💏が子供にバレたら…😨

レス2 HIT数 2995 あ+ あ-

2007/09/15 10:37(更新日時)

昨日ダンナ様と💏してたら廊下の電気がついて子供がトイレ🚻に行った様子💦
間違いなく私の声が聴かれたと思います😭
息子達は小学生高学年、思春期に差し掛かる時期なのでかなり気をつけていたのですが…
ショックでしたぁ😱
子供がいるみなさん夜の夫婦生活はどんな風に気をつけていますか❓またバレた時は何て言いますか❓😳

No.141252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

子供に『ォカアさん🌀昨日の晩どないしたん❓すごい声やったけど』ってもし言われたら🌀アタシだったら💦寝言かな❓❓💕😂ってとぼけます😃見られたわけぢゃないから大丈夫でしょ😍アタシわ裸を見られた時あるよ😱きゃー😣夜中になんで裸なん⁉て聞かれたから🌀汗かいたから着替えるねん💦💦って言い訳しました😣

No.2

こんにちは。
もしお子さん達がそのような行為のコトをわかっているなら、聞かれたならちゃんと教えるべきだと思います。
パパとママたちが愛し合って今の自分たちがいるわけだし、汚らわしいと思ったならそれはお子さんたちがビデオや本なので間違った性の覚え方をしてるんだと思います。
だから最近は性犯罪もむやみやたらに起こるんだと私は思います。親としてちゃんと教えてみてはいかがですか??
長々とすいません

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧