これは恋ですか?同性が気になる⤴⤴

レス12 HIT数 22479 あ+ あ-

2011/05/27 21:52(更新日時)

私は37歳の女です⤴
最近、同じ職場にいる24歳の女の子のことが気になって仕方ありません❗

彼女は同じ部署で働いている子なのですが、すごく綺麗な顔立ち・超小顔・超長いまつげ・超色白美肌で西洋人形の様に可愛いです😍

彼女と働き始めて最初のうちは、いつも笑顔でよく働いていくれる、歳の離れた妹みたいな存在だなぁと思っていました😌

ですがここ数カ月前から仕事中はもちろん、プライベートの何をしてても彼女のことばかり考えちゃいます⤴

彼女が愛おしくて愛おしくて守ってあげたい・もっと仲良くなりたいって思いが日に日に強くなります😢
あと彼女を見てるといつも、マシュマロみたいに柔らかそうなほっぺをつつきたい衝動に駆られます😆

これって恋ですかね…??
ちなみに今まで同性を好きになったことはありません。
キモイと思われるかもしれませんが、私は真剣に悩んでいます👍
中傷や批判はしないでくださいね⤴

No.1441491 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も主と同年です✋

その気持ち解ります。私もバイト仲間(年下)が、かわいくてしかたありません。

私は会う度にその子にかわいくて食べちゃうぞって言っていたらいつの間にか大の仲良しに。

この気持ちはどうしたものかと…。自分でもわかりません。

• << 7 ありがとうございます👍 私も本当に食べちゃいたいくらい可愛いと思っているのですが、そういうことをさらっと言える関係でもなく…😢 私も1さんみたいに大の仲良しになりたいです😌
  • << 8 何度もすみません⤴ 「ほっぺつついてみたい」ってこの前言ってみたら、笑いながら「つついていいですよ」って言われましたけどね😆✨ 1さんはその子とは一緒に遊びに行ったりしますか??

No.3

>> 2 私は結婚してますよ🐱

No.4

主と同世代ですが、男からの意見で。

こういう気持ちは抑えられないですからね。でも相手に気持ちを伝えるのがいいのかどうかは...分かりませんよね。難しいな。

でも自分に嘘ついて、好きになった気持ちを無理矢理抑える事はしないで、今のままでいいと思います。
すみません。回答になってませんね。

あ、2には削除①しました。

• << 9 ありがとうございます⤴ そうですよね、もし気持ちを伝えて関係が気まずくなるのもね…。 そのままでいいと言ってもらえると何だか安心します😌

No.5

>> 4 私も2に削除しました

主さん、私はそれは恋じゃなく「妹」に対する愛情だと思います

兄と妹、もしくは娘を持つ父
私はそれに近いのかなと思います

友人の男性は歳の市離れた妹がいますが、自分の妹は かわいいし
家族に何か頼まれても、親や上の兄弟は「...え~!」となるけど
妹なら「仕方ねぇな~」と言う事を聞いているようです(笑)

実際過去に、レズカップルを見ましたが
もっとオドろオドろしいもんですよ

• << 10 ありがとうございます✌ 妹に対する愛情ですか😌⤴ 確かに仕事で彼女に何かを頼まれたり聞かれると愛おしくて喜んで守ってあげたくなります💓 私は実際は姉、私、弟の3きょうだいで比較的歳も近いです。 妹がほしかったっていうのと、私は一人も子供がいないのでそれが影響しているのかな??

No.6

書き忘れましたが
本物のレズビアンカップルにおける「好き」とは
付き合いたい デートしたい
キスしたい 体の関係を持ちたい、同棲したい

↑普通の男女の感覚と同じですから

主さんの感覚はそれとは違うようですから
どうぞ「姉さん」としてお過ごしください

ちなみに私は性同一性障害の女性に気に入られ
断る言葉探しに苦労した事があります

• << 11 ありがとうございます😄 そうですね、私は体の関係を持ちたいとかそういうのはないですね😉 まぁ、お互いの家を行き来したい・一緒に遊びに行きたい・温泉に行きたいくらいは思いますけどね😄💓 じゃあお姉さん、歳のはなれた妹で過ごせば良いのか🎀

No.7

>> 1 私も主と同年です✋ その気持ち解ります。私もバイト仲間(年下)が、かわいくてしかたありません。 私は会う度にその子にかわいくて食べちゃ… ありがとうございます👍

私も本当に食べちゃいたいくらい可愛いと思っているのですが、そういうことをさらっと言える関係でもなく…😢

私も1さんみたいに大の仲良しになりたいです😌

No.8

>> 1 私も主と同年です✋ その気持ち解ります。私もバイト仲間(年下)が、かわいくてしかたありません。 私は会う度にその子にかわいくて食べちゃ… 何度もすみません⤴

「ほっぺつついてみたい」ってこの前言ってみたら、笑いながら「つついていいですよ」って言われましたけどね😆✨

1さんはその子とは一緒に遊びに行ったりしますか??

No.9

>> 4 主と同世代ですが、男からの意見で。 こういう気持ちは抑えられないですからね。でも相手に気持ちを伝えるのがいいのかどうかは...分かりません… ありがとうございます⤴

そうですよね、もし気持ちを伝えて関係が気まずくなるのもね…。

そのままでいいと言ってもらえると何だか安心します😌

No.10

>> 5 私も2に削除しました 主さん、私はそれは恋じゃなく「妹」に対する愛情だと思います 兄と妹、もしくは娘を持つ父 私はそれに近いのかなと思い… ありがとうございます✌

妹に対する愛情ですか😌⤴

確かに仕事で彼女に何かを頼まれたり聞かれると愛おしくて喜んで守ってあげたくなります💓

私は実際は姉、私、弟の3きょうだいで比較的歳も近いです。

妹がほしかったっていうのと、私は一人も子供がいないのでそれが影響しているのかな??

No.11

>> 6 書き忘れましたが 本物のレズビアンカップルにおける「好き」とは 付き合いたい デートしたい キスしたい 体の関係を持ちたい、同棲したい ↑… ありがとうございます😄

そうですね、私は体の関係を持ちたいとかそういうのはないですね😉

まぁ、お互いの家を行き来したい・一緒に遊びに行きたい・温泉に行きたいくらいは思いますけどね😄💓

じゃあお姉さん、歳のはなれた妹で過ごせば良いのか🎀

No.12

私も職場の上司がすごく気になって仕方ないです。かっこよくてやさしくてかわいくて同性にそんな気持ちは初めてで自分でも怖いけどこの気持ちをプラスに仕事頑張ったり恋するドキドキは楽しいかも

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する