女捨ててました。

レス51 HIT数 4277 あ+ あ-

2010/10/25 07:56(更新日時)

今年中に10㌔減を目標に
ダイエット開始します

現在108㌔

最終目標は50㌔

女として生まれてきたからには女捨てちゃいけないよね(´・ω・`)⤵💦

No.1432809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝昼兼用
調理パン400㌔カロリー
エルチキひとつ

間食ピーナッツ揚げ50グラム260㌔カロリー

夜お好み焼きタコ入り
ワカメスープ
サラダ(青じそドレッシングがけ)

運動 ウォーキング30分
自転車通勤

明日の朝はきちんと食べよう。

朝ご飯な予定

ワカメのわさび醤油
冷凍バナナ
目玉焼き

• << 3 粉ものは太りますよ。 お米にしましょう。 サラダのドレッシングは、上にかけるのではなく小皿に出して付けて食べると、カロリーオフになります。 正直エルチキは油の塊ですよ。 あと間食は厳禁、飲み物もお茶か水で。

No.2

>> 1 白米は太るので玄米がおすすめ。
間食をしない。
お菓子、外食しない。
野菜中心。
今なら具だくさんスープや鍋がおすすめ。
もちろん肉なしで。
玄米はよく噛んで食べると満腹になります。
試してみてください。

• << 6 具だくさん野菜スープですか(`・ω・´) ありがとうございます! 玄米はうち実家なんで 無理なんです😢 家族が白米食べるので

No.3

>> 1 朝昼兼用 調理パン400㌔カロリー エルチキひとつ 間食ピーナッツ揚げ50グラム260㌔カロリー 夜お好み焼きタコ入り ワカメスー… 粉ものは太りますよ。
お米にしましょう。

サラダのドレッシングは、上にかけるのではなく小皿に出して付けて食べると、カロリーオフになります。

正直エルチキは油の塊ですよ。

あと間食は厳禁、飲み物もお茶か水で。

• << 7 (´・ω・`)なるほどー 小皿にドレッシングは いいですね! やります(^^)❤ ですよね⤵ 反省です…

No.4

頑張って!

• << 8 (´;ω;`)ありがとうございます がんばります

No.5

ワタシも今日からダイエットする事に決めた!!

お互い頑張りましょう✨

• << 9 そうなんですか! (`・ω・´)お互い頑張りましょうねっ

No.6

>> 2 白米は太るので玄米がおすすめ。 間食をしない。 お菓子、外食しない。 野菜中心。 今なら具だくさんスープや鍋がおすすめ。 もちろん肉なし… 具だくさん野菜スープですか(`・ω・´)

ありがとうございます!

玄米はうち実家なんで
無理なんです😢
家族が白米食べるので

No.7

>> 3 粉ものは太りますよ。 お米にしましょう。 サラダのドレッシングは、上にかけるのではなく小皿に出して付けて食べると、カロリーオフになります。… (´・ω・`)なるほどー

小皿にドレッシングは
いいですね!
やります(^^)❤

ですよね⤵
反省です…

No.8

>> 4 頑張って! (´;ω;`)ありがとうございます

がんばります

No.9

>> 5 ワタシも今日からダイエットする事に決めた!! お互い頑張りましょう✨ そうなんですか!

(`・ω・´)お互い頑張りましょうねっ

No.10

ダイエットしなくていいだろ的なスレが多い中、珍しくダイエットした方がいいタイプの方。
頑張って下さい。
応援します。

No.11

>> 10 応援してくれるんですか(´;ω;`)

ありがとうございます

No.12

朝ごはん

ワカメのわさび醤油
冷凍バナナ半分
目玉焼き
紅茶(無糖)

(´・ω・`)予定通り食べれた

昼は何がいいんだろう…?

No.13

どうしても間食したくなったら、パイナップルジュースと無調整豆乳を半々で混ぜたものを飲むと、お腹にたまって空腹感がまぎれますよ😃

トロっとしてシェイクみたいで美味しいし、美容にもいいです❤

頑張って下さい✨

No.14

>> 13 レスありがとうございます

(´・ω・`)なるほどー
酵素でとろみがつくのかな

No.15

ソーセージ無し
野菜ナポリタン一人前(代わりにナスなどを入れた)

グレープフルーツジュース

夜はサラダとかでいいかな?
スープのがいいかなぁ…

No.16

こんにちわ☺ 私も 痩せたい🙋 今日から 私も頑張ってみます☺ もう 少し動くと しんどいですが お掃除めちゃして動きますよ💪 ちなみに 目標は マイナス 30です💪 無理なく 頑張っりまっしょっい🙋

• << 18 レスありがとうございます こんにちわ! (◎・3・)ノ一緒に頑張りましょう❤

No.17

身長は何cmで体脂肪率は?信頼できる管理栄養士さんに相談して下さい。いいかげんな方法を実践すると栄養失調症やリバウンドの原因になります。炭水化物を極端に減らす人が良くいますが典型的な間違ったダイエットです。まず1日3食で平均1500kcalに抑えましょう。このうち6割は主食である炭水化物でとって下さい。今後の人生がずっとダイエット期間でも抵抗がない生活パターンにして下さい。最近はローカロリー商品も沢山あります。日々のカロリーコントロールと運動を心掛け、食事と体重・体脂肪の記録は必ず毎日とって下さい。因みに健康管理センターがあれば是非一度相談してみて下さい。過激ダイエットは必ずリバウンドし、更に痩せにくい体質になってしまうので、慌てて成果を求めず3~4年かけ根気良く行って下さい。

• << 19 レスありがとうございます 身長は161です 体脂肪はわかりません お金ないんで 栄養士さんにかかるとか 無理なんです… でも確かに慌てすぎると よくないですよね 一応運動も 徐々に増やすつもりです いきなり沢山やると 身体が不安なので

No.18

>> 16 こんにちわ☺ 私も 痩せたい🙋 今日から 私も頑張ってみます☺ もう 少し動くと しんどいですが お掃除めちゃして動きますよ💪 ちなみ… レスありがとうございます

こんにちわ!
(◎・3・)ノ一緒に頑張りましょう❤

No.19

>> 17 身長は何cmで体脂肪率は?信頼できる管理栄養士さんに相談して下さい。いいかげんな方法を実践すると栄養失調症やリバウンドの原因になります。炭水… レスありがとうございます

身長は161です
体脂肪はわかりません

お金ないんで
栄養士さんにかかるとか
無理なんです…

でも確かに慌てすぎると
よくないですよね

一応運動も
徐々に増やすつもりです

いきなり沢山やると
身体が不安なので

No.20

主さん 主さんは仲間募集はされてないんですか?一緒に頑張りたいと思いまして…。また聞かせてください

女戻し淲お互い頑張りましようね。

No.21

思ったんやけど、
なんで主はんそげに太ってはるん?

No.22

炭水化物はゼーッタイ太ります、ナポリタンなんか食べてないで✋
今は食品大体がカロリー表示されてるし、少し気にするだけで痩せると思います💡
いきなりの運動は体に負担かかると思うので少し痩せられてからが良いと思いますが…
頑張って下さい。

• << 25 (*´ω`)ありがとうございます。 頑張ります

No.23

仲間募集ですか!

いいですね!
一緒に頑張りあいたいです(´・ω・`)💕💕

よろしければ
一緒にダイエットしてくださーい❤

• << 27 ヤッホーイ、ありがとうございます。 何からやればいいのか全くわかってません昉 なかなか意思も続かずの『マイ』です。 とりあえず 食事改善 軽い運動?ストレッチか…からやりますⅦ

No.24

(´・ω・`)沢山食べてたからですよ

あと小さい頃から太ってて父親が太ってるから
遺伝もあるかもです。

No.25

>> 22 炭水化物はゼーッタイ太ります、ナポリタンなんか食べてないで✋ 今は食品大体がカロリー表示されてるし、少し気にするだけで痩せると思います💡 い… (*´ω`)ありがとうございます。

頑張ります

No.26

1日

夜 無し

眠くてかなり早くに
ねてしまったので…

No.27

>> 23 仲間募集ですか! いいですね! 一緒に頑張りあいたいです(´・ω・`)💕💕 よろしければ 一緒にダイエットしてくださーい❤ ヤッホーイ、ありがとうございます。

何からやればいいのか全くわかってません昉 なかなか意思も続かずの『マイ』です。
とりあえず 食事改善 軽い運動?ストレッチか…からやりますⅦ

No.28

マイさんですかー(´ω`)

私はトモコです!

私も何も知識ないんです

とりあえず食事減らして(炭水化物を中心に)
間食しない
軽い運動…をしようと思ってます。

頑張りましょう(の´v`の)❤

No.29

野菜スープ
冷凍バナナ一本

野菜スープおいしい🎵

No.30

ヤキソバ
野菜サラダ

No.31

野菜スープ
生ワカメ

107㌔に減ってたー(´ω`)

No.32

>> 31 マイです
おはよ匤 トモコさん 減ったじゃん憘

食事制限もちゃんとやってるしえらい玽野菜スープって手作りの?

えっ昉?私?まだ制限はしてない。今日から 昔々買った本を参考して食事改善するわ いつまでも言い訳していたって痩せるわけない淸。

• << 35 マイさん こんばんは(´ω`) 野菜スープ手作りです。 野菜をレンジであらかたチンしてから適当に鍋に入れてコンソメ入れて煮て作ってます。 レシピ増やさないと 飽きちゃいますよね💦 そうなんですかー ダイエット本あるなら 心強いですね! 始めたら教えて下さい! (*´ω`*)

No.33

食べ物ばかり気にしすぎず お洒落も 少しづつとりいれるといいですよ😊 まずは 靴下とか 髪に 止めるものとか 😊 痩せてからでなくて 痩せながら 小さなとこから楽しむことも 大切だから😊

No.34

3日

朝 野菜スープ
牛乳

昼 インスタントラーメン(具無し)

夜 野菜サラダ
目玉焼き
食パン一枚

今日はバイト休み
食べる物も完全に手抜き

野菜スープまた作らないと…

また体重減ったら書きます
スクワット20回
ももあげ50回
クランチ30回
ウォーキング30分遂行!

No.35

>> 32 マイです おはよ匤 トモコさん 減ったじゃん憘 食事制限もちゃんとやってるしえらい玽野菜スープって手作りの? えっ昉?私?まだ制限は… マイさん
こんばんは(´ω`)

野菜スープ手作りです。
野菜をレンジであらかたチンしてから適当に鍋に入れてコンソメ入れて煮て作ってます。

レシピ増やさないと
飽きちゃいますよね💦

そうなんですかー
ダイエット本あるなら
心強いですね!
始めたら教えて下さい!
(*´ω`*)

No.36

(´ω`)ヘアアクセサリーですかー。

今セミロングなんですけどシュシュとかでも
いいんですかね😲?💦

No.37

>> 36 シュシュとかも 可愛いいですね😉なんか 気持ちの持ち方って 大事だと思うんですよ😊 爪とか 磨いたり😉 ちょっと スパイスてきなエネルギー消耗です😊 後お風呂とか 洗う時も 今日は 足を 念入りにとか😊 絶対 プラスになりますよ😊 頑張ってるんだね😊 綺麗になろうね🙋

No.38

頑張ってますネッ♪ 運動は量より毎日欠かさずすると効果的です。日々の摂取カロリーを把握しましょう。毎食適度な炭水化物を取りましょう。タンパク質も極端に取らないと運動により筋肉が減り今以上に痩せにくい体質になってしまうので十分注意が必要です。どうしても間食したい時はノンカロリーのゼリー等などでガマンしましょう。

• << 40 そうなんですか(´・ω・`)💦 貴重な情報ありがとうございます。 毎日続けることが 大事なんですねぇ(*^∀^*)

No.39

レスありがとうございます

そうですよね💦
ちょっとした事から
気持ちを変えなきゃいけませんよね

どうせデブスだし…なんて
逃げてるだけですよね(´・ω・`)💦

No.40

>> 38 頑張ってますネッ♪ 運動は量より毎日欠かさずすると効果的です。日々の摂取カロリーを把握しましょう。毎食適度な炭水化物を取りましょう。タンパク… そうなんですか(´・ω・`)💦

貴重な情報ありがとうございます。

毎日続けることが
大事なんですねぇ(*^∀^*)

No.41

4日

朝 牛乳
食パン一枚

昼 しおおにぎり1コ
大根とワカメと油揚げのみそ汁
納豆

夜野菜サラダ
ゆで卵

(´;ω;`)体重減らないな
甘い物食べたい…

今日の朝はご飯一膳と冷やっこ。

No.42

>> 41 マイです。頑張ってますねぇ 私は食事まだがっつり行ってしまう昉お腹すかない?。 毎日体重をはかってる??その方がいいのかな?

• << 44 マイさん(人´∀`) お腹すきます← 無糖の紅茶や水を 沢山飲んでごまかしてる 感じです💦 毎日一応お風呂入る前に 量ってますよ💡

No.43

たんぱく質不足です。お肉や魚も食べましょう。酢を使った料理も有効です。今まではおやつも沢山食べていたと想像しますが、どうしてもガマン出来ない時は低カロリー食品を利用してみましょう。例えばグリコのアイスで1つ80kcalの物もありますし、ご飯に混ぜて炊くとカロリーを25%offできる「米粒こんにゃく」などあります。ただ一人でダイエットに成功するにはストイックな精神力がなくては無理です。お金もかけたくないと言う事でしたが、食事も運動も間違った情報を実行しない様に注意も必要です。

• << 45 レスありがとうございます 沢山食べてました 多分お菓子だけで 1000キロカロリー取る日もありましたね なるほどタンパク質不足ですか(´・ω・`)… 今日鮭買ってきました お金ないからかけようがないんです バイト増やそうかな……

No.44

>> 42 マイです。頑張ってますねぇ 私は食事まだがっつり行ってしまう昉お腹すかない?。 毎日体重をはかってる??その方がいいのかな? マイさん(人´∀`)

お腹すきます←

無糖の紅茶や水を
沢山飲んでごまかしてる
感じです💦

毎日一応お風呂入る前に
量ってますよ💡

No.45

>> 43 たんぱく質不足です。お肉や魚も食べましょう。酢を使った料理も有効です。今まではおやつも沢山食べていたと想像しますが、どうしてもガマン出来ない… レスありがとうございます

沢山食べてました
多分お菓子だけで
1000キロカロリー取る日もありましたね

なるほどタンパク質不足ですか(´・ω・`)…

今日鮭買ってきました

お金ないからかけようがないんです
バイト増やそうかな……

No.46

5日昼 やっちゃった
ホットケーキ焼きました…
一応バナナと豆腐を混ぜてカロリーオフしたけど

2枚たべちゃった
メープルや
ハチミツはかけてません

ただバターを少し塗りました。゚(。ノωヾ。)゚。

負けてしまった…

夜 ご飯一膳
鮭一切れ
野菜スープ

(`・ω・´;)今から長めにウォーキングしてきます

No.47

>> 46 マイです。
その後 どう??私はダメだ…

No.48

女…捨てちゃうの❓❓

ァタシも凄い太ってて、身長149cmで87kgあったけど半年で26kg痩せて期間を空けてトータルで31kg痩せました😊

ただ、ァタシは今30歳で何でもっと早くダイエットしなかったのかと凄く後悔しました⤵
マイさんはまだまだ若いし、チョット頑張ればすぐ落ちると思います。
食べるのが楽しくて幸せなのは分かるけど、やっぱり人生それだけぢゃなぃと思うの。
ダイエットして、痩せれば顔も変わるし可愛い服だって着れる お化粧も楽しいょ❓
女として生まれたなら、女しか楽しめない事しなくちゃ🎵
これから良い出会いも沢山あると思うし、女は捨てないで欲しいなぁ…
ァタシも、まだまだ細くはなぃからあと8kg頑張るつもりでいます😊
だから一緒に頑張りませんか❓

No.49

絵美さんのダイエット法 教えてください🙇

No.50

>>49さんこんばんは😊
ァタシは、夜抜きダイエットで痩せました
ただ、全く夜食べない訳でもなく週に一度は外食してましたし朝とお昼はガッツリ食べてました🌠
甘いのも普通に食べてましたね⤵
ただ、一番大好きだったお酒は止めました🙈飲むと食べたくなるのでそこだけは自分に厳しくしてましたょ

それで、何がきっかけかは忘れましたがダイエットを止めてもリバウンドは少なかったです
1年半で4kg増えてしまったので、また同じダイエットで2ヶ月で9kg痩せました✌それでもまだ太いのでぁと8kg落とします😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧