ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌

レス500 HIT数 17086 あ+ あ-

2010/11/12 01:45(更新日時)

ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇

No.1432507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲間といっても、今はチョーさんていう方と二人なので、皆さん気軽に来て下さいね❤😃

No.2

>> 1 はい 来ました!

今 会社なので 帰ったらレスします。

• << 9 チョーさん、いらっしゃぁい❗😃 また これからも宜しくね❗🙌

No.3

>> 2 はじめまして。ここはどう言うスレですか❓
仲間内のスレでしたらすみません。

• << 7 いえ 大丈夫です。 新規さん大歓迎です。 煜よろしくね。
  • << 8 小悪魔さん、初めまして🙇 スレタイの通り、ちょっとエッチな話から真面目な話まで、幅ひろーく雑談出来ればなぁ🌠っと思っています🙌 新規さん、大大大歓迎なんで🎵 早速質問☝ 小悪魔さんは、何されてる方ですか❓学生さん❓ 社会人かな❓😃 今のところ、仲間はチョーさんと二人です☺ 良かったら仲間になって下さいね❗😺

No.4

😆👍

• << 10 こーちゃん、来て大丈夫なの…❓💦
  • << 32 社会人4さん 見に来てくれてありがとう煜 彼女とうまく いってるみたいだねⅨ

No.5

>> 4 コーちゃん 仲良くしてますか!

仲が良ければⅧ

仲が悪ければⅥ

絵文字で教えてね

No.6

皆さん 聞いて下さい なぞかけです。

掲示板ミクルとかけまして

学校と とく

その こころは 投稿拒否が 気になります。

涼子さん どう

これからも よろしくね 煜

• << 11 チョーさん❗ うまぃ❗😃👏👏👏 笑点に出れるかも😁✌(笑)

No.7

>> 3 はじめまして。ここはどう言うスレですか❓ 仲間内のスレでしたらすみません。 いえ 大丈夫です。 新規さん大歓迎です。

煜よろしくね。

No.8

>> 3 はじめまして。ここはどう言うスレですか❓ 仲間内のスレでしたらすみません。 小悪魔さん、初めまして🙇

スレタイの通り、ちょっとエッチな話から真面目な話まで、幅ひろーく雑談出来ればなぁ🌠っと思っています🙌
新規さん、大大大歓迎なんで🎵

早速質問☝
小悪魔さんは、何されてる方ですか❓学生さん❓ 社会人かな❓😃

今のところ、仲間はチョーさんと二人です☺
良かったら仲間になって下さいね❗😺

No.9

>> 2 はい 来ました! 今 会社なので 帰ったらレスします。 チョーさん、いらっしゃぁい❗😃

また これからも宜しくね❗🙌

No.10

>> 4 😆👍 こーちゃん、来て大丈夫なの…❓💦

No.11

>> 6 皆さん 聞いて下さい なぞかけです。 掲示板ミクルとかけまして 学校と とく その こころは 投稿拒否が 気になります。 涼子さ… チョーさん❗

うまぃ❗😃👏👏👏

笑点に出れるかも😁✌(笑)

No.12

最近、なぜかテンションの上下が激しいと思いませんか?

今度の 7は 🐚🐚

本当にラッキー7になればいいね 煜Ⅸ

• << 15 チョーさん、テンションの上下が激しいっていうのは…❓ もう少し 詳しく教えて下さいまし⤵汗💦 やっぱりパート7までいくと、新規さんは、入りづらいのかなぁ…😱 チョーさん、りちゃさん来てくれたね😃 良かった❤

No.13

見つけたぁ🐚🐚燁燁
ちょうさん、りょうこさん…焏
りちゃ二人に謝りたくて奛しました珵
りちゃのハレンチな奛のせいでレスなくなっちゃっから渹本当にごめんなさい珵

No.14

>> 13 りちゃさぁん❗🙌
よく 見つけてくれたねぇ❗😂😂
突然、スレなくなってビックリしたでしょ⁉😨😨
ごめんなさい💧💧

うぅん💦りちゃさんのレスのせぃじゃなぃよ😱💦
私が、生々しいエロレスをした為に 皆に迷惑をかけてしまったの…😢

でも またりちゃさんが来てくれて、良かった❤☺

ちょっぴりエッチな話なら大丈夫だから、また りちゃさんと色々話がしたぃよ🌠

きっと チョーさんも喜ぶよ🙌

これからもヨロシクね👩✌

• << 16 りちゃ釞来ていいの!? りょうこさん炻ありがとう凞 厓マイレスから消えてたからどぉしたのかと思って調べたら、りちゃのレスが②つも削除されてたから…淸 他のスレでも同じような事奛あるのに…淸厳しいね淸

No.15

>> 12 最近、なぜかテンションの上下が激しいと思いませんか? 今度の 7は 🐚🐚 本当にラッキー7になればいいね 煜Ⅸ チョーさん、テンションの上下が激しいっていうのは…❓

もう少し 詳しく教えて下さいまし⤵汗💦

やっぱりパート7までいくと、新規さんは、入りづらいのかなぁ…😱

チョーさん、りちゃさん来てくれたね😃
良かった❤

• << 18 テンションの事 パート 1 から6まで色々ありましたが、こんなに皛激しい神 波は なかったよ。 だって、2週間ぐらい前の みいさんのネット上 三角関係から (涼子さん キレてました) 今回、スレ削除の件 でも、悪い事ばかりじゃなかったよ、一時的に仲間が増えテンションが上がったり スレ削除で 奈落の底に落ちたり。 だから、なくなるスレは 神波を乗り越えられなくて消えていくよ。 自分達は、一つ大きな神なみを越えたね。 涼子さん、りちゃさん 仲間の絆が強くなったと思いませんか?

No.16

>> 14 りちゃさぁん❗🙌 よく 見つけてくれたねぇ❗😂😂 突然、スレなくなってビックリしたでしょ⁉😨😨 ごめんなさい💧💧 うぅん💦りちゃさんのレス… りちゃ釞来ていいの!?
りょうこさん炻ありがとう凞
厓マイレスから消えてたからどぉしたのかと思って調べたら、りちゃのレスが②つも削除されてたから…淸
他のスレでも同じような事奛あるのに…淸厳しいね淸

• << 21 りちゃさん、こんばんわ🌠 りちゃさん、たくさん来てね❤大歓迎だよ🙌 ホントに 削除の基準が分からない😱⤵ 過激なレスでも削除にならなぃ時もあるしね🙀💧 私、もっとりちゃさんの事知りたいなぁ☺ りちゃさんは、働いてるの⁉ お子さんはいるのかな⁉😊

No.17

>> 16 りちゃさん ありがとうⅨ

見つけてくれて嬉しいなぁ焄

もう逢えないか心配したよ煜

これで、ペナルティーの 数がよく分かりました。

チョー ③

りちゃ ②

涼子 ①

以上だね、3ケで投稿停止なので注意して下さい澵

特に、りちゃさん 現在②なので注意してネⅨ

削除のラインがよく分からないけど、リアルな表現があるとダメみたいⅨ

出来るだけソフトな表現しようね。

これからも よろしくねⅧ

No.18

>> 15 チョーさん、テンションの上下が激しいっていうのは…❓ もう少し 詳しく教えて下さいまし⤵汗💦 やっぱりパート7までいくと、新規さんは… テンションの事

パート 1 から6まで色々ありましたが、こんなに皛激しい神 波は なかったよ。

だって、2週間ぐらい前の みいさんのネット上 三角関係から (涼子さん キレてました)

今回、スレ削除の件

でも、悪い事ばかりじゃなかったよ、一時的に仲間が増えテンションが上がったり スレ削除で 奈落の底に落ちたり。

だから、なくなるスレは 神波を乗り越えられなくて消えていくよ。

自分達は、一つ大きな神なみを越えたね。

涼子さん、りちゃさん 仲間の絆が強くなったと思いませんか?

• << 23 チョーさん、こんばんわ🌠 そぅいぅ意味なのね😃☝ ホントだね😂 ここ2、3週間の間に色々あったよねぇ😂😂💦 途中で、私が悪いのかな…❓って考えさせられる事もあったけど、でもこぅやって りちゃさんも仲間に入ってくれて、またスレ立て直す事出来て良かったょ🙋 それから「チョーさん😱」のスレは閉鎖したのでマイレスから削除しといて下さいね😃

No.19

涼子さん りちゃさん こんにちはⅨ

今日からタバコ値上げですねー

2人は、峵 を吸いますか?

1日 何本 ぐらいかな?

• << 24 そぅそぅ💦 今日から🚬値上げ💨😠 私も 吸うょ🚬😚 でもね、家族は知らないんだ🙈 だから当然 🏠では吸えないので、買い物行った時とか、外出した時しか吸わないから1日多くても、5本くらぃかな💨 だからそんなに、🚬で金銭的な負担はそんなになぃなぁ😁 チョーさんは、吸うの⁉

No.20

>> 19 ちょぅさんこんにちゎ溿
また来ちゃいました兊

りちゃんちゎ旦那と二人して吸うから⑩カートンづつ買い置きしときました峵峵峵峵峵峵峵峵峵峵
一日一箱くらいかなぁ昉旦那ゎもっと吸ってるみたい

• << 25 りちゃさんちは、買いだめしたんだね😁🚬 りちゃさんは 何吸ってるのかな⁉🚬 私はマイセのライトだょ🚬😚 旦那はセブンスターなんだけど、440円になるからマイセに変えてって言ってるんだ😩

No.21

>> 16 りちゃ釞来ていいの!? りょうこさん炻ありがとう凞 厓マイレスから消えてたからどぉしたのかと思って調べたら、りちゃのレスが②つも削除されてた… りちゃさん、こんばんわ🌠

りちゃさん、たくさん来てね❤大歓迎だよ🙌

ホントに 削除の基準が分からない😱⤵

過激なレスでも削除にならなぃ時もあるしね🙀💧

私、もっとりちゃさんの事知りたいなぁ☺

りちゃさんは、働いてるの⁉ お子さんはいるのかな⁉😊

No.22

>> 21 働いてるよぉ🐚🐚
共働き琇
子供ゎいないよ垬一年後にゎ欲しいかな溿炻
りちゃ旦那の事いろいろ奛したけどラブだから炻

• << 41 りちゃさん、こんにちは😃 今日はこっちは どしゃぶりの☔だよ~😩 りちゃさんとこはどぅ⁉ 旦那さんと仲がいぃのが1番だもんね❤

No.23

>> 18 テンションの事 パート 1 から6まで色々ありましたが、こんなに皛激しい神 波は なかったよ。 だって、2週間ぐらい前の みいさんの… チョーさん、こんばんわ🌠

そぅいぅ意味なのね😃☝

ホントだね😂
ここ2、3週間の間に色々あったよねぇ😂😂💦

途中で、私が悪いのかな…❓って考えさせられる事もあったけど、でもこぅやって りちゃさんも仲間に入ってくれて、またスレ立て直す事出来て良かったょ🙋

それから「チョーさん😱」のスレは閉鎖したのでマイレスから削除しといて下さいね😃

No.24

>> 19 涼子さん りちゃさん こんにちはⅨ 今日からタバコ値上げですねー 2人は、峵 を吸いますか? 1日 何本 ぐらいかな? そぅそぅ💦 今日から🚬値上げ💨😠

私も 吸うょ🚬😚

でもね、家族は知らないんだ🙈
だから当然 🏠では吸えないので、買い物行った時とか、外出した時しか吸わないから1日多くても、5本くらぃかな💨

だからそんなに、🚬で金銭的な負担はそんなになぃなぁ😁

チョーさんは、吸うの⁉

• << 26 自分は、吸いません 10年前は よく吸ってました。 今は、禁煙だよ 涼子さん まだ 堂々と吸えないの どうして? 旦那さんは、知ってるんでしょう。

No.25

>> 20 ちょぅさんこんにちゎ溿 また来ちゃいました兊 りちゃんちゎ旦那と二人して吸うから⑩カートンづつ買い置きしときました峵峵峵峵峵峵峵峵峵峵 一… りちゃさんちは、買いだめしたんだね😁🚬

りちゃさんは 何吸ってるのかな⁉🚬

私はマイセのライトだょ🚬😚

旦那はセブンスターなんだけど、440円になるからマイセに変えてって言ってるんだ😩

• << 28 りちゃんちゎ二人揃ってALASKAだょ峵 マルメン→セブンスターレボ→CAMELメンソールと旦那が変える度に一緒に変えてるよぉ溿 りょうこさんゎ何で旦那さんの前で吸わないの!?

No.26

>> 24 そぅそぅ💦 今日から🚬値上げ💨😠 私も 吸うょ🚬😚 でもね、家族は知らないんだ🙈 だから当然 🏠では吸えないので、買い物行った時とか、外… 自分は、吸いません 10年前は よく吸ってました。

今は、禁煙だよ

涼子さん まだ 堂々と吸えないの

どうして?

旦那さんは、知ってるんでしょう。

• << 42 チョーさん、りちゃさん。 🚬の件だけど、付き合ってる時は良かったのに、結婚したらダメ🙅って言われたの💧 でも、私も辞められなくて隠れてずっと 吸ってたよ😁 でも 匂いでバレたりする事があって その都度怒られた…💧 「そんなに吸いたかったら自分の働いた💰で買って吸え‼💢」って何度も言われて、でもパートに出て いざ自分の💰で 買ってもやっぱり「そんなに吸いたぃんか⁉💢」って怒られた💧 そんなに🚬吸うのってダメな事なのかな…❓😭私、未成年じゃなぃんだけど😫(苦笑) で、今の🏠越してからは、親と同居してるし🏠の中では吸えない(🏠の中がヤニつくから)し😫 自分は吸うのに、私に吸うな‼っておかしくなぃですか❓😱

No.27

涼子さん 自分も着レスメール解除しないとダメかも

最近、夜中にマナーモード にしていると妻が [あんた最近おかしい?]

って言うんだ 携帯 いじり過ぎだってさ

でも、メールロックしてあるので 暗証番号 入力しないと 見れないはずだけどね

• << 44 チョーさん、こんにちは😃 あらら…💧 奥さんに怪しまれたら、大変だよ💦 着レスメール 出来れば解除した方がいぃかもしれなぃね😫 女は 一端怪しいと思ったら、段々 その思いが膨れて、確認しなぃと気が済まないってなるから、気を付けてね😩 でもチョーさんは、ちゃんと奥さん大事にされてるから、きっと奥さんもチョーさんの事 信用してると思うな👩✨

No.28

>> 25 りちゃさんちは、買いだめしたんだね😁🚬 りちゃさんは 何吸ってるのかな⁉🚬 私はマイセのライトだょ🚬😚 旦那はセブンスターなんだけ… りちゃんちゎ二人揃ってALASKAだょ峵
マルメン→セブンスターレボ→CAMELメンソールと旦那が変える度に一緒に変えてるよぉ溿

りょうこさんゎ何で旦那さんの前で吸わないの!?

No.29

りちゃさん こんばんは

自分は 奈良県で 涼子さんは大阪に住んでいます。

もし 良ければ 教えてね煜

イヤなら 無理に言わなくてもいいよ。

No.30

皆さん こんばんはⅨ

また、峵の話しだけど 東京で最高で1人の客がなんと俉俉俉俉俉俉俉俉俉

100カートン [1000個]買った客がいたよ!?

君は なんぼなんでも 買いすぎだろ?

だって、40万以上だよ 

• << 45 へぇ~‼😲😲 すごぃ人が いるんだねぇ😁

No.31

皆さん おはようございます炻

スレタイに 沿ったレスをしょうかな 少しソフトな表現で。

最新、夫婦のコミュニケーションありました蓜

かなり 涼しくなったから 今は月に3回ぐらいだけど、少し頑張ろうかな

りちゃさんは いっぱいしていると思うけど煜

涼子さんは 少し頑張ってほしいな~…

でも、旦那さんからお誘いいがないと無理かも

• << 46 チョーさん…😂😂😂💕💕 今の私にとって、月三回だなんて…💔💔💔 羨ましい限りだょ…💕💕⤵ 私は もぅ2ヶ月以上もなぃ…⤵💔⤵💔 あのね、チョーさん。 旦那は ちょこちょこテレビ観てて 胸とか触ってくるんだけど、それ以上 何も言わないし 何もなぃ…😠 それって、えっちしたぃって事なのか、ただのちょっかぃなのか分からないのよね…😩 その気がなぃなら、触らないで🙎 って⤵ あぁ~ もぅ 分からなぃ…😩

No.32

>> 4 😆👍 社会人4さん 見に来てくれてありがとう煜

彼女とうまく いってるみたいだねⅨ

No.33

今日は、皆さん忙しいのかな~

誰かいますか蓜Ⅸ

No.34

>> 33 こんばんゎ厓

今日ゎ旦那が仕事帰りにパチ屋に寄ってくると言ってまだ帰ってきません昉いつもの事なんですけどね
だからいつもりちゃゎ一人で寂しく食べてます焏
ちょうさんちゎどんな食卓ですか!?

No.35

>> 34 りちゃさん こんばんはⅨ

今日の 夕食は手巻き寿司です柀。

家族が7人いるとたいへんです。

あと、パチンコは中毒みたい 

自分も、前はよくやりましたよ。

待ってる りちゃさんの事も考えてほしいね煜

でも、パチンコしてない時は 優しいのかな~珒

• << 37 優しいってどぉーゆう事を言うのかなぁ… 俿にいても何もしてくれないし… ちょうさんゎ家事の手伝いとかしてますか!? よく奥さんとお出かけしてるみたいですけど昀 旦那ゎ朝からパチンコに行っちゃいました焏 どっか行きたいって言ったのに… りちゃが外に男作るのゎ気分転換なんです淸ストレス発散しないと喧嘩になっちゃうから…

No.36

皆さん おはようⅨ

今日、 初体験しました。煜

実は トイレで紙がなくなってオシュレットを使いました、意外とスッキリ 気持ち良かった煜

涼子さん りちゃさん オシュレット 使った事ありますか蓜

あ~ そうそう
トイレの歌があるよⅨ
[トイレの神様] の歌 植村カナだったかな~

長い歌だよ! 10分間ぐらいあるよ Ⅸ

良かったら調べてねⅧ

• << 48 チョーさん😃 うちはウォシュレットは、完備してて私はいつも 使っていますよ✌ 特に女性は、生理の時とか すっごくサッパリスッキリになりまぁす🎵 トイレの神様っていう歌、知ってるよ🎵🎵 ラジオでも時々 かかってるしね😃✌

No.37

>> 35 りちゃさん こんばんはⅨ 今日の 夕食は手巻き寿司です柀。 家族が7人いるとたいへんです。 あと、パチンコは中毒みたい  自分も… 優しいってどぉーゆう事を言うのかなぁ…
俿にいても何もしてくれないし…
ちょうさんゎ家事の手伝いとかしてますか!?
よく奥さんとお出かけしてるみたいですけど昀
旦那ゎ朝からパチンコに行っちゃいました焏
どっか行きたいって言ったのに…
りちゃが外に男作るのゎ気分転換なんです淸ストレス発散しないと喧嘩になっちゃうから…

No.38

>> 37 りちゃさん こんにちはⅨ

完全な パチンコ中毒の状態だね

多分 朝 10時のオープンに並ぶタイプかな。

あのさ、2人で映画誾見たりとか イベントで侔花見たりとか たまにあるの!?

これから気候がいいのでドライブも、いいよね ∵

もしかしたら、結婚前の方がラブラブで 優しかったのかな~

• << 54 結婚前も自分勝手だったよ…淸 結婚後ゎ一回ディズニーシー行ったくらい昉それでも早く帰ってパチンコ行ってたけど昉 その時一緒にやってみたけど、打ってる時の旦那って人がかわるから一緒にいたくないって思ったんだ🌀🌀

No.39

>> 38 がないから何処もいけないんだっていつも言われるよ
パチンコにゎ使えるのにね…

でも彼氏と来週の連休にディズニーランド&シー行く事になったんだぁ炻②泊③日炻炻炻
旦那にゎ社員旅行って言っちゃった溿

• << 49 いぃなぁ~🎵 ディズニーランド❤❤ それも泊まりでなんだね🎵 ディズニーランドまで🚗で行くの❓🎵 遠いのかな⁉ 私は 大阪だからディズニーランドへはなかなか行けなくて、今まで2回しか行った事なぃ😔 USJは先月行ったよ🎵 チョーさん、USJは行った事あるよね⁉

No.40

>> 39 そうだね、男って勝手な動物です

パチンコ代はあるに遊びに行くはない なるほどⅨ

彼とディズニー & シー 行くんだ炻

楽しそうⅥ

自分は行った事ないけど 何回行っても楽しいらしい琪

バレナイように楽しんでネ炻

No.41

>> 22 働いてるよぉ🐚🐚 共働き琇 子供ゎいないよ垬一年後にゎ欲しいかな溿炻 りちゃ旦那の事いろいろ奛したけどラブだから炻 りちゃさん、こんにちは😃

今日はこっちは どしゃぶりの☔だよ~😩

りちゃさんとこはどぅ⁉

旦那さんと仲がいぃのが1番だもんね❤

• << 43 こっちゎ晴天とまでゎいかないけど適当に匤です溿 りちゃゎ俿に一人でいる事が多いから旦那が帰ってくるとベッタリなの煇煇煇炻だから彼氏がいるなんて疑いもしてないみたい昉 りょうこさんも旦那さんとエッチ満足してないみたいだけど他の人とって思わないの!?

No.42

>> 26 自分は、吸いません 10年前は よく吸ってました。 今は、禁煙だよ 涼子さん まだ 堂々と吸えないの どうして? 旦那さん… チョーさん、りちゃさん。
🚬の件だけど、付き合ってる時は良かったのに、結婚したらダメ🙅って言われたの💧
でも、私も辞められなくて隠れてずっと 吸ってたよ😁 でも 匂いでバレたりする事があって その都度怒られた…💧
「そんなに吸いたかったら自分の働いた💰で買って吸え‼💢」って何度も言われて、でもパートに出て いざ自分の💰で 買ってもやっぱり「そんなに吸いたぃんか⁉💢」って怒られた💧
そんなに🚬吸うのってダメな事なのかな…❓😭私、未成年じゃなぃんだけど😫(苦笑)

で、今の🏠越してからは、親と同居してるし🏠の中では吸えない(🏠の中がヤニつくから)し😫

自分は吸うのに、私に吸うな‼っておかしくなぃですか❓😱

• << 47 俿にヤニがつくって旦那さんゎ俿でゎ吸わないの!? りちゃんちゎ旦那が吸ってるから何も言わないよ垬むしろ吸わないでけむたがられたりしたら嫌みたい昉 もお互い自由だから服買ってもネイル行っても何も言わない昉旦那ゎパチンコ以外無関心だから服とかも何年も同じの着てるてかネイル変えてもヘアサロン行っても何も言われないのも寂しいけどね…焏
  • << 50 涼子さん こんにちはⅨ 旦那さんが吸うのに奥さんはダメは おかしいね峵 まあ、こっそり吸うしかないかも峵

No.43

>> 41 りちゃさん、こんにちは😃 今日はこっちは どしゃぶりの☔だよ~😩 りちゃさんとこはどぅ⁉ 旦那さんと仲がいぃのが1番だもんね❤ こっちゎ晴天とまでゎいかないけど適当に匤です溿
りちゃゎ俿に一人でいる事が多いから旦那が帰ってくるとベッタリなの煇煇煇炻だから彼氏がいるなんて疑いもしてないみたい昉
りょうこさんも旦那さんとエッチ満足してないみたいだけど他の人とって思わないの!?

• << 58 りちゃさん、こんにちは😃 なかなか来れなくてごめんね😱 はぃ…💧ホントに不満です…😠 以前は、旦那以外の他の人と…はあったょ☝ きっと5、6年前の私ならきっと、他の人見つけてたと思うけど、でも今はもぅ、きっぱり止めたんだ❗😂 なんで止めたかという理由は、特になぃんだけど、なんだか面倒臭くなっちゃった…💦😁(苦笑) 私は 結婚してからの方が えっち人数多くて色々な人と関係を持つ様になって、旦那にあまりテクがなぃのが分かってしまったょ~😩 りちゃさんは、彼氏とはどこで知り合ったのかな❓ もぅ 付き合って長いの❓💑

No.44

>> 27 涼子さん 自分も着レスメール解除しないとダメかも 最近、夜中にマナーモード にしていると妻が [あんた最近おかしい?] って言うんだ 携… チョーさん、こんにちは😃

あらら…💧 奥さんに怪しまれたら、大変だよ💦 着レスメール 出来れば解除した方がいぃかもしれなぃね😫
女は 一端怪しいと思ったら、段々 その思いが膨れて、確認しなぃと気が済まないってなるから、気を付けてね😩

でもチョーさんは、ちゃんと奥さん大事にされてるから、きっと奥さんもチョーさんの事 信用してると思うな👩✨

• << 52 だから 着レスは夜だけ解除しますネⅨ

No.45

>> 30 皆さん こんばんはⅨ また、峵の話しだけど 東京で最高で1人の客がなんと俉俉俉俉俉俉俉俉俉 100カートン [1000個]買った客がいた… へぇ~‼😲😲

すごぃ人が いるんだねぇ😁

No.46

>> 31 皆さん おはようございます炻 スレタイに 沿ったレスをしょうかな 少しソフトな表現で。 最新、夫婦のコミュニケーションありました蓜 … チョーさん…😂😂😂💕💕

今の私にとって、月三回だなんて…💔💔💔

羨ましい限りだょ…💕💕⤵

私は もぅ2ヶ月以上もなぃ…⤵💔⤵💔

あのね、チョーさん。
旦那は ちょこちょこテレビ観てて 胸とか触ってくるんだけど、それ以上 何も言わないし 何もなぃ…😠
それって、えっちしたぃって事なのか、ただのちょっかぃなのか分からないのよね…😩
その気がなぃなら、触らないで🙎 って⤵

あぁ~ もぅ 分からなぃ…😩

No.47

>> 42 チョーさん、りちゃさん。 🚬の件だけど、付き合ってる時は良かったのに、結婚したらダメ🙅って言われたの💧 でも、私も辞められなくて隠れてずっ… 俿にヤニがつくって旦那さんゎ俿でゎ吸わないの!?
りちゃんちゎ旦那が吸ってるから何も言わないよ垬むしろ吸わないでけむたがられたりしたら嫌みたい昉
もお互い自由だから服買ってもネイル行っても何も言わない昉旦那ゎパチンコ以外無関心だから服とかも何年も同じの着てるてかネイル変えてもヘアサロン行っても何も言われないのも寂しいけどね…焏

• << 60 えっ❓😲 りちゃさんが髪型変えても、気付かないの⁉ それは 寂しいね…😱 ちょっとくらぃ 気付いてほしぃよね~😔 うちもりちゃさんとこと同じで、パチばっかりやってるよ⤵ もぅ 今月の小遣い 使い果たしてるし…💢😤 仕事帰りや日曜日は、必ずパチ💧 去年ね、パチで借金50万あるの発覚して 大もめしたのに、まだ懲りもせず行ってるから、完全にビョーキ…💧⤵ タバコはね、🏠買ってから父も旦那も 玄関が喫煙所さ💡😁

No.48

>> 36 皆さん おはようⅨ 今日、 初体験しました。煜 実は トイレで紙がなくなってオシュレットを使いました、意外とスッキリ 気持ち良かった… チョーさん😃

うちはウォシュレットは、完備してて私はいつも 使っていますよ✌
特に女性は、生理の時とか すっごくサッパリスッキリになりまぁす🎵

トイレの神様っていう歌、知ってるよ🎵🎵

ラジオでも時々 かかってるしね😃✌

No.49

>> 39 がないから何処もいけないんだっていつも言われるよ パチンコにゎ使えるのにね… でも彼氏と来週の連休にディズニーランド&シー行く事にな… いぃなぁ~🎵

ディズニーランド❤❤
それも泊まりでなんだね🎵

ディズニーランドまで🚗で行くの❓🎵
遠いのかな⁉

私は 大阪だからディズニーランドへはなかなか行けなくて、今まで2回しか行った事なぃ😔
USJは先月行ったよ🎵

チョーさん、USJは行った事あるよね⁉

• << 51 USJは 2回行きました∵ ディズニーは 無理かも
  • << 53 りょうこさん夫婦仲良しぢゃないですかぁ琇 UFJ旦那さんと行ったの溿!?羨ましい炻 あたしもディズニー旦那と行きたいなぁ…淸 今日なんて早く帰ってきたかと思えば持ってまた行っちゃった焏

No.50

>> 42 チョーさん、りちゃさん。 🚬の件だけど、付き合ってる時は良かったのに、結婚したらダメ🙅って言われたの💧 でも、私も辞められなくて隠れてずっ… 涼子さん こんにちはⅨ

旦那さんが吸うのに奥さんはダメは おかしいね峵

まあ、こっそり吸うしかないかも峵

• << 61 チョーさんは、どぅやって🚬止めれたの⁉ 簡単に止めれたのかな⁉ でも すごぃね💡スパッと止められて😃 お酒は 毎日どれくらぃ飲むのかな⁉🍺🍷🍸🍶
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧