ダイエットして2人目👶

レス8 HIT数 1982 あ+ あ-

2010/09/26 20:09(更新日時)

こんばんは🍁私はダイエットもしたいけど二人目ほしいと思ってます💦でも今の身長158に体重が75㌔はかなりまずいかと💦二人目の前にダイエットしないとと思ってます💪私は甘いものは嫌いで間食もしませんが旦那さんが休みだと一緒にイロイロ食べてしまいます😥運動も殆どしません💧因みに私はパンがすごく好きで一日三食パンでもいけちゃいます(笑)涙💧皆さんはどんなダイエットしてますか❓

No.1428537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

炭水化物抜きダイエット
夕食だけ抜くダイエット
酢の物、サラダダイエットかな。
でも、食べないのが一番です。
その体重だとかなり育児も大変でしょう?
真剣に考えないと…ちょっとまずいですね。

No.2

後20kgは痩せなきゃ2人目難しいね💧
最終目標は30kgか😥
頑張ってね🇯

夕食は炭水化物抜き、低カロリー食をほんのすこしで1ヶ月-5kgは余裕でしょう(75kgからのスタートだから💧)

それとパンには栄養ないですよ(笑)
野菜を取る努力をしましょう😜

No.3

おはようございます😉私は主さんより体重↑のまま2人目妊娠出産しました(笑)今ダイエット中です😅今主さんぐらいの体重です⤴これでも7キロ↓しました(笑)臨月の時なんて90キロあったんですよ(笑)パンは逆に太ります💧ヤッパリ野菜や豆腐とかがいいですよ⤴

一緒に頑張りましょうね✌

No.4

返事ありがとうございます👮私一日三食パンでもいけちゃいますと🍴言いましたが子供いるから一日三食パンは食べないんです💦たしかに20㌔以上は痩せないとまずいのも分かってます💦でも10㌔痩せたら二人目をめざします👶ダイエット中3も一緒にダイエット頑張りましょう👮

No.5

私も今妊娠中ですが72キロあって妊娠しちゃいました‼(4人目)でも悪阻がかなり酷くて2ヶ月から6ヶ月まで有り体重が56キロまで減り今は60キロ位です‼出産したらダイエットしようと思います😃一緒に頑張りましょう

No.6

主さんと同じ状況です…1人目で13キロ増え、ダイエットもうまく行かず今に至ります…。
旦那からは痩せないと2人目はないと断言されてます。

とりあえず運動が苦手なので、歩けるとこは歩く。夜は炭水化物を控えることから始めました。

頑張りましょうね☆

No.7

ありがとうございます✨今日は朝からバタバタしてて朝御飯と昼御飯が一緒になってしまった⤵😂昨日から急に寒くなって今日の夕飯は鍋に野菜をたくさん入れて食べました🍁皆さん朝御飯なに食べてますか⁉

No.8

今日は三食ちゃんと食べました✨運動は子供を公園に連れていき走り回りました✨でも昨日から微妙な生理がきてて生理終わるまでまったりダイエットします👮

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧