163cmで48kgになりたい人〜📣
憧れの48kg😍
なりましょうっ👍
自己紹介します😄
現体重60kg 位…
(怖くて計れてない😔)
1⃣腹八分目
2⃣ウォーキング
でやります👍
近々体重計のります😳
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
今日は夜、家族と白木屋ごはんだった勛
家族との居酒屋は、恥ずかしさもないし値段も安いしメニューもいろいろあるから、いつもなら食べても食べてもまだ食べちゃう渼
でも今日は…
🙌腹八分目 を思い出し、耐えた獷
先程帰宅昻昻
なんせ腹八分目だから、ドカ食いしたくてウズウズ瀇
ここで堪えるべし澵
…アサゴハンマデノシンボウダⅥアサゴハンマデノシンボウダⅥと呪文を唱えることにするⅳⅳⅳⅳ
そもそも、腹八分目ったって人に比べたら十分結構な料食べてるし渼長年の食べ過ぎで胃が大きくなっちゃてんだよ煆
👫ウォーキング は、一日用事だったのでお休み煜
…体重計、今日も乗らず
みんなの今日のダイエットはどうだったかな炻順調?兊
おはようです😃
体重は毎日Wiiで計測してるんですが。。あまり変化ありません😩
今朝の体重は 53.7kgです。
はぁ。。運動するかなぁ。
何か生理になったっぽいんですよねぇ💦
とりあえず、みなさんお互い頑張りましょー👌
8さん、憧れの48kgにだいぶ近くて羨ましい~
生理中は動く気にもならないわ、食欲はやたらUPするわで、もうダイエットなんてかなりムリですよね昱
運動始めるなら、生理明けからでもいいかもよ
ムリしても続かないしね
そうそう、今朝やっと体重計乗った!
60は確実にあるだろうな~湜と思ってたんだけど、57.5だった
得した気分~ラッキー兊
…って、目標は48kg煇あと9.5kgも痩せなきゃ昉なんだった渼
010/1857.5kg
🙌10000歩
いつもは自転車で行く道を、歩きに変更煜
ずいぶん涼しくなったけど、それでもやっぱり汗かいたー昉
👫(このままいけば)OK煜
夕飯はこれからだから、まだまだ油断禁物だけどっ渼
みんなはどんな調子かなー煇
おはようです🙋
今朝の体重は 53.1kgでした。
昨日は昼にホットケーキを4枚作って食べて、晩ご飯までお腹すかなかったので
夜は長芋のサラダしか食べませんでした☝
運動はエアロバイク30分2回しました。
どうもまだ生理ではないようです^^:
今日も1日頑張りますっ💪
010/19?kg
🙌6000歩
今日はやることたくさんあったから、ウォーキングお休みしたかったけど、あまりの腹の出具合にしぶしぶスーパーへ歩きで行った埈
足が筋肉痛澵昉
👫OK煜
夜中、空腹で目が覚めませんようにっ渼
010/20?kg
🙌6400歩
今日も、スーパーへ片道30分かけてテクテク行く煜
最初は面倒だったけたど、だんだん慣れてきて良い感じかも炻
👫OK煜
夕飯の品数を出来るだけ増やしてみた。カロリーとしては抑えてあっても、満腹感がすごいわっ獷
たくさん作れる日は作るようにしよう
しかしこの腹の出具合からすると、体重はまだちっとも減ってないと思います湜
またもや体重計から目を反らす日々昉
おはようございます(-^〇^-)
昨日は。。サボりました^^;
そして生理になった😩
今朝の体重は、53.7kg。。戻りました😱
買い物に行こうと思ってたけど雨だし、お腹痛いしで明日に繰越し~
今日は大人しくしてます。
8さん、こんにちは煜
今月もやって来ましたか~湜
ゆっくりしといてください
減ってる予感がしたので、さっき久々体重計乗ってみました溿
57.0kg渼
数日前より0.5減ってる
大体いつも56kg位まではわりとすぐ落ちるんです。そこから先はここ1年程、別世界のお話という感じです炅
今日は雨だけど、私は57もあるし生理中でもないので、しぶしぶ近めのスーパーへ歩いて行ってきました昻
010/2157.0kg
🙌5400歩
片道20分のスーパーへウォーキングで行く昻
雨降ってたのに良く頑張った獷昀
👫OK煜
夕飯、中華がゆが効いてか、驚くほどの満腹感を感じる!量は別に多くないのに琦
でも、夜の間食を避けるため、無理して全部食べました溿
これで間食したら元も子もないぞ渼
010/22?kg
🙌5500歩
👫NG
友達と飲み勛
十分に飲み食いして帰宅俿
問題はそのあと渹
炭水化物を食べてないことに気付き、そこから食欲に火が付いた!
冷蔵庫にあった、そぼろご飯×茶碗2杯、おから、カジキのフリットをドカ食い﨑
なーんか、出かけて夜遅くに帰るとこのパターン多いんだよね~昱
ま今週はウォーキングも頑張ったし、金曜日だし、たまには良しとしよう渼
気を取り直して頑張ろー
010/2658.5kg
🙌5500歩
怖いもの見たさで体重計乗ったら、やっぱり…
生理でグータラモード全開でしたが、数字の容赦なさにビビり、いそいそとスーパーまでウォーキング昻昻昻昻
トホホ昉
👫OK煜
体重はひどいことになってたけど、ウォーキングで気分スッキリしたおかげで、ケンカ中の旦那とも仲直り出来た煜メデタシ兊
010/2857.5kg
🙌8000歩
お出かけ昻
片道30分歩いて駅まで煜帰りも頑張って歩いた
👫OK煜
何故か朝起きた時から一日中ずっと満腹感が煇
慢性的栄養過多でついに溢れ出したかな
明日は金曜日。週末には魔物が住んでいる何故かドカ食い欲求が…澵
痩せた自分と気分良い毎日を想像して、モチベーション保ってこーⅦオーⅦ
010/2957.5kg
🙌6900歩
なんだか小さな虫がかたまって空中にいっぱいいるのね湜
ウォーキングすると、いろんな発見が煜
👫ん~…OK煜
昀金曜日昀
夜は、一週間お疲れ!の乾杯勛
お酒もご飯も美味しい兊
お腹一杯食べちゃったけど、ドカ食いじゃないし、楽しいご飯は良しとしよう煇
最近こんなんばっかね…
010/3058.0kg
🙌1500歩
雨ザーザーの中、片道10分のスーパーまで歩くⅧ
たった1500歩ぽっちだけど、自分の意識の持ち方に乾杯勛昀
👫OK煜
夜、餃子パーティーでたくさん食べちゃった炻でも、ご飯おかわりしたいところを我慢したので、これまた自分に乾杯勛昀
明日の体重、減りは全く見込めないけれども、まずはこの週末、ドカ食いだけは避けたいところです煇
おはようございます😌
皆さん主婦さんなんですね😄✨やっぱりいつまでもキレイでいたいですよね😆
主さん✨
餃子パーティ良いですね😍でもドカ食い控えるなんて凄いですね😄
私も今朝は腹八分目におさえました✌
8さん✨
私も行ったりきたりしてます💦最近行ったきり帰ってこなくなったので😆💦スレタイ見てここに来ました😄
「書く」って思うと食事も控えるから、良い刺激になりそうです😄
今日もウォーキング頑張ります⤴🎂
私も8さんと同じく専業主婦です焄
ずっと兼業で働いてまして、今までは53~4kgが相場だったんだけど…昉家で毎日ノホホンとしてたら肥えた﨑
ヤバい、ちょっと体重管理しないと!どうせダイエットするならこの際、昔からの憧れ“48kg“にチャレンジしてみようでないかと、いうワケです兊
せっかく今は時間に余裕もあることだし…。
なので私も、頑張っても53位までしかいかないかも濵
目標は目標で、あとは体と相談しながら心地好い体重をキープ出来れば炻と思ってます煜
人間、中身で勝負Ⅴと頭では分かっていても、外見も…良ければ良いにこしたことはないよね濵昀
ピノさん、体重減っても減らなくても、素敵な恋がやってくるといいね~
8さん、私もウォーキングの時、日焼け止め塗るしかしてない…﨑帽子を目深にかぶれば身元はバレナイヨ澵
ではでは煜
引き続き頑張ろー獷
010/3157.5kg
🙌11400歩
旦那とショッピング焄
まずは歩いて1時間程の街までウォーキングがてら出発昻
その後もウロウロとたくさん歩きました琦
👫OK煜
旦那と一緒に外食すると、ついつい旦那と同じ位食べちゃう私
でも今日はⅤつられず普通量にしました煇
ウォーキング用スニーカー買ったよ琦
今までのは底に穴が開いちゃったから渼
明日歩くの楽しみですⅷ兊
私も163センチで
44キロ目指してます⤵⤵
よかったら仲間に入れてください☺❤
- << 64 62さん、いらっしゃ~い琦 大歓迎です、一緒に頑張ろう煜 15歳とはお若い! そして44kgとはすごい目標ですなっ焄 何でも書き込んでくださいね兊 共に励まし合いながら、無理せず楽しく綺麗になりましょうⅤ
- << 66 こんばんわ( ^^) _旦~~ よろしくですー(-^〇^-) お互い頑張りましょう!(´ー`)o
- << 68 みなさん今晩は➰😄🌃 62さん初めまして😌高校生➰若い😆🎵 私もいちょぅ大学生です😁💦 今日は59.4㌔体脂肪は26.2%…少し脂肪減っただけ😓 でも筋肉量が増えてました😆ウォーキングの成果だといいな🎵 🏠のはハイテクな体重計?で、脂肪や筋肉の割合もわかる優れ物なんです😆 ウォーキング三日坊主ならないように…明日も頑張ります⤴
8番さんよろしくです☺👍
今日は学校から帰ってきて
おやつに手作りマフィンを2個、
バイト行ってから少し遅めの夕食
ヘルシーだったものの
またマフィンを2つぺろり😨
おなかがぽっこり。。
反省です。。
でも市販のお菓子を食べるよりは手作りのほうが太りにくいそうです✨
一応気を使ってバターと砂糖減らしました(笑)
そしていちいちへこんでも仕方ない!
あしたは頑張ろう!
体育の授業で5、4キロ走ったので運動はしませんでした😊
あとは雑誌読みながら半身浴♨
あしたの目標は
・間食はヨーグルト
・バイトからなるべく早く帰宅で早く夕食を済ます
・夕食のあとジョギング
頑張りましょう❤
高校生、大学生、主婦、とバリエーション豊かな仲間が出来て嬉しいよ~昀獷
歳は違えど、昀キレイ昀に対する思いはみな同じだね兊
頑張ろーっ
62番さん、「体育で…」のくだり、無茶苦茶懐かしい気持ちで読んじゃった!(笑)
授業のついでにダイエットできるなんて、この幸せ者っ煜
8番さん、グラ&コロ、どちらもそそる響きっ明日も天気いいみたいだし、お互いウォーキング頑張りましょう兊
ピノさん、すごい体重計持ってるね~煜
ダイエットのために買ったのかな。私も昨日スニーカー新調したんだけど、やっぱりグッズが充実するとやる気出るよね~Ⅴ
みなさん、明日も頑張ろう煇
011/157.5kg
🙌4950歩
夕方、スーパーまで歩いて買い物昻
夕焼けが綺麗だった兊
新しい靴、ランニングシューズにしたら、なんだか走り出したい気分に…煜
👫OK煜
実は昨晩寝れずにいつまでも起きてたら、夜中の2時頃お腹すいて、ドカ食いしちゃいました~澵
冷蔵庫に作り置きしてあったジャーマンポテト&冷凍してあった炊き込みご飯&フリカケで白米﨑
炭水化物好きにも程がある~渹
夜中一人でドカ食いって、悲しいものがあるからイヤ
せめてお茶漬け一杯くらいにしたいものです煇
今日は過ちを繰り返すことのないようⅦ
昨晩遅くのドカ食いにもかかわらず、体重に変化なし獷
毎日の地道な運動の成果昀!
…だと思いたい!渼
ウェ~ン炅
今日も寝れずに、お腹すいてきたっ渹
嫌な予感だよ~
夜寝れずに、旦那を送り出してから二度寝する魔のサイクルにはまるのも避けたいし、ここは無理矢理にでも寝たいところ渹
ハーブの鎮静剤と寝酒の力を借りて、ベッドに入ろう昻昻昻
みなさんおはようございます😄
62さん
体育のランニング?私も懐かしい~と思ってしまいました😆
大学生活…楽しいですよ🎵歳見てわかるかもですが🐱今年は就活しなきゃなので😢なかなか厳しいです😆💦
8さん
コロッケ私も一昨日食べました😍グラタンも好きなんですが…しばらくはご飯で我慢です😣
主さん
運動してると食べ過ぎてもそんな増えませんよね😄🎵体重計はお察しの通り、以前買ったものです😁他にも生理周期を利用して、今痩せやすい時期かも教えてくれます😌
今はダイエット休養期なので😱ダイエット期になるのを待ってます😁
今朝母に足ふっとぃて言われてくやしいから😁今日も☔だけどウォーキング頑張りますxF0‼
腹八分目も心がける✊
みなさんとキレイ✨になりたいです😍
>> 74
ピノさん、おはよ煜
今4年生ですか?
大変な時期でしょうが、いろんな意味で満足いく結果が出るといいね。応援しています
昨日はあれからなんとかドカ食いせずに無事寝れたよ~溿昻
今朝測ったら、ちょっと減って57.0だった炻
お母様の厳しいコメント、ウケた煜
私も実家にいる頃は、母からいっつもビシバシ言われて、悔し紛れによく喧嘩してました昉「あなたの遺伝子ですからねっ煇」って渼
痩せ期まで教えてくれるのっ?!その体重計喋りそう…煇
ピノさんとこは雨ですか卲
私は関東住みで、こちらは晴天匤、富士山傔がキレ~イに見えてます兊
さあ、今日も頑張っていこう
とりあえず…あまりにも眠いので、9時まで二度寝します渼
みなさん、おはようです👮
今朝の体重は、53.1kgでした。
思ったより増えてなかったー(-^〇^-)
学生さんかぁーなんか懐かしい響きだわホンとに😲
私は高校生時代にMAXの70kgで、妊婦さんに間違えられた事が;д;
因みに身長は小6からかわってないのだ😒
今日は、おでん作ったら実家にでもテクテク行こうかなーと。。
きのうオカンから電話があり愛犬が癌?らしく先週に手術したらしくて
食欲はあるらしいけど様子見てこようかと。。
そしてお昼ゴチにーの流れかと てへ(*’-’*)
みなさん、今日も1日乗り切りましょー🎉🎊
- << 78 主でーす、また登録変になってまーす渹 8さん、あんまり増えてなくて良かったね兊 いつもの運動と食事管理の賜物だね~ へーえ、小学生で163cmもあったんだ焄 妊婦に間違えられた?!まあなんて失礼なっⅦ(笑) 私は、二十歳くらいの短大時代が一番だったかな。64kg。 でも今、その気になれば余裕のMAX越え、相当自信あります 8さん、実家まで歩いたかな。ワンチャンの具合はどうでしたか?咩 私は今、旦那が今朝電車に置いてきた弁当箱を取りに駅の忘れ物センターに向かってます…煆﨑 受け取ったら中身食べて、ウォーキングしがてら帰ります昻昻
みなさんよろしくお願いします😊❤
でも今日は体育ないので走らなきゃです⤵⤵
ピノンさんは就活なんですか!
なにか希望している職業とかあるんですか?☺
ちなみに私は朝に好きなものなんでも食べてます😁
昨日は朝から
シチュー、トンカツ、目玉焼き、4枚切りパン1枚(ピーナッツバター)、その他もろもろ…
なので夜を少なめに…😚したい(笑)
あと毎日野菜ジュース飲んでます✨
野菜があんまり好きじゃないんで少しでもとらなければ✊
あと1時間でお昼なので頑張ります❤
- << 79 登録変だけど主でーす焄 62さん、お昼食べたかーい?煜 朝のガッツリっぷり、かわいらしくていいと思うよ~Ⅴ 何たってまだ育ち盛り15歳、しっかり食べないとね兊 それでは、バイトにジョギングに頑張ってね~
>> 76
みなさん、おはようです👮
思ったより増えてなかったー(-^〇^-)
学生さんかぁーなんか懐かしい…
主でーす、また登録変になってまーす渹
8さん、あんまり増えてなくて良かったね兊
いつもの運動と食事管理の賜物だね~
へーえ、小学生で163cmもあったんだ焄
妊婦に間違えられた?!まあなんて失礼なっⅦ(笑)
私は、二十歳くらいの短大時代が一番だったかな。64kg。
でも今、その気になれば余裕のMAX越え、相当自信あります
8さん、実家まで歩いたかな。ワンチャンの具合はどうでしたか?咩
私は今、旦那が今朝電車に置いてきた弁当箱を取りに駅の忘れ物センターに向かってます…煆﨑
受け取ったら中身食べて、ウォーキングしがてら帰ります昻昻
こんにちわー(-^〇^-)
実家までテクテク往復してきました。
久しぶりに歩いて、ちと疲れましたが陽気が良かったので気持ちよかった👌
ワンコは思ったよりは元気そうでしたが、まだ抜糸されてないので縫い目が痛々しかった😢
お昼いろいろゴチになり、お土産?もいろいろ貰って帰宅しました。
おでんを圧力鍋で作ってから出かけたので、もうやることがない状態😒
もう少ししたら洗濯物をしまおうーと思います!(´ー`)o
- << 82 8さん、歩いたんだねー煜 今日はほんとに気持ちいい日だったね匤 ワンチャン、一安心ってとこかな焄お大事にして下さい 実家行くと、ほんといろいろお土産持たせてくれるよね煇うちの母は何故か毎回海苔をゴリ押ししてきます…煜 何はともあれ親とはありがたいものですな炻 レス拝見してると、8さんは専業主婦なのに、生活リズムをきちんと管理してるよね昀獷 私、グダグダだからすごく感心しちゃいます。今日も9時まで二度寝する予定が12時まで寝ちゃったし~澵 見習いたいです淼
>> 80
こんにちわー(-^〇^-)
実家までテクテク往復してきました。
久しぶりに歩いて、ちと疲れましたが陽気が良かったので気持ちよかった👌
…
8さん、歩いたんだねー煜
今日はほんとに気持ちいい日だったね匤
ワンチャン、一安心ってとこかな焄お大事にして下さい
実家行くと、ほんといろいろお土産持たせてくれるよね煇うちの母は何故か毎回海苔をゴリ押ししてきます…煜
何はともあれ親とはありがたいものですな炻
レス拝見してると、8さんは専業主婦なのに、生活リズムをきちんと管理してるよね昀獷
私、グダグダだからすごく感心しちゃいます。今日も9時まで二度寝する予定が12時まで寝ちゃったし~澵
見習いたいです淼
011/257.0kg
🙌8918歩
良く歩いたな😷昻昻
夕焼けに富士山が綺麗だった~昀傔
👫OK煜
夜、友達とカレー屋さんで飲み勛
ひよこ豆カレー
ゴロゴロ入ってるひよこ豆の食感がサイコーっすⅤ
美味しかった~楽しかった~お腹満足だ~煇
私にしては腹八分目にできました溿
明日は減りを見込むのは難しいかな渼
そろそろ56という数字を見たいです
明日の休日は、旦那と近くの山に紅葉狩りに行く予定兊歩くぞーⅦ
みなさんおはようございます➰💡
なかなかレスできなくてスミマセン😲💦
昨日は急に用事が入り歩けませんでした😢
体重も変わらず…😒と思ったら今朝の🚻が良い感じでした😆汚くてスミマセン💦
今日は祝日なので昼と夕飯食べたら歩きます⤴✊
頑張るぞ😄🎵
私も腹八分目心がけます✨
おはようです(-^〇^-)
今日は旦那が休みなので計測はなしです。
ホンとに親って有難いですよね🙌
ワンコは完治はないみたいで、抗がん剤を使うかどうか考え中?のようです。
生き物を飼うと、いつかは来る試練なので、私は飼う事ができない状態です。。
生活リズムは、う~~ん自分で決めた事はなるべく実行するようにしてるだけですよ☝
だからダラける時はダラダラです・д・
今日は祝日で旦那が休みなので掃除はしなくて洗濯だけだし。。
専業主婦やらせてもらってるから旦那に怒られ?ない程度にしてます😚
紅葉狩りですかーもう綺麗なのでしょうね ★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*
旦那様と楽しんできてくださいね🎉🎊
ワンチャンのこと、お辛いですね焏
安らかな気持ちで残りの日々を過ごしてくれるといいですね…
8さんがいろいろきちんとやってらっしゃるのを読んで、私もシャンとしようと刺激を頂いてます兊
…なかなか難しいけど渼
専業でいさせてくれる旦那には私も感謝しています昀
外で戦ってくるのだから、なるたけ快適に家での時間を過ごさせてあげたいなあ溿…と、考えだけはいっちょ前でしょ渼二度寝クイーンなくせにね﨑(笑)
011/358.5kg
毎日必死で歩いて、ドカ食いもしてない日の翌朝なのにまさかの1.5kgUP﨑なんでじゃー!
…腹10分目だからですね埈気をつけよう昉
🙌20052歩
山へ紅葉狩りに焄
紅葉にはまだ少し早いようでしたが、天気も良くて楽しい一日でした兊
足が疲れた~渹
👫今後、腹何分目食べたかを数字で書くことにする。
例えば、
抜き=0
丁度満腹=10
腹八分目=8
など煜
朝=10
昼=10
夜=10
…腹八分目のハの字もない~澵
めげずに頑張るっ鈊
011/458.0kg
昨日もあんなに歩いたのにこの体重…焏泣けてくるぅ昉
ドカ食いしてない自分を褒めてめげずに頑張る
🙌ウォーキング
休み
一日用事があったので、今日はウォーキングお休み。
昨日の山登りの筋肉痛も出てることだし溿
👫満腹度
朝=0
昼=10
夜=10
間=10
友達とランチからお茶まで兊大満足﨑
夕飯は少なめにしたけど、昼間の満腹感が残っていて結局満腹澵
おはようです😃
歩きましたよー。。しかも迷って1.5倍くらい余分に歩いたと思う^^:
方向音痴を再確認しました ・д・
帰り疲れたので実家に寄ったら、焼肉屋に連行されて😲ゴチになった。
で帰宅して旦那が帰る1時間くらい前から片頭痛にみまわれ、食欲無くし
でも薬飲みたかったので春雨スープだけ食べた。。
今朝の体重は、53.3kg。
昨日歩いたからか便秘も解消されましたー。
011/557.0kg
いい加減そろそろ、“56“という数字を見てみた~い!
🙌ウォーキング
13401歩
クリーニング屋、郵便局、図書館、スーパーetc…全部歩いて行ったった
煆
👫満腹度
朝=8
昼=8
夜=15
間=15
晩御飯までは順調だったのにっ昉
一週間終えて旦那とお疲れ様の乾杯をしたら火がついた
夕飯がーっつりとそのあともいろいろつまみつづけて…寝た澵
011/958.0kg
数日サボりました
その間、お好み焼きパーティーあり、食っちゃ寝あり、ウォーキングはなし、体重測らず﨑ひどかったです焏
再開します焄
🙌ウォーキング
なし
用事ありのため、なし鈊
👫満腹度
朝=0
昼=9
夜=9
間=0
酒=8
8さん、ピノさん、こんばんは煜
お二人とも順調に頑張ってますね!ピノさんは58台!きゃ~迫りくる~
生理痛大変ですね…
私は、痛みがあまりないタイプなので、経験上のアドバイスが出来ないのですが…今ちょうどPC開いてるところでしたので検索してみました兊
体の冷えが生理痛の大敵みたいですね。
効果的な方法として、お湯を入れた水枕をお腹にあてる、温湿布を腰に貼る、ゆっくり湯舟に浸かって体全体を温める、などがあるようです。
チョコレートやナッツ類は生理痛を悪化させるから避けた方がいい、豆腐や納豆の大豆製品は多く摂取した方がいいんだって。なんだか、ダイエットにも良さそうですね獷
お大事にね
- << 114 みなさんこんにちは😄🎵 主さん✨ アドバイスありがとうございます😄🎵 昨日はあまりに痛くてウォーキングお休みしたら、体重が58.5キロに😆戻った😱💦 普段はこんなに痛みないんですが…たぶん、10日遅れたからだと思います😫 部屋を暖かくしたり、しょうが湯飲んだりしてます😆温湿布とかも良いんですね😍温湿布ないので、代わりにカイロ張りつけてみました😁 今日はなんとか歩けそうです🎵 8さん✨ 相変わらずの52~3キロ代…羨ましいです😆💓 私も生理終わったら痩せ期なので、ウォーキング頑張ります⤴ 皆さんに質問ですが…お腹や背中などの上半身のお肉ってどうしたらとれますかね😞? インナーマッスル?を鍛えないと痩せないらしいですが😓💧 私はどちらかというと上半身が痩せにくいタイプなので😢 皆さんはどうですか??
おはようです😃
今朝の体重は 52.8kgでした。
昨日は買い物行き途中に、弟夫婦に車に乗せてもらい(帰りも)5分程のウォーキングにしかならず。。
実家でいろいろゴチになったにもかかわらず、減りましたー😲
完全に痩せ期ですね☝
でも週末に回転寿司行くし、23日に、しゃぶしゃぶ行くしで増える事間違いなしガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
>> 111
8さん、ピノさん、こんばんは煜
お二人とも順調に頑張ってますね!ピノさんは58台!きゃ~迫りくる~
生理痛大変ですね…
私は、痛みが…
みなさんこんにちは😄🎵
主さん✨
アドバイスありがとうございます😄🎵
昨日はあまりに痛くてウォーキングお休みしたら、体重が58.5キロに😆戻った😱💦
普段はこんなに痛みないんですが…たぶん、10日遅れたからだと思います😫
部屋を暖かくしたり、しょうが湯飲んだりしてます😆温湿布とかも良いんですね😍温湿布ないので、代わりにカイロ張りつけてみました😁
今日はなんとか歩けそうです🎵
8さん✨
相変わらずの52~3キロ代…羨ましいです😆💓
私も生理終わったら痩せ期なので、ウォーキング頑張ります⤴
皆さんに質問ですが…お腹や背中などの上半身のお肉ってどうしたらとれますかね😞?
インナーマッスル?を鍛えないと痩せないらしいですが😓💧
私はどちらかというと上半身が痩せにくいタイプなので😢
皆さんはどうですか??
8さん、買い物行く途中で弟さん夫婦にバッタリなんて、すごい偶然ですね憘
ご実家もご兄弟もみんなお近くで、良いですね淼
もうだいぶ長いこときちんと体重管理されて落ち着いてるし、たまに食べすぎて一時的に増えてもすぐ戻りますよきっと昀Ⅴ
イベント、楽しんでください嵂
ピノさん、その後お腹どうですか?もう山は越える頃かな。お大事に
え?!お二人とも、胸減ってもいいの?私は…せめてもの物は死守したいです澵
っていうか痩せても胸は残るって、理想じゃないっすか~羨ましい…
私は、完全洋梨型です﨑
なので、上半身はあまり気にしたことがないんだけど、やはり年齢とともに確実にタルミ目立ってきてるわ渹
ん~、何かお金かけずにできるいい方法あるかな~溿
調べてみよっと兊良さそうなのあったらお知らせするねⅧ
- << 119 皆さんおはようございます😄 昨日はは結局腹痛で…シャワーでお腹や腰などに長時間あてて見ました😁 ウォーキングしてないけど体重58.5☆とりあえず59にはもどらないようにしたいです🐱 皆さん下半身が気になるんですか〰💡私も足は太いのかもですが、最近やたらと背中とお腹が気になります😆 胸なくなっていいです😁走りやすそうですし💨 とりあえず寝る前に骨盤矯正始めてみました💡 歪みや冷え性改善‼生理痛治ったらウォーキング再開します⤴🎵 頑張るぞ✊
- << 120 みなさん おはようです😊 今朝の体重は 52.4kgでした。 結構な確率で弟夫婦に逢います^^; 本当はウォーキングしたいんだけど、最初の頃に結構断っててオカンに話したら 感じ悪いからーって言われて断れなくなってしまった😥 明日、回転寿司食べに行くので体重は増えるでしょう。。 私も胸は減ってもいいです😁 どうせ脂肪だし、減れば体脂肪も減るかなーと思って。。 それにフィットした服着ると、お腹が凹んだ分胸が強調?されてオカンに、いやらしい言われて😩 私は骨太なので多分40キロ切っても華奢にはなれないと思われます(_´Д`)ノ~~www 良い情報あったら教えて下さいね😚
>> 117
8さん、買い物行く途中で弟さん夫婦にバッタリなんて、すごい偶然ですね憘
もうだいぶ長いことき…
皆さんおはようございます😄
昨日はは結局腹痛で…シャワーでお腹や腰などに長時間あてて見ました😁
ウォーキングしてないけど体重58.5☆とりあえず59にはもどらないようにしたいです🐱
皆さん下半身が気になるんですか〰💡私も足は太いのかもですが、最近やたらと背中とお腹が気になります😆
胸なくなっていいです😁走りやすそうですし💨
とりあえず寝る前に骨盤矯正始めてみました💡
歪みや冷え性改善‼生理痛治ったらウォーキング再開します⤴🎵
頑張るぞ✊
- << 121 おーっⅦ頑張ろーっ煜
>> 117
もうだいぶ長いことき…
みなさん おはようです😊
今朝の体重は 52.4kgでした。
結構な確率で弟夫婦に逢います^^;
本当はウォーキングしたいんだけど、最初の頃に結構断っててオカンに話したら
感じ悪いからーって言われて断れなくなってしまった😥
明日、回転寿司食べに行くので体重は増えるでしょう。。
私も胸は減ってもいいです😁
どうせ脂肪だし、減れば体脂肪も減るかなーと思って。。
それにフィットした服着ると、お腹が凹んだ分胸が強調?されてオカンに、いやらしい言われて😩
私は骨太なので多分40キロ切っても華奢にはなれないと思われます(_´Д`)ノ~~www
良い情報あったら教えて下さいね😚
- << 122 アハハ、8さんのお母様、辛口ですね淲 お腹がペッタンコで胸が目立っちゃうなんて、嬉しい悲鳴だしっ炻
011/1256.5kg
やっとの56台~琦
スタートの57.5から1kg減らすのがこんなに大変だとは思わなかった…
48kgへの道のりはスーパー長いけど、無理せずゆっくり減らしていこう煇~兊
🙌ウォーキング
なし
用事ありのため渼
👫満腹度
朝=9
昼=8
夜=10
間=0
酒=8
>> 124
ピノさん、おはようございます昀匤
順調に58台キープされてますね兊
骨盤矯正、おっしゃるように、減量効果以外にもいろいろメリットあるようで良いですよね焄
骨盤矯正なのかわからないけど、私はここ5年程、足バイバイと足スリスリ(知ってるかな?)を続けていますⅧ
例によってサボる日も少なくないけど渼昉
足、他人様に比べると、お世辞にも細いとは言えませんが、半年続けた頃からちょくちょく旦那に、「足細くなった、シルエットが以前と全然違う琦」としみじみ言われますⅤ煇~兊
ピノさんの骨盤矯正はどんな方法?焄
さてと獷
今日明日、週末モードに流されてダラけすぎないようにしなくっちゃ渼
ウォーキングかジョギング、一回は行けたらいいなあⅷ昻
では!今日もお互い頑張りましょう猪煜
>> 129
うん、活性酸素?かなんかいうものがたくさん出る?かなんかで… って聞いたことあるようなないような
ものすごくボンヤリした情報でゴメン昉
だいぶ昔にこの話聞いた時、「そういえばマラソン選手って、実年齢より上に見えるかも!」と思って以来、勝手に納得してます渼
貪欲な(笑)ピノさん煜
このペースだと、ほんと間もなく56台突入しそうですね炻
怠け者な私は、しばらく56という数字を満喫する予定です淲
待ってるよ~ん凞
- << 134 おはようございます😄 昨日の体重57.9㎏体脂肪24.9%…ギリ57と24😁💦 昨日は🍞食べ過ぎました💦でもこの体重なのがビックリ😲 8さんはお寿司😍主さんは動物園…楽しい週末で羨ましいです😆💓 今日もジョギング頑張ります⤴✊✨ 主さんに追い付くぞ⤴⤴xF0
011/14?kg
今日は増えてる予感
…たまには体重計から目をそらす。ことにします煇
🙌ウォーキング
18407歩
旦那と動物園へ。
行きは電車に乗らずに歩いた。
咊咜 😷😷昻
紅葉綺麗だったし、楽しかったな~兊
👫満腹度
朝=10
昼=8
夜=10
間=0
酒=6
今朝の体重は、52.8kgでした。
そろそろ生理1週間前かぁ。。
回転寿司は日曜日に行き、二人で19皿で¥5740でした( ^^)Y☆Y(^^ )
う~~ん食った食った😁
011/1556.5kg
🙌ウォーキング
なし
👫満腹度(10=満腹)
朝=10
昼=0
夜=12
間=5
酒=2
旦那の帰りが遅くなるとのことで、一人で先に食べてたら火が付いた
大好きなご飯を3膳、キムチで炻
やっちまった感はありますが、おかげさまで大満足です渼
ほかのおかずは野菜中心だし、たまにはOKOK鈊
明日は歩くぞ~Ⅶ
おはようございます🙋
今朝の体重は、52.3kgでした。
昨日はウォーキングしてません。。
のかわりに、エアロバイク30分×2回こぎましたー💪
今日は昨日より寒いのでボチボチこぐ。。かもしれません😊
私も食べる時は爆食いしますよーじゃないとストレス溜まってイライラしちゃますもん。。
今日も1日楽しく過ごしましょー🎊
お二人さん、おはよう煜匤
励ましのお言葉ありがとう焏まじ救われる~
昨晩の宴後、今日はまだ測ってないけど、56台からハミ出ていることは確実渼
後で、ウォーキング終わってから測ることにするよ煇兊
じゃ淼今日も頑張りましょうⅦ
011/1656.0kg
キャアアアッ
昨晩のご飯3膳にもかかわらず、まさかの体重ダウン嵂獷
ウォーキング後の計測という、若干のズルには目をつぶり煇昉…、ここは喜んじゃいます琦
🙌ウォーキング
14461歩
水色の空、テクテクテクテクテク…😷昻
いい日だったな兊匤匇
👫満腹度(10=満腹)
朝=1
昼=8
夜=8
間=8
酒=5
おはようですー。
今朝の体重は、52.4kgでした。
今日も寒いガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
洗濯待ち中にWiiで、ながらジョギング30分したら温まりました、
が今もう寒いーガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
昨日は夕食に、どて煮とチヂミ食べたのに余り増えてなくて良かった。
エアロバイクこぐのが効いてるのかも。
でも便秘2日目ですが(_´Д`)ノ~~www
011/1756.5kg
今日で丸1ヶ月が過ぎました。
ダイエット1ヶ月目を振り返ってみよう焄
🙆成果
57.5🍧56.5
-1kg
もうちょっとハイペースでも良い気もするが…ま、こんなもんかな渼
何より、体を動かすことってやっぱり気持ち良い!兊
体型も引き締まった気がします
同じ服着ても、1ヶ月前とは全然感じが違う炻
この分だと、48kgの世界はどんなに素晴らしいことでしょう昀
楽しみにニヤニヤしながら、あと9ヶ月くらい?頑張りまーすⅦ
みなさん、引き続きよろしくお願いします凞
🙌ウォーキング
5900歩
👫満腹度(10=満腹)
朝=8
昼=8
夜=10
間=10
酒=3
- << 146 皆さんお久しぶりです😄 主さん、ダイエット1ヶ月継続おめでとうございます😄🎵 昨日は就活でウォーキングできませんでしたが💦 今日もまだ痩せ期なので走りますxF0 やっぱり運動すると、太りにくくなる気がします✨ あと骨盤エクササイズも😍 私も1ヶ月たったら振り返ろう❤ 8さん 便秘解消おめでとうございます😆 でないとなんかモヤモヤしますよね😢 私は最近快腸です😍 今日も頑張りましょう⤴✊✨
>> 148
そうね、行きつ戻りつ進みましょう焄
楽しい毎日を送るためにダイエットしてるのに、体重の増減ばかり気にしちゃうようだと、元も子もないですものね凞
「前より男子が話し掛けて~」のくだり、カワイイ~煜と思っちゃいました兊青春昀だね淼
今日は体重測定もウォーキングもお休みのんびり家事や読書に費やしました。
さっき、井川遥がテレビに出てた。綺麗~見とれちゃいました。自分と年齢が近くて綺麗な人を見ると、刺激になります
明日はまたダイエット頑張りたいでーす…
厓昀昀
- << 156 今晩は😄✨ 行きつ戻りつ…私も体重が58.2㎏に😆💦 週末で57台に戻さなきゃ⤴✊ いろいろ皆さん大変ですが、負けずに頑張りましょう⤴😆
おほようござい~(-^〇^-)
今朝の体重は、52.4kgでした。。まさに行きつ戻りつですー^^;
井川遥で思い出した元カレが、そういや好きだったなぁ。。と
最近ヒッキーだから旦那以外と話てないわ(_´Д`)ノ~~www
寒いし。。明日は旦那は、自分実家に行くかもだし。。
因みに私は旦那家族と面識なし^^;
逢わなくても良いよと言われてるから。。う~~ん楽だけどいいんだろうか。。
>> 151
8さん、オハヨー煜
たとえ引きこもってても、そうやってきちんと自分を律して生活してることがほんとにすごい。
私なぞ、今朝は旦那を見送りもせず爆睡…﨑先ほど目を覚まし、まだベッドでグダグダしています
はぁ~起きるかな湜このままここに居たい~
明日は人が来て家で忘年会なので、買い出しとか料理とか掃除とかいろいろしなきゃいけないのにこのダラけぶり嫌になちゃう~
旦那さんのご実家とは、不思議なご関係なのですね。それぞれ皆事情もあり考えもありですもんね焄
8さんがご実家と仲良くされてるので、ちょっと意外でしたが焄
旦那さん、8さんのこととても大切にされてるのですね炻
…起きるかな
>> 152
こんにちわ(-^〇^-)
今までに寝坊未遂3回くらいありますよー(_´Д`)ノ~~www
そのうち1回は、旦那に30分(いつも6時半に起こしにいく)過ぎてるよーって起こされた事も。。
慌てて朝食の用意して間に合った。満員電車が嫌らしく混む前の?電車に乗っていくらしい。
そういや旦那の会社12月3日が忘年会って言ってたなー。夕食作らなくてもいいから楽~。
そうなんですよね~不思議というか。。おかしいというか。。まぁーいっかというか。。
旦那自体が家族好きじゃないらしく。。みたいですね。
私も結婚するまで実家に居たので、自分からは殆ど連絡もしないし遊びにも行きませんが、今月は3回も行った😲
大切にされてるのかな~旦那は、人間嫌いだし、因みに動物も。。
私一体何扱い??と思う時もありますよー^^:
優しいのは優しいと思うけど
😃
011/1959.0kg
数日前まではウキウキだったのに、一気に転落~
明日は今年第一回目の忘年会だから、ダイエット難しいな昱
ま、なるべく早く初心に返って、再開しよう煜
🙌ウォーキング
なし
👫満腹度(10=満腹)
朝=0
昼=12
夜=12
間=0
酒=3
おはようさんです(-^〇^-)
旦那は会社で打ったインフルの予防接種の副作用?で頭が重い?らしく
実家に行くのをキャンセルだ~~^^;
もう1ヶ月くらい行ってないけどいいんかいなぁ。。
もしや、私が行かせないようにしてる?と思われてたらイヤだなぁ。。と(_´Д`)ノ~~www
と言うわけで朝から旦那に通常の買い物に連れてってもらいますぅ🚗💨
実家には行けないのに、うちの買い物はいいのか?疑問だが。。
義実家は、車で1時間弱くらいかかるから(片道)遠いと言えば遠いんだけど。。
みなさんー今日も良い一日を🎆🎆
みなさん、おはようございます匇煜
なんだかカキコミ久しぶりになっちゃってます淲
8さん、旦那さん副作用治まって元気に会社行ったかな焄
ちょっとヤキモキしちゃうけど、旦那さん側の実家とのことだから、旦那さんの考えに添うしかないもんね…湜
今のところ8さんにはどうもできないし、旦那さんに任せておいたらいいよ
…って、事情もわからず、お節介だったらすいません昉
ピノさん、すごーいっ昀
嬉しいね~兊
毎日きちんと頑張った成果だね獷
そんなに結果がついてくると嬉しいだろうな~
…私は、完っ全にダイエットやる気なくしてまーす
今はお休み期間ってことでこんな自分も受け入れて、やる気の回復を待ちたいと思いまーす淏
- << 164 皆さんおはようございます😄✨ 昨日はカレーをたべたので57.7㎏…でも負けない⤴✊ 主さんはダイエットお休み中なんですね😌 私も56まで落ちてから…このスレ見るまで半年くらい、まったくやる気なくしてましたからwww 今は卒業式までに痩せて袴をキレイに着ることしか考えてません😁 最後の学生時代なので😆 復活した時はまた頑張りましょうね🎵 8さん 明日のしゃぶしゃぶ良いですね😍ダイエット始めてから、最近外食行ってないなぁなんて…外食に行きたいけど葛藤してます😒💧 いろいろ大変なようですが😣主婦じゃない私からはなんとも言えませんが頑張って下さいね😢
>> 162
みなさん、おはようございます匇煜
なんだかカキコミ久しぶりになっちゃってます淲
8さん、旦那さん副作用治まって元気に会社行ったかな焄
ち…
皆さんおはようございます😄✨
昨日はカレーをたべたので57.7㎏…でも負けない⤴✊
主さんはダイエットお休み中なんですね😌
私も56まで落ちてから…このスレ見るまで半年くらい、まったくやる気なくしてましたからwww
今は卒業式までに痩せて袴をキレイに着ることしか考えてません😁
最後の学生時代なので😆
復活した時はまた頑張りましょうね🎵
8さん
明日のしゃぶしゃぶ良いですね😍ダイエット始めてから、最近外食行ってないなぁなんて…外食に行きたいけど葛藤してます😒💧
いろいろ大変なようですが😣主婦じゃない私からはなんとも言えませんが頑張って下さいね😢
8さん、ドンマイ炻
私なんてさっき測ったら、﨑﨑﨑59.5﨑﨑﨑だったよ~…
あまりの数字に、お休みモードだったはずなのに小心者の私は、いそいそと30分のジョグに行ってきました昻昻昻
アハハ、お葬式か
もうちょっと早くに機会が来るといいけどね淲
そうなんだよね~明日またお休み。
どうせまた体重増えるんでしょうよ淏🎇やけっぱち
ピノさん煜
袴に向けてか~昀いいじゃん昀
私、自分の卒業式の袴写真見る度、痩せときゃ良かったって思うもーん。和風アンパンマンだしっ淲
ま。それはそれでいい想い出だけどね渼
ピノさんも、ダイエット以外でも、宜しかったらいろんなお話しましょうね~兊
早々と、卯の花と酢の物作ってチト疲れました^^;
卯の花に具を入れすぎ量が凄いコトに~(_´Д`)ノ~~www
冷凍しますっ!(´ー`)o
お葬式も、年齢的には、そう遠くない気も。。
旦那とは12こ違うし、義両親はお二人とも80歳過ぎてるようなので。。
そういや私は短大の卒業式にスーツで出ましたー。
袴着て電車に乗るのが、億劫だったからのような。。
今思えば記念になるから着れば良かったなぁ。。と
ダイエット以外にも、いろいろ話出来たら嬉しいです💡
>> 166
8さん、どもども煜
卯の花美味しいよね~。近々やろう
こちらは雨の合間を縫って、スーパー行ってきました昻これで一安心。
日本酒飲みながらゆっくり家事してます。
さっき洗濯で凹みました炅
私の安物セーターが色落ちして、旦那の白いワイシャツにが斑に茶色くなった慌ててハイターに浸け置きしたけど、落ちない昱
旦那よ、ごめんなさい~珵
8さん、年の差カップルなんだね炻穏やかな毎日なんだろうな焄
うちは、夫婦同い年です焄
それだとそうだよね、ほんとリアルにそんな先の話でもないよね昉
なんとなく、ご挨拶くらいは出来たら何よりだけどね湜…ってほんとお節介だよゴメンなさい濵
8さん、だいぶサバサバタイプとお見受けします。電車めんどくさくて袴やめるあたり男らしいです(笑)淲兊
でも私も成人式はスーツだったな~。振袖代を卒業旅行費用に充てさせてもらったの。同じく、記念に着ておけば良かったかな濵と思っています。
ピノさん、お祝い事ってやっぱり節目だから、気合い入れてやっといて損はないと思うよ凞
まだ4ヶ月あるから、ダイエット頑張ろうねⅦ
…って、私、一番ガンバレ昉
- << 169 みなさん、おはようです(-^〇^-) 今日は良い天気で良かった☀ 私はアイロンかけれない人なので^^;旦那のYシャツはクリーニングです。 ハンガー仕上げ1枚¥150なりぃー 旦那のお陰で穏やかな日々を送っております^^ 一回結婚したばかりの頃に、家の前まで連れてってもらったんだけどINする勇気?がなく断念。。それ以来、行ってません。。まぁーいっか。。 私の性格は超~サバサバですよー^^v 典型的なO型だから脳天気?だしー 因みに成人式もスーツでしたね。 地元から離れたので、これまた電車で戻るのが面倒でw 着物着たのは中学生の時の姉の結婚式くらいですよぉ。 後1時間くらいしたら、実家にお歳暮?的な物を買って実家に行きます~。
011/2257.5kg
朝の計測時は、59.5だった﨑週末の忘年会とダラダラモードのせいと思われる。
そんで、夕飯前の計測では57.5炻
私の体はどんな仕組みになってるの?
?
🙆起床
6時20分
今日から起床時間書く。
寝坊&二度寝で毎日もったいないワ煆
🙌ジョグ
30分
👫満腹度(10=満腹)
朝=(3)柿1コ
昼=(7)ご飯1膳、筑前煮、お新香
夜=(8)ご飯1膳、玉葱と油揚げの味噌汁、オクラ納豆、海苔、金目鯛の干物、お新香
間=(1)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×1
酒=(5)日本酒2合くらい
なんとなく、細かく書いてみた淲
- << 170 皆さんおはようございます😄☔☁ 昨日の 体重57.5㎏💣 体脂肪24.1%🎵 前日比較 💣→増えた 🎵→減った で😁 主さんと並んだッ😍 1日で戻るなんてビックリですが😲 やっぱり運動してるからじゃないですかね😆 少し食べてもセーブすればあまり増えなくなりますし🎵 皆さん卒業式はスーツだったんですか➰💡 私は成人式の時体重がMAXだったので、振り袖着なくていいやって思ってました😅 でも袴はやっぱりキレイになって着たいので、今めっちゃ燃えてます⤴🎂🎂🎂 後悔したくないですしね😍 ダイエット以外の話題…なんだろう?卯の花とか料理ネタがあったので料理について😁 皆さん料理は好きですか😆?? 私はまさに進路が料理方面なので、大好きです😍 だから太ったんでしょうけどねww
>> 167
8さん、どもども煜
卯の花美味しいよね~。近々やろう
こちらは雨の合間を縫って、スーパー行ってきました昻これで一安心。
日本酒飲みなが…
みなさん、おはようです(-^〇^-)
今日は良い天気で良かった☀
私はアイロンかけれない人なので^^;旦那のYシャツはクリーニングです。
ハンガー仕上げ1枚¥150なりぃー
旦那のお陰で穏やかな日々を送っております^^
一回結婚したばかりの頃に、家の前まで連れてってもらったんだけどINする勇気?がなく断念。。それ以来、行ってません。。まぁーいっか。。
私の性格は超~サバサバですよー^^v
典型的なO型だから脳天気?だしー
因みに成人式もスーツでしたね。
地元から離れたので、これまた電車で戻るのが面倒でw
着物着たのは中学生の時の姉の結婚式くらいですよぉ。
後1時間くらいしたら、実家にお歳暮?的な物を買って実家に行きます~。
>> 168
011/2257.5kg
朝の計測時は、59.5だった﨑週末の忘年会とダラダラモードのせいと思われる。
そんで、夕飯前の計測では57.…
皆さんおはようございます😄☔☁
昨日の
体重57.5㎏💣
体脂肪24.1%🎵
前日比較
💣→増えた
🎵→減った
で😁
主さんと並んだッ😍
1日で戻るなんてビックリですが😲
やっぱり運動してるからじゃないですかね😆
少し食べてもセーブすればあまり増えなくなりますし🎵
皆さん卒業式はスーツだったんですか➰💡
私は成人式の時体重がMAXだったので、振り袖着なくていいやって思ってました😅
でも袴はやっぱりキレイになって着たいので、今めっちゃ燃えてます⤴🎂🎂🎂
後悔したくないですしね😍
ダイエット以外の話題…なんだろう?卯の花とか料理ネタがあったので料理について😁
皆さん料理は好きですか😆??
私はまさに進路が料理方面なので、大好きです😍
だから太ったんでしょうけどねww
>> 170
みなさん、こんばんわ(-^〇^-)
しゃぶしゃぶ食べてきました~。
うちは普段牛肉は余り食べないので美味しかったよ~。
でも、うちの奢りのはずがオカンが¥2万も出してくれて😥
実質¥5千くらしか出してない事に。。
毎年かに本家に行くときも、奢りたいのに¥1万とか出されちゃって。。
やっぱ、いくつになっても子供は子供なのかなぁ。。と有難いけど何か申し訳ないと。
料理は結婚当初よりは出来るようになりましたね。
ずっと実家暮らしでお手伝いも殆どしてなかったので、料理本買ったり
ネットでレシピ検索したりの試行錯誤でした^^;
1カップがどれくらいとか、大さじ小さじがどれくらいとか全く分からなかったしで。。
ピノさん料理詳しそうー分からない事あったら質問しますから良かったら教えて下さい🙏
- << 175 みなさんおはようございます😄 体重58.1㎏💣 体脂肪26.1%💣 あれっ😁⁉ 昨日は少しお菓子食べ過ぎました💦 あといつもは3食ご飯なのに🍞と焼きそば食べたのが原因かな😆💦 しゃぶしゃぶに回転寿司…美味しそう~😍 でも週末鍋パーティだから我慢(;´∩`) みなさんよく料理はされるんですね😄8さん、私にわかることなら何でも聞いて下さいね😆 主さんも料理好きなんですね😄無心になれるってわかる気がします✨ レス短いですが今日もヨロシクです⤴😄
こんばんは~煜
回転寿司でタンマリお昼食べちゃいました淲
真昼間からビールで乾杯付き炻勛炻
その後腹ごなしにうろちょろ散歩昻のんびりと良い休日でした兊
8さんもしゃぶしゃぶごちそうさまだったね煜
親といくといつもだしてくれるよね有り難いです。
いくら言ってもだしてくれちゃうから、他の部分で少しでも恩返しできればと思ってるよ。ちょくちょく夫婦揃って元気な顔見せたり、みんなで出掛ける機会をなるべく増やしたり煜
8さん夫婦が仲良く会いに来てくれるのが何よりの恩返しですよ、きっと昀
シャツ…もちろんアイロン不要の形状記憶シャツよ淏昀
ピノさん、今日の体重57.5とのこと。私は58.5だったよ渼並んだどころか完全逆転劇ですわ獷炅チキショー(笑)
せめて競り続けられるよう頑張るからね煇炻
料理、私も好きよ~煜
料理してると、なんだか無心に帰れる
011/2358.5kg
🙆起床
8時
🙌ジョグ
30分
👫満腹度(10=満腹)
朝=(5)玉葱と油揚げの味噌汁、そぼろ入り卵焼き、コールスロー
昼=(11.5)寿司20貫、フライドポテト
夜=(8)中華風パパイヤサラダ
間=(2)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×1
酒=(5)生ビール中ジョッキ×1、日本酒1.5合くらい
良く噛んで食べたい焄
>> 171
しゃぶしゃぶ食べてきました~。
うちは普段牛肉は余り食べないので美味しかったよ~。
でも、うちの…
みなさんおはようございます😄
体重58.1㎏💣
体脂肪26.1%💣
あれっ😁⁉
昨日は少しお菓子食べ過ぎました💦
あといつもは3食ご飯なのに🍞と焼きそば食べたのが原因かな😆💦
しゃぶしゃぶに回転寿司…美味しそう~😍
でも週末鍋パーティだから我慢(;´∩`)
みなさんよく料理はされるんですね😄8さん、私にわかることなら何でも聞いて下さいね😆
主さんも料理好きなんですね😄無心になれるってわかる気がします✨
レス短いですが今日もヨロシクです⤴😄
011/2457.0kg
ここ数日寝付きが悪く、寝不足
今日は寝れるかな煇
🙆起床
6時20分
🙌ジョグ
31分
👫満腹度(10=満腹)
朝=(8)コールスロー、筑前煮
昼=(8)酢豚、ジャガ芋セロリ炒め、コールスロー、ご飯1膳
夜=(10)ご飯1膳、ねぎとわかめの味噌汁、ジャガ芋セロリ炒め、生野菜サウザンドレッシング、キャベツと厚揚げの味噌炒め
間=(6)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×3、イチジクのワイン煮×2、柿×1.5コ
酒=(4)日本酒1.5合くらい
ご飯がうまいっ
柿もうまいっ炻
良く噛むことをすぐに忘れる渧
おはようございまーす煜
8さん、お腹お大事に
前回8さんと生理の話してからもう一ヶ月かあ。早いなあ昻
この分だと、今年の残りもあっという間に過ぎていきそう昻昻
ピノさん、どうした?昀イライラの原因はダイエット?
ここのサイトでお話ししたことしかないのに無責任かもしれませんが、ピノさんが我が儘だとはとてもとても渹思えませんよ炻
ジョギング、マンネリ化しちゃったかな。コースを変えてみるとかどう?
兊昻昻昻
今日はこれから出掛けます。朝のうちにジョギング行って来ちゃいました
>> 181
そっか~渹勉強大変なんだね
お友達と発散出来て良かった良かった溿昀
私は、人に愚痴るのが下手くそで、一人で溜め込んじゃうタイプの長女です兊淏
だから愚痴り上手のピノさんが羨ましいよ煜
鍋パーティー延期は残念だね昱都合つく人達だけでもやればいいのに凞
さてさて、どう?コース変更して、スッキリとジョギングしてきましたか昀昻昻
こちらは夜から冷たい雨になりました卲
明日の夜は飲み勛兊尞樰
せめてジョギングだけは煜ガンバルヨ。
おやすみなさい厓昀
- << 184 おはようございます😄 そうなんですよ😆資格試験を控えてるから4年生だけど受験生みたいなものです😁💦 ゆっくり勉強できるのもこれが最後かと思うと、やっぱり頑張らなきゃな➰って思うんですけどね🎶 ここまできたら絶対合格したいです😢 昨日のジョギングは楽しく走れました😆気持ち的にもスッキリです✨ ダイエットには適さない、リラックス期に入りましたが、運動は続けたいと思ってます😍 体重57.8㎏🎵 体脂肪25.6%🎵 今日もよろしくお願いします😄🎵
011/2556.5kg
昨晩はわりと良く寝れた渧気持ち良かった
今日も良く眠れますように厓昀
🙆起床
6時50分
🙌ジョグ
31分
👫満腹度(10=満腹)
🙆朝=(8)ご飯1膳、キャベツと厚揚げの味噌炒め、梅干し、柿1/2コ
🙆昼=(9)あさりとしめじのトマトソーススパゲティ、グリーンサラダフレンチドレッシング、コーヒーブラック
🙆夜=(10)ご飯1膳、しめじの澄まし汁、ジャガ芋セロリ炒め、秋鮭の照焼き生野菜添え、柿1/2コ
🙆間=(2)コーヒーミルクシュガー入り×2、コーヒーブラック×1
🙆酒=(5)ビール500ml×1、日本酒1合くらい
秋鮭が美味しい~っ
>> 182
そっか~渹勉強大変なんだね
お友達と発散出来て良かった良かった溿昀
私は、人に愚痴るのが下手くそで、一人で溜め込んじゃうタイプの長女です兊…
おはようございます😄
そうなんですよ😆資格試験を控えてるから4年生だけど受験生みたいなものです😁💦
ゆっくり勉強できるのもこれが最後かと思うと、やっぱり頑張らなきゃな➰って思うんですけどね🎶
ここまできたら絶対合格したいです😢
昨日のジョギングは楽しく走れました😆気持ち的にもスッキリです✨
ダイエットには適さない、リラックス期に入りましたが、運動は続けたいと思ってます😍
体重57.8㎏🎵
体脂肪25.6%🎵
今日もよろしくお願いします😄🎵
今朝の体重は、52.5kgでした。
学生でも社会人でも、人間関係や、いろんなストレスあるよね。。
私は今は専業主婦で、あんまりないけど結婚前はスーパーでレジしてて
ムカつく客とか居たしなぁーと思い出した。
ストレス溜まらない程度に気楽にいきましょー☕🍰
- << 189 おはようございます😄 やっぱりストレスはいつまでもなくならないんですよね😣💦でもストレスとうまく付き合っていけばいいんですよね😍 ストレスに負けない⤴‼ 主さん今日?明日?試験なんですね😲頑張ってくださいね😄👊 ドカ食いなんて気にしない😁🎵私もマックのカルボナーラ🍔食べちゃいました😜 しかーし‼ 体重57.3㎏🎵 体脂肪24.1%🎵 良い感じ😆 明日で1ヶ月なので、明日のレスで振り返ります⤴ 今日もよろしくです😄
おっはよ~匤
走ってきたよⅧ
ほんとほんと、ストレスはどこいってもあるある。私も、学生でもサービス業でも事務職でも専業主婦でも、「も゛ーやだっやだっ、モヤモヤ、イライラ煆」ってことあったもん。ストレスとは上手に(テキトーに)付き合ってくしかないよね。根暗な私の課題です兊
ピノさん、資格試験控えてるのね溿頑張ってね昀
私も明後日TOEIC受けるよ。久々~の“試験“だよ。お腹なりませんように淲
ピノさん、スッキリ走れて良かった煜今朝走ってて思ったんだけど、軽く走れちゃう距離だとスッキリ感残らなくない?ややツライ~!ってくらいまで走ると、余計な思考が頭から追い出されてスッキリする気がする。
今日も良い一日を兊
011/2656.5kg
🙆起床
6時20分
🙌ジョグ
31分
👫満腹度(10=満腹)
🙆朝=(8)おにぎりツナ、しめじの澄まし汁、酢豚、かにかま、コーヒーブラック
🙆昼=(10)ご飯2膳、白菜キムチ、ミートボール、ビール500ml×1
🙆夜&🙆酒=(10)飲み会
🙆間=(0)コーヒーブラック×3
あ゛~煜明日は増えてるだろうなあ昀尞勛樰昀
やばいっ
只今ドカ食い真っ最中
なんで飲んだ後ってこうなるのトホホ~
チーズハンバーグ×2コ、ご飯1膳、インスタントラーメン
ま。こうなったらしょうがない淲今日は思う存分失礼する🍧お腹いっぱいすぎ~もうしばらくはドカ食いする気にならないわ~渹🍧むしろ痩せる兊
、の展開を望むⅤ
こんなグダグダですが、来月の18日(ダイエット開始から2ヶ月経過時)までに55の数字を見たい煆、と本気で思ってんのヨ凞
…とにもかくにも湜おやすみなさい厓煜
はじめまして✨
私も48キロに憧れてます❤
春~夏までに59キロ➡53キロまで落ちましたが5キロ増えてしまい完全に
リバりました⤵⤵⤵
運動してたのにやめて毎日お菓子食べまくった結果です💦💦💦
新たな気持ちでまたダイエット頑張りたいのでお仲間に入れていただけませんか😃?
- << 200 おはようございます😄 190さん✨お初です(@゚▽゚@)これからヨロシクお願いします🎵 今日でダイエット再開して1ヶ月経ちました⤴😆💓 最初は 体重59.4㎏ 体脂肪27.5%(自分の手帳より) とありました💦なんて酷い😱 で‼現在は… 体重57.6㎏✨ 体脂肪24.9%✨ 一昨日よりは増えちゃいましたが…😅 1ヶ月で 体重-1.8㎏🎵 体脂肪-2.6%🎵 11月末で体重57㎏、体脂肪24~5%が目標だったのでまぁ達成かな😆 12月は体脂肪の現状維持…体重は55~6㎏目指して頑張ります😍 年末→正月太り🈲‼ ダラダラ生活はしないように気を付けます⤴
おはよーございます匤
昨日の夜更かしがたたり、今朝は11時まで寝ちゃいました淲
ほんと、晴れてて陽がさしてるけど寒いっ渹
ピノさん、明日で1ヶ月か兊良い感じの1ヶ月目だっただけに、振り返りも楽しみじゃん?凞
190さん、いらっしゃっい是非是非一緒に頑張りましょうⅦ
3人います。自己達紹介します。
8さん、現在52位
ピノさん、現在57位
わたくし主、現在56位
みな増えたり減ったりしながら、頑張ってやってます淼
ちなみに私、ハンネが「ダイエット中0」の時と「ダイエット中34」になる時と、ナゼかあります。ややこしいけどよろしくね兊
夏以降のリバウンドだったら、短期間で増えた分だよねⅤ割と減りやすそうだね兊
どんな方法でダイエットされるのかな煜
8さんに便乗し、私も今日はダイエット休もう溿
今週はほぼ毎日走ったし、自分よ、よくやった炻
ではみなさん、引き続き良い週末を昀
- << 194 主さんよろしくお願いします✨自己達紹介ありがとうございます💓 最後の方からレス読んでたら主さん(0)の番号がなく『主さんいなくなったのかな??』と思ってたけど最初から読んでみて34さんが主さんでもあることに気づきました💡 私は8月後半まで53だったのにぷっつり糸が切れてしまい3ヶ月で5キロ増えました🐘自業自得ですがショックで⤵⤵⤵🐷 ダイエットメニューは間食したくなったら『自家製脂肪燃焼スープ』を飲みます💡まったく間食なしとなるとストレスが溜まるので禁止にはしませんし、2週間に1回くらいご褒美で好きな物食べようと思います😁 運動はウォーキングや筋トレなどいろいろ考えてみましたがまだ子供が小さいので🏠でできる筋トレや有酸素運動(主にWiifit)を1日30分やろうと思います💨 みなさんと励ましあって夢の48キロになりたいです‼
>> 192
おはよーございます匤
昨日の夜更かしがたたり、今朝は11時まで寝ちゃいました淲
ほんと、晴れてて陽がさしてるけど寒いっ渹
ピノさん、明…
主さんよろしくお願いします✨自己達紹介ありがとうございます💓
最後の方からレス読んでたら主さん(0)の番号がなく『主さんいなくなったのかな??』と思ってたけど最初から読んでみて34さんが主さんでもあることに気づきました💡
私は8月後半まで53だったのにぷっつり糸が切れてしまい3ヶ月で5キロ増えました🐘自業自得ですがショックで⤵⤵⤵🐷
ダイエットメニューは間食したくなったら『自家製脂肪燃焼スープ』を飲みます💡まったく間食なしとなるとストレスが溜まるので禁止にはしませんし、2週間に1回くらいご褒美で好きな物食べようと思います😁
運動はウォーキングや筋トレなどいろいろ考えてみましたがまだ子供が小さいので🏠でできる筋トレや有酸素運動(主にWiifit)を1日30分やろうと思います💨
みなさんと励ましあって夢の48キロになりたいです‼
- << 196 190さん、ダイエット法了解です煜 リバ前のダイエット成功はまず素晴らしいことなんだし、そんなに落ち込まないで~ 私もドカ食い癖が抜けずなかなか体重減らなくてトホホだけど、運動とか楽しみながらちょびーっとずつでも、憧れの昀48kgライフ昀に近づければ良しⅤとしてるよ淲 一緒にマイペースで頑張りましょうねⅦ煜 脂肪燃焼スープ、知ってるキャベツとかセロリとか玉葱とかの薄味スープだよね兊数年前になるけど、母がはまって痩せてました嵂 WiiFit、家の中でいろいろ出来て良さそうだよね。8さんが使ってるの聞いて、こないだお店に見に行き、30分くらい悩みまくった挙げ句、結局買わなかった~濵 あ゛~あ゛溿今日はすっかりリラックスモードで一日ダラダラモグモググビグビグースカピースカ過ごしました俿兊 主人が夕飯に鍋を作ってくれたんですが、椎茸がいしづき付きのマルのままポチョンと入ってて大爆笑しちゃいました。なんかツボでした淲 おやすみなさい昀厓
>> 194
主さんよろしくお願いします✨自己達紹介ありがとうございます💓
最後の方からレス読んでたら主さん(0)の番号がなく『主さんいなくなったのかな…
190さん、ダイエット法了解です煜
リバ前のダイエット成功はまず素晴らしいことなんだし、そんなに落ち込まないで~
私もドカ食い癖が抜けずなかなか体重減らなくてトホホだけど、運動とか楽しみながらちょびーっとずつでも、憧れの昀48kgライフ昀に近づければ良しⅤとしてるよ淲
一緒にマイペースで頑張りましょうねⅦ煜
脂肪燃焼スープ、知ってるキャベツとかセロリとか玉葱とかの薄味スープだよね兊数年前になるけど、母がはまって痩せてました嵂
WiiFit、家の中でいろいろ出来て良さそうだよね。8さんが使ってるの聞いて、こないだお店に見に行き、30分くらい悩みまくった挙げ句、結局買わなかった~濵
あ゛~あ゛溿今日はすっかりリラックスモードで一日ダラダラモグモググビグビグースカピースカ過ごしました俿兊
主人が夕飯に鍋を作ってくれたんですが、椎茸がいしづき付きのマルのままポチョンと入ってて大爆笑しちゃいました。なんかツボでした淲
おやすみなさい昀厓
- << 198 主さんこんばんは🌠 リバ前は59➡53まで減らしたんですが戻るのはあっという間ですね💨 減らせたことを自信にして今回もできるんだ‼と+に考えます👍 今日早速スープ作りました💓 味はまぁまぁだったのでお腹空いたら食べようと思います🍴 主さんのお母さんが痩せた実績あるなら期待できますね😍 Wiifitはやる気になればしっかり効果でますが、意識しないと🏠にずっとあることでいつでもできるって気になってきてサボったりしちゃうこともあります💧 たまにリラックスしっぱなしの1日を過ごすってかなり幸せですよね☺ 旦那様が料理してくれる気持ちも嬉しいですね❤いしづきはウケました😁 私もその光景見たかったなぁ😚
こんばんわ(-^〇^-)
目標には一番近そうですが、週末の二日で軽く2.5kgくらい増えます(_´Д`)ノ~~www
ココで49.6kgまで痩せたのにリバったので、みなさんとガンバってるところです。
今日は家呑みで、運動もしてないし明日は昼がたこ焼きで、夜がお好み焼きでで
完全に増えますガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
でも頑張りたいと思います💪
>> 196
190さん、ダイエット法了解です煜
リバ前のダイエット成功はまず素晴らしいことなんだし、そんなに落ち込まないで~
私もドカ食い癖が抜けずな…
主さんこんばんは🌠
リバ前は59➡53まで減らしたんですが戻るのはあっという間ですね💨
減らせたことを自信にして今回もできるんだ‼と+に考えます👍
今日早速スープ作りました💓
味はまぁまぁだったのでお腹空いたら食べようと思います🍴
主さんのお母さんが痩せた実績あるなら期待できますね😍
Wiifitはやる気になればしっかり効果でますが、意識しないと🏠にずっとあることでいつでもできるって気になってきてサボったりしちゃうこともあります💧
たまにリラックスしっぱなしの1日を過ごすってかなり幸せですよね☺
旦那様が料理してくれる気持ちも嬉しいですね❤いしづきはウケました😁
私もその光景見たかったなぁ😚
- << 203 そうなのよ~渹あっても宝の持ち腐れパターンかも私の場合淏と思ってWiiFit諦めました。 ダラダラモードには昨日で終止符をうち、今日は外出です兊夕方走れるかな~溿 それではまた!
>> 190
はじめまして✨
私も48キロに憧れてます❤
春~夏までに59キロ➡53キロまで落ちましたが5キロ増えてしまい完全に
リバりました⤵⤵⤵
運動…
おはようございます😄
190さん✨お初です(@゚▽゚@)これからヨロシクお願いします🎵
今日でダイエット再開して1ヶ月経ちました⤴😆💓
最初は
体重59.4㎏
体脂肪27.5%(自分の手帳より)
とありました💦なんて酷い😱
で‼現在は…
体重57.6㎏✨
体脂肪24.9%✨
一昨日よりは増えちゃいましたが…😅
1ヶ月で
体重-1.8㎏🎵
体脂肪-2.6%🎵
11月末で体重57㎏、体脂肪24~5%が目標だったのでまぁ達成かな😆
12月は体脂肪の現状維持…体重は55~6㎏目指して頑張ります😍
年末→正月太り🈲‼
ダラダラ生活はしないように気を付けます⤴
- << 211 ピノさんこんばんは🌠 昨日で1ヶ月経ったんですね✨ 1ヶ月で2キロ順調ですね💓 毎月少しずつ減らした方がリバしにくいですもんね✨ 私も1ヶ月で2キロ目標に頑張ります💨クリスマス~年末年始は毎年正月太り傾向にあるので励ましあいながら頑張りましょう😊
>> 198
主さんこんばんは🌠
リバ前は59➡53まで減らしたんですが戻るのはあっという間ですね💨
減らせたことを自信にして今回もできるんだ‼と+に考…
そうなのよ~渹あっても宝の持ち腐れパターンかも私の場合淏と思ってWiiFit諦めました。
ダラダラモードには昨日で終止符をうち、今日は外出です兊夕方走れるかな~溿
それではまた!
- << 212 主さんこんばんは🌠 私も宝の持ち腐れになりつつあります💧 せっかく旦那に買ってもらったからやらなきゃ💨💨💨 ダイエット系のもの買ってもらえなくなっちゃう😁💧 あ、脂肪燃焼スープ割といいですよ✨まだ数日だけどこれから飽きたらどうしようか今から考え中です😥とりあえず1ヶ月は頑張ってみて効果みてみなきゃ😊
こんにちばんわ(-^〇^-)
夕食は、つくねにしました。まだ食べてないけど^^;
今日は出来たら、お風呂入るまでにエアロバイク30分×2回こぐ予定は未定。。
私の場合は平日と週末の食べる量と運動量が全く違うので体重の増減が激しいのです^^;
まぁー、ダイエットって一生モノって言うし、たまには気を抜きながら
超肥満にならない程度にガンバロと思ってます🙋
今朝の体重は、53.3kgでした。
昨日は結局30分1回しかこぎませんでした^^;
旦那は元々弱いらしいですが、私は二十歳過ぎてから弱くなりました。
オトン公認で小5から自宅では飲んで良いとお許し?がでたので🍶🍺
ピークに呑めたのは、中学・高校のときですねー。
今日はシュークリームの皮を焼く練習?をしようと思います💪
- << 213 8さんこんばんは🌠 53.3いいなぁ💓 早くまたその数字見たい✨ シュークリームの皮ですか😲すごぉい☺ 私んちはオーブンないんでいろいろ作れる8さんが羨ましい❤ まぁオーブンあっても私は料理下手なんでシュークリームの皮なんて上手くできないのわかりきってますがね😁💦💦
料理しながらビールを飲む勛
部屋には、外の明るい陽射しが差し込んでいる昀
10年ぐらい前?から聴いてるSPITZの曲が爽やかだ溿
モヤモヤは挙げたらキリがないけど、今とりあえずは、私、幸せだ溿昀
こんばんちわ(-^〇^-)
シュークリームの皮ちゃんと膨らんだよぉー初めて作ったけど👌
でも、焼く温度と卵の量を調節して又作ろうと思った😃
レンジで簡単に出来るのをクックパッドで見つけてねー、昼御飯?に試作してみたのです。
実はオーブン機能使い出したの今年からなの^^;
今まではチン機能しか使ってなくて。。
今までに作ったのは、パウンドケーキ・クッキー・チーズケーキ・スコーンに
今日のシュー皮です。
牛乳が無かったのでカスタードクリーム作れず😔こういう時に限って
ジャム系もなく。。で皮だけで食べた(_´Д`)ノ~~www
砂糖入れてないので味なす。。
チョコはあったけど気分でなくて。。
又つくろうっと!(´ー`)o
190さん、
アハハ、WiiFitやらなきゃね炻旦那様がいらっしゃる時間に集中的にネ淲
脂肪燃焼スープ続けられそうで良かったですねⅤ煜
私は、母のを味見した時、「味薄っ」と思っちゃってベーコンやらソーセージやらコンソメやら入れまくり、ただの具だくさんスープになっちゃってダメでした澵。。
8さん、初シュー皮上手く膨らんで良かったですね兊しかも次への課題まで打ち立てられてるっ。スバラシイヨ昀
中身なしの皮だけで食べたってのがウケたけど獷渼
…でも。あたしらダイエッターの鏡?ですね嵂
私が55台になったら、ご褒美に昀カスタード&生クリームW入りシュークリーム昀を焼いておくんなまし~
- << 221 主さんこんばんは🌠 そうなんですよ、たまに旦那から『最近Wiifitやってる😒?』って監視の目が入ってるんで少しずつでもやろうと思います💡 確かにスープ薄いけど慣れればいけるもんです💡 私もウインナー足しちゃおうかと思ったけどそれじゃただの具だくさんスープですもんね😁💧 主さん東京なんですね💡でも富士山見えるなんていいなぁ✨私千葉ですがたまに🚗走らせると筑波山がちらっと見えるくらいです┐(´~`;)┌
011/29?kg
今日はね~、なんだかあまりディープにはダイエットのことを考えたくない気分だったのですよ。
なので、
体重も計らず、食事記録もやりません
ダイエットスレなのに、ダイエットと関係ないレスなど付けたりしちゃいつつ、ホゲーッとしてました
🙆起床
6時20分
🙌ジョグ
30分
👫満腹度(10=満腹)
トータル10くらい
皆さん、明日も良い一日を
今朝の体重は、52.9kgでした。
シュークリーム焼きますよ~ドゥゾ(o´・ェ・)っ焼きたてのシュー
夜中に頭痛くて目が覚めて薬飲んだから、今は治って良かった~。
夫婦で頭痛持ちで、痛いのやだね~って言ってます。
治った事だし天気良さそうなので、DSに買い物に行ってきます💃💨
>> 218
そうです、ドラックストアの事ですよー。
富士山という事は、静岡ですかな?
私も片頭痛持ちなんですよね。。
昨日の夕方くらいから痛いような?って思いつつ、寝る前にも飲まずに
朝飲めばいいやーって思ってたら、この始末。。
いつもは、すぐに飲むんだけど何かメンドいと思ったら。。
すぐに飲めば20分くらいで治まるのにね。。
因みに、私がナロンエース、旦那がバファリン担当ですよー💊
薬系は旦那の会社の保険組合?から年2回ポイントで貰えるから重宝してます。
さて、テレビ聴きながら夕食の鍋の野菜でも切ります🔪🍲
午後からも良い1日を~🎆🌟
シューは冷凍しときますヾ(○゚▽゚○)
- << 222 8さんこんばんは🌠 クリームなしシュークリーム完成したんですね❤ ぜひ私も主さんと同じく55キロになった暁にシュークリーム食べさせてくださいな😍 何個くらい作れたんですかぁ⤴⤴?私ももし次レンジ買うときはオーブン機能のやつ買おっと👍
シュークリーム(皮だけw)は、レシピでは12個分だけど、9個で作りましたー。
みなさんに、いくつでも作りますよー( ^^)Y☆Y(^^ )
ちゃんとクリーム入れますぅ💪
お2人とも都会じゃないですかー( ̄ー☆キラリーン
私は愛知ですー。
寒い~渹けど布団の中はあったかい~溿
就寝前のヒトトキです兊
ダイエットスープ、190さんにも効き目抜群だったら、真似させてください淲
味薄くても我慢するから
お~千葉ですか!近~い昀
8さんは愛知か!割と近~い昀
今更だけど…インターネットって凄いね。全然違う場所にいる人同士が、同じ目標のもと集まってこうやっていろいろ話できるんだもんな~溿
楽しい兊
私も次は絶対オーブンレンジ希望!グラタンとかラザニアとかもいけるでしょ炻ウヒョ
生理近いのもありしばらく体重減らないと思うけど、明日も天気良さそうだし走りますよ。
傔 兊昻昻昻
皆さんおやすみなさい昀厓
みなさんおはよう&お久しぶりでっす(@゚▽゚@)
今日から12月ですね💦師走…先生じゃないけどここ数日は就活で走り回ってましたxF0
これからもレス少ない時は、就活してるんかなと思っていただければ😁💦
みなさん関東や東海?辺りですね😄🎵
関係ないかも?ですが、東京や千葉就活で行きましたよ😆
わりと皆さん🏠と近くて、今見てビックリしましたw(°0°)w
ダイエットは✏でジョギングできなくなりそうです(T_T)なので食べ過ぎと骨盤エクササイズ続行で頑張ります‼
体重測定は2日に1回とします😄
今日もよろしくお願いします🎵
今朝の体重は、53.2kgでした。
もう12月ですね~早いな😲
毎年同じ事言ってる気が(≧~≦))ププッ
就活、寒いし大変だと思うけど無理しないようにガンバってねドゥゾ(o´・ェ・)っ
☕🍰
グラタンは食パン焼くトースターでもできますよー。
私はトースターで作ってます🍕
今度は半熟カステラ作ろうと思ってます。
レシピ見てたら焼き温度が難しそうだけど、いろいろ温度変えてオーブンの癖を知ろうと思います。
今日もみなさん良い1日を🍠🍮
おはようございます兊
ピノさん、お久しぶり!
頑張ってるみたいだね溿
ほんと、寒い中お疲れ様晴
陰ながら応援しています昀
8さん、オーブンライフ満喫してますね煜
トースターのお話ありがとう炻
そうなのよ~本で見てやってみたことあるんだけど、うちのトースターなぜか一定時間?一定温度?(仕組みが良くわからん)を過ぎると勝手に電源切れちゃうのよ
だから高温でじっくり焼くことが出来ないのですー
やべ、グラタン食べたくなってきた渼
焼き色付けるくらいでOKのグラタンで再挑戦してみようかなⅦ
さてさて。
今日もジョギング行ってきたよ。傔昻昻昻昻
昨日の夕飯が遅めガッツリだったためか、今朝はお腹がすかず、朝ごはんはフルーツのみです楨
まあ珍しいこと淏
みなさんも、
今日も良い一日を昀 & 今日も一日よろしくお願いします煜
おっはようです(-^〇^-)
今朝の体重は、52.8kg。
今日は旦那が会社の忘年会で夕食がいりませ~ん。
暇なので(いつも暇だけどw)、たまごとチョコだけで出来るガトーショコラ作ろうと思います。
ハンドミキサーないので、たまごの処理大変だけど手動でガンバろうかと💪
まぁ、カロリーも多少消費するかなぁ?
卵黄と卵白に上手く分けられるか。。不器用なので😩
>> 239
こんにちわ😃
こっちは又雲行き怪しくなり雨降ってきました😩
卵白を、所定のメレンゲにするのを途中で諦め、焼いたけど思ったより膨らみましたー。
もうね、ハンドミキサー買う(_´Д`)ノ~~www
マジックブレットに甘えたけど駄目だったしで。。
今荒熱とり中で、冷めたら冷蔵庫で冷やしまする~。
だいたい2人で食べるけど、旦那は私が不器用で余りうまく出来ないと判ってるので
食べるには食べるけど作りがいないよぉ^^;
まぁ自己満だし昼用に食べてるからいいんだけどね^^
ダイエット始めてからは(結婚してからのね)、食べたらなるべく消費するために運動したり、次の日に調節するからかも?
市販のものなら食べる前にカロリーチェックするしで。
余り気を張らずに楽しく?ダイエットしていこうと思ってます😊
8さん、ガトーショコラその後上手く出来上がりましたか煜
クリスマスプレゼントは、ハンドミキサーに決定かな兊
ふーん、そっか、そうだよねー溿
やっぱり、楽しみながら無理せずやる、のが長い目で見たダイエット成功の鉄則だね溿
私も引き続マイペースで昀自分に丁度良い昀をモットーに取り組んでいきたいです煜
今日は生理前でか眠気がすごく、一日寝てたよ淲
体重も計らず、ジョギングもお休み
これからご帰宅になり晩酌の旦那様用に、焦っておつまみ作ります昻昻昻
明日は友達と忘年鍋パーティー兊
早起きしてジョグしてスッキリしてから出かけたいです淼
おやすみなさい厓
- << 262 初めまして。ちーと言います。私もダイエットに参加させてもらえませんか?(^^)
>> 242
皆さん今晩は(^O^)
主さんはもうねちゃったかな💦
レス全部は見れてないですが、ガトーショコラ🍰とか美味しそうな話題が😍
私もお菓子作るの好きです❤少しでもヘルシーにしたくで野菜入れたパウンドケーキ作ったり😋
ダイエット始めてからはおかず作ってばかりですが😁
体重57.7㌔
体脂肪23.8%
12月初計測🆕✨
今はダイエットに向かない時期なので体重も減りません💦
でも‼私もマイペースで、ダイエット続けていきたいです😌✨
とりあえず腹八分目と、骨盤エクササイズは毎日継続で❤
最近☔で、これからも☔とかで走れなくなるので、何か🏠の中でできる運動あったら教えて下さい⤴xF0
また来ます😄🎵
お休みなさい💤
>> 245
野菜や果物のパウンドケーキ美味しそう^^
私はチョコや抹茶でしか作ったことないので、今度作ってみたいと思います😃
踏み台昇降?も良いみたいですよ。
ためしてガッテン?で、スローウォーキング?だっけ、ゆ~っくり歩くのが良いと言ってたような。
やっぱり週末は、多めに食べてしまって😩
- << 250 皆さん今晩は~(*´∀`*) 今日も🏠で骨盤エクササイズやったりグダグダ✏の1日でした😅 勉強よりDietがしたい~😆💦もっとオシャレや料理に時間かけたいです😢 でも勉強しなきゃ試験に通らない⇒就職できない⇒ですもんね…😠 早く学生生活から解放されたくなってきました💦 みんなとは離れるのは寂しいけど😢 8さん🎵 抹茶で🍰作ったりするんですか😄💓今日もいろいろ材料買われたようで😆私もお菓子とか1日料理できたら幸せ゚+。(*′∇`)。+゚ 現実はそんな時間ないけど😢 主さん🎵 昨日の書いた体重は夕食前に測りました🐱なので少しは軽めかと😆💦(いつもは夕食食べた入浴後) 骨盤エクササイズだけはコツコツ続けてます😣そのおかげ?かお腹がなることが多くなりました😁 たくさん食べても代謝が高まってるから太りにくくなったのかもです😆 就職決まったら試験とダイエットの2つに絞れるのに(_´Д`)ノ~~ 時間が足りないです😱💦 それでは💡また明日も頑張りましょう(o^∀^o)ノシ
皆さん今晩は厓煜
今朝もジョギングはしたのに、生理始まって今回はむくみがひどーいよー炅なんか顔変わるくらいなんですけど
しかも鍋パーティーでガッツリ食べて来ちゃいました﨑ダメダコリャ、生理終わるまで諦めよう昻昻昻
あ゛~どうしよ。この調子じゃ2ヶ月目の目標達成できないかも18日までに55台Ⅶここは達成したいのにー渹昉
ピノちゃん、久しぶりだねっ昀ダイエット緩め期間なのに体重維持しててすごいぞー兊
8さんとピノちゃん、お菓子作りで盛り上がって楽しそうじゃん炻いいじゃんいいじゃん琦
引き続き昀良い週末を煜
昨日は、ケーキ系の材料が安めになってたので買いました。
クリームチーズ、ケーキ用のマーガリン、純ココア、ホイップクリーム、スライスチーズ。
チーズケーキが溶けないスライスチーズでも出来るようで、チャレンジしてみます🍰
ハチミツも買ったので半熟カステラも作れるぞ^^
今日のお昼は、お好み焼きでして旦那に焼いてもらった😃
種作り私担当で焼くのが旦那担当 (*≧∇≦人≧∇≦*)
生地に片栗粉入れてみたら旦那にイマイチ不評・д・
>> 246
野菜や果物のパウンドケーキ美味しそう^^
私はチョコや抹茶でしか作ったことないので、今度作ってみたいと思いま…
皆さん今晩は~(*´∀`*)
今日も🏠で骨盤エクササイズやったりグダグダ✏の1日でした😅
勉強よりDietがしたい~😆💦もっとオシャレや料理に時間かけたいです😢
でも勉強しなきゃ試験に通らない⇒就職できない⇒ですもんね…😠
早く学生生活から解放されたくなってきました💦
みんなとは離れるのは寂しいけど😢
8さん🎵
抹茶で🍰作ったりするんですか😄💓今日もいろいろ材料買われたようで😆私もお菓子とか1日料理できたら幸せ゚+。(*′∇`)。+゚
現実はそんな時間ないけど😢
主さん🎵
昨日の書いた体重は夕食前に測りました🐱なので少しは軽めかと😆💦(いつもは夕食食べた入浴後)
骨盤エクササイズだけはコツコツ続けてます😣そのおかげ?かお腹がなることが多くなりました😁
たくさん食べても代謝が高まってるから太りにくくなったのかもです😆
就職決まったら試験とダイエットの2つに絞れるのに(_´Д`)ノ~~
時間が足りないです😱💦
それでは💡また明日も頑張りましょう(o^∀^o)ノシ
8さん煜お菓子の材料買ったりお好み焼きやったり、旦那様とハッピーな休日だったみたいだね炻兊うらやましいっ。うちは、私の生理イライラで日頃の不満が主人向けに発っせられ、超険悪ムードだよ﨑主人に悪いなと反省する私と、でもあっちも悪いもん煆と思う私あーあ。
ピノちゃん煜勉強よりオシャレやダイエットに重点置きたい気持ちわかるよ溿でも女性にとって、見た目磨きと同じくらい内面磨きが大事だなって思うんだ昀試験に受かるってこと自体も大事だけど、なにより「自分が目指したものに全力で挑戦する」ってことが、女性をどれだけ輝かせるか昀倢昀結果目標達成すれば万歳だし、しなかったとしてもイロイロなことが見えてくると思うんだ溿差し出がましくてゴメン昉頑張ってるピノさん素敵ですって言いたいだけ濵
さて。ふて腐れて長風呂しながらレス付けてますが、そろそろのぼせてきたしあがるかな昻今日は走ってもないし、食欲なくて何も食べてないの。いい加減仲直りして、さっき作ったシチュー食べようかな淸明日からまた一週間始まる匤いつまでもふて腐れてないで頑張るぞⅦ
みなさんも、良い一週間になりますように昀昀
今日はエアロバイク30分×4回こいだけど、沢山カロリー取ったので
チャラにはならないだろうなぁ。。
うちは旦那が相手にしてくれないので喧嘩になりません(_´Д`)ノ~~www
はいはい、もういい?スッキリした?的な感じで。。
12下だから舐められてると言うか相手にされてなす~。
後、ちょっと怒らしたーと思って、ずっと謝ってると、いつまで言ってるの~もう忘れた~って、そういうトコは優しいと言うか大人なのかな?
明日はお昼に食べるのもあるから明後日に、チーズクッキーを作ろうかなと思ってます。
またまた今晩は😌
主さん🎵
差し出がましいなんてとんでもない😣親身になって聞いてアドバイスしてくれるので、つい愚痴っちゃったりしますが😅
明日から気持ちを切り替えて✏もDietも頑張ります✊
気合いを入れ直して、今日からDiet日記付けることにしました✏
ミクル掲示板「ダイエット日記」の🍀HappyLife🍀~DietDiary~です😁ちゃっかり宣伝(笑)
まだ作ったばかりですが毎日つけたいと思ってます😌
8さん
旦那さんと一回りちがうんですね😲
私も一回り違う人と付き合った経験あります😆が…一緒に居るとやっぱり私はまだまだ子供だなと思っちゃいました😅
包容力はありましたけどね🐱
いろいろ愚痴ったりグダグダしたりしますが、今自分がやるべきこと、内面も磨いていけるように✏も頑張ります😄
理想は痩せて試験に合格して就職先決ればバンザイ\(^O^)/なんですけどねw
まずは明日に備えて寝ることにします😌
それではお休みなさい💤
今朝の体重は、52.9kgでした。
余り増えてなくてよかった^^
今日は、ココアクッキーと抹茶クッキー作ることにしました。
今から洗濯物干して、お風呂掃除して、夕食の下準備してクッキーに取り掛かろうかと👌
こんにちは煜匤
8さん、クッキーの実況生中継ありがと(笑)
臨場感たっぷりで、薄力粉がわかんなくなった場面なんか、目に浮かぶようで笑えました煜
引き続き頑張って~琦
週間開けでその体重、相変わらず羨ましいぞ私はさっき57.5﨑でもまあ、月曜の数字としてはまあまあかな。
あとで走りに行けるかな
今日は職安行ってきた。失業給付金もらうのにたまに行かないといけないの。良さそうな仕事があったら働こうかなーとも思うんだけど、なかなかしっくりくるのがないね淸昻
今、帰り道でベーコンレタスバーガー食べてます炻おいしー大好き煜
- << 258 こんにちわ(-^〇^-) クッキーは。。 抹茶の生地のは何とか型抜き出来たけど、ココア生地のは上手く型抜き出来ずに 丸めて潰して焼きました~。 因みに小麦粉の分量分からなくなったのはココアの生地w 何か焼いてるときに膨らんで、そして萎んだ(抹茶の生地のほうが) う~~ん、たかが型抜きクッキーと思ってたが前回よりも失敗?してるような つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 今回の失敗の原因は、マーガリンと砂糖をちゃんと白っぽくなるまで混ぜなかったから 焼き上がりが油っぽくなってしまった。。 冷めたら大丈夫っぽくなったからいいけど。。一応旦那にも食べてみてもらおうかな。。 テーブルの上にさりげなくw置いておこう^^ 失敗を生かして次回頑張りま~す (o ̄д ̄)ノ”ぁぃ
ピノちゃーん、ハッピーライフ行ってみたよ煜かわいいスレだね兊たまに見に燁行くから頑張ってねⅦ
喧嘩、今朝も引きずったまま焏
うちも旦那は気にしない人で仲直りしようとイロイロしてくれてるんだけど、私が素直になれなくて渹
彼のおおらかさは尊敬してるしいつも救われるんだけど、たまにほんとにしっかり話したい問題がある時も笑顔でスルー気味にされるのがイライラしちゃって…淲
家で暇にさせてもらっててるからどーでもいいこと考えてイライラすんのかなと思って、だから仕事した方がいいかなーと思ったり煜
ウジウジしてるわけですよやだやだ﨑
こりゃほんと、あとでパーッとジョギングしてスッキリしなきゃな昉
8さんやピノさんみたく、素直に彼のおおらかさに包まれたーい
またね猪煜
>> 256
こんにちは煜匤
8さん、クッキーの実況生中継ありがと(笑)
臨場感たっぷりで、薄力粉がわかんなくなった場面なんか、目に浮かぶようで笑えまし…
クッキーは。。
抹茶の生地のは何とか型抜き出来たけど、ココア生地のは上手く型抜き出来ずに
丸めて潰して焼きました~。
因みに小麦粉の分量分からなくなったのはココアの生地w
何か焼いてるときに膨らんで、そして萎んだ(抹茶の生地のほうが)
う~~ん、たかが型抜きクッキーと思ってたが前回よりも失敗?してるような つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
今回の失敗の原因は、マーガリンと砂糖をちゃんと白っぽくなるまで混ぜなかったから
焼き上がりが油っぽくなってしまった。。
冷めたら大丈夫っぽくなったからいいけど。。一応旦那にも食べてみてもらおうかな。。
テーブルの上にさりげなくw置いておこう^^
失敗を生かして次回頑張りま~す (o ̄д ̄)ノ”ぁぃ
皆さん今晩は(o^∀^o)
8さんのクッキー実況に交ざれず残念(_´Д`)ノ
私もクッキー焼きたくなってきました😍簡単に見えて奧が深いんですよね…😅
主さん➰私も今日マック食べちゃいましたぁ😱💣
絶対増えた😁💧
私のお腹にチキンフィレオ入りました➰💨
というのも今日は就職試験があって、その帰りについマックに誘われて…😆💦
こんな食事のことも反省として書きたいなと思ってます😄
今日はそのまま友達のとこ泊まるから、体重わからずで…明後日測るのガクブルですが(οдО;)💦
2~3日で戻せるように頑張ります⤴
もっとレス書きたいんですが出先なので今日はこの辺で😣
主さん早く仲直りできますように😌✨
ではまた明日(^^)v
8さん、さりげないクッキー、旦那さん食べてくれたかな?(笑)淲
ふーん、へーえ。クッキーって奥が深いんだね溿あーなんかまた食べたくなってきちゃったなー炻
ピノちゃん、チキンフィレオ一個ぐらいで太んないわよ、大丈夫Ⅴそんなもんガツンと強気にいっちゃって淲(笑)
ってか、就職試験お疲れ様手ごたえはどうだったかな煜
試験のあとってなんかそわそわ落ち着かないよね渹お友達のとこ泊まりに行くなら気分紛れて丁度いいね兊楽しんでね昀
私は、どうにもこうにもモヤモヤがとまらず、1時間走ってきました
厓 昻昻昻昻昻昻
なんか全然疲れなくって、まだまだいけそうだった鈊なんでだ?
でもちょっとだけスッキリしました。57.0Ⅴ
ピノさん試験お疲れ様( ^^) _旦~~
また、いつか実況した時には参加して下さい^^
主さん、クッキーさりげなくではなく自分で作ったこと言いました^^;
したら、イランwって言われたので、一個ずつくらい食べてよ~wって言ったら
紅茶つけてねと言われたけど、眠気に負けて寝た^^;
多分明日一人でお昼変わりに食べます ( ̄∀ ̄)
今日は後1回エアロバイクこごうと思ったのに寝てしまったので出来なかった(_´Д`)ノ~~www
とりま明日も、みなさんにとって良い日でありますようにぃ🙋
おはようございまーす煜匤
8さん、ガクガクブルブル大丈夫?(笑)淲痩せ期はまだ長い、案ずるなⅤ
私は57.0淸
いい加減55台にならないと、今期の目標が危ういっ昉といいつつ、今朝も枻1個じゃ足りずシチューも食べちゃった﨑
今日も走ろ昻昻昻
クッキー、自己申告したのね(笑)
旦那様、いらんは冷たいじゃないの~炻煜
食べ過ぎ注意よ淲
うちもおかげ様で仲直りできました濵愚痴って走ってスッキリしたからか、素直に謝れたよ濵濵旦那も私が言いたかったこと考えて反省してくれてたみたいで嬉しかった濵濵濵
喧嘩して良かったかも煜
さて、今日も職安行ってきまーす猪
みなさんも良い一日を兊
>> 267
一応大丈夫ですw
旦那さんと仲直り出来てよかったぁ🎉🎊
たまには喧嘩も必要かも?と思う。
メッサ不満溜まってからの爆発だと、どこまでも怒れてヤバそうだしね。。
うちの旦那は、手作り系イランイランw言うのよぉ つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
メッサ美味しくは出来んけど、まぁまぁ美味しい?とは思うんだけど。。(自己判断wで)
料理のほうは、味見しない派です てへ(*’-’*)
だいたい殆ど人様のレシピで作ってるので。。
すると、旦那は味見してないっしょ?って聞く(自分の好みに合わないようで)
だから、いつもしてないべwって応えると、しなさいよーって言う。
何か、会話が幼い夫婦だわw
もうすぐ、40代・50代の夫婦なのに。。でも楽しいから良いのです(うまくシメたw)
職安気をつけて~👋
>> 268
皆さん今晩は😄
そしてちーさんはじめまして(^O^)🎵ヨロシクです😆
さ➰て💡今週のピノは…週の始めから58.4㎏とだいぶ戻りました😁💧
お通じさえあればすぐ戻るだろうと…信じています🐱あと痩せにくい期なのもあるでしょうが😓空腹に我慢できず、腹八分目ルールやぶりました😱
主さん、仲直りできたみたいで良かったですね😄💓喧嘩もお互いよりわかりあえるような気がするから、たまにするのも大切ですよね😍
8さん
旦那さん羨ましい😆そんなにお菓子あったら全部食べちゃいたいです😆🍰💕
ってこんなこと言ってるから痩せないんだろうな~…💧
明日から気を付けて頑張ります✊
また明日😄✨
- << 272 ピノさん、体重同じ位ですね。一緒にがんばりましょう!(^^)
よろしくお願いします(*^^*)
身長 162センチ
体重 58. 4キロ
基本、53~54キロ位だったけど、夕食後の間食が最近すごくて増えちゃいました…(-_-)
目標は、50キロです!
①夕食後の間食をやめる
②運動(室内ストレッチ)
ちなみに、福岡県在住です(^^)
みなさんこんばんは煜厓
眠さマックスだけど、レスしたい!主です
旦那との喧嘩、ご心配頂いてありがとう昀焏
お騒がせでごめんね昉
大体毎月、生理とともにやってくる月のモノなのです﨑
また来月愚痴るよきっと炅
適当にスルーして許して下さいありがとう炻
話し合いという名の喧嘩、これからも大切にしていきたいです濵
8さん兊いくつになったって、今のままの、一見クール実はオモシロ仲良し夫婦(←イメージのみ珵)でいて下さいなⅤ燁昀
ピノちゃん、お友達とのお泊り会は楽しかった?よね煜おかえり兊
私も最近全然減らんよ痩せ期を待ちつつ地道に頑張っとこうⅤ
ちーさん、情報ありがとうございます煜
身長同じくらいの人達だと、いろいろイメージしやすくて便利だな溿
夕飯後の間食かあ昻一日頑張った日の夜ほど欲してしまうよね煜
私は、どちらかというと夕飯自体をお腹はち切れるほど食べちゃうタイプです﨑
お互い、夜の魔物に立ち向かいそしてスリムになりましょーⅦ
福岡なんですね兊
遠くて近いダイエット仲間が出来ました溿
私は東京です。
ちーさんもお菓子作るのか、誘惑いっぱいのダイエットスレだな兊淲
最初から全部読んでくれたんですか?!大変だったでしょ
ご覧の通り、ダイエット以外のお話も大歓迎です淼みんなで楽しく痩せましょ~う兊
…お…や……す………み渧ナサイ
- << 279 皆さん今晩は😄 8さん ポンテケージョ?上手く焼けましたか😍⁉ ちーさん まさにピッタリ同じですね😆 これから頑張っていきましょう✊ 主さん 頭痛大丈夫ですか😣⁉ 私も生理の予兆なのかイライラが止まらなくて😅 あたらないように、と思うと余計不満が爆発💣しそうで…くだらないことなのに、ムキになったら負けですよね😖 ストレス解消に走りたいのに時間がないし眠い…💤
012/757.0kg
🙆起床
8時半
🙆ジョグ
50分
昨日より10分少ないジョギング、なのに、最後はフラフラだった昉
寝不足気味のせいかな淸
しかし痩せないなー
生理が終わって痩せ期に入るまで、辛抱辛抱Ⅶ
今朝の体重は、52.7kgでした。
お~減ったよぉぉヾ(○゚▽゚○)
でも、最近よくクックパッドでいろいろ検索してて作りたいものイッパイで~( ̄ー☆キラリーン
今日も何か作る予定です(人´∀`)⌒.゜・*′∵。.゜
頭痛、薬と昼寝で完治Ⅴ淲
ご心配ありがとうございました
8さん、ポンデケ…??
…ついに聞いたことすらない食べ物が登場した
さぞかし美味しいのでしょうか、それは焏
あ、こないだ話に出てからシュークリームが頭離れなくて、今日ついに食べちゃった渼55台になったら食べるって思ってたのに、フライング!
ピノさん、そのイラリング、まさに数日前の私です~女はツライよね渹
しかも走る時間がとれないとなると…さぞかしイラツクことでしょう
忙しいだろうけど、無理してでも時間作ってちょっくら行ってらっしゃいなⅤ
私のときは、むちゃくちゃに走りまくったら、びっくりするほど気分変わったよ淼
今日こそ早く寝るぞ渧
みなさん、明日も良い一日を兊
ポンデケージョ上手く焼けましたよヾ(○゚▽゚○)
ちと塩気が足りなかったけどモチモチで美味しかった^^
簡単?に言うとポンデリングの揚げてないバージョンかなと。
主さん、頭痛おさまって良かった。
私は今日も夕食終わってから沢山寝たわw
旦那に、さっき寝すぎw言われた^^;
しかも今日も紅茶入れてあげられなかた。。
そうそう、今日は旦那のボーナス日で、お小遣いとして¥12万くれた^^
多分、外食や生活費、お年玉と入学祝いに消えていく~。
みなさん今日も1日お疲れ様ドゥゾ(o´・ェ・)っ良い眠りを⭐💤
私は多分あまり寝れないwさっきまで寝てたから~
今朝の体重は、53.0kgでした。
昨日は旦那の乗った電車が下りる駅で人身事故があったらしく足止めに。。
帰宅が40分くらい遅くなった。
と言っても、18時40分頃には帰宅したけども~。
電車に乗るってメール着てから、ちょっとして又メール着たから何じゃ?って思ったら。。
乗って3駅くらいの時に社内アナウンスあったらしい。
人身て誰か飛び込んだのか?落ちたのかしら?
飛び込んだなら処理?あるから、もっと遅くなるよねぇ。。
朝から、ちとグロ?い話題でした^^;
今日も1日楽しく行きましょー💮💮
>> 283
こんにちは煜匤昀
い~い天気だ~ね~昀
昨日はスムーズに寝れましたか淲
ポンデリング、小丸が連なってるライオンみたいなやつだよね、なるほどあんなふうなやつなのね、今度食べてみよう
うん、人が亡くなったりしたらもっと何時間も止まるんじゃないかな渹片付けの他にも警察の現場検証とかでも時間かかるみたいよ昉
人身事故で電車止まるとイラッとくる一方、なんで亡くなったんだろうとかご家族は…とか考えてしまう瀨
人身事故に出くわす度にドヨーンとなり、旦那に「おっまえほんと無駄にネガティブだなー煜アハハ」
と笑われるパターンです瀅(笑)
昔、出勤途中に目の前の人がホーム飛び込むのを見たしまった会社の同僚が、しばらく会社来れなくなってたよ炅ツラスギル~
昻昻昻昻昻昻
ボーナス!うちはいつだろう、聞いてみよう炻
8さんのおこずかい12万昀…どういう計算でそんなマニアックな数字なの?燁兊
さてさて。今晩は友達と夕飯食べに外出します煜なににしよう、イタリアンがいいな。
旦那の晩御飯の支度して、ジョギングしてから、行ってきましょう昻昻昻
引き続き良い一日を昀
今日こそは旦那様に紅茶を~猪淲
>> 284
今日は昼寝したから夜は起きてれそうかも^^
今日こそは紅茶入れようドゥゾ(o´・ェ・)っダージリンティー
でも、昨日現場検証?終了したのでとか放送あったらしい。。誰か落ちたのかしら??
私もビビりで、結構引きずるから旦那にどんだけ落ちてんだw言われる事もある。
落ちるトコまで行って這い上がるのが気持ちいいのよぉぉって感じもあるのら。
お小遣いの¥12万は私の希望金額です (o ̄д ̄)ノ”ぁぃ
うちは、給料もボーナスも全金額を私が管理してないのよ~
給料は半分くらい貰って、そこから(食費・日用雑貨・新聞・携帯・固定電話・光熱費)
払ってるのです。
余ったら住宅ローンの繰り上げ返済用に貯めるっつー訳です^^
1年の目標は¥99万なんだけど去年から達成できてない(_´Д`)ノ~~www
足りない分は旦那のボーナスから足して貰ってる~
外食いいな~^^うちは、土曜日に回転寿司に行きます🍣
蟹は来年になる模様~♋
楽しんできてくださいね🎊
こんばんわ🌠
うたた寝してしまい、更新がこんな時間に💦福岡は昨日から寒いデス…寒いと動かなくなる私…まっ…まずい😱昨日は休みでショッピングしてました。✨歩きまくりましたが、おやつに焼きドーナツ🍩を食べてしまい…😂
今日の体重58. 4キロ(±0)しかも、そろそろ生理がきそうな予感💦明日からもう少し頑張ります❗
おやすみなさい🌠
おはようっ🙋
いや~んバレました結構なMです てへ(*’-’*)
旦那55歳から給料ガクンって下がる言うからさ~早くかえさな~って思ってね^^;
まぁ~家計に困ったら働こうかな~って思ってはいるけど今のぬるま湯から抜けられるかどうか (´・ω・)(・ω・`)
あw今朝の体重は、52.9kgでした。
みなさん、良い一日を~ドゥゾ(o´・ェ・)っ🍵🍡
おはよう&おひっさ~ですヾ(○゚▽゚○)
私も昨日から計測してません^^;
運動は。。まぁ。。平日に近いくらいはしてるけど。。食べる量が違うので。。
まぁ~増えたら減らせば良いのです(o ̄ω ̄)ノ”ぁぃ
今日は旦那が調子悪げなので、お家で良い子にしまつ( ^^) _旦~~
引き続き良い週末を~🍮☕
今朝の体重は、52.7kg」でした。
こまめにエアロバイクこいでたからか?微妙に減ってたヾ(○゚▽゚○)
今週の1人ランチは、おからデー🙌
おからでいろいろ作ってみます!(´ー`)o
こんばんわ
今日の体重
🐰58. 2(-0. 2キロ)仕事で疲れぎみなのでお風呂入って、エクササイズローラー(タイヤの両側に持ち手がついてるヤツです。商品名は色々あるみたい)して、眠る事にします。💦
主さん
同じ位ですね。がんばりましょう✨
8さん
おから料理気になります✨ヘルシーな感じで良いですねぇ😃
ピノさん
ダイエット日記読みました😃結構細かく書いてますね。毎日体重計に乗る事って大事ですよね😂
- << 302 ちーさん、ちょっと減ってるじゃないですかー獷 その調子で、ゆっくりでも減っていきたいですね お仕事なさってるんですね昀 私は今、専業主婦なのですが、いい仕事があったら働きに出たいなと思ったりしています兊 お仕事、楽しいですか?
>> 308
今晩は😌お久しぶりです😄
忙しい&テンション下がったりでレスできませんでした💦
来週発表会?かあるのでその準備に終われてます😱
🍰差し入れで太ると思いきや痩せてます😁あまり良い方法ではないですけどね😞
ちーさん✨
日記見てくれてありがとうございます😄日記は保存✉にちょくちょく記入しておいて、夜にコピーしてレスに張るだけなので簡単なんです😁🎵
みぃままさん✨お初です(@゚▽゚@)
同い年で若いママさん😍なのにそのスタイルで羨ましいです💕
私も55目指して頑張ろう⤴
8さん✨
チョコクリーム美味しそう😆ぜひ差し入れに来てほしいです😄💓
主さん✨
大丈夫ですか😣⁉気分が乗らない日は、私も1日引きこもって寝てますよww
鍋パいいですよね😆🎵
ダイエットは無理せず、楽しむ時はおもいきり楽しみましょう⤴😆🎵
またしばらくレスできませんが、皆様風邪ひきませんように😌✨
- << 316 ピノさん、お久しぶり煜 ハッピーライフ見てきたよ昀 頑張ってるね坥 気分の落ち込み、上がってきたようで安心しました 私もここ数日超~落ちてたけど、昨日から友達んち泊まりで鍋パ行って、たくさん話したら、上がってきた溿 みんないろいろ大変で、みんないろいろ頑張ってんなー、って実感したよ 数キロ太ったくらい、なんでもなーい くらいの気持ちでドーンと構えたいです淲 今のピノさんもリラックスできてますように
シュークリーム。。旦那の感想。。
何かが足りない。。らしい。。
甘さと皮が分厚いらしい。。ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
砂糖50gも入れたのにぃぃ(_´Д`)ノ~~www
おからチャーハンは結構おいしいですよ^^
今日の具は、ネギとコーンとツナ缶でした~。
明日は朝の10時から15時くらいまでガスの工事でガス止められる~^^;
明日は旦那会社の送別会で夕食いらないので良かった~
おから食べてるのに便秘気味。。合わないのかな。。
みなさん明日も良い1日を~ ★*♪。☆*★*♪。☆*★*♪。☆*(^∇゜*)ノ" オヤスミィ♪
昨日の夕方にコーラックⅡを1粒飲んだから沢山出た🙌
もうガス工事が始まっている。。
ながらジョギングしてる時にピンポンされてウザかった(_´Д`)ノ~~www
出て行かずに中で対応してやったわw
今日のお昼は昨日の残りのシュークリーム。
やっぱり、たまごの量の加減と焼き温度と時間が難しいなぁ。。
旦那ちゃんの評価は10点満点中6点。。
皮-2と甘さとクリームの固さ?加減で-2らしい。。
フォロー?なのか、上手くできたらケーキ屋いらんでそ?言われた~
また、いつかリベンジします💪
他にも作りたいものあるしで~
みなさん今日も良い1日をドゥゾ(o´・ェ・)っ🍮☕
- << 317 8さん、こんばんは煜 いつもいつも心温まる差し入れと励ましありがとうございます 友達と夜通し熱く語ったりして、おかげ様でちょっと上がってきました濵兊 コーラック!効き目すごいよね2錠って説明書に書いてあるけど、2錠なんて飲んだら日常生活に支障をきたすよね… ながらジョギング中のピンポン事件、想像したら笑っちゃった淲ゴメンナサイ昉お取り込み中ですものね~(笑) 正直な旦那様、“ケーキ屋8“の貴重なご意見番ですね淲 今日は旦那様遅めデーですね溿 ゆっくりしてください たまには私から濵差し入れです。はいどうぞ枻昀
>> 314
昨日の夕方にコーラックⅡを1粒飲んだから沢山出た🙌
もうガス工事が…
8さん、こんばんは煜
いつもいつも心温まる差し入れと励ましありがとうございます
友達と夜通し熱く語ったりして、おかげ様でちょっと上がってきました濵兊
コーラック!効き目すごいよね2錠って説明書に書いてあるけど、2錠なんて飲んだら日常生活に支障をきたすよね…
ながらジョギング中のピンポン事件、想像したら笑っちゃった淲ゴメンナサイ昉お取り込み中ですものね~(笑)
正直な旦那様、“ケーキ屋8“の貴重なご意見番ですね淲
今日は旦那様遅めデーですね溿
ゆっくりしてください
たまには私から濵差し入れです。はいどうぞ枻昀
主さん~おにぎりサンクス( ^^)Y☆Y(^^ )
ガス工事言ってたよりも1時間くらい遅くなって、やっと16時半くらいに点検?にきた。
ガスめっさ強でつけられて(_´Д`)ノ~~www しかも5分くらい?
うちは3つコンロ?があるんだけど一番奥の小さめのコンロだけはつけなかった、何で?
突っ込もうと何度も思ったが止めたw
点検に来た後も外では作業してたなぁ。。寒いのにご苦労様だわ。
思いっきりスッピンで対応w
いいのよもうwもっと酷い姿(ハンテン着てゴミ捨ててるとこ見られてるしw)
旦那が帰宅したらUFO食べるから一緒に食べようと待ってるがお腹すいたなぁ。。
今朝の体重は、51.5kg。
運動の成果?が、やっと出てきたのかも?^^
でも明日は回転寿司を食べに行く^^
今日のお昼は野菜炒めか野菜スープにします。
おからは冷凍したから来週に~
今日は寒いガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
みなさん体調に気をつけて~
今日は旦那が有給取ったので、いろいろ出かけてきました^^
回転寿司食べて、開店したばかりのエイデンに行ってハンドミキサー¥1980でGETできました。
これで楽に泡立てられる~^^
クリスマスにはチーズケーキつくろう~
苺ショートが旦那は好きなんだけどハードルたかそうだしなぁ^^;
スポンジの間にも苺とクリーム必須言うしwスポインジが上手く切れなさそうだし
デコもできなさそうだしぃぃ。。
チーズケーキで我慢して~~って感じです。
旦那は作らんでも買えばいいって言うけど、作りたいんじゃ~~ww(自己満でw)
体重計測は月曜にします。多分、激増だとぉぉ。。
みなさんも良い週末を~~💮
>> 326
8さーん、こんにちは煜
今日は、毎朝恒例の8さんカキコがないから心配してたのよ~淲
そういえば回転寿司に行くとおっしゃってましたね兊ついでにお買い物、旦那さんと楽しい一日のようで、何よりです昀
私も近場デート大好き炻
買うショートケーキより、作るチーズケーキⅤ正解だと思います~煇
今朝、何故か久々の56.0だったの明日でダイエット開始2ヶ月経過なの。で、目標が明日までに55台達成!だったんですが、最近ほぼ諦めモードでしたの瀅
だったんだけど、行けるかもっ昀獷
悪あがきですが、夕飯少なめにしてみようかな昻
今朝はゆっくりですが久々に走ってきました。気持ち良かった~匤傔昀
ではでは引き続き、楽しい週末を
旦那は久しぶりに実家に行ってます。
クックでカステラ作ろうと思って新聞の型を作ろうと見てたけど
どうも作り方が分からない(_´Д`)ノ~~www
どうも理解ができない。。凄い親切に画像までついてるのに。。何故だぁぁガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
どうせ強力粉ないし、まだ作れないから、いっか。。と思い込もう😁
先に半熟カステラつくるか~
今日は旦那が帰宅したらDSとスーパーとクリーニングに行って来まする~
明日はジャスコに行ってブラブラして、年賀ハガキ買って旦那に諸々やっもらわねば^^;
ぐわんばれ旦那ちゃん~🎊🎊
>> 329
こんばんは煜厓
その後カステラは大丈夫かな淲
新聞紙で型作るんだぁ、へーえ。燁兊
年賀状、手作りですか?ご夫婦の写真入りとか?溿
子供さんがいると家族写真で出来るけど、そうでないとなかなか…だよね淲
ご夫婦だけでも独身さんでも、近況報告ということで写真入りにしたら面白いのになあ、と毎年思う煇
でもじゃあ自分がやるかというと、そんなこと恥ずかしすぎて出来ませんが濵昉
おやすみなさい厓昀
引き続き楽しい週末を
- << 332 おはようです(-^〇^-) カステラ作ってません^^; あの型どうやったらいいのか。。 年賀状は毎年、旦那に手作りしてもらってる^^ と言うか、どっかのサイトから絵柄?選ばしてもらい、それでうちがわの身内には送ってる。 私のこだわりは、干支が絶対に対(オスメス)で要る事くらいだけどw うちは結婚したときも年賀状に写真なんて付けてなすよ。 結婚式も写真もやってないしw まぁ、そういうのに興味ないのよねぇ。 見せるほどの容姿でもないしでw うちは子供居ないし、旦那の会社のやうちの兄弟は子供の写真付いてくるけど。。 写真だけでも私的には、はずい思うけど、お稽古事の花まるついたモノとか載せて来るのは、私が子供居ないからだと思うけど。。痛いような。。 個人のじゆうだけどね^^ さてと洗濯物干してテケトーに化粧して、ジャスコにGOしてきます🚗💨
012/1856.0kg
🙆起床
6時20分
🙆ジョグ
30分
今日でダイエット開始から2ヶ月が経ちました振り返ります
2ヶ月目の目標は『55.5キロ達成』でしたが、成らず焏
現在56.0キロなので、開始時より1.5キロ減です
まあヨシ獷です溿
3ヶ月目の目標は、今より1キロ減で『55.0キロ達成』とします
体重毎日計るのちょっと気にしすぎちゃって最近イヤ昤
しばらく一週間に一回、毎週水曜日の朝を計測日とします。あと、減ってそうな日も計る煇兊
継続は力なり
少~しずつでも、諦めずに減らしていきたいです昀
>> 330
こんばんは煜厓
その後カステラは大丈夫かな淲
新聞紙で型作るんだぁ、へーえ。燁兊
年賀状、手作りですか?ご夫婦の写真入りとか?溿
子供さ…
カステラ作ってません^^;
あの型どうやったらいいのか。。
年賀状は毎年、旦那に手作りしてもらってる^^
と言うか、どっかのサイトから絵柄?選ばしてもらい、それでうちがわの身内には送ってる。
私のこだわりは、干支が絶対に対(オスメス)で要る事くらいだけどw
うちは結婚したときも年賀状に写真なんて付けてなすよ。
結婚式も写真もやってないしw
まぁ、そういうのに興味ないのよねぇ。
見せるほどの容姿でもないしでw
うちは子供居ないし、旦那の会社のやうちの兄弟は子供の写真付いてくるけど。。
写真だけでも私的には、はずい思うけど、お稽古事の花まるついたモノとか載せて来るのは、私が子供居ないからだと思うけど。。痛いような。。
個人のじゆうだけどね^^
さてと洗濯物干してテケトーに化粧して、ジャスコにGOしてきます🚗💨
おはようございます🎵
タイトルにひかれてやってきました⤴
私も、入れてください🙇
ちなみに、身長164か5で体重は60………
ここ二年で7キロ太った😭
このままじゃヤバいので一緒に頑張らしてください🙇
- << 339 コロさん、始めまして煜 是非是非一緒にがんばりましょう わたくし主、現在56位です淲 このスレ立ててから2ヶ月目。で、1.5キロ減りました…煇超マイペースですが、頑張ってやってます淼 なるべく毎日ジョギングすることとドカ食いしないことを気をつけてます ちなみに私、ハンネが「ダイエット中0」の時と「ダイエット中34」になる時と、ナゼかあります。ややこしいけどよろしくね兊 コロさんはどのように痩せる計画ですか?煜
- << 342 こんばんわ(-^〇^-) すみませんレスに気付かなくて;д; よろしくお願いしますドゥゾ(o´・ェ・)っ☕🍰
- << 344 皆さん今晩は😌 コロさん✨ 初めまして😄一緒にマイペースに頑張りましょう⤴ 最近あまり顔出せてませんが、よろしくお願いします😆 痩せる云々よりお腹が空きすぎてます😱 運動も骨盤エクササイズとプチヨガだけですが、うまい具合に負荷?がかかってるのか痩せやすい身体になりつつあるのか…😓 主さんみたいに走りに行きたいです😣💨 今年中に゙56゙の数字…無理かな⤵ 今少しテンション下がり気味なので、また改めて来ます😌✨ ではまた😌💨
- << 345 コロさん、初めまして✨一緒にがんばりましょう😃
今朝の体重は、51.4kgでした。
ここ一週間2日おきにコーラック飲んでて、これはヤバイ。。
元々、快便のほうだったので毎日出ないと気になる気になるでぇ。。
一日は食べる量も減ったしと思うようになったけど、このままでは依存して
自力で出ないようになってしまいそうでござるガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
昨日いろいろ解消法を調べたのだが、プルーンが良いとか、スクワットが良いとか。。
まぁ、順に試していこうかとぉ!(´ー`)o
みなさん良い1日を~
- << 340 8さん、こんにちはー煜 コーラックが日常的になると、不安になってくるよね焏 私はお米が大好きで良く食べるから、玄米等の雑穀を混ぜて炊くようにしてから調子良くなって、大体1~2日に一回のペースでスッキリしてます兊 便秘解消法はいろいろありそうだから、8さんにピッタリのが見つかるといいですね。
>> 340
8さん、こんにちはー煜
コーラックが日常的になると、不安になってくるよね焏
私はお米が大好きで良く食べるから、玄米等の雑穀を混ぜて炊くよう…
雑穀もいいかもですね^^
確かお米のコーナーで見たような。
お昼に作って食べてみます^^お米券で買えるといいなぁ。
- << 348 こんばんは煜 今日はお昼食べた後ガチな昼寝してしまい、目覚めたら夕飯の支度すら危うい時間だった昻昻昻 なんか一日あっという間でした焄 というわけで、レス遅くなりました~兊 8さん、最近は昀51昀の数字が目立ちますねⅤうらやましっ炻 生理始まったらテンションも下がるかもですが、ドンマイ覚悟でゆったり行きたいですね その後お通じの調子はどうでしょう 雑穀はお米券で買えるのかな…枻お米券使ったことなくてわかんないっす~焏ゴメンネ
>> 337
おはようございます🎵
タイトルにひかれてやってきました⤴
私も、入れてください🙇
ちなみに、身長164か5で体重は60………
ここ二年で…
皆さん今晩は😌
コロさん✨
初めまして😄一緒にマイペースに頑張りましょう⤴
最近あまり顔出せてませんが、よろしくお願いします😆
痩せる云々よりお腹が空きすぎてます😱
運動も骨盤エクササイズとプチヨガだけですが、うまい具合に負荷?がかかってるのか痩せやすい身体になりつつあるのか…😓
主さんみたいに走りに行きたいです😣💨
今年中に゙56゙の数字…無理かな⤵
今少しテンション下がり気味なので、また改めて来ます😌✨
ではまた😌💨
- << 350 ピノちゃん、お久しぶりです昀 Happy Lifeたまに見に行ってるよ煜 励みにさせてもらってます坥ありがと昀 続けていれば、時期が来たらテンションは勝手に上がってくるさ煇兊 就活とか試験とかいろいろ忙しい時だし、気分をフラットに保つのは、誰でもなかなか難しいと思うよ焄 などとまた偉そうなことを言いましたゴメン また気がむいたら、お時間があったら、イロイロお話ししましょうぜ煜
おはようございます🎵
皆さん、よろしくお願いします💡
私の現状は、太った原因は過食&運動不足💦あと年齢的な代謝減少もあるのかな💦
去年の夏あたりから太りだして今年こそはダイエットといいながらもう年末💧
今年最後の悪あがきで またダイエットに奮闘している今日この頃😂
今は減量したいので、夜は少量で頑張ってます‼
あと、小2の息子と一緒に運動頑張ってみたりしてます‼
あんまり頑張らないダイエットだけどよろしくお願いします🙇
- << 352 コロさん、こんばんは煜 大きい子供さんがいらっしゃるのですねⅱ兊 私も小一の甥っ子がいますが、溺愛しちゃってます濵しかし、最近は昔ほど懐いてくれなくて悲しい焏叔母バカです﨑 あの年齢の男の子と遊べばだいぶなカロリー消費になりそうですね兊 それぞれの生活に合ったやり方で楽しく無理せず痩せれたら最高ですよね 自分らしく頑張りましょー昀
012/21?kg
🙆起床
6時20分 昼寝あり
🙆ジョグ
30分
明日は久々の計測日燁ドウカナ
最近ジョグはしてるし、
ドカ食いは、
今日お昼ご飯の後に
ちょっと
チョコパイ3個と
小袋せんべー2袋を
食べて、
そのままガチ昼寝しちゃったくらいだし瀅、
痩せてても良さそうな気がする煇
しかし、
今日はいたGパン、
相変わらずきつくて
はくのに一苦労でした﨑
…精サンタさーん、私にまさかの大幅減量をプレゼントしてくださーい
昀俍昀
おやすみなさい厓
今朝の体重は、52.1kgでした。
体重増えたことより、お通じあったことが嬉し~~^^v
ビオが効いたのかツボ押しが効いたのか不明ですがw
とりま、良しとしておこうっヾ(○゚▽゚○)
012/2256.0kg
🙆起床
6時20分 昼寝あり
🙆ジョグ
30分
前回の計測から全く動かず。つまらん瀅
旦那に「あれ?二重アゴがマシになってるね獷」と褒められ?た瀅
悪意なしのこのコメントってどうなの昤
ま。でも引き締まってきてるのかもしれないし喜んどこうワーイ
今日は計測なしぃ~
今日もお通じありました^^ちとリキみましたが^^;
今日は旦那が休みなので、いろいろ買い物に連れてってもらいますっ^^
みなさんも良い1日を~🎆🎆
昨日のチーズケーキ。。
私的には失敗でしたぁ。。
旦那は美味しい美味しいって食べてくれたけど(美味しい美味しいって早口で2回言われるとあまり美味しくない気がしてしまうのは、あたしだけかw?)
原因を考えたところ(ない頭でw)、多分材料を安物で作ったからだと。。
初回に作った時は、たまごは、ごまたまごで、生クリームは十勝なんたらの高い?のだったのに今回は普通のLたまごだったし(しかも3個も使ったw)
焼き温度も前回180度で今回は170度だったのもあるかも?
や~っぱり良いもの使わないと美味しい物出来ないなぁ。。と(腕もあるかも?)
昨日はチキン食べてない^^;
うちは子供居ないから、あんまし行事を気にしないw
誕生日もケーキ食べないときもあるし。。歳だからかw
今日は旦那がパソコン買うから、ヤマダ電機に行ってきます^^
私も幸せですよ^^
みなさん良いクリスマスを~
🎉🎊
>> 365
なんだか知らないけど、幸せがヒシヒシ来る時あるよね昀
アハハ煜
確かに、早口で2回言われると、嘘っぽく聞こえるっ淲
でも、そう言ってくれる気持ちがまたヒシヒシ来ません?
旦那様も、実際の味云々よりも8さんの作ったチーズケーキにヒシヒシ来てるってあー素敵昀
うちも子供いないけど、そして旦那はクリスマスほか行事関連全般に興味ゼロな人だけど、楽しいことには乗っかっとけ~Ⅴという感じです淲
若い頃は、クリスマスの計画とか持ち出すと「お前、クリスチャンなの?瀅」で終了してましたわ﨑
ディズニーランドは、「お前、ネズミ好きだっけ?瀅」だったし﨑
旦那よ、お主、丸くなったなあ坥戓
…というわけで、なぜかやたらにテンション高い主でした煇
明日以降大丈夫か~
また明日昀厓
良い週末を
- << 368 こんばんわ(-^〇^-) 今日も半分を半分こして食べたんだけど、結構美味しいよって言ってくれた^^ 何か優しいぞwいあwいつも優しいが^^ 味に関してはウルサイ?のにw うちも行事に興味なにのよねぇ^^; 主さんの旦那様と結構似てるかも? 旦那ディズニー行った事ないらしいし。 クリスチャンか?と言われたこともあるよな? お互い優しい旦那様で幸せですね( ^^)Y☆Y(^^ )
>> 371
皆さんこんばんは~😄✨
メリークリスマスって過ぎてる➰😱
ちょっと年末多忙(遊びですが(笑))でダイエット日記も放置しちゃってますが体重計には乗ってます😁
体重は58.2㎏、体脂肪は24.8%とまた増減繰りかえし中ですが…
昨日は実はデート⇒初(*/ω\*)お泊まり😍でさっき帰ってきましたが、めちゃめちゃドキドキ&幸せでした💕
なかなか年末も書き込みできませんが、皆様よいお年を😆✋✨
テンションMAXなピノでしたぁ➰🎵
- << 375 ピノちゃんも、お久しぶりっ猪煜 ちょっとちょっとちょっと~ なんか盛り上がってるご様子じゃないですかー戓 ハッピークリスマスだったみたいで良かったねえ兊 恋が盛り上がると、ダイエットも期待できそうⅤ ピノちゃんも、引き続き良いお年をね~ムフ淲
>> 372
皆さんこんばんは~😄✨
メリークリスマスって過ぎてる➰😱
ちょっと年末多忙(遊びですが(笑))でダイエット日記も放置しちゃってますが…
ピノちゃんも、お久しぶりっ猪煜
ちょっとちょっとちょっと~
なんか盛り上がってるご様子じゃないですかー戓
ハッピークリスマスだったみたいで良かったねえ兊
恋が盛り上がると、ダイエットも期待できそうⅤ
ピノちゃんも、引き続き良いお年をね~ムフ淲
- << 378 こんにちは➰😄 主さん草取りお疲れさまです😌 ムフフ(≧ω≦)なクリスマスでしたよ🎵 思い返すとヤバイ😍幸せでした💓 でも…実は………チュー💋💕どまりだったんですけどね(//∀//)💦 それ以上はいろんな意味でギリギリでした😣 お腹とか心の準備とか…😱😱😱 今ちょっと落ち込んでます😢 好きなのに待たせちゃってるし… 誘ってくれたのも初めてだっただけに、悪いなぁって気持ちで今いっぱいです…
>> 375
ピノちゃんも、お久しぶりっ猪煜
ちょっとちょっとちょっと~
なんか盛り上がってるご様子じゃないですかー戓
ハッピークリスマスだったみた…
こんにちは➰😄
主さん草取りお疲れさまです😌
ムフフ(≧ω≦)なクリスマスでしたよ🎵
思い返すとヤバイ😍幸せでした💓
でも…実は………チュー💋💕どまりだったんですけどね(//∀//)💦
それ以上はいろんな意味でギリギリでした😣
お腹とか心の準備とか…😱😱😱
今ちょっと落ち込んでます😢
好きなのに待たせちゃってるし…
誘ってくれたのも初めてだっただけに、悪いなぁって気持ちで今いっぱいです…
- << 382 皆さん、レス遅くなってゴメン昉 月曜の夜からどっぷり落ちてました渧 すごいよ、ずーっと寝てばっかりで、どうしようもなくお腹すくと起き出して、旦那が用意してくれてるもの食べてまた寝る、みたいな。 …荒んでます 体重、もちろん計ってなーい﨑 ピノちゃん、その後彼とはどう? 彼は、ピノちゃんのお腹がどんな状態でもいいんじゃないでしょか溿戓 お二人のこと良くは知らないので無責任なことも言えませんが、ピノさんの心の準備が整うのを待ってくれてたりして、ピノさんのことを大切に思ってらっしゃるように思えます溿
今朝の体重は、52.7kgでした。
昨日お風呂入る前に出たけどイマイチすっきり~~な感じはしないなぁ。。
お腹痛いとか張ってる感も無いから気にしすぎなのかも?
ピノさんラブラブですね😍💕
いいな~~┣¨キ((p>ω
毎日忙しそうですが体調くずさないようにドゥゾ(o´・ェ・)っ🍵🍊
みなさん良い1日を^^
>> 378
こんにちは➰😄
主さん草取りお疲れさまです😌
ムフフ(≧ω≦)なクリスマスでしたよ🎵
思い返すとヤバイ😍幸せでした💓
でも…実は…
皆さん、レス遅くなってゴメン昉
月曜の夜からどっぷり落ちてました渧
すごいよ、ずーっと寝てばっかりで、どうしようもなくお腹すくと起き出して、旦那が用意してくれてるもの食べてまた寝る、みたいな。
…荒んでます
体重、もちろん計ってなーい﨑
ピノちゃん、その後彼とはどう?
彼は、ピノちゃんのお腹がどんな状態でもいいんじゃないでしょか溿戓
お二人のこと良くは知らないので無責任なことも言えませんが、ピノさんの心の準備が整うのを待ってくれてたりして、ピノさんのことを大切に思ってらっしゃるように思えます溿
- << 385 皆さんこんにちは〰😄🎵 今年もあと少しですね😆早いな💦 主さん🐤 ありがとうございます😢泊まり=❤を覚悟したつもりだったんですが…彼は経験者、私は未経験者………ダメでした⤵😢 怒ってるかと思って連絡経ってたんですが…💔 初詣行こうょ⤴って誘ってくれました😆💓 もうお腹🐷なんか気にしません‼好きだから…綺麗にはなりますけど✊ 私から💋するくらいの勢いで来年は頑張りたいです‼ ダイエットも恋も成功させるぞ⤴⤴✨ 痩せた太った繰り返すかもしれませんけどね😁 まずは3月の袴までに55㎏になる‼ 来年もよろしくお願いします😌 皆さんよいお年を😄🎵
>> 382
皆さん、レス遅くなってゴメン昉
月曜の夜からどっぷり落ちてました渧
すごいよ、ずーっと寝てばっかりで、どうしようもなくお腹すくと起き出して、…
皆さんこんにちは〰😄🎵
今年もあと少しですね😆早いな💦
主さん🐤
ありがとうございます😢泊まり=❤を覚悟したつもりだったんですが…彼は経験者、私は未経験者………ダメでした⤵😢
怒ってるかと思って連絡経ってたんですが…💔
初詣行こうょ⤴って誘ってくれました😆💓
もうお腹🐷なんか気にしません‼好きだから…綺麗にはなりますけど✊
私から💋するくらいの勢いで来年は頑張りたいです‼
ダイエットも恋も成功させるぞ⤴⤴✨
痩せた太った繰り返すかもしれませんけどね😁
まずは3月の袴までに55㎏になる‼
来年もよろしくお願いします😌
皆さんよいお年を😄🎵
- << 388 そうそうその意気晥Ⅶ 初詣のお誘い等ガンガン攻めてくるところをみても、彼にとって今のピノさんは既に十分魅力的だと思うよ昀 けどまあ、オマケで痩せとくか煇ぐらいの気持ちで行こー戓
1/1-kg30分
いつもの朝ジョギング中に、初日の出キター
ダイエットうまくいきそうな一年な気がしてきた昀
でもまあ今日は元旦睆
実家でどんちゃん騒ぎお腹パンパンコースでした
新年気分が続く限りは、ジョギング休まずに行きたいⅦ
早く寝なきゃー昻昻
1/3-kg30分
旦那『やっぱり二重アゴ減ったぞ燁』
あらそーう?溿憘
体重計ってみようかなー
でもこのポッコリ下っ腹﨑が、私を躊躇わせる
期待して計って、久々の数値がイケてなかったら、やる気失せちゃうもん埇
やっぱり水曜日の定期計測まで待とーっと
おっはようございますぅ(-^〇^-)
今朝の体重は、53.2kgでした。
地味にエアロバイク400~600キロカロリー消費してたので、
あまり増えてなくて良かった^^
旦那は今日から仕事です~。
私も今日から又ダイエット頑張りますっ💪
みなさんも良い1日をっ🍵🍘
明けましておめでとうございます🎍
年始の挨拶遅れてすみません💦
年末年始…やばい事になってます🐷😂🐷😂🐷今日、auの運動が出来るスマートスポーツと言うものをしてみました。ヨガとかストレッチとか運動とか選べて、トレーナー?の声がやり方やカウントとかとってくれて、携帯にはポーズのやり方がでるんだけど、説明聞いた後、携帯もってやらなきゃいけなくて、持ち方わるかったらいけないらしくて苦戦してました💧
- << 400 ちーさん煜 明けましておめでとうございます睆昀 良い一年になりますように お正月はゆっくり出来ましたか匀 何やら面白そうなことを始めましたね兊獷 携帯はもはやほんっとにいっつも傍らにあるから、携帯で出来ることって長続きしやすいですよね~煇 私もこのスレ、とっても重宝してます戓 良い一日を昀
Wiiのながらジョギングしてるときに💩もよおしw中断した^^;
やっぱビオのお陰かなと。
そういや昨日の夜から旦那がイキナリ、エアロバイクこぎだし、その後、
体重と体脂肪計り(因みに、79.5kg、29%台らしい)明日から御飯減らしてと~。
やっとやる気になったらしい^^
2人でも頑張りますっ👌
>> 398
1/557.0kg30分
なんでじゃー昤
こんなに毎日ジョギングしてるのにっ煆
…結構食べてるか煇
でも、運動のおかげか、最近すこぶる体調良し戓
贅肉はスッキリした感じするし、気分も爽快Ⅶ
筋肉量が増えて体重落ちないのかなあ…。
体脂肪とか計れる体重計買おうかなあ…。ブツブツ…
まあいいや、ジョギング続けながら気長に行こう兊
8さーん、
おはようございます煜匤
へえーっ煜
旦那さんと二人でダイエット、楽しめそうだね兊
でも体脂肪率見ると、そんなに太ってなくないですか?
ガッチリ体型なのかな燁
私は個人的に、男性はガッチリが好き戓
マッチョ、ではなく、程よいガッチリが良い戓戓
歳相応に、ちょっぴりお肉も付いてると尚良し戓戓戓
…と、どーでもいい情報でした
あ、だからねⅥ
8旦那さんは、ちょうど良いのでは?という話でした兊
良い一日を昀
- << 401 う~~ん。。 身長169.5CMしか?ないから、健康診断ではメタボらしい^^; 男の人の体脂肪の標準がイマイチ不明なんですが。。 お腹はポヨヨ~ンですよw いつまで続くか分らないけど頑張らせます!(´ー`)o さてと暇なのでバイクこぎまする~☝
懺悔します
お茶漬け4杯とおかずイロイロ﨑いっちゃいました🌀
友達とショッピングして、帰って来て旦那を待ちながらビール飲んでたら火がついた
自分へ贈る言葉
『9時前だったしドンマイでーす獷』
…昻
忘れよう澵
昨日は、PCのお気に入りのまとめ削除の仕方や整理の仕方を旦那に教えて貰ってたので
夜更かしでした^^;
最近は昼寝をしなくて、夕食終わって後片付けしてバイクこいで、疲れてソーファーで寝ちゃってw
旦那に、そろそろ起きなさい~って起こされて、そこからお風呂沸かして旦那が風呂に入って~の流れで寝るのが遅いです^^;
旦那に起こされても、すぐに起きなくてwいつもグザらずに起きろ~言われます^^;
今日は朝方寒かった~
みなさん体調には気をつけて良い1日を^^
毎日4キロウォーキングしています!最近雪が降ってウォーキング出来ないよ!スケッチャ-ズのウォーキングシューズ履いてウォーキングをすると、物凄くカロリー消費をしてくれます!今体重が5キロ減りました!ウォーキングの為にウィンドブレーカーと靴とグローブ揃えました!
みなさん、こんにちわ(-^〇^-)
おやつを沢山食べました~^^:
エアロバイク52分程で600キロカロリー消費(これあってるのか不明だがw)
したけど、それ以上に食べてるので間に合ってない~(_´Д`)ノ~~www
でも💩は快調😁
>> 413
8さん、こんにちは~煜
手作りおやつ?
食べても切り替え早いところ、見習いたいです昀
なーんも問題なしです兊
今、ジョギング行ってきましたⅤ
今からカレーとナンで家飲みです都兊
きっとお腹いっぱい食べちゃうけど、ダラダラを明日に持ち越さないようにだけは気をつけたいと思います
- << 416 こんばんわ(-^〇^-) 市販の菓子パン2個と、つぶつぶオレンジジュースです。 最近は、お菓子作ってないなぁ。 タルトとシフォンケーキの型買ったのに~^^; 何か食べたら消費しなきゃって思うようになっちゃって、バイクは地味にこいでますよ~。 買い物が、ほぼ週1なので旦那と買い物に行くと、旦那が惣菜パンと飲み物買うので 負けずに買ってしまいますね^^; 平日は間食しないように心がけてるんだけどなぁ。。
1/9-kg珣
あ゛~﨑
走りに行けなかった、残念っ🌀
あれだな、やっぱり朝一で走り行かないと、タイミングを逃してしまうな燁
明日こそ兊昻昻昻
今日は、母とバイキング行きました煇
60過ぎの母は、私と同じくらい…いやそれ以上かも瀨…食べて大満足してました煜戓
この大食いは遺伝だな淲昻
そんな母は、太ってはいません
上半身は華奢、お尻がプリッとしたカルガモ体型です鈊兊
下半身デブなところもきちんと遺伝しております淲
…2時半…瀨
わたし、
資格試験に向けて勉強頑張ってます
今日のノルマを達成すべく
ガリガリやってたら、
こんな時間
明日こそ早起きして
朝一ジョギング行きたいのに~
ま煇
無理はせず、
目覚ましは8時半にセットして…愰
とⅤ
おやすみなさい厓
>> 419
皆さんおはようございます⤴🎵
あけおめ挨拶したか忘れたので念のため…
明けまして、おめでとうございますm(__)m
今年もよろしくお願いします🎵
Diet日記も、体重測定してるのに記入をいつも忘れます😱
相変わらず57~8うろうろですけどね…進歩ない😒
主さん
資格試験の勉強お疲れさまです😌
主さんに負けてられませんね✊
Dietも勉強も…もっと頑張らなきゃ💡
前レスさっぱり見れてませんが…時々顔だすのでよろしくです😆
次レスするときはもっと痩せていられるように頑張ります💨
ではまたxF0xF0
- << 423 おぅ兊 ピノちゃん、お久しぶり煜戓 私も相変わらず56~57をウロウロしてるよ淲 体重は減らないけど、ジョギングが習慣づいてきて楽しいよ戓 ドカ食いの回数も減った感じで煇、 しても、以前みたいなひどい体重増減はしないので焄、 まずは良い兆候だと思ってます濵 この先も無理はせずにⅥ、 でも目標は忘れずにⅥ、 マイペースで行きますっ 昻昻昻 その後、彼とはどうなのよ~昀 またお暇なときにでも覗いてください燁兊 お互い、がんばろー煜 またね戓
さっきまでウォーキングをして居ました!歩きはじめは寒いけど、だんだんとあたたくなってきました!ウォーキングはじめてからは、足に豆が出来て痛かったです😂主さんもスケッチャ-ズウォーキングシューズを履いてウォーキングして見ればいいんじゃないですか?
- << 424 匿名さん、 こんばんは煜厓 ウォーキングお疲れ様でした 私も今朝はジョギング行きました兊昻昻昻 冷たい空気の中、 体が暖まっていく感じ、 気持ちいいですよね憘 スケッチャーズ良いようですね昀 勧めていただいてありがとうございます煜 ジョギング始める前は しばらくウォーキングしてたんですが、 せっかちな私は飽きてしまって…濵 ウォーキング中、 テクテク…😷兊… 『なんかヒマだなー… 走っちゃおうかなー』 テッケテケテケテケ…兊昻昻… という次第で、 ランニング向けのスニーカーⅷも 最近購入しちゃっいました憘 このスニーカー履き潰したら、 スケッチャーズでウォーキングも試してみようかな兊
昨日夜遅く(昨日も夕食後に、いろいろしてソファーで寝てしまい
一度起こされたんですがグズってw更に23時半過ぎに起こされて、
風呂の準備して旦那風呂に入って出てからアイスを一緒に食べた
てへ(*’-’*)
そして、さっきミスド3個食べたガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
明日の測定怖す(_´Д`)ノ~~www
- << 425 8さん、こんばんは煜厓 ドンマイドンマイ獷 いつもちゃんとやってる8さん、自分へのご褒美だよーⅤ 私も今日は(も)やっちまったよ~淲 デパートの物産展行きました昀 で、北海道の海鮮丼と三重のサツマイモ饅頭愰 食べましたマンプク 美味しかったなあ~ ドカ食い欲求は出なかったよ琦 何より何より 問題はこれからⅥ 夜、ドカ食い しませんように釤 しませんように釤
>> 420
皆さんおはようございます⤴🎵
あけおめ挨拶したか忘れたので念のため…
明けまして、おめでとうございますm(__)m
今年もよろしくお願いし…
おぅ兊
ピノちゃん、お久しぶり煜戓
私も相変わらず56~57をウロウロしてるよ淲
体重は減らないけど、ジョギングが習慣づいてきて楽しいよ戓
ドカ食いの回数も減った感じで煇、
しても、以前みたいなひどい体重増減はしないので焄、
まずは良い兆候だと思ってます濵
この先も無理はせずにⅥ、
でも目標は忘れずにⅥ、
マイペースで行きますっ
昻昻昻
その後、彼とはどうなのよ~昀
またお暇なときにでも覗いてください燁兊
お互い、がんばろー煜
またね戓
>> 421
さっきまでウォーキングをして居ました!歩きはじめは寒いけど、だんだんとあたたくなってきました!ウォーキングはじめてからは、足に豆が出来て痛か…
匿名さん、
こんばんは煜厓
ウォーキングお疲れ様でした
私も今朝はジョギング行きました兊昻昻昻
冷たい空気の中、
体が暖まっていく感じ、
気持ちいいですよね憘
スケッチャーズ良いようですね昀
勧めていただいてありがとうございます煜
ジョギング始める前は
しばらくウォーキングしてたんですが、
せっかちな私は飽きてしまって…濵
ウォーキング中、
テクテク…😷兊…
『なんかヒマだなー…
走っちゃおうかなー』
テッケテケテケテケ…兊昻昻…
という次第で、
ランニング向けのスニーカーⅷも
最近購入しちゃっいました憘
このスニーカー履き潰したら、
スケッチャーズでウォーキングも試してみようかな兊
>> 422
昨日夜遅く(昨日も夕食後に、いろいろしてソファーで寝てしまい
一度起こされたんですがグズってw更に23時半過…
8さん、こんばんは煜厓
ドンマイドンマイ獷
いつもちゃんとやってる8さん、自分へのご褒美だよーⅤ
私も今日は(も)やっちまったよ~淲
デパートの物産展行きました昀
で、北海道の海鮮丼と三重のサツマイモ饅頭愰
食べましたマンプク
美味しかったなあ~
ドカ食い欲求は出なかったよ琦
何より何より
問題はこれからⅥ
夜、ドカ食い
しませんように釤
しませんように釤
- << 427 みなさん、おはようです(-^〇^-) 今朝の体重は、53.4kgでした。 痩せ期だからか、食べた割りには増えてない^^ 多分、快便なのもある😃 でもねぇ、スルっとは出ないのよねぇ。。 今日は何か芯から寒いガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル みなさんも体調には気をつけて~ドゥゾ(o´・ェ・)っ☕🍵
今日はイラツキデー昤
こんな日は…
勛ビール飲みながら~、
ゆっくりお風呂入って~
奛自分の為の勉強して~
夕飯出して~、
奛昻またさっさと部屋にこもってがむしゃらに勉強して~、
澵とっとと寝よう
どーでもいいが、
さっき計ったら57.0でした瀅
(💒投げやり濵)
>> 429
皆さんこんばんは~😁
主さんイライラモード😲⁉私も無意識に勉強✏のストレス貯まってるんかなぁと思います⤵😱
日記にも書きましたが生理2ヶ月来なくて…もちろんやましい😓?ことはしてないので生理不順なんだと思いますが少し心配で😣
彼とはラブラブ初詣行きました😍それからは勉強で会ってないんですけど😢ガンバレ✉来て励まされてます😆
勉強✏頑張りましょうね⤴😆✊
8さん✨
相変わらず体重キープで羨ましいです😆私はストレス太りか幸せ太り🐷か定かじゃないですが…58㎏代に逆戻りです😲💦
昔みたいに60㎏代にならなくなったのは進歩ですが…受験が終わるまではマイペースに頑張ります✨
では皆さんまた~ヾ(=^▽^=)ノ
ピノさん、8さん、
コメントありがとうごじゃいます~炅
嬉しい戓
毎度のことで、旦那と小喧嘩なのよ
(私が一人でキレてるだけ昤旦那は大して気にも止めてない様子)
どうせすぐに丸く収まるでしょう瀅
犬も食わないことでいつもブーブーコメントつけてごめんね~珵
今、勉強終わってベッドに入りました鉑鉑鉑兊
ピノちゃん、支えてくれる彼が出来て良かったね~昀
こりゃ、受験終わったら楽しみがいっぱいだ兊
生理、私も若いときは今よりもっと不順でしたが、歳とともに段々落ち着いてきたよⅤ
でも心配なら一度病院で診てもらってもいいかもね
続きまーす昻昻昻
今朝の体重は、53.3kgでした。
こちらも寒さ昨日よりも和らいでおります^^
うちも、私が1人でキレて終わることが多いですよー。
はいはい、もういいの?満足した?とか言われる(_´Д`)ノ~~www
時には、発作かwハウス~言われるガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
まぁ、いっかで手のひらで回されてるわ^^;
ピノさん、腰痛持ち?
ちょっと小耳に挟んだのは、整体が良いみたいです。
前からの話かな?整体がいいのは (´・ω・)(・ω・`)
私は毎日ダラダラ過ごしてて(家事・料理はモチしてるけど)、
お2人は、いろいろ活動や勉強してて凄いなと思っております。
無理なさらないように、良い1日をヾ(○゚▽゚○)
- << 438 ハウス咩 か煜兊アハハ そういう切り返しくると、怒ってても思わずプッと笑っちゃうよね煜 複雑な心境だよ湜 8さん同様、私も基本、彼のおおらかさが大好きなのよ戓 でもね、たまには重要懸案事項が持ち上がるわけですよ なのにね、いつもどおり笑顔でスルーなのよ~炅 いやいや、今回ばかりはちゃんとしようよ昤 となる 8さんちはそういうこと、な~い?昀燁
>> 440
今朝の体重は、52.0でした。
何か急に減った~。
でも、便器気味^^;
ちと食べる量減らしたり、水飲むの減らすと、こうなる~。
伴侶かぁ。。どうなんだろう。。
人間扱いされてるのかw
まぁ、今んトコ楽しいし安心してるから、いっかですね^^
子作りの、お話でしたか^^
うちは私の結婚の条件(態度デカw)に子供は要らないも含まれてたので、
これからも出来ません~
旦那は私以上に子供も嫌い・苦手のようで、良い人に?めぐり合えたと思ってます^^
夫婦の形は人それぞれで、夫婦の数だけ人生があると思うので、
本人達が納得してるなら、おK~な感じです(ノー天気な私w)
他人から見たら、うちらは夫婦なのか?一緒に居る意味あるのか?と思われるかかもしれないが、うちら2人が満足?納得?してるので他人はカンケーないですよね^^
和解の兆しでよかったです😊
グチやら、ハッピーな事やらも、いろいろ話せると良いです^^
今日も良い1日を~^^
>> 442
うちはね、二人とも子供は欲しいと思ってるんです濵兊
でもね、お互い仕事にかまけたりしてるうちに気付いたらこの歳瀨
私が仕事辞めて家に入った今、早く子作りしないと昉タイムリミットもあるでしょ湜
なのに旦那はまるでヒトゴトみたいに、
「まだ大丈夫だって~煇そのうち自然に出来るから煜兊」
って…
チャンスデー付近でも、疲れてればとっとと寝てしまいます瀅
(えげつなくてゴメン)
欲しくないとかなら話し合って二人で答えを出せばいいけど、そうじゃないのよ、うちのおおらか~な昤旦那様は瀨
…あまり深く考えてないだけなのです﨑
こうなったら、私がしっかりしなきゃ
と開き直り、さっき排卵日チェッカーを買ってきましたⅤ
これで日を絞って、疲れてる旦那の負担が少しでも減るように挑戦してみます匀
結局いっぱい打ち明けちゃった濵
8さん、いつも聞いてくれてありがとう戓
>> 443
素敵なんて嬉しい^^
でも、自己チューなだけだよぉ^^;
結構ガンコなトコもあるし、そのくせ弱いw
まぁ、旦那に捨てられないようにガンバらなきゃ~。
そうかぁ~旦那さん仕事で疲れてるのもあるのかもね。
年齢は、まだ大丈夫だと思うな^^
うちのオカンが私産んだの38歳だし、弟は3つ下だから40歳こえてるしぃ。
旦那さんが言うように自然に任せるのも、主さんが頑張るのも両方ありな意見だと思うし^^
私、人の話聞くのすきだから何でも話してくださいよー^^
大した意見やアドバイスは出来ないかもですが。。
- << 452 8さーん、 いろいろありがとう戓 マイペースで頑張ってみます こないだね、チェッカー買ってきた日に、 私「これで負担を減らしますよ」 旦「燁なにそれ?」 私「こうゆう仕組みでああゆうわけだからチャンスデーを絞り込めるⅥ」(←説明書をガン読みした) 旦「ありがとー戓いろいろごめんな よしっ次は大体いつ頃だ?燁」 と、嬉しそうにしてくれたよ琦 子作りがどうのよりも、なんかこのやりとりが嬉しかったです溿昀
>> 444
皆さんこんばんは😄
最近時間にゆとりができたので、よく覗いちゃってます👀✨
主さん🍎
ニヤケちゃいましたか😁
でも今日ドカ食いしちゃいました😢
彼に会いたい➰💕のに勉強😱会えない😒😢💢で…⤵
明日から‼
今度こそ本気出します⤴
主さんお子さん欲しいんですか➰😆💓
私は結婚すら未知で、異性のしかも他人と暮らすなんて…⁉とても想像できません😆が💦
旦那さんも子供欲しいなら、チャンスは逃さずに頑張るしかないですね😍✨
応援してます✨
8さん🌷
旦那さんとほのぼのラブラブで羨ましいです😄🎵
私も自分に自信がなくて…小さい頃は人間嫌いでした🐱というより、今も特定の女友達と居るのが…時々疲れたりもします😅
彼とは自然体で居られるし…一緒に居たいと思えるんですけどね😍
いろんな夫婦の形が聞けて勉強になります🐱
また来ますね😉✨
- << 451 ピノちゃん、 彼は受験や就活生ではないのね溿 彼も会いたい気持ちを抑えて応援してくれていて、優しいね昀 今は勉強一番頑張ってるんだし、ドカ食いなんて大目にみましょ戓 『いっぱい食べてパワーアップしたし、よーし勉強頑張るぞっ』で良し煜 子作りの話、えげつなくなっちゃってゴメンね昉 自分達のペースで頑張ってみます 応援ありがとう煜 私も20前半頃には、自分が異性と一緒に暮らすなんて想像つかなかったよ渹 一日中緊張してなきゃダメじゃん昉みたいな…﨑 今はむしろ… もう少し緊張感を持った方がいいかしらと反省するくらいになっちゃった濵 彼と良い関係を築いて行けるといいね昀昀
おはようです^^
雪まだ降ってます^^;
旦那、駅まで歩いて行ったよぉぉ。。
会社に着いたらメールしてと言っておいたので、着いたとメール着て安心しましたぁ^^
なんせ、駅まで普通に歩いて20分以上(旦那の足で)かかるから、心配でした><
みなさんも気をつけて下さいね^^
みなさん、こんにちは煜
すっかりご無沙汰しちゃってスミマセン昉
先週末から旦那が出張で留守にしていて、私は完全なる引きこもり&ダラダラモードに入っております
ベッドで本ばっかり読んでます燁
お腹空いたら起き出して、適当に食べて、寒いからまたすぐベッドに戻り昻昻昻だけ
起きれない~炅
…もうこうなったら、諦めて心行くまでダラダラします溿
旦那は明日帰宅予定俿
しっかりエネルギーチャージして、明日の朝からは活動開始します
ん?世間は雪騒ぎなのですか匀
こっちも降ってたのかなあ。。。
みなさん、暖かくしてお過ごし下さい!
>> 445
皆さんこんばんは😄
最近時間にゆとりができたので、よく覗いちゃってます👀✨
主さん🍎
ニヤケちゃいましたか😁
でも今日ドカ食いしちゃい…
ピノちゃん、
彼は受験や就活生ではないのね溿
彼も会いたい気持ちを抑えて応援してくれていて、優しいね昀
今は勉強一番頑張ってるんだし、ドカ食いなんて大目にみましょ戓
『いっぱい食べてパワーアップしたし、よーし勉強頑張るぞっ』で良し煜
子作りの話、えげつなくなっちゃってゴメンね昉
自分達のペースで頑張ってみます
応援ありがとう煜
私も20前半頃には、自分が異性と一緒に暮らすなんて想像つかなかったよ渹
一日中緊張してなきゃダメじゃん昉みたいな…﨑
今はむしろ…
もう少し緊張感を持った方がいいかしらと反省するくらいになっちゃった濵
彼と良い関係を築いて行けるといいね昀昀
お二人共、充実した日々を過ごしてて、いいなぁ^^
うちは、旦那の3連休、通常の買い物以外は家でヒッキーいぇ~~いぃぃw
でも、充実感も人それぞれであるから良いのです^^
来週23日に、うちの身内のお食事会があり、旦那ちゃんにダメモトで聞いたら
あたしが行きたいなら行くよーって言ってくれた^^
90%くらいイカンの即答を予想してたので。
今までソウだったからさー何か気使われてる?う~~ん。。
まぁー基本あたしも人間嫌いだけど、パーって騒いで?の飲み会は好きw
旦那ちゃんを守りつつw楽しんできます^^
主さん、わたしも結果もあるけど、そこまでの行程も楽しみたいタイプです^^
- << 459 こんばんは~煜 ちょっとちょっと8さん、わたしのどこが充実した休日なのよ~淲 ヒッキー度120%っすよ へえー溿 親戚会の件、心境の変化かな兊 人嫌いの8旦那様も、8さんが一緒ならそんなに嫌でもないのかな溿と思ったりします。 だって、「旦那ちゃんを守りつつw楽しんできます^^」って戓労りの気持ちタップリ戓愛情感じますヨ昀 旦那様も、多少我慢はあったとしても、「8が行きたい場所なら出来るだけ一緒に行こう」って労りの気持ちと愛情なんじゃないかな戓 昀いい夫婦だなあ昀 楽しめるといいですね!!嵂
皆さんこんばんは➰😄
今日はめちゃめちゃ病んでました😱
もう勉強も集中できないしイライラするしで…午前中だけ勉強頑張ったけど午後は電池切れでした😞
この虚しさ、何だろう⤵⤵
主さん✨
お久しぶりです🐱私も引きこもり移っちゃいました➰😆💦
急に動きたくなくなること、ありますよね…😢
でも旦那さんもやる気?になって良かったですね🎵夫婦のやり取り…私も読んでて幸せな気持ちになりました💓
8さん
8さんも引きこもりですか😆💦☔だと本当に🏠出るのも嫌になります😓
明日は学校あるけど…本音は…休みた~ぃ(;^_^A
やっぱり人間嫌いなんだなって思います😅その割りには1人も孤独を感じちゃったりするんですけどね💧
明日は頑張ります💨
- << 460 ピノちゃん、お疲れ様煜 午前中だけでも勉強した自分を褒めよう 私なぞ、ほんとさっきまで廃人だったよ あらまあ、移るのね、この引きこもりは淲憘 私も今回の引きこもり期間中、友達との約束と母との約束があらかじめ入ってました。 友達のはドタキャンするわけにいかないから行ったけど、母のはたいした用事でもないしキャンセルさせてもらったよ淼 (うちの家族内では、お互いの体調とかで良くあることですⅥ) ピノちゃんも明日の学校、もし休んでも問題ないようなら無理しなくてもいいと思うよⅤ しっかり休んでまた頑張ればいい煜 もちろん、外せない授業とかなら、仕方ない諦めて行かなきゃだけどね淼戓
>> 457
お二人共、充実した日々を過ごしてて、いいなぁ^^
うちは、旦那の3連休、通常の買い物以外は家でヒッキーいぇ~…
こんばんは~煜
ちょっとちょっと8さん、わたしのどこが充実した休日なのよ~淲
ヒッキー度120%っすよ
へえー溿
親戚会の件、心境の変化かな兊
人嫌いの8旦那様も、8さんが一緒ならそんなに嫌でもないのかな溿と思ったりします。
だって、「旦那ちゃんを守りつつw楽しんできます^^」って戓労りの気持ちタップリ戓愛情感じますヨ昀
旦那様も、多少我慢はあったとしても、「8が行きたい場所なら出来るだけ一緒に行こう」って労りの気持ちと愛情なんじゃないかな戓
昀いい夫婦だなあ昀
楽しめるといいですね!!嵂
>> 458
皆さんこんばんは➰😄
今日はめちゃめちゃ病んでました😱
もう勉強も集中できないしイライラするしで…午前中だけ勉強頑張ったけど午後は電池…
ピノちゃん、お疲れ様煜
午前中だけでも勉強した自分を褒めよう
私なぞ、ほんとさっきまで廃人だったよ
あらまあ、移るのね、この引きこもりは淲憘
私も今回の引きこもり期間中、友達との約束と母との約束があらかじめ入ってました。
友達のはドタキャンするわけにいかないから行ったけど、母のはたいした用事でもないしキャンセルさせてもらったよ淼
(うちの家族内では、お互いの体調とかで良くあることですⅥ)
ピノちゃんも明日の学校、もし休んでも問題ないようなら無理しなくてもいいと思うよⅤ
しっかり休んでまた頑張ればいい煜
もちろん、外せない授業とかなら、仕方ない諦めて行かなきゃだけどね淼戓
ほんでですね。。。
ダイエットスレなのに、最近ダイエット以外のことに使ってばっかで申し訳ないっ昉
んですけど濵
やっと廃人期間から抜け出し、気づくと俿荒れ放題﨑
いや、ほんとにゴミ屋敷瀨昻とくにキッチン昤
どっから手を付けていいか途方にくれる澈
一つずつ地道に片付けて、体制立て直し
明日の主人の帰宅に備えます戓昻昻昻
そのための、
匀匀やることリスト匀匀
書きまーすⅥ
匀匀やることリスト匀匀
綷今晩
🙌ベッドカバー・シーツ、剥がす
👫洗濯まわす
👯足バイバイ・足スリスリ
🏀髪乾かす
🏉洗濯しまう
🎱トイレ掃除
🏊風呂掃除
🚙ダイニングキッチン片付け
🚚日記
🙌🚒家計簿
絈明日
🙌ジョギング
👫体重測定
👯客用布団しまう
🏀掃除機がけ
🏉布団干す
私は、さておき旦那は良い人です^^
好きなこと、やりたいことをする=充実
私の法則で~す^^
お食事会のことは私も驚いてます~
行くの?行ってくれるの~ってw
実家に行った時もオトンやオカンのマシンガントークに
あわわあわわの旦那をほったらかしにするとw、帰宅してから
放置すんな~w言われるから今回は守らなければとw
ピノさん~
お勉強大変そうですね。。
あまり無理しないようにね^^
私も、人間嫌いの割りには完全1人は嫌な人です^^;
こっちは殆ど雪溶けました~
明日も、みなさん良い1日を^^
PS.PCからの書き込みなので着レス通知にもしてないので、おK~です^^
やったこと
綷今晩
🏉洗濯しまう
🌂
前回の干してあった洗濯物しまって、今回の洗濯機終わった物干してきました
明日すぐベランダに出せるよう、とりあえず家の中にね玽
いやー溿
良く寝た後は、ほんっと頭が冴えてるよ昀昀
洗濯しまうのも干すのも、効率最高だねっⅤ
動きに無駄がないねっⅧ
ムフ溿
日本酒がなくなったので、白ワインに切り替えです煜
なんだか楽しいです憘憘憘
>> 479
オハヨーございます煜
旦那様、ダイエットのために歩いてるのもあるのかな?だとしたら、頑張って~琩
こちらは、今朝は暖かくてホッと一息です兊
いーないーなー!51キロ台なんて、ほんっと羨ましいよー
私なんてさ、さっきジョギングから帰ってきて計ったら57.0でした瀅チッ
…わかってます濵
ふて腐れてないで、結果出したければちゃんと頑張りま~す煜憘
さて。
今日もこれからウザめの書き込みしまくる予定です
スルーして下さいねー凞
それでは、良い一日を昀
- << 484 こんにちわ(-^〇^-) 旦那は、悩んだ挙句に歩いていき、昼のメールで車で来れば良かった><と泣いていた^^; 今は多分痩せ期だと思われます^^ 日曜は親睦会?なので、お酒も呑むから肥えますよーw 諦めなければ良いのですよー^^ ポジティブシンキングで~~
1/1857.0kg30分
今日でダイエット開始から3ヶ月が経過しました振り返ります
3ヶ月目の目標は『55.0キロ達成』でしたが、成らず焏
56.0キロ止まり、良くも悪くも先月から動かず傔です瀅
ジョギングも習慣づいてきて、なかなか良い感じ憘と思うと、ダラダラの波がやってくるみたいな
4ヶ月目の目標は、とにかく『55の数字を見る』こと。
頑張りすぎもせず、ダラダラしすぎもせず、なるべくフラットで行こう玽
継続は力なり
少~しずつでも、諦めずに減らしていきたいです昀
8さん、
はいっ(^0^)/兊
ポジティブシンキングで諦めずに、いつかそちら(50キロ台前半)へ行きます
待っててね~ん兊
ピノちゃん、
あはは~っ嵂(>_<)
荒らしって、ウケました!けど、言われてみれば確かに、そうとしか見えないね煜
廃人生活から這い出るためには、仕方なかったのよ~渼
ピノちゃんも、気分上向いて来たようで良かったです憘
みなさん、明日も良い日になりますように昀
今朝の体重は、51.6kgでした。
いやぁ~私が、そちら(50kg後半)に行くかも~^^;
食べる時と食べないときの差が非常に激しいので~
雪の日を経験したからか、今日は余り寒さを感じないような。。(鈍感だしねw)
みなさんも良い1日を~
1/2057.0kg30分
おはようございます煜匤
今日もピカピカのお天気です昀
ジョギング気持ち良かった傔
そして朝からお腹ペコペコです淲
先日残ったキムチ鍋でうどん作って食べてますっ兊うまい~戓
さあ、今日も張り切ってまいりましょ~
みなさん、良い一日を
>> 494
いあw私も同じタイプですよ^^;
腐らせなくはなったけど(結婚当初は、どんだけもつか分からずに腐ってたことあるw)
コレ何に使うために買ったんだろう?とか、買う物書いた紙持ってくの忘れて
一番必要なもの買い忘れたり(_´Д`)ノ~~www
旦那に、どんだけアホなの言われたり(どんだけでもアポですがw何かと答えますよw)
これでも結婚当初は、日替わり品GETの為に3日連続で買い物行ったりしてたなぁ。
なつかしすだわ~
もうね、今は夏は暑いし冬は寒いし、歳とったし(言い訳~(_´Д`)ノ~~www )
今は週1ですよ^^;
凄いどころかぁ~ダサこでつ (o ̄д ̄)ノ”ぁぃ
>> 497
こんばんはー煜
結局お腹が治まるまで実家(のトイレ)に張り付いていて、帰りが遅くなり、やることが押せ押せになり、こんな時間にやっとのホッとひと風呂です煇~兊
無駄買いの法則、学術的な説明を、ありがとございました(笑淲戓)
ドンマイですっ
少なくとも、ガソリン台は節約出来てます淏憘
せっかくの金曜日、旦那様は帰りが遅くなるのですね炫昱
最近私は、旦那の留守となると、ダラダラモードにインしてしまう傾向にあります瀨
8さんはそんな心配ないけど、お暇なら、最近お天気も良いし、暖かくしてウォーキングがてらご実家まで行ってらしたらいかがでしょうか
鄧憘 昻昻昻
その際は、お腹ケア万全にⅤ
おやすみなさい厓昀
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 568HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 463HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 909HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る