163cmで48kgになりたい人〜📣
憧れの48kg😍
なりましょうっ👍
自己紹介します😄
現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)
1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング
でやります👍
近々体重計のります😳
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
010/3058.0kg
🙌1500歩
雨ザーザーの中、片道10分のスーパーまで歩くⅧ
たった1500歩ぽっちだけど、自分の意識の持ち方に乾杯勛昀
👫OK煜
夜、餃子パーティーでたくさん食べちゃった炻でも、ご飯おかわりしたいところを我慢したので、これまた自分に乾杯勛昀
明日の体重、減りは全く見込めないけれども、まずはこの週末、ドカ食いだけは避けたいところです煇
おはようございます😌
皆さん主婦さんなんですね😄✨やっぱりいつまでもキレイでいたいですよね😆
主さん✨
餃子パーティ良いですね😍でもドカ食い控えるなんて凄いですね😄
私も今朝は腹八分目におさえました✌
8さん✨
私も行ったりきたりしてます💦最近行ったきり帰ってこなくなったので😆💦スレタイ見てここに来ました😄
「書く」って思うと食事も控えるから、良い刺激になりそうです😄
今日もウォーキング頑張ります⤴🎂
私も8さんと同じく専業主婦です焄
ずっと兼業で働いてまして、今までは53~4kgが相場だったんだけど…昉家で毎日ノホホンとしてたら肥えた﨑
ヤバい、ちょっと体重管理しないと!どうせダイエットするならこの際、昔からの憧れ“48kg“にチャレンジしてみようでないかと、いうワケです兊
せっかく今は時間に余裕もあることだし…。
なので私も、頑張っても53位までしかいかないかも濵
目標は目標で、あとは体と相談しながら心地好い体重をキープ出来れば炻と思ってます煜
人間、中身で勝負Ⅴと頭では分かっていても、外見も…良ければ良いにこしたことはないよね濵昀
ピノさん、体重減っても減らなくても、素敵な恋がやってくるといいね~
8さん、私もウォーキングの時、日焼け止め塗るしかしてない…﨑帽子を目深にかぶれば身元はバレナイヨ澵
ではでは煜
引き続き頑張ろー獷
010/3157.5kg
🙌11400歩
旦那とショッピング焄
まずは歩いて1時間程の街までウォーキングがてら出発昻
その後もウロウロとたくさん歩きました琦
👫OK煜
旦那と一緒に外食すると、ついつい旦那と同じ位食べちゃう私
でも今日はⅤつられず普通量にしました煇
ウォーキング用スニーカー買ったよ琦
今までのは底に穴が開いちゃったから渼
明日歩くの楽しみですⅷ兊
私も163センチで
44キロ目指してます⤵⤵
よかったら仲間に入れてください☺❤
- << 64 62さん、いらっしゃ~い琦 大歓迎です、一緒に頑張ろう煜 15歳とはお若い! そして44kgとはすごい目標ですなっ焄 何でも書き込んでくださいね兊 共に励まし合いながら、無理せず楽しく綺麗になりましょうⅤ
- << 66 こんばんわ( ^^) _旦~~ よろしくですー(-^〇^-) お互い頑張りましょう!(´ー`)o
- << 68 みなさん今晩は➰😄🌃 62さん初めまして😌高校生➰若い😆🎵 私もいちょぅ大学生です😁💦 今日は59.4㌔体脂肪は26.2%…少し脂肪減っただけ😓 でも筋肉量が増えてました😆ウォーキングの成果だといいな🎵 🏠のはハイテクな体重計?で、脂肪や筋肉の割合もわかる優れ物なんです😆 ウォーキング三日坊主ならないように…明日も頑張ります⤴
8番さんよろしくです☺👍
今日は学校から帰ってきて
おやつに手作りマフィンを2個、
バイト行ってから少し遅めの夕食
ヘルシーだったものの
またマフィンを2つぺろり😨
おなかがぽっこり。。
反省です。。
でも市販のお菓子を食べるよりは手作りのほうが太りにくいそうです✨
一応気を使ってバターと砂糖減らしました(笑)
そしていちいちへこんでも仕方ない!
あしたは頑張ろう!
体育の授業で5、4キロ走ったので運動はしませんでした😊
あとは雑誌読みながら半身浴♨
あしたの目標は
・間食はヨーグルト
・バイトからなるべく早く帰宅で早く夕食を済ます
・夕食のあとジョギング
頑張りましょう❤
高校生、大学生、主婦、とバリエーション豊かな仲間が出来て嬉しいよ~昀獷
歳は違えど、昀キレイ昀に対する思いはみな同じだね兊
頑張ろーっ
62番さん、「体育で…」のくだり、無茶苦茶懐かしい気持ちで読んじゃった!(笑)
授業のついでにダイエットできるなんて、この幸せ者っ煜
8番さん、グラ&コロ、どちらもそそる響きっ明日も天気いいみたいだし、お互いウォーキング頑張りましょう兊
ピノさん、すごい体重計持ってるね~煜
ダイエットのために買ったのかな。私も昨日スニーカー新調したんだけど、やっぱりグッズが充実するとやる気出るよね~Ⅴ
みなさん、明日も頑張ろう煇
011/157.5kg
🙌4950歩
夕方、スーパーまで歩いて買い物昻
夕焼けが綺麗だった兊
新しい靴、ランニングシューズにしたら、なんだか走り出したい気分に…煜
👫OK煜
実は昨晩寝れずにいつまでも起きてたら、夜中の2時頃お腹すいて、ドカ食いしちゃいました~澵
冷蔵庫に作り置きしてあったジャーマンポテト&冷凍してあった炊き込みご飯&フリカケで白米﨑
炭水化物好きにも程がある~渹
夜中一人でドカ食いって、悲しいものがあるからイヤ
せめてお茶漬け一杯くらいにしたいものです煇
今日は過ちを繰り返すことのないようⅦ
昨晩遅くのドカ食いにもかかわらず、体重に変化なし獷
毎日の地道な運動の成果昀!
…だと思いたい!渼
ウェ~ン炅
今日も寝れずに、お腹すいてきたっ渹
嫌な予感だよ~
夜寝れずに、旦那を送り出してから二度寝する魔のサイクルにはまるのも避けたいし、ここは無理矢理にでも寝たいところ渹
ハーブの鎮静剤と寝酒の力を借りて、ベッドに入ろう昻昻昻
みなさんおはようございます😄
62さん
体育のランニング?私も懐かしい~と思ってしまいました😆
大学生活…楽しいですよ🎵歳見てわかるかもですが🐱今年は就活しなきゃなので😢なかなか厳しいです😆💦
8さん
コロッケ私も一昨日食べました😍グラタンも好きなんですが…しばらくはご飯で我慢です😣
主さん
運動してると食べ過ぎてもそんな増えませんよね😄🎵体重計はお察しの通り、以前買ったものです😁他にも生理周期を利用して、今痩せやすい時期かも教えてくれます😌
今はダイエット休養期なので😱ダイエット期になるのを待ってます😁
今朝母に足ふっとぃて言われてくやしいから😁今日も☔だけどウォーキング頑張りますxF0‼
腹八分目も心がける✊
みなさんとキレイ✨になりたいです😍
>> 74
ピノさん、おはよ煜
今4年生ですか?
大変な時期でしょうが、いろんな意味で満足いく結果が出るといいね。応援しています
昨日はあれからなんとかドカ食いせずに無事寝れたよ~溿昻
今朝測ったら、ちょっと減って57.0だった炻
お母様の厳しいコメント、ウケた煜
私も実家にいる頃は、母からいっつもビシバシ言われて、悔し紛れによく喧嘩してました昉「あなたの遺伝子ですからねっ煇」って渼
痩せ期まで教えてくれるのっ?!その体重計喋りそう…煇
ピノさんとこは雨ですか卲
私は関東住みで、こちらは晴天匤、富士山傔がキレ~イに見えてます兊
さあ、今日も頑張っていこう
とりあえず…あまりにも眠いので、9時まで二度寝します渼
みなさん、おはようです👮
今朝の体重は、53.1kgでした。
思ったより増えてなかったー(-^〇^-)
学生さんかぁーなんか懐かしい響きだわホンとに😲
私は高校生時代にMAXの70kgで、妊婦さんに間違えられた事が;д;
因みに身長は小6からかわってないのだ😒
今日は、おでん作ったら実家にでもテクテク行こうかなーと。。
きのうオカンから電話があり愛犬が癌?らしく先週に手術したらしくて
食欲はあるらしいけど様子見てこようかと。。
そしてお昼ゴチにーの流れかと てへ(*’-’*)
みなさん、今日も1日乗り切りましょー🎉🎊
- << 78 主でーす、また登録変になってまーす渹 8さん、あんまり増えてなくて良かったね兊 いつもの運動と食事管理の賜物だね~ へーえ、小学生で163cmもあったんだ焄 妊婦に間違えられた?!まあなんて失礼なっⅦ(笑) 私は、二十歳くらいの短大時代が一番だったかな。64kg。 でも今、その気になれば余裕のMAX越え、相当自信あります 8さん、実家まで歩いたかな。ワンチャンの具合はどうでしたか?咩 私は今、旦那が今朝電車に置いてきた弁当箱を取りに駅の忘れ物センターに向かってます…煆﨑 受け取ったら中身食べて、ウォーキングしがてら帰ります昻昻
みなさんよろしくお願いします😊❤
でも今日は体育ないので走らなきゃです⤵⤵
ピノンさんは就活なんですか!
なにか希望している職業とかあるんですか?☺
ちなみに私は朝に好きなものなんでも食べてます😁
昨日は朝から
シチュー、トンカツ、目玉焼き、4枚切りパン1枚(ピーナッツバター)、その他もろもろ…
なので夜を少なめに…😚したい(笑)
あと毎日野菜ジュース飲んでます✨
野菜があんまり好きじゃないんで少しでもとらなければ✊
あと1時間でお昼なので頑張ります❤
- << 79 登録変だけど主でーす焄 62さん、お昼食べたかーい?煜 朝のガッツリっぷり、かわいらしくていいと思うよ~Ⅴ 何たってまだ育ち盛り15歳、しっかり食べないとね兊 それでは、バイトにジョギングに頑張ってね~
>> 76
みなさん、おはようです👮
今朝の体重は、53.1kgでした。
思ったより増えてなかったー(-^〇^-)
学生さんかぁーなんか懐かしい…
主でーす、また登録変になってまーす渹
8さん、あんまり増えてなくて良かったね兊
いつもの運動と食事管理の賜物だね~
へーえ、小学生で163cmもあったんだ焄
妊婦に間違えられた?!まあなんて失礼なっⅦ(笑)
私は、二十歳くらいの短大時代が一番だったかな。64kg。
でも今、その気になれば余裕のMAX越え、相当自信あります
8さん、実家まで歩いたかな。ワンチャンの具合はどうでしたか?咩
私は今、旦那が今朝電車に置いてきた弁当箱を取りに駅の忘れ物センターに向かってます…煆﨑
受け取ったら中身食べて、ウォーキングしがてら帰ります昻昻
こんにちわー(-^〇^-)
実家までテクテク往復してきました。
久しぶりに歩いて、ちと疲れましたが陽気が良かったので気持ちよかった👌
ワンコは思ったよりは元気そうでしたが、まだ抜糸されてないので縫い目が痛々しかった😢
お昼いろいろゴチになり、お土産?もいろいろ貰って帰宅しました。
おでんを圧力鍋で作ってから出かけたので、もうやることがない状態😒
もう少ししたら洗濯物をしまおうーと思います!(´ー`)o
- << 82 8さん、歩いたんだねー煜 今日はほんとに気持ちいい日だったね匤 ワンチャン、一安心ってとこかな焄お大事にして下さい 実家行くと、ほんといろいろお土産持たせてくれるよね煇うちの母は何故か毎回海苔をゴリ押ししてきます…煜 何はともあれ親とはありがたいものですな炻 レス拝見してると、8さんは専業主婦なのに、生活リズムをきちんと管理してるよね昀獷 私、グダグダだからすごく感心しちゃいます。今日も9時まで二度寝する予定が12時まで寝ちゃったし~澵 見習いたいです淼
>> 80
こんにちわー(-^〇^-)
実家までテクテク往復してきました。
久しぶりに歩いて、ちと疲れましたが陽気が良かったので気持ちよかった👌
…
8さん、歩いたんだねー煜
今日はほんとに気持ちいい日だったね匤
ワンチャン、一安心ってとこかな焄お大事にして下さい
実家行くと、ほんといろいろお土産持たせてくれるよね煇うちの母は何故か毎回海苔をゴリ押ししてきます…煜
何はともあれ親とはありがたいものですな炻
レス拝見してると、8さんは専業主婦なのに、生活リズムをきちんと管理してるよね昀獷
私、グダグダだからすごく感心しちゃいます。今日も9時まで二度寝する予定が12時まで寝ちゃったし~澵
見習いたいです淼
011/257.0kg
🙌8918歩
良く歩いたな😷昻昻
夕焼けに富士山が綺麗だった~昀傔
👫OK煜
夜、友達とカレー屋さんで飲み勛
ひよこ豆カレー
ゴロゴロ入ってるひよこ豆の食感がサイコーっすⅤ
美味しかった~楽しかった~お腹満足だ~煇
私にしては腹八分目にできました溿
明日は減りを見込むのは難しいかな渼
そろそろ56という数字を見たいです
明日の休日は、旦那と近くの山に紅葉狩りに行く予定兊歩くぞーⅦ
みなさんおはようございます➰💡
なかなかレスできなくてスミマセン😲💦
昨日は急に用事が入り歩けませんでした😢
体重も変わらず…😒と思ったら今朝の🚻が良い感じでした😆汚くてスミマセン💦
今日は祝日なので昼と夕飯食べたら歩きます⤴✊
頑張るぞ😄🎵
私も腹八分目心がけます✨
おはようです(-^〇^-)
今日は旦那が休みなので計測はなしです。
ホンとに親って有難いですよね🙌
ワンコは完治はないみたいで、抗がん剤を使うかどうか考え中?のようです。
生き物を飼うと、いつかは来る試練なので、私は飼う事ができない状態です。。
生活リズムは、う~~ん自分で決めた事はなるべく実行するようにしてるだけですよ☝
だからダラける時はダラダラです・д・
今日は祝日で旦那が休みなので掃除はしなくて洗濯だけだし。。
専業主婦やらせてもらってるから旦那に怒られ?ない程度にしてます😚
紅葉狩りですかーもう綺麗なのでしょうね ★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*
旦那様と楽しんできてくださいね🎉🎊
ワンチャンのこと、お辛いですね焏
安らかな気持ちで残りの日々を過ごしてくれるといいですね…
8さんがいろいろきちんとやってらっしゃるのを読んで、私もシャンとしようと刺激を頂いてます兊
…なかなか難しいけど渼
専業でいさせてくれる旦那には私も感謝しています昀
外で戦ってくるのだから、なるたけ快適に家での時間を過ごさせてあげたいなあ溿…と、考えだけはいっちょ前でしょ渼二度寝クイーンなくせにね﨑(笑)
011/358.5kg
毎日必死で歩いて、ドカ食いもしてない日の翌朝なのにまさかの1.5kgUP﨑なんでじゃー!
…腹10分目だからですね埈気をつけよう昉
🙌20052歩
山へ紅葉狩りに焄
紅葉にはまだ少し早いようでしたが、天気も良くて楽しい一日でした兊
足が疲れた~渹
👫今後、腹何分目食べたかを数字で書くことにする。
例えば、
抜き=0
丁度満腹=10
腹八分目=8
など煜
朝=10
昼=10
夜=10
…腹八分目のハの字もない~澵
めげずに頑張るっ鈊
011/458.0kg
昨日もあんなに歩いたのにこの体重…焏泣けてくるぅ昉
ドカ食いしてない自分を褒めてめげずに頑張る
🙌ウォーキング
休み
一日用事があったので、今日はウォーキングお休み。
昨日の山登りの筋肉痛も出てることだし溿
👫満腹度
朝=0
昼=10
夜=10
間=10
友達とランチからお茶まで兊大満足﨑
夕飯は少なめにしたけど、昼間の満腹感が残っていて結局満腹澵
おはようです😃
歩きましたよー。。しかも迷って1.5倍くらい余分に歩いたと思う^^:
方向音痴を再確認しました ・д・
帰り疲れたので実家に寄ったら、焼肉屋に連行されて😲ゴチになった。
で帰宅して旦那が帰る1時間くらい前から片頭痛にみまわれ、食欲無くし
でも薬飲みたかったので春雨スープだけ食べた。。
今朝の体重は、53.3kg。
昨日歩いたからか便秘も解消されましたー。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 463HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 909HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る