ちょっとエッチな仲間達❤パート7🙌🙌
ちょっとエッチな話から、真面目な話 何でもいぃので、お話しませんか❓
お待ちしております🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 13
りちゃさぁん❗🙌
よく 見つけてくれたねぇ❗😂😂
突然、スレなくなってビックリしたでしょ⁉😨😨
ごめんなさい💧💧
うぅん💦りちゃさんのレスのせぃじゃなぃよ😱💦
私が、生々しいエロレスをした為に 皆に迷惑をかけてしまったの…😢
でも またりちゃさんが来てくれて、良かった❤☺
ちょっぴりエッチな話なら大丈夫だから、また りちゃさんと色々話がしたぃよ🌠
きっと チョーさんも喜ぶよ🙌
これからもヨロシクね👩✌
- << 16 りちゃ釞来ていいの!? りょうこさん炻ありがとう凞 厓マイレスから消えてたからどぉしたのかと思って調べたら、りちゃのレスが②つも削除されてたから…淸 他のスレでも同じような事奛あるのに…淸厳しいね淸
>> 12
最近、なぜかテンションの上下が激しいと思いませんか?
今度の 7は 🐚🐚
本当にラッキー7になればいいね 煜Ⅸ
チョーさん、テンションの上下が激しいっていうのは…❓
もう少し 詳しく教えて下さいまし⤵汗💦
やっぱりパート7までいくと、新規さんは、入りづらいのかなぁ…😱
チョーさん、りちゃさん来てくれたね😃
良かった❤
- << 18 テンションの事 パート 1 から6まで色々ありましたが、こんなに皛激しい神 波は なかったよ。 だって、2週間ぐらい前の みいさんのネット上 三角関係から (涼子さん キレてました) 今回、スレ削除の件 でも、悪い事ばかりじゃなかったよ、一時的に仲間が増えテンションが上がったり スレ削除で 奈落の底に落ちたり。 だから、なくなるスレは 神波を乗り越えられなくて消えていくよ。 自分達は、一つ大きな神なみを越えたね。 涼子さん、りちゃさん 仲間の絆が強くなったと思いませんか?
>> 14
りちゃさぁん❗🙌
よく 見つけてくれたねぇ❗😂😂
突然、スレなくなってビックリしたでしょ⁉😨😨
ごめんなさい💧💧
うぅん💦りちゃさんのレス…
りちゃ釞来ていいの!?
りょうこさん炻ありがとう凞
厓マイレスから消えてたからどぉしたのかと思って調べたら、りちゃのレスが②つも削除されてたから…淸
他のスレでも同じような事奛あるのに…淸厳しいね淸
- << 21 りちゃさん、こんばんわ🌠 りちゃさん、たくさん来てね❤大歓迎だよ🙌 ホントに 削除の基準が分からない😱⤵ 過激なレスでも削除にならなぃ時もあるしね🙀💧 私、もっとりちゃさんの事知りたいなぁ☺ りちゃさんは、働いてるの⁉ お子さんはいるのかな⁉😊
>> 15
チョーさん、テンションの上下が激しいっていうのは…❓
もう少し 詳しく教えて下さいまし⤵汗💦
やっぱりパート7までいくと、新規さんは…
テンションの事
パート 1 から6まで色々ありましたが、こんなに皛激しい神 波は なかったよ。
だって、2週間ぐらい前の みいさんのネット上 三角関係から (涼子さん キレてました)
今回、スレ削除の件
でも、悪い事ばかりじゃなかったよ、一時的に仲間が増えテンションが上がったり スレ削除で 奈落の底に落ちたり。
だから、なくなるスレは 神波を乗り越えられなくて消えていくよ。
自分達は、一つ大きな神なみを越えたね。
涼子さん、りちゃさん 仲間の絆が強くなったと思いませんか?
- << 23 チョーさん、こんばんわ🌠 そぅいぅ意味なのね😃☝ ホントだね😂 ここ2、3週間の間に色々あったよねぇ😂😂💦 途中で、私が悪いのかな…❓って考えさせられる事もあったけど、でもこぅやって りちゃさんも仲間に入ってくれて、またスレ立て直す事出来て良かったょ🙋 それから「チョーさん😱」のスレは閉鎖したのでマイレスから削除しといて下さいね😃
>> 24
そぅそぅ💦 今日から🚬値上げ💨😠
私も 吸うょ🚬😚
でもね、家族は知らないんだ🙈
だから当然 🏠では吸えないので、買い物行った時とか、外…
自分は、吸いません 10年前は よく吸ってました。
今は、禁煙だよ
涼子さん まだ 堂々と吸えないの
どうして?
旦那さんは、知ってるんでしょう。
- << 42 チョーさん、りちゃさん。 🚬の件だけど、付き合ってる時は良かったのに、結婚したらダメ🙅って言われたの💧 でも、私も辞められなくて隠れてずっと 吸ってたよ😁 でも 匂いでバレたりする事があって その都度怒られた…💧 「そんなに吸いたかったら自分の働いた💰で買って吸え‼💢」って何度も言われて、でもパートに出て いざ自分の💰で 買ってもやっぱり「そんなに吸いたぃんか⁉💢」って怒られた💧 そんなに🚬吸うのってダメな事なのかな…❓😭私、未成年じゃなぃんだけど😫(苦笑) で、今の🏠越してからは、親と同居してるし🏠の中では吸えない(🏠の中がヤニつくから)し😫 自分は吸うのに、私に吸うな‼っておかしくなぃですか❓😱
皆さん おはようございます炻
スレタイに 沿ったレスをしょうかな 少しソフトな表現で。
最新、夫婦のコミュニケーションありました蓜
かなり 涼しくなったから 今は月に3回ぐらいだけど、少し頑張ろうかな
りちゃさんは いっぱいしていると思うけど煜
涼子さんは 少し頑張ってほしいな~…
でも、旦那さんからお誘いいがないと無理かも
- << 46 チョーさん…😂😂😂💕💕 今の私にとって、月三回だなんて…💔💔💔 羨ましい限りだょ…💕💕⤵ 私は もぅ2ヶ月以上もなぃ…⤵💔⤵💔 あのね、チョーさん。 旦那は ちょこちょこテレビ観てて 胸とか触ってくるんだけど、それ以上 何も言わないし 何もなぃ…😠 それって、えっちしたぃって事なのか、ただのちょっかぃなのか分からないのよね…😩 その気がなぃなら、触らないで🙎 って⤵ あぁ~ もぅ 分からなぃ…😩
>> 26
自分は、吸いません 10年前は よく吸ってました。
今は、禁煙だよ
涼子さん まだ 堂々と吸えないの
どうして?
旦那さん…
チョーさん、りちゃさん。
🚬の件だけど、付き合ってる時は良かったのに、結婚したらダメ🙅って言われたの💧
でも、私も辞められなくて隠れてずっと 吸ってたよ😁 でも 匂いでバレたりする事があって その都度怒られた…💧
「そんなに吸いたかったら自分の働いた💰で買って吸え‼💢」って何度も言われて、でもパートに出て いざ自分の💰で 買ってもやっぱり「そんなに吸いたぃんか⁉💢」って怒られた💧
そんなに🚬吸うのってダメな事なのかな…❓😭私、未成年じゃなぃんだけど😫(苦笑)
で、今の🏠越してからは、親と同居してるし🏠の中では吸えない(🏠の中がヤニつくから)し😫
自分は吸うのに、私に吸うな‼っておかしくなぃですか❓😱
>> 41
りちゃさん、こんにちは😃
今日はこっちは どしゃぶりの☔だよ~😩
りちゃさんとこはどぅ⁉
旦那さんと仲がいぃのが1番だもんね❤
こっちゎ晴天とまでゎいかないけど適当に匤です溿
りちゃゎ俿に一人でいる事が多いから旦那が帰ってくるとベッタリなの煇煇煇炻だから彼氏がいるなんて疑いもしてないみたい昉
りょうこさんも旦那さんとエッチ満足してないみたいだけど他の人とって思わないの!?
- << 58 りちゃさん、こんにちは😃 なかなか来れなくてごめんね😱 はぃ…💧ホントに不満です…😠 以前は、旦那以外の他の人と…はあったょ☝ きっと5、6年前の私ならきっと、他の人見つけてたと思うけど、でも今はもぅ、きっぱり止めたんだ❗😂 なんで止めたかという理由は、特になぃんだけど、なんだか面倒臭くなっちゃった…💦😁(苦笑) 私は 結婚してからの方が えっち人数多くて色々な人と関係を持つ様になって、旦那にあまりテクがなぃのが分かってしまったょ~😩 りちゃさんは、彼氏とはどこで知り合ったのかな❓ もぅ 付き合って長いの❓💑
>> 42
チョーさん、りちゃさん。
🚬の件だけど、付き合ってる時は良かったのに、結婚したらダメ🙅って言われたの💧
でも、私も辞められなくて隠れてずっ…
俿にヤニがつくって旦那さんゎ俿でゎ吸わないの!?
りちゃんちゎ旦那が吸ってるから何も言わないよ垬むしろ吸わないでけむたがられたりしたら嫌みたい昉
もお互い自由だから服買ってもネイル行っても何も言わない昉旦那ゎパチンコ以外無関心だから服とかも何年も同じの着てるてかネイル変えてもヘアサロン行っても何も言われないのも寂しいけどね…焏
- << 60 えっ❓😲 りちゃさんが髪型変えても、気付かないの⁉ それは 寂しいね…😱 ちょっとくらぃ 気付いてほしぃよね~😔 うちもりちゃさんとこと同じで、パチばっかりやってるよ⤵ もぅ 今月の小遣い 使い果たしてるし…💢😤 仕事帰りや日曜日は、必ずパチ💧 去年ね、パチで借金50万あるの発覚して 大もめしたのに、まだ懲りもせず行ってるから、完全にビョーキ…💧⤵ タバコはね、🏠買ってから父も旦那も 玄関が喫煙所さ💡😁
>> 39
がないから何処もいけないんだっていつも言われるよ
パチンコにゎ使えるのにね…
でも彼氏と来週の連休にディズニーランド&シー行く事にな…
いぃなぁ~🎵
ディズニーランド❤❤
それも泊まりでなんだね🎵
ディズニーランドまで🚗で行くの❓🎵
遠いのかな⁉
私は 大阪だからディズニーランドへはなかなか行けなくて、今まで2回しか行った事なぃ😔
USJは先月行ったよ🎵
チョーさん、USJは行った事あるよね⁉
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方3レス 63HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 86HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 251HIT ♀
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 86HIT 匿名さん -
コミュ力の高め方
個人的には、贔屓のお店を作って、そこの店員さんと顔見知りになる努力から…(匿名さん3)
3レス 63HIT 初心者さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん -
ワンナイトしまくってた過去
結局付き合うことになった (匿名さん0)
53レス 1178HIT 匿名さん (20代 ♂) -
ワンアクションごとにいちいち広告だすの
段々と悪質なってきましたね… 同じ話題のスレで、広告ブロッカーを…(通りすがりさん2)
2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 945HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 470HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る