163cmで48kgになりたい人〜📣

レス500 HIT数 16637 あ+ あ-

2011/01/21 09:47(更新日時)

憧れの48kg😍
なりましょうっ👍

自己紹介します😄

現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)

1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング

でやります👍

近々体重計のります😳

No.1444407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

おほようござい~(-^〇^-)

今朝の体重は、52.4kgでした。。まさに行きつ戻りつですー^^;

井川遥で思い出した元カレが、そういや好きだったなぁ。。と

最近ヒッキーだから旦那以外と話てないわ(_´Д`)ノ~~www

寒いし。。明日は旦那は、自分実家に行くかもだし。。

因みに私は旦那家族と面識なし^^;

逢わなくても良いよと言われてるから。。う~~ん楽だけどいいんだろうか。。

No.152

>> 151 8さん、オハヨー煜

たとえ引きこもってても、そうやってきちんと自分を律して生活してることがほんとにすごい。

私なぞ、今朝は旦那を見送りもせず爆睡…﨑先ほど目を覚まし、まだベッドでグダグダしています
はぁ~起きるかな湜このままここに居たい~

明日は人が来て家で忘年会なので、買い出しとか料理とか掃除とかいろいろしなきゃいけないのにこのダラけぶり嫌になちゃう~

旦那さんのご実家とは、不思議なご関係なのですね。それぞれ皆事情もあり考えもありですもんね焄
8さんがご実家と仲良くされてるので、ちょっと意外でしたが焄
旦那さん、8さんのこととても大切にされてるのですね炻

…起きるかな

No.153

>> 152 こんにちわ(-^〇^-)

今までに寝坊未遂3回くらいありますよー(_´Д`)ノ~~www

そのうち1回は、旦那に30分(いつも6時半に起こしにいく)過ぎてるよーって起こされた事も。。

慌てて朝食の用意して間に合った。満員電車が嫌らしく混む前の?電車に乗っていくらしい。

そういや旦那の会社12月3日が忘年会って言ってたなー。夕食作らなくてもいいから楽~。

そうなんですよね~不思議というか。。おかしいというか。。まぁーいっかというか。。

旦那自体が家族好きじゃないらしく。。みたいですね。

私も結婚するまで実家に居たので、自分からは殆ど連絡もしないし遊びにも行きませんが、今月は3回も行った😲

大切にされてるのかな~旦那は、人間嫌いだし、因みに動物も。。

私一体何扱い??と思う時もありますよー^^:

優しいのは優しいと思うけど

😃

No.154

>> 153 8さーん、お返事ありがとう煜炻
今やっとベッドから出たし

ふうーん、そうなんですねー。

夫婦ったって、もとは他人同士だから、お互い理解が難しいところあるよね。それを突っ込んで話し合ったところで、100%理解することは出来ないと思うし…。うちもたっくさんあるー﨑

数十年添い遂げてやっと夫婦になるのかなー、と腹くくっちゃってます…淲

おしゃべりしたら気が晴れました、ありがとう

ふうーう、買い出し行くかー

No.155

ひっえ~~~~
59.0!!

昨日一昨日と、運動せず、お腹いっぱい食べてたら!
それにしてもー!炅

…活動開始します﨑

No.156

>> 149 そうね、行きつ戻りつ進みましょう焄 楽しい毎日を送るためにダイエットしてるのに、体重の増減ばかり気にしちゃうようだと、元も子もないですものね… 今晩は😄✨

行きつ戻りつ…私も体重が58.2㎏に😆💦
週末で57台に戻さなきゃ⤴✊

いろいろ皆さん大変ですが、負けずに頑張りましょう⤴😆

No.157

>> 156 がんばろーっⅦ
59に戻ってるという現実に、やる気出てきたっ煆

…私、逆境の方ががんばれるのかも

No.158

011/1959.0kg

数日前まではウキウキだったのに、一気に転落~

明日は今年第一回目の忘年会だから、ダイエット難しいな昱
ま、なるべく早く初心に返って、再開しよう煜

🙌ウォーキング
なし

👫満腹度(10=満腹)
朝=0
昼=12
夜=12
間=0
酒=3

No.159

おはようさんです(-^〇^-)

旦那は会社で打ったインフルの予防接種の副作用?で頭が重い?らしく

実家に行くのをキャンセルだ~~^^;

もう1ヶ月くらい行ってないけどいいんかいなぁ。。

もしや、私が行かせないようにしてる?と思われてたらイヤだなぁ。。と(_´Д`)ノ~~www

と言うわけで朝から旦那に通常の買い物に連れてってもらいますぅ🚗💨

実家には行けないのに、うちの買い物はいいのか?疑問だが。。

義実家は、車で1時間弱くらいかかるから(片道)遠いと言えば遠いんだけど。。

みなさんー今日も良い一日を🎆🎆

No.160

>> 159 皆さんこんにちは😄✨

今日は天気が良くてウォーキング日和です😁🎵

でも🏠でのんびりしている自分も居ます🐱💧

夕方には歩かなきゃ😆
マイペースで頑張ります👍✨

No.161

>> 160 おはようございます😄

連レスすみません😓

いつもようにジョギングに行って、昨日の夜🌃体重を測ったら…

体重が57.3㎏‼
体脂肪が24.5%‼‼

突然の急激減少😲なんで➰⁉💦

ビックリやら嬉しいやらでまたまた体重計で飛び跳ねました😆🎵🎵

持続できるようにもっと頑張ります⤴✊

No.162

みなさん、おはようございます匇煜

なんだかカキコミ久しぶりになっちゃってます淲

8さん、旦那さん副作用治まって元気に会社行ったかな焄
ちょっとヤキモキしちゃうけど、旦那さん側の実家とのことだから、旦那さんの考えに添うしかないもんね…湜
今のところ8さんにはどうもできないし、旦那さんに任せておいたらいいよ
…って、事情もわからず、お節介だったらすいません昉

ピノさん、すごーいっ昀
嬉しいね~兊
毎日きちんと頑張った成果だね獷
そんなに結果がついてくると嬉しいだろうな~

…私は、完っ全にダイエットやる気なくしてまーす
今はお休み期間ってことでこんな自分も受け入れて、やる気の回復を待ちたいと思いまーす淏

• << 164 皆さんおはようございます😄✨ 昨日はカレーをたべたので57.7㎏…でも負けない⤴✊ 主さんはダイエットお休み中なんですね😌 私も56まで落ちてから…このスレ見るまで半年くらい、まったくやる気なくしてましたからwww 今は卒業式までに痩せて袴をキレイに着ることしか考えてません😁 最後の学生時代なので😆 復活した時はまた頑張りましょうね🎵 8さん 明日のしゃぶしゃぶ良いですね😍ダイエット始めてから、最近外食行ってないなぁなんて…外食に行きたいけど葛藤してます😒💧 いろいろ大変なようですが😣主婦じゃない私からはなんとも言えませんが頑張って下さいね😢

No.163

>> 162 おはようです(-^〇^-)

今朝の体重は、54.9kgガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

なんとぉー週末2日で、2.5kg増えましたガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

明日は、しゃぶしゃぶ食べに行くと言うのにーこの始末 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

義実家の事は、まぁー最初に逢うのは誰かのお葬式かと。。

お節介だなんて気にしてもらえて嬉しいです😃

旦那は治って?会社に行きましたー

明日休みだし適当でもガンバってもらわないとね💪

No.164

>> 162 みなさん、おはようございます匇煜 なんだかカキコミ久しぶりになっちゃってます淲 8さん、旦那さん副作用治まって元気に会社行ったかな焄 ち… 皆さんおはようございます😄✨

昨日はカレーをたべたので57.7㎏…でも負けない⤴✊

主さんはダイエットお休み中なんですね😌
私も56まで落ちてから…このスレ見るまで半年くらい、まったくやる気なくしてましたからwww

今は卒業式までに痩せて袴をキレイに着ることしか考えてません😁
最後の学生時代なので😆

復活した時はまた頑張りましょうね🎵

8さん
明日のしゃぶしゃぶ良いですね😍ダイエット始めてから、最近外食行ってないなぁなんて…外食に行きたいけど葛藤してます😒💧

いろいろ大変なようですが😣主婦じゃない私からはなんとも言えませんが頑張って下さいね😢

No.165

8さん、ドンマイ炻
私なんてさっき測ったら、﨑﨑﨑59.5﨑﨑﨑だったよ~…
あまりの数字に、お休みモードだったはずなのに小心者の私は、いそいそと30分のジョグに行ってきました昻昻昻

アハハ、お葬式か
もうちょっと早くに機会が来るといいけどね淲

そうなんだよね~明日またお休み。
どうせまた体重増えるんでしょうよ淏🎇やけっぱち

ピノさん煜
袴に向けてか~昀いいじゃん昀
私、自分の卒業式の袴写真見る度、痩せときゃ良かったって思うもーん。和風アンパンマンだしっ淲
ま。それはそれでいい想い出だけどね渼

ピノさんも、ダイエット以外でも、宜しかったらいろんなお話しましょうね~兊

No.166

こんにちわ(-^〇^-)

早々と、卯の花と酢の物作ってチト疲れました^^;

卯の花に具を入れすぎ量が凄いコトに~(_´Д`)ノ~~www

冷凍しますっ!(´ー`)o

お葬式も、年齢的には、そう遠くない気も。。

旦那とは12こ違うし、義両親はお二人とも80歳過ぎてるようなので。。

そういや私は短大の卒業式にスーツで出ましたー。

袴着て電車に乗るのが、億劫だったからのような。。

今思えば記念になるから着れば良かったなぁ。。と

ダイエット以外にも、いろいろ話出来たら嬉しいです💡

No.167

>> 166 8さん、どもども煜

卯の花美味しいよね~。近々やろう

こちらは雨の合間を縫って、スーパー行ってきました昻これで一安心。
日本酒飲みながらゆっくり家事してます。
さっき洗濯で凹みました炅
私の安物セーターが色落ちして、旦那の白いワイシャツにが斑に茶色くなった慌ててハイターに浸け置きしたけど、落ちない昱
旦那よ、ごめんなさい~珵

8さん、年の差カップルなんだね炻穏やかな毎日なんだろうな焄
うちは、夫婦同い年です焄

それだとそうだよね、ほんとリアルにそんな先の話でもないよね昉
なんとなく、ご挨拶くらいは出来たら何よりだけどね湜…ってほんとお節介だよゴメンなさい濵

8さん、だいぶサバサバタイプとお見受けします。電車めんどくさくて袴やめるあたり男らしいです(笑)淲兊
でも私も成人式はスーツだったな~。振袖代を卒業旅行費用に充てさせてもらったの。同じく、記念に着ておけば良かったかな濵と思っています。

ピノさん、お祝い事ってやっぱり節目だから、気合い入れてやっといて損はないと思うよ凞
まだ4ヶ月あるから、ダイエット頑張ろうねⅦ

…って、私、一番ガンバレ昉

• << 169 みなさん、おはようです(-^〇^-) 今日は良い天気で良かった☀ 私はアイロンかけれない人なので^^;旦那のYシャツはクリーニングです。 ハンガー仕上げ1枚¥150なりぃー 旦那のお陰で穏やかな日々を送っております^^ 一回結婚したばかりの頃に、家の前まで連れてってもらったんだけどINする勇気?がなく断念。。それ以来、行ってません。。まぁーいっか。。 私の性格は超~サバサバですよー^^v 典型的なO型だから脳天気?だしー 因みに成人式もスーツでしたね。 地元から離れたので、これまた電車で戻るのが面倒でw 着物着たのは中学生の時の姉の結婚式くらいですよぉ。 後1時間くらいしたら、実家にお歳暮?的な物を買って実家に行きます~。

No.168

011/2257.5kg

朝の計測時は、59.5だった﨑週末の忘年会とダラダラモードのせいと思われる。
そんで、夕飯前の計測では57.5炻
私の体はどんな仕組みになってるの?
?

🙆起床
6時20分

今日から起床時間書く。
寝坊&二度寝で毎日もったいないワ煆

🙌ジョグ
30分

👫満腹度(10=満腹)
朝=(3)柿1コ
昼=(7)ご飯1膳、筑前煮、お新香
夜=(8)ご飯1膳、玉葱と油揚げの味噌汁、オクラ納豆、海苔、金目鯛の干物、お新香
間=(1)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×1
酒=(5)日本酒2合くらい

なんとなく、細かく書いてみた淲

• << 170 皆さんおはようございます😄☔☁ 昨日の 体重57.5㎏💣 体脂肪24.1%🎵 前日比較 💣→増えた 🎵→減った で😁 主さんと並んだッ😍 1日で戻るなんてビックリですが😲 やっぱり運動してるからじゃないですかね😆 少し食べてもセーブすればあまり増えなくなりますし🎵 皆さん卒業式はスーツだったんですか➰💡 私は成人式の時体重がMAXだったので、振り袖着なくていいやって思ってました😅 でも袴はやっぱりキレイになって着たいので、今めっちゃ燃えてます⤴🎂🎂🎂 後悔したくないですしね😍 ダイエット以外の話題…なんだろう?卯の花とか料理ネタがあったので料理について😁 皆さん料理は好きですか😆?? 私はまさに進路が料理方面なので、大好きです😍 だから太ったんでしょうけどねww

No.169

>> 167 8さん、どもども煜 卯の花美味しいよね~。近々やろう こちらは雨の合間を縫って、スーパー行ってきました昻これで一安心。 日本酒飲みなが… みなさん、おはようです(-^〇^-)

今日は良い天気で良かった☀

私はアイロンかけれない人なので^^;旦那のYシャツはクリーニングです。

ハンガー仕上げ1枚¥150なりぃー

旦那のお陰で穏やかな日々を送っております^^

一回結婚したばかりの頃に、家の前まで連れてってもらったんだけどINする勇気?がなく断念。。それ以来、行ってません。。まぁーいっか。。

私の性格は超~サバサバですよー^^v

典型的なO型だから脳天気?だしー

因みに成人式もスーツでしたね。

地元から離れたので、これまた電車で戻るのが面倒でw

着物着たのは中学生の時の姉の結婚式くらいですよぉ。

後1時間くらいしたら、実家にお歳暮?的な物を買って実家に行きます~。

No.170

>> 168 011/2257.5kg 朝の計測時は、59.5だった﨑週末の忘年会とダラダラモードのせいと思われる。 そんで、夕飯前の計測では57.… 皆さんおはようございます😄☔☁

昨日の
体重57.5㎏💣
体脂肪24.1%🎵

前日比較
💣→増えた
🎵→減った
で😁

主さんと並んだッ😍

1日で戻るなんてビックリですが😲
やっぱり運動してるからじゃないですかね😆

少し食べてもセーブすればあまり増えなくなりますし🎵

皆さん卒業式はスーツだったんですか➰💡
私は成人式の時体重がMAXだったので、振り袖着なくていいやって思ってました😅

でも袴はやっぱりキレイになって着たいので、今めっちゃ燃えてます⤴🎂🎂🎂
後悔したくないですしね😍

ダイエット以外の話題…なんだろう?卯の花とか料理ネタがあったので料理について😁

皆さん料理は好きですか😆??
私はまさに進路が料理方面なので、大好きです😍
だから太ったんでしょうけどねww

No.171

>> 170 みなさん、こんばんわ(-^〇^-)

しゃぶしゃぶ食べてきました~。

うちは普段牛肉は余り食べないので美味しかったよ~。

でも、うちの奢りのはずがオカンが¥2万も出してくれて😥

実質¥5千くらしか出してない事に。。

毎年かに本家に行くときも、奢りたいのに¥1万とか出されちゃって。。

やっぱ、いくつになっても子供は子供なのかなぁ。。と有難いけど何か申し訳ないと。

料理は結婚当初よりは出来るようになりましたね。

ずっと実家暮らしでお手伝いも殆どしてなかったので、料理本買ったり

ネットでレシピ検索したりの試行錯誤でした^^;

1カップがどれくらいとか、大さじ小さじがどれくらいとか全く分からなかったしで。。

ピノさん料理詳しそうー分からない事あったら質問しますから良かったら教えて下さい🙏

• << 175 みなさんおはようございます😄 体重58.1㎏💣 体脂肪26.1%💣 あれっ😁⁉ 昨日は少しお菓子食べ過ぎました💦 あといつもは3食ご飯なのに🍞と焼きそば食べたのが原因かな😆💦 しゃぶしゃぶに回転寿司…美味しそう~😍 でも週末鍋パーティだから我慢(;´∩`) みなさんよく料理はされるんですね😄8さん、私にわかることなら何でも聞いて下さいね😆 主さんも料理好きなんですね😄無心になれるってわかる気がします✨ レス短いですが今日もヨロシクです⤴😄

No.172

こんばんは~煜
回転寿司でタンマリお昼食べちゃいました淲
真昼間からビールで乾杯付き炻勛炻
その後腹ごなしにうろちょろ散歩昻のんびりと良い休日でした兊

8さんもしゃぶしゃぶごちそうさまだったね煜
親といくといつもだしてくれるよね有り難いです。
いくら言ってもだしてくれちゃうから、他の部分で少しでも恩返しできればと思ってるよ。ちょくちょく夫婦揃って元気な顔見せたり、みんなで出掛ける機会をなるべく増やしたり煜
8さん夫婦が仲良く会いに来てくれるのが何よりの恩返しですよ、きっと昀

シャツ…もちろんアイロン不要の形状記憶シャツよ淏昀

ピノさん、今日の体重57.5とのこと。私は58.5だったよ渼並んだどころか完全逆転劇ですわ獷炅チキショー(笑)
せめて競り続けられるよう頑張るからね煇炻

料理、私も好きよ~煜
料理してると、なんだか無心に帰れる

No.173

011/2358.5kg

🙆起床
8時

🙌ジョグ
30分

👫満腹度(10=満腹)
朝=(5)玉葱と油揚げの味噌汁、そぼろ入り卵焼き、コールスロー
昼=(11.5)寿司20貫、フライドポテト
夜=(8)中華風パパイヤサラダ
間=(2)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×1
酒=(5)生ビール中ジョッキ×1、日本酒1.5合くらい

良く噛んで食べたい焄

No.174

>> 173 おはようです(-^〇^-)

今朝の体重は、52.7kgでした。

う~~ん。。増減激しいな^^;

そういや生理きそうでこないし。。

ホルモンバランス崩れたかなぁ。

• << 176 お二人さん、おはようございます煜 私も相変わらず激動今朝は57.0。 午前中にお弁当の作り置きおかずをこしらえちゃおうと思ってるよ 後ほどジョグも行くよ昻 今日もガンバロー

No.175

>> 171 みなさん、こんばんわ(-^〇^-) しゃぶしゃぶ食べてきました~。 うちは普段牛肉は余り食べないので美味しかったよ~。 でも、うちの… みなさんおはようございます😄

体重58.1㎏💣
体脂肪26.1%💣

あれっ😁⁉
昨日は少しお菓子食べ過ぎました💦
あといつもは3食ご飯なのに🍞と焼きそば食べたのが原因かな😆💦

しゃぶしゃぶに回転寿司…美味しそう~😍
でも週末鍋パーティだから我慢(;´∩`)

みなさんよく料理はされるんですね😄8さん、私にわかることなら何でも聞いて下さいね😆

主さんも料理好きなんですね😄無心になれるってわかる気がします✨

レス短いですが今日もヨロシクです⤴😄

No.176

>> 174 おはようです(-^〇^-) 今朝の体重は、52.7kgでした。 う~~ん。。増減激しいな^^; そういや生理きそうでこないし。。 … お二人さん、おはようございます煜

私も相変わらず激動今朝は57.0。

午前中にお弁当の作り置きおかずをこしらえちゃおうと思ってるよ
後ほどジョグも行くよ昻

今日もガンバロー

No.177

011/2457.0kg

ここ数日寝付きが悪く、寝不足
今日は寝れるかな煇

🙆起床
6時20分

🙌ジョグ
31分

👫満腹度(10=満腹)
朝=(8)コールスロー、筑前煮
昼=(8)酢豚、ジャガ芋セロリ炒め、コールスロー、ご飯1膳
夜=(10)ご飯1膳、ねぎとわかめの味噌汁、ジャガ芋セロリ炒め、生野菜サウザンドレッシング、キャベツと厚揚げの味噌炒め
間=(6)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×3、イチジクのワイン煮×2、柿×1.5コ
酒=(4)日本酒1.5合くらい

ご飯がうまいっ
柿もうまいっ炻
良く噛むことをすぐに忘れる渧

No.178

おはよーです(-^〇^-)

今朝の体重は、53.0kgでした。

昨日、生理になった。。

お腹いたす。。

No.179

>> 178 おはようございます😄

体重は58ジャスト🎵
でも体脂肪はかわらず。。😅

痩せ期オワタ😱

ここ数日イライラが止まらず食べてるのが原因か⁉😁

ぁあ➰イライラする😆ストレスなくなれ👊

前はジョギングするとスッキリしたのに昨日はダメでした😓

私が我儘なのかな…なんでできないんだろうって周りにイライラしています😒

No.180

おはようございまーす煜

8さん、お腹お大事に
前回8さんと生理の話してからもう一ヶ月かあ。早いなあ昻
この分だと、今年の残りもあっという間に過ぎていきそう昻昻

ピノさん、どうした?昀イライラの原因はダイエット?
ここのサイトでお話ししたことしかないのに無責任かもしれませんが、ピノさんが我が儘だとはとてもとても渹思えませんよ炻

ジョギング、マンネリ化しちゃったかな。コースを変えてみるとかどう?
兊昻昻昻

今日はこれから出掛けます。朝のうちにジョギング行って来ちゃいました

No.181

>> 180 みなさんこんにちは😄

🏫行って話したらだいぶイライラも納まりました😌💨
勉強のストレスもあるかもです💦
あと鍋パーティが都合悪いコいてダメになったのもちょっと残念😣

主さんありがとうございます😢末っ子なので、自分では我儘だなぁって思ってました😆💦

今晩はジョギングコースかえて見ようかなぁ…✨

8さん、腹痛大丈夫でしょうか😢💦私も先月は遅れて遅れてかなり重かったので、ゆっくり休んでくださいね😉

No.182

>> 181 そっか~渹勉強大変なんだね
お友達と発散出来て良かった良かった溿昀
私は、人に愚痴るのが下手くそで、一人で溜め込んじゃうタイプの長女です兊淏
だから愚痴り上手のピノさんが羨ましいよ煜

鍋パーティー延期は残念だね昱都合つく人達だけでもやればいいのに凞

さてさて、どう?コース変更して、スッキリとジョギングしてきましたか昀昻昻
こちらは夜から冷たい雨になりました卲

明日の夜は飲み勛兊尞樰
せめてジョギングだけは煜ガンバルヨ。

おやすみなさい厓昀

• << 184 おはようございます😄 そうなんですよ😆資格試験を控えてるから4年生だけど受験生みたいなものです😁💦 ゆっくり勉強できるのもこれが最後かと思うと、やっぱり頑張らなきゃな➰って思うんですけどね🎶 ここまできたら絶対合格したいです😢 昨日のジョギングは楽しく走れました😆気持ち的にもスッキリです✨ ダイエットには適さない、リラックス期に入りましたが、運動は続けたいと思ってます😍 体重57.8㎏🎵 体脂肪25.6%🎵 今日もよろしくお願いします😄🎵

No.183

011/2556.5kg

昨晩はわりと良く寝れた渧気持ち良かった
今日も良く眠れますように厓昀

🙆起床
6時50分

🙌ジョグ
31分

👫満腹度(10=満腹)
🙆朝=(8)ご飯1膳、キャベツと厚揚げの味噌炒め、梅干し、柿1/2コ
🙆昼=(9)あさりとしめじのトマトソーススパゲティ、グリーンサラダフレンチドレッシング、コーヒーブラック
🙆夜=(10)ご飯1膳、しめじの澄まし汁、ジャガ芋セロリ炒め、秋鮭の照焼き生野菜添え、柿1/2コ
🙆間=(2)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×1
🙆酒=(5)ビール500ml×1、日本酒1合くらい

秋鮭が美味しい~っ

No.184

>> 182 そっか~渹勉強大変なんだね お友達と発散出来て良かった良かった溿昀 私は、人に愚痴るのが下手くそで、一人で溜め込んじゃうタイプの長女です兊… おはようございます😄

そうなんですよ😆資格試験を控えてるから4年生だけど受験生みたいなものです😁💦

ゆっくり勉強できるのもこれが最後かと思うと、やっぱり頑張らなきゃな➰って思うんですけどね🎶

ここまできたら絶対合格したいです😢

昨日のジョギングは楽しく走れました😆気持ち的にもスッキリです✨

ダイエットには適さない、リラックス期に入りましたが、運動は続けたいと思ってます😍

体重57.8㎏🎵
体脂肪25.6%🎵

今日もよろしくお願いします😄🎵

No.185

おはようです(-^〇^-)

今朝の体重は、52.5kgでした。

学生でも社会人でも、人間関係や、いろんなストレスあるよね。。

私は今は専業主婦で、あんまりないけど結婚前はスーパーでレジしてて

ムカつく客とか居たしなぁーと思い出した。

ストレス溜まらない程度に気楽にいきましょー☕🍰

• << 189 おはようございます😄 やっぱりストレスはいつまでもなくならないんですよね😣💦でもストレスとうまく付き合っていけばいいんですよね😍 ストレスに負けない⤴‼ 主さん今日?明日?試験なんですね😲頑張ってくださいね😄👊 ドカ食いなんて気にしない😁🎵私もマックのカルボナーラ🍔食べちゃいました😜 しかーし‼ 体重57.3㎏🎵 体脂肪24.1%🎵 良い感じ😆 明日で1ヶ月なので、明日のレスで振り返ります⤴ 今日もよろしくです😄

No.186

おっはよ~匤
走ってきたよⅧ

ほんとほんと、ストレスはどこいってもあるある。私も、学生でもサービス業でも事務職でも専業主婦でも、「も゛ーやだっやだっ、モヤモヤ、イライラ煆」ってことあったもん。ストレスとは上手に(テキトーに)付き合ってくしかないよね。根暗な私の課題です兊

ピノさん、資格試験控えてるのね溿頑張ってね昀
私も明後日TOEIC受けるよ。久々~の“試験“だよ。お腹なりませんように淲

ピノさん、スッキリ走れて良かった煜今朝走ってて思ったんだけど、軽く走れちゃう距離だとスッキリ感残らなくない?ややツライ~!ってくらいまで走ると、余計な思考が頭から追い出されてスッキリする気がする。

今日も良い一日を兊

No.187

011/2656.5kg

🙆起床
6時20分

🙌ジョグ
31分

👫満腹度(10=満腹)
🙆朝=(8)おにぎりツナ、しめじの澄まし汁、酢豚、かにかま、コーヒーブラック
🙆昼=(10)ご飯2膳、白菜キムチ、ミートボール、ビール500ml×1
🙆夜&🙆酒=(10)飲み会
🙆間=(0)コーヒーブラック×3

あ゛~煜明日は増えてるだろうなあ昀尞勛樰昀

No.188

やばいっ
只今ドカ食い真っ最中

なんで飲んだ後ってこうなるのトホホ~

チーズハンバーグ×2コ、ご飯1膳、インスタントラーメン

ま。こうなったらしょうがない淲今日は思う存分失礼する🍧お腹いっぱいすぎ~もうしばらくはドカ食いする気にならないわ~渹🍧むしろ痩せる兊

、の展開を望むⅤ

こんなグダグダですが、来月の18日(ダイエット開始から2ヶ月経過時)までに55の数字を見たい煆、と本気で思ってんのヨ凞

…とにもかくにも湜おやすみなさい厓煜

No.189

>> 185 おはようです(-^〇^-) 今朝の体重は、52.5kgでした。 学生でも社会人でも、人間関係や、いろんなストレスあるよね。。 私は… おはようございます😄

やっぱりストレスはいつまでもなくならないんですよね😣💦でもストレスとうまく付き合っていけばいいんですよね😍
ストレスに負けない⤴‼

主さん今日?明日?試験なんですね😲頑張ってくださいね😄👊

ドカ食いなんて気にしない😁🎵私もマックのカルボナーラ🍔食べちゃいました😜

しかーし‼
体重57.3㎏🎵
体脂肪24.1%🎵

良い感じ😆

明日で1ヶ月なので、明日のレスで振り返ります⤴

今日もよろしくです😄

No.190

はじめまして✨
私も48キロに憧れてます❤
春~夏までに59キロ➡53キロまで落ちましたが5キロ増えてしまい完全に
リバりました⤵⤵⤵
運動してたのにやめて毎日お菓子食べまくった結果です💦💦💦

新たな気持ちでまたダイエット頑張りたいのでお仲間に入れていただけませんか😃?

• << 200 おはようございます😄 190さん✨お初です(@゚▽゚@)これからヨロシクお願いします🎵 今日でダイエット再開して1ヶ月経ちました⤴😆💓 最初は 体重59.4㎏ 体脂肪27.5%(自分の手帳より) とありました💦なんて酷い😱 で‼現在は… 体重57.6㎏✨ 体脂肪24.9%✨ 一昨日よりは増えちゃいましたが…😅 1ヶ月で 体重-1.8㎏🎵 体脂肪-2.6%🎵 11月末で体重57㎏、体脂肪24~5%が目標だったのでまぁ達成かな😆 12月は体脂肪の現状維持…体重は55~6㎏目指して頑張ります😍 年末→正月太り🈲‼ ダラダラ生活はしないように気を付けます⤴

No.191

>> 190 おはようです(-^〇^-) そしてお初ですヾ(○゚▽゚○)

今日は寒いっ (^・ェ・)

計測は月曜日にします~。

今日も良い一日を ★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*(^∇゜*)ノ"

• << 193 8さんよろしくお願いします✨ 8さんは1番目標に近いようで羨ましい限りです✨ 私も夏過ぎても頑張ってれば今のような体重になってなかったのではと後悔です⤵ 早く8さんの体重に近づけるよう頑張らなきゃ‼

No.192

おはよーございます匤
昨日の夜更かしがたたり、今朝は11時まで寝ちゃいました淲
ほんと、晴れてて陽がさしてるけど寒いっ渹

ピノさん、明日で1ヶ月か兊良い感じの1ヶ月目だっただけに、振り返りも楽しみじゃん?凞

190さん、いらっしゃっい是非是非一緒に頑張りましょうⅦ
3人います。自己達紹介します。
8さん、現在52位
ピノさん、現在57位
わたくし主、現在56位
みな増えたり減ったりしながら、頑張ってやってます淼
ちなみに私、ハンネが「ダイエット中0」の時と「ダイエット中34」になる時と、ナゼかあります。ややこしいけどよろしくね兊
夏以降のリバウンドだったら、短期間で増えた分だよねⅤ割と減りやすそうだね兊
どんな方法でダイエットされるのかな煜

8さんに便乗し、私も今日はダイエット休もう溿
今週はほぼ毎日走ったし、自分よ、よくやった炻

ではみなさん、引き続き良い週末を昀

• << 194 主さんよろしくお願いします✨自己達紹介ありがとうございます💓 最後の方からレス読んでたら主さん(0)の番号がなく『主さんいなくなったのかな??』と思ってたけど最初から読んでみて34さんが主さんでもあることに気づきました💡 私は8月後半まで53だったのにぷっつり糸が切れてしまい3ヶ月で5キロ増えました🐘自業自得ですがショックで⤵⤵⤵🐷 ダイエットメニューは間食したくなったら『自家製脂肪燃焼スープ』を飲みます💡まったく間食なしとなるとストレスが溜まるので禁止にはしませんし、2週間に1回くらいご褒美で好きな物食べようと思います😁 運動はウォーキングや筋トレなどいろいろ考えてみましたがまだ子供が小さいので🏠でできる筋トレや有酸素運動(主にWiifit)を1日30分やろうと思います💨 みなさんと励ましあって夢の48キロになりたいです‼

No.193

>> 191 おはようです(-^〇^-) そしてお初ですヾ(○゚▽゚○) 今日は寒いっ (^・ェ・) 計測は月曜日にします~。 今日も良い一日を ★… 8さんよろしくお願いします✨
8さんは1番目標に近いようで羨ましい限りです✨
私も夏過ぎても頑張ってれば今のような体重になってなかったのではと後悔です⤵
早く8さんの体重に近づけるよう頑張らなきゃ‼

No.194

>> 192 おはよーございます匤 昨日の夜更かしがたたり、今朝は11時まで寝ちゃいました淲 ほんと、晴れてて陽がさしてるけど寒いっ渹 ピノさん、明… 主さんよろしくお願いします✨自己達紹介ありがとうございます💓

最後の方からレス読んでたら主さん(0)の番号がなく『主さんいなくなったのかな??』と思ってたけど最初から読んでみて34さんが主さんでもあることに気づきました💡

私は8月後半まで53だったのにぷっつり糸が切れてしまい3ヶ月で5キロ増えました🐘自業自得ですがショックで⤵⤵⤵🐷

ダイエットメニューは間食したくなったら『自家製脂肪燃焼スープ』を飲みます💡まったく間食なしとなるとストレスが溜まるので禁止にはしませんし、2週間に1回くらいご褒美で好きな物食べようと思います😁

運動はウォーキングや筋トレなどいろいろ考えてみましたがまだ子供が小さいので🏠でできる筋トレや有酸素運動(主にWiifit)を1日30分やろうと思います💨

みなさんと励ましあって夢の48キロになりたいです‼

• << 196 190さん、ダイエット法了解です煜 リバ前のダイエット成功はまず素晴らしいことなんだし、そんなに落ち込まないで~ 私もドカ食い癖が抜けずなかなか体重減らなくてトホホだけど、運動とか楽しみながらちょびーっとずつでも、憧れの昀48kgライフ昀に近づければ良しⅤとしてるよ淲 一緒にマイペースで頑張りましょうねⅦ煜 脂肪燃焼スープ、知ってるキャベツとかセロリとか玉葱とかの薄味スープだよね兊数年前になるけど、母がはまって痩せてました嵂 WiiFit、家の中でいろいろ出来て良さそうだよね。8さんが使ってるの聞いて、こないだお店に見に行き、30分くらい悩みまくった挙げ句、結局買わなかった~濵 あ゛~あ゛溿今日はすっかりリラックスモードで一日ダラダラモグモググビグビグースカピースカ過ごしました俿兊 主人が夕飯に鍋を作ってくれたんですが、椎茸がいしづき付きのマルのままポチョンと入ってて大爆笑しちゃいました。なんかツボでした淲 おやすみなさい昀厓

No.195

♣体重測定♣

11/27

体重➡58.1キロ
体脂肪率➡28.6%

😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

3ヶ月前は53キロの22%だったのにな😂

頑張ります💨
体重測定はだいたい1週間に1回やりますね💡

No.196

>> 194 主さんよろしくお願いします✨自己達紹介ありがとうございます💓 最後の方からレス読んでたら主さん(0)の番号がなく『主さんいなくなったのかな… 190さん、ダイエット法了解です煜
リバ前のダイエット成功はまず素晴らしいことなんだし、そんなに落ち込まないで~
私もドカ食い癖が抜けずなかなか体重減らなくてトホホだけど、運動とか楽しみながらちょびーっとずつでも、憧れの昀48kgライフ昀に近づければ良しⅤとしてるよ淲
一緒にマイペースで頑張りましょうねⅦ煜

脂肪燃焼スープ、知ってるキャベツとかセロリとか玉葱とかの薄味スープだよね兊数年前になるけど、母がはまって痩せてました嵂

WiiFit、家の中でいろいろ出来て良さそうだよね。8さんが使ってるの聞いて、こないだお店に見に行き、30分くらい悩みまくった挙げ句、結局買わなかった~濵

あ゛~あ゛溿今日はすっかりリラックスモードで一日ダラダラモグモググビグビグースカピースカ過ごしました俿兊
主人が夕飯に鍋を作ってくれたんですが、椎茸がいしづき付きのマルのままポチョンと入ってて大爆笑しちゃいました。なんかツボでした淲

おやすみなさい昀厓

• << 198 主さんこんばんは🌠 リバ前は59➡53まで減らしたんですが戻るのはあっという間ですね💨 減らせたことを自信にして今回もできるんだ‼と+に考えます👍 今日早速スープ作りました💓 味はまぁまぁだったのでお腹空いたら食べようと思います🍴 主さんのお母さんが痩せた実績あるなら期待できますね😍 Wiifitはやる気になればしっかり効果でますが、意識しないと🏠にずっとあることでいつでもできるって気になってきてサボったりしちゃうこともあります💧 たまにリラックスしっぱなしの1日を過ごすってかなり幸せですよね☺ 旦那様が料理してくれる気持ちも嬉しいですね❤いしづきはウケました😁 私もその光景見たかったなぁ😚

No.197

こんばんわ(-^〇^-)

目標には一番近そうですが、週末の二日で軽く2.5kgくらい増えます(_´Д`)ノ~~www

ココで49.6kgまで痩せたのにリバったので、みなさんとガンバってるところです。

今日は家呑みで、運動もしてないし明日は昼がたこ焼きで、夜がお好み焼きでで

完全に増えますガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

でも頑張りたいと思います💪

• << 199 8さんこんばんは🌠 8さんは割と体重の増減激しいんですね‼一気に増えてもまたしっかり減るのが凄いです✨ 夢の49キロ台を見たのですか😲なんと羨ましい❤ いいないいなぁ~~☺私も49.9キロでもいいから40キロ台の体重計を見たいです🎵 先は長いけど頑張ります💨 また明日💕お休みなさい😪
  • << 202 8さんに同じく、私も週末で2キロ程度の増量、常習犯です渹 でも増えても55未満の8さんは羨ましいよっ昀 私もがんばるよ

No.198

>> 196 190さん、ダイエット法了解です煜 リバ前のダイエット成功はまず素晴らしいことなんだし、そんなに落ち込まないで~ 私もドカ食い癖が抜けずな… 主さんこんばんは🌠
リバ前は59➡53まで減らしたんですが戻るのはあっという間ですね💨

減らせたことを自信にして今回もできるんだ‼と+に考えます👍

今日早速スープ作りました💓
味はまぁまぁだったのでお腹空いたら食べようと思います🍴
主さんのお母さんが痩せた実績あるなら期待できますね😍

Wiifitはやる気になればしっかり効果でますが、意識しないと🏠にずっとあることでいつでもできるって気になってきてサボったりしちゃうこともあります💧

たまにリラックスしっぱなしの1日を過ごすってかなり幸せですよね☺
旦那様が料理してくれる気持ちも嬉しいですね❤いしづきはウケました😁
私もその光景見たかったなぁ😚

• << 203 そうなのよ~渹あっても宝の持ち腐れパターンかも私の場合淏と思ってWiiFit諦めました。 ダラダラモードには昨日で終止符をうち、今日は外出です兊夕方走れるかな~溿 それではまた!

No.199

>> 197 こんばんわ(-^〇^-) 目標には一番近そうですが、週末の二日で軽く2.5kgくらい増えます(_´Д`)ノ~~www ココで49.… 8さんこんばんは🌠
8さんは割と体重の増減激しいんですね‼一気に増えてもまたしっかり減るのが凄いです✨

夢の49キロ台を見たのですか😲なんと羨ましい❤

いいないいなぁ~~☺私も49.9キロでもいいから40キロ台の体重計を見たいです🎵

先は長いけど頑張ります💨

また明日💕お休みなさい😪

No.200

>> 190 はじめまして✨ 私も48キロに憧れてます❤ 春~夏までに59キロ➡53キロまで落ちましたが5キロ増えてしまい完全に リバりました⤵⤵⤵ 運動… おはようございます😄

190さん✨お初です(@゚▽゚@)これからヨロシクお願いします🎵

今日でダイエット再開して1ヶ月経ちました⤴😆💓

最初は
体重59.4㎏
体脂肪27.5%(自分の手帳より)
とありました💦なんて酷い😱

で‼現在は…

体重57.6㎏✨
体脂肪24.9%✨

一昨日よりは増えちゃいましたが…😅

1ヶ月で
体重-1.8㎏🎵
体脂肪-2.6%🎵

11月末で体重57㎏、体脂肪24~5%が目標だったのでまぁ達成かな😆

12月は体脂肪の現状維持…体重は55~6㎏目指して頑張ります😍

年末→正月太り🈲‼
ダラダラ生活はしないように気を付けます⤴

• << 211 ピノさんこんばんは🌠 昨日で1ヶ月経ったんですね✨ 1ヶ月で2キロ順調ですね💓 毎月少しずつ減らした方がリバしにくいですもんね✨ 私も1ヶ月で2キロ目標に頑張ります💨クリスマス~年末年始は毎年正月太り傾向にあるので励ましあいながら頑張りましょう😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧