄いコトに~(_´Д`)ノ~~www
冷凍しますっ!(´ー`)o
お葬式も、年齢的には、そう遠くない気も。。
旦那とは12こ違うし、義両親はお二人とも80歳過ぎてるようなので。。
そういや私は短大の卒業式にスーツで出ましたー。
袴着て電車に乗るのが、億劫だったからのような。。
今思えば記念になるから着れば良かったなぁ。。と
ダイエット以外にも、いろいろ話出来たら嬉しいです💡
>> 166
8さん、どもども煜
卯の花美味しいよね~。近々やろう
こちらは雨の合間を縫って、スーパー行ってきました昻これで一安心。
日本酒飲みながらゆっくり家事してます。
さっき洗濯で凹みました炅
私の安物セーターが色落ちして、旦那の白いワイシャツにが斑に茶色くなった慌ててハイターに浸け置きしたけど、落ちない昱
旦那よ、ごめんなさい~珵
8さん、年の差カップルなんだね炻穏やかな毎日なんだろうな焄
うちは、夫婦同い年です焄
それだとそうだよね、ほんとリアルにそんな先の話でもないよね昉
なんとなく、ご挨拶くらいは出来たら何よりだけどね湜…ってほんとお節介だよゴメンなさい濵
8さん、だいぶサバサバタイプとお見受けします。電車めんどくさくて袴やめるあたり男らしいです(笑)淲兊
でも私も成人式はスーツだったな~。振袖代を卒業旅行費用に充てさせてもらったの。同じく、記念に着ておけば良かったかな濵と思っています。
ピノさん、お祝い事ってやっぱり節目だから、気合い入れてやっといて損はないと思うよ凞
まだ4ヶ月あるから、ダイエット頑張ろうねⅦ
…って、私、一番ガンバレ昉
- << 169 みなさん、おはようです(-^〇^-) 今日は良い天気で良かった☀ 私はアイロンかけれない人なので^^;旦那のYシャツはクリーニングです。 ハンガー仕上げ1枚¥150なりぃー 旦那のお陰で穏やかな日々を送っております^^ 一回結婚したばかりの頃に、家の前まで連れてってもらったんだけどINする勇気?がなく断念。。それ以来、行ってません。。まぁーいっか。。 私の性格は超~サバサバですよー^^v 典型的なO型だから脳天気?だしー 因みに成人式もスーツでしたね。 地元から離れたので、これまた電車で戻るのが面倒でw 着物着たのは中学生の時の姉の結婚式くらいですよぉ。 後1時間くらいしたら、実家にお歳暮?的な物を買って実家に行きます~。
011/2257.5kg
朝の計測時は、59.5だった﨑週末の忘年会とダラダラモードのせいと思われる。
そんで、夕飯前の計測では57.5炻
私の体はどんな仕組みになってるの?
?
🙆起床
6時20分
今日から起床時間書く。
寝坊&二度寝で毎日もったいないワ煆
🙌ジョグ
30分
👫満腹度(10=満腹)
朝=(3)柿1コ
昼=(7)ご飯1膳、筑前煮、お新香
夜=(8)ご飯1膳、玉葱と油揚げの味噌汁、オクラ納豆、海苔、金目鯛の干物、お新香
間=(1)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×1
酒=(5)日本酒2合くらい
なんとなく、細かく書いてみた淲
- << 170 皆さんおはようございます😄☔☁ 昨日の 体重57.5㎏💣 体脂肪24.1%🎵 前日比較 💣→増えた 🎵→減った で😁 主さんと並んだッ😍 1日で戻るなんてビックリですが😲 やっぱり運動してるからじゃないですかね😆 少し食べてもセーブすればあまり増えなくなりますし🎵 皆さん卒業式はスーツだったんですか➰💡 私は成人式の時体重がMAXだったので、振り袖着なくていいやって思ってました😅 でも袴はやっぱりキレイになって着たいので、今めっちゃ燃えてます⤴🎂🎂🎂 後悔したくないですしね😍 ダイエット以外の話題…なんだろう?卯の花とか料理ネタがあったので料理について😁 皆さん料理は好きですか😆?? 私はまさに進路が料理方面なので、大好きです😍 だから太ったんでしょうけどねww
>> 167
8さん、どもども煜
卯の花美味しいよね~。近々やろう
こちらは雨の合間を縫って、スーパー行ってきました昻これで一安心。
日本酒飲みなが…
みなさん、おはようです(-^〇^-)
今日は良い天気で良かった☀
私はアイロンかけれない人なので^^;旦那のYシャツはクリーニングです。
ハンガー仕上げ1枚¥150なりぃー
旦那のお陰で穏やかな日々を送っております^^
一回結婚したばかりの頃に、家の前まで連れてってもらったんだけどINする勇気?がなく断念。。それ以来、行ってません。。まぁーいっか。。
私の性格は超~サバサバですよー^^v
典型的なO型だから脳天気?だしー
因みに成人式もスーツでしたね。
地元から離れたので、これまた電車で戻るのが面倒でw
着物着たのは中学生の時の姉の結婚式くらいですよぉ。
後1時間くらいしたら、実家にお歳暮?的な物を買って実家に行きます~。
>> 168
011/2257.5kg
朝の計測時は、59.5だった﨑週末の忘年会とダラダラモードのせいと思われる。
そんで、夕飯前の計測では57.…
皆さんおはようございます😄☔☁
昨日の
体重57.5㎏💣
体脂肪24.1%🎵
前日比較
💣→増えた
🎵→減った
で😁
主さんと並んだッ😍
1日で戻るなんてビックリですが😲
やっぱり運動してるからじゃないですかね😆
少し食べてもセーブすればあまり増えなくなりますし🎵
皆さん卒業式はスーツだったんですか➰💡
私は成人式の時体重がMAXだったので、振り袖着なくていいやって思ってました😅
でも袴はやっぱりキレイになって着たいので、今めっちゃ燃えてます⤴🎂🎂🎂
後悔したくないですしね😍
ダイエット以外の話題…なんだろう?卯の花とか料理ネタがあったので料理について😁
皆さん料理は好きですか😆??
私はまさに進路が料理方面なので、大好きです😍
だから太ったんでしょうけどねww
>> 170
みなさん、こんばんわ(-^〇^-)
しゃぶしゃぶ食べてきました~。
うちは普段牛肉は余り食べないので美味しかったよ~。
でも、うちの奢りのはずがオカンが¥2万も出してくれて😥
実質¥5千くらしか出してない事に。。
毎年かに本家に行くときも、奢りたいのに¥1万とか出されちゃって。。
やっぱ、いくつになっても子供は子供なのかなぁ。。と有難いけど何か申し訳ないと。
料理は結婚当初よりは出来るようになりましたね。
ずっと実家暮らしでお手伝いも殆どしてなかったので、料理本買ったり
ネットでレシピ検索したりの試行錯誤でした^^;
1カップがどれくらいとか、大さじ小さじがどれくらいとか全く分からなかったしで。。
ピノさん料理詳しそうー分からない事あったら質問しますから良かったら教えて下さい🙏
- << 175 みなさんおはようございます😄 体重58.1㎏💣 体脂肪26.1%💣 あれっ😁⁉ 昨日は少しお菓子食べ過ぎました💦 あといつもは3食ご飯なのに🍞と焼きそば食べたのが原因かな😆💦 しゃぶしゃぶに回転寿司…美味しそう~😍 でも週末鍋パーティだから我慢(;´∩`) みなさんよく料理はされるんですね😄8さん、私にわかることなら何でも聞いて下さいね😆 主さんも料理好きなんですね😄無心になれるってわかる気がします✨ レス短いですが今日もヨロシクです⤴😄
こんばんは~煜
回転寿司でタンマリお昼食べちゃいました淲
真昼間からビールで乾杯付き炻勛炻
その後腹ごなしにうろちょろ散歩昻のんびりと良い休日でした兊
8さんもしゃぶしゃぶごちそうさまだったね煜
親といくといつもだしてくれるよね有り難いです。
いくら言ってもだしてくれちゃうから、他の部分で少しでも恩返しできればと思ってるよ。ちょくちょく夫婦揃って元気な顔見せたり、みんなで出掛ける機会をなるべく増やしたり煜
8さん夫婦が仲良く会いに来てくれるのが何よりの恩返しですよ、きっと昀
シャツ…もちろんアイロン不要の形状記憶シャツよ淏昀
ピノさん、今日の体重57.5とのこと。私は58.5だったよ渼並んだどころか完全逆転劇ですわ獷炅チキショー(笑)
せめて競り続けられるよう頑張るからね煇炻
料理、私も好きよ~煜
料理してると、なんだか無心に帰れる
011/2358.5kg
🙆起床
8時
🙌ジョグ
30分
👫満腹度(10=満腹)
朝=(5)玉葱と油揚げの味噌汁、そぼろ入り卵焼き、コールスロー
昼=(11.5)寿司20貫、フライドポテト
夜=(8)中華風パパイヤサラダ
間=(2)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×1
酒=(5)生ビール中ジョッキ×1、日本酒1.5合くらい
良く噛んで食べたい焄
>> 171
みなさん、こんばんわ(-^〇^-)
しゃぶしゃぶ食べてきました~。
うちは普段牛肉は余り食べないので美味しかったよ~。
でも、うちの…
みなさんおはようございます😄
体重58.1㎏💣
体脂肪26.1%💣
あれっ😁⁉
昨日は少しお菓子食べ過ぎました💦
あといつもは3食ご飯なのに🍞と焼きそば食べたのが原因かな😆💦
しゃぶしゃぶに回転寿司…美味しそう~😍
でも週末鍋パーティだから我慢(;´∩`)
みなさんよく料理はされるんですね😄8さん、私にわかることなら何でも聞いて下さいね😆
主さんも料理好きなんですね😄無心になれるってわかる気がします✨
レス短いですが今日もヨロシクです⤴😄
011/2457.0kg
ここ数日寝付きが悪く、寝不足
今日は寝れるかな煇
🙆起床
6時20分
🙌ジョグ
31分
👫満腹度(10=満腹)
朝=(8)コールスロー、筑前煮
昼=(8)酢豚、ジャガ芋セロリ炒め、コールスロー、ご飯1膳
夜=(10)ご飯1膳、ねぎとわかめの味噌汁、ジャガ芋セロリ炒め、生野菜サウザンドレッシング、キャベツと厚揚げの味噌炒め
間=(6)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×3、イチジクのワイン煮×2、柿×1.5コ
酒=(4)日本酒1.5合くらい
ご飯がうまいっ
柿もうまいっ炻
良く噛むことをすぐに忘れる渧
おはようございまーす煜
8さん、お腹お大事に
前回8さんと生理の話してからもう一ヶ月かあ。早いなあ昻
この分だと、今年の残りもあっという間に過ぎていきそう昻昻
ピノさん、どうした?昀イライラの原因はダイエット?
ここのサイトでお話ししたことしかないのに無責任かもしれませんが、ピノさんが我が儘だとはとてもとても渹思えませんよ炻
ジョギング、マンネリ化しちゃったかな。コースを変えてみるとかどう?
兊昻昻昻
今日はこれから出掛けます。朝のうちにジョギング行って来ちゃいました
>> 181
そっか~渹勉強大変なんだね
お友達と発散出来て良かった良かった溿昀
私は、人に愚痴るのが下手くそで、一人で溜め込んじゃうタイプの長女です兊淏
だから愚痴り上手のピノさんが羨ましいよ煜
鍋パーティー延期は残念だね昱都合つく人達だけでもやればいいのに凞
さてさて、どう?コース変更して、スッキリとジョギングしてきましたか昀昻昻
こちらは夜から冷たい雨になりました卲
明日の夜は飲み勛兊尞樰
せめてジョギングだけは煜ガンバルヨ。
おやすみなさい厓昀
- << 184 おはようございます😄 そうなんですよ😆資格試験を控えてるから4年生だけど受験生みたいなものです😁💦 ゆっくり勉強できるのもこれが最後かと思うと、やっぱり頑張らなきゃな➰って思うんですけどね🎶 ここまできたら絶対合格したいです😢 昨日のジョギングは楽しく走れました😆気持ち的にもスッキリです✨ ダイエットには適さない、リラックス期に入りましたが、運動は続けたいと思ってます😍 体重57.8㎏🎵 体脂肪25.6%🎵 今日もよろしくお願いします😄🎵
011/2556.5kg
昨晩はわりと良く寝れた渧気持ち良かった
今日も良く眠れますように厓昀
🙆起床
6時50分
🙌ジョグ
31分
👫満腹度(10=満腹)
🙆朝=(8)ご飯1膳、キャベツと厚揚げの味噌炒め、梅干し、柿1/2コ
🙆昼=(9)あさりとしめじのトマトソーススパゲティ、グリーンサラダフレンチドレッシング、コーヒーブラック
🙆夜=(10)ご飯1膳、しめじの澄まし汁、ジャガ芋セロリ炒め、秋鮭の照焼き生野菜添え、柿1/2コ
🙆間=(2)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×1
🙆酒=(5)ビール500ml×1、日本酒1合くらい
秋鮭が美味しい~っ
>> 182
そっか~渹勉強大変なんだね
お友達と発散出来て良かった良かった溿昀
私は、人に愚痴るのが下手くそで、一人で溜め込んじゃうタイプの長女です兊…
おはようございます😄
そうなんですよ😆資格試験を控えてるから4年生だけど受験生みたいなものです😁💦
ゆっくり勉強できるのもこれが最後かと思うと、やっぱり頑張らなきゃな➰って思うんですけどね🎶
ここまできたら絶対合格したいです😢
昨日のジョギングは楽しく走れました😆気持ち的にもスッキリです✨
ダイエットには適さない、リラックス期に入りましたが、運動は続けたいと思ってます😍
体重57.8㎏🎵
体脂肪25.6%🎵
今日もよろしくお願いします😄🎵
おはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、52.5kgでした。
学生でも社会人でも、人間関係や、いろんなストレスあるよね。。
私は今は専業主婦で、あんまりないけど結婚前はスーパーでレジしてて
ムカつく客とか居たしなぁーと思い出した。
ストレス溜まらない程度に気楽にいきましょー☕🍰
- << 189 おはようございます😄 やっぱりストレスはいつまでもなくならないんですよね😣💦でもストレスとうまく付き合っていけばいいんですよね😍 ストレスに負けない⤴‼ 主さん今日?明日?試験なんですね😲頑張ってくださいね😄👊 ドカ食いなんて気にしない😁🎵私もマックのカルボナーラ🍔食べちゃいました😜 しかーし‼ 体重57.3㎏🎵 体脂肪24.1%🎵 良い感じ😆 明日で1ヶ月なので、明日のレスで振り返ります⤴ 今日もよろしくです😄
おっはよ~匤
走ってきたよⅧ
ほんとほんと、ストレスはどこいってもあるある。私も、学生でもサービス業でも事務職でも専業主婦でも、「も゛ーやだっやだっ、モヤモヤ、イライラ煆」ってことあったもん。ストレスとは上手に(テキトーに)付き合ってくしかないよね。根暗な私の課題です兊
ピノさん、資格試験控えてるのね溿頑張ってね昀
私も明後日TOEIC受けるよ。久々~の“試験“だよ。お腹なりませんように淲
ピノさん、スッキリ走れて良かった煜今朝走ってて思ったんだけど、軽く走れちゃう距離だとスッキリ感残らなくない?ややツライ~!ってくらいまで走ると、余計な思考が頭から追い出されてスッキリする気がする。
今日も良い一日を兊
011/2656.5kg
🙆起床
6時20分
🙌ジョグ
31分
👫満腹度(10=満腹)
🙆朝=(8)おにぎりツナ、しめじの澄まし汁、酢豚、かにかま、コーヒーブラック
🙆昼=(10)ご飯2膳、白菜キムチ、ミートボール、ビール500ml×1
🙆夜&🙆酒=(10)飲み会
🙆間=(0)コーヒーブラック×3
あ゛~煜明日は増えてるだろうなあ昀尞勛樰昀
やばいっ
只今ドカ食い真っ最中
なんで飲んだ後ってこうなるのトホホ~
チーズハンバーグ×2コ、ご飯1膳、インスタントラーメン
ま。こうなったらしょうがない淲今日は思う存分失礼する🍧お腹いっぱいすぎ~もうしばらくはドカ食いする気にならないわ~渹🍧むしろ痩せる兊
、の展開を望むⅤ
こんなグダグダですが、来月の18日(ダイエット開始から2ヶ月経過時)までに55の数字を見たい煆、と本気で思ってんのヨ凞
…とにもかくにも湜おやすみなさい厓煜
はじめまして✨
私も48キロに憧れてます❤
春~夏までに59キロ➡53キロまで落ちましたが5キロ増えてしまい完全に
リバりました⤵⤵⤵
運動してたのにやめて毎日お菓子食べまくった結果です💦💦💦
新たな気持ちでまたダイエット頑張りたいのでお仲間に入れていただけませんか😃?
- << 200 おはようございます😄 190さん✨お初です(@゚▽゚@)これからヨロシクお願いします🎵 今日でダイエット再開して1ヶ月経ちました⤴😆💓 最初は 体重59.4㎏ 体脂肪27.5%(自分の手帳より) とありました💦なんて酷い😱 で‼現在は… 体重57.6㎏✨ 体脂肪24.9%✨ 一昨日よりは増えちゃいましたが…😅 1ヶ月で 体重-1.8㎏🎵 体脂肪-2.6%🎵 11月末で体重57㎏、体脂肪24~5%が目標だったのでまぁ達成かな😆 12月は体脂肪の現状維持…体重は55~6㎏目指して頑張ります😍 年末→正月太り🈲‼ ダラダラ生活はしないように気を付けます⤴
おはよーございます匤
昨日の夜更かしがたたり、今朝は11時まで寝ちゃいました淲
ほんと、晴れてて陽がさしてるけど寒いっ渹
ピノさん、明日で1ヶ月か兊良い感じの1ヶ月目だっただけに、振り返りも楽しみじゃん?凞
190さん、いらっしゃっい是非是非一緒に頑張りましょうⅦ
3人います。自己達紹介します。
8さん、現在52位
ピノさん、現在57位
わたくし主、現在56位
みな増えたり減ったりしながら、頑張ってやってます淼
ちなみに私、ハンネが「ダイエット中0」の時と「ダイエット中34」になる時と、ナゼかあります。ややこしいけどよろしくね兊
夏以降のリバウンドだったら、短期間で増えた分だよねⅤ割と減りやすそうだね兊
どんな方法でダイエットされるのかな煜
8さんに便乗し、私も今日はダイエット休もう溿
今週はほぼ毎日走ったし、自分よ、よくやった炻
ではみなさん、引き続き良い週末を昀
- << 194 主さんよろしくお願いします✨自己達紹介ありがとうございます💓 最後の方からレス読んでたら主さん(0)の番号がなく『主さんいなくなったのかな??』と思ってたけど最初から読んでみて34さんが主さんでもあることに気づきました💡 私は8月後半まで53だったのにぷっつり糸が切れてしまい3ヶ月で5キロ増えました🐘自業自得ですがショックで⤵⤵⤵🐷 ダイエットメニューは間食したくなったら『自家製脂肪燃焼スープ』を飲みます💡まったく間食なしとなるとストレスが溜まるので禁止にはしませんし、2週間に1回くらいご褒美で好きな物食べようと思います😁 運動はウォーキングや筋トレなどいろいろ考えてみましたがまだ子供が小さいので🏠でできる筋トレや有酸素運動(主にWiifit)を1日30分やろうと思います💨 みなさんと励ましあって夢の48キロになりたいです‼
>> 192
おはよーございます匤
昨日の夜更かしがたたり、今朝は11時まで寝ちゃいました淲
ほんと、晴れてて陽がさしてるけど寒いっ渹
ピノさん、明…
主さんよろしくお願いします✨自己達紹介ありがとうございます💓
最後の方からレス読んでたら主さん(0)の番号がなく『主さんいなくなったのかな??』と思ってたけど最初から読んでみて34さんが主さんでもあることに気づきました💡
私は8月後半まで53だったのにぷっつり糸が切れてしまい3ヶ月で5キロ増えました🐘自業自得ですがショックで⤵⤵⤵🐷
ダイエットメニューは間食したくなったら『自家製脂肪燃焼スープ』を飲みます💡まったく間食なしとなるとストレスが溜まるので禁止にはしませんし、2週間に1回くらいご褒美で好きな物食べようと思います😁
運動はウォーキングや筋トレなどいろいろ考えてみましたがまだ子供が小さいので🏠でできる筋トレや有酸素運動(主にWiifit)を1日30分やろうと思います💨
みなさんと励ましあって夢の48キロになりたいです‼
- << 196 190さん、ダイエット法了解です煜 リバ前のダイエット成功はまず素晴らしいことなんだし、そんなに落ち込まないで~ 私もドカ食い癖が抜けずなかなか体重減らなくてトホホだけど、運動とか楽しみながらちょびーっとずつでも、憧れの昀48kgライフ昀に近づければ良しⅤとしてるよ淲 一緒にマイペースで頑張りましょうねⅦ煜 脂肪燃焼スープ、知ってるキャベツとかセロリとか玉葱とかの薄味スープだよね兊数年前になるけど、母がはまって痩せてました嵂 WiiFit、家の中でいろいろ出来て良さそうだよね。8さんが使ってるの聞いて、こないだお店に見に行き、30分くらい悩みまくった挙げ句、結局買わなかった~濵 あ゛~あ゛溿今日はすっかりリラックスモードで一日ダラダラモグモググビグビグースカピースカ過ごしました俿兊 主人が夕飯に鍋を作ってくれたんですが、椎茸がいしづき付きのマルのままポチョンと入ってて大爆笑しちゃいました。なんかツボでした淲 おやすみなさい昀厓
>> 194
主さんよろしくお願いします✨自己達紹介ありがとうございます💓
最後の方からレス読んでたら主さん(0)の番号がなく『主さんいなくなったのかな…
190さん、ダイエット法了解です煜
リバ前のダイエット成功はまず素晴らしいことなんだし、そんなに落ち込まないで~
私もドカ食い癖が抜けずなかなか体重減らなくてトホホだけど、運動とか楽しみながらちょびーっとずつでも、憧れの昀48kgライフ昀に近づければ良しⅤとしてるよ淲
一緒にマイペースで頑張りましょうねⅦ煜
脂肪燃焼スープ、知ってるキャベツとかセロリとか玉葱とかの薄味スープだよね兊数年前になるけど、母がはまって痩せてました嵂
WiiFit、家の中でいろいろ出来て良さそうだよね。8さんが使ってるの聞いて、こないだお店に見に行き、30分くらい悩みまくった挙げ句、結局買わなかった~濵
あ゛~あ゛溿今日はすっかりリラックスモードで一日ダラダラモグモググビグビグースカピースカ過ごしました俿兊
主人が夕飯に鍋を作ってくれたんですが、椎茸がいしづき付きのマルのままポチョンと入ってて大爆笑しちゃいました。なんかツボでした淲
おやすみなさい昀厓
- << 198 主さんこんばんは🌠 リバ前は59➡53まで減らしたんですが戻るのはあっという間ですね💨 減らせたことを自信にして今回もできるんだ‼と+に考えます👍 今日早速スープ作りました💓 味はまぁまぁだったのでお腹空いたら食べようと思います🍴 主さんのお母さんが痩せた実績あるなら期待できますね😍 Wiifitはやる気になればしっかり効果でますが、意識しないと🏠にずっとあることでいつでもできるって気になってきてサボったりしちゃうこともあります💧 たまにリラックスしっぱなしの1日を過ごすってかなり幸せですよね☺ 旦那様が料理してくれる気持ちも嬉しいですね❤いしづきはウケました😁 私もその光景見たかったなぁ😚
こんばんわ(-^〇^-)
目標には一番近そうですが、週末の二日で軽く2.5kgくらい増えます(_´Д`)ノ~~www
ココで49.6kgまで痩せたのにリバったので、みなさんとガンバってるところです。
今日は家呑みで、運動もしてないし明日は昼がたこ焼きで、夜がお好み焼きでで
完全に増えますガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
でも頑張りたいと思います💪
>> 196
190さん、ダイエット法了解です煜
リバ前のダイエット成功はまず素晴らしいことなんだし、そんなに落ち込まないで~
私もドカ食い癖が抜けずな…
主さんこんばんは🌠
リバ前は59➡53まで減らしたんですが戻るのはあっという間ですね💨
減らせたことを自信にして今回もできるんだ‼と+に考えます👍
今日早速スープ作りました💓
味はまぁまぁだったのでお腹空いたら食べようと思います🍴
主さんのお母さんが痩せた実績あるなら期待できますね😍
Wiifitはやる気になればしっかり効果でますが、意識しないと🏠にずっとあることでいつでもできるって気になってきてサボったりしちゃうこともあります💧
たまにリラックスしっぱなしの1日を過ごすってかなり幸せですよね☺
旦那様が料理してくれる気持ちも嬉しいですね❤いしづきはウケました😁
私もその光景見たかったなぁ😚
- << 203 そうなのよ~渹あっても宝の持ち腐れパターンかも私の場合淏と思ってWiiFit諦めました。 ダラダラモードには昨日で終止符をうち、今日は外出です兊夕方走れるかな~溿 それではまた!
>> 190
はじめまして✨
私も48キロに憧れてます❤
春~夏までに59キロ➡53キロまで落ちましたが5キロ増えてしまい完全に
リバりました⤵⤵⤵
運動…
おはようございます😄
190さん✨お初です(@゚▽゚@)これからヨロシクお願いします🎵
今日でダイエット再開して1ヶ月経ちました⤴😆💓
最初は
体重59.4㎏
体脂肪27.5%(自分の手帳より)
とありました💦なんて酷い😱
で‼現在は…
体重57.6㎏✨
体脂肪24.9%✨
一昨日よりは増えちゃいましたが…😅
1ヶ月で
体重-1.8㎏🎵
体脂肪-2.6%🎵
11月末で体重57㎏、体脂肪24~5%が目標だったのでまぁ達成かな😆
12月は体脂肪の現状維持…体重は55~6㎏目指して頑張ります😍
年末→正月太り🈲‼
ダラダラ生活はしないように気を付けます⤴
- << 211 ピノさんこんばんは🌠 昨日で1ヶ月経ったんですね✨ 1ヶ月で2キロ順調ですね💓 毎月少しずつ減らした方がリバしにくいですもんね✨ 私も1ヶ月で2キロ目標に頑張ります💨クリスマス~年末年始は毎年正月太り傾向にあるので励ましあいながら頑張りましょう😊
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 463HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 909HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る