ストレスたまってる方✋partⅡ

レス420 HIT数 36049 あ+ あ-

2020/02/08 10:22(更新日時)

皆様、毎日お疲れ様です🙇
また毎日の愚痴不満をここでバンバン吐き出して下さい👍

タグ

No.1408261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.301

笑えるw

どれだけ出てくるのか

No.302

閉店しろや
おまえうっとーしいんだよ

No.303

>> 298 結婚式や結納等も省略されてもなお、入籍してもらいたい一心 安い女 哀れ 結婚式も結納も、要らない。お金かける事なんかないよ。と堅実な嫁が断ったんだよ。

嫁は結婚したくなかったみたいだけど、幸せにするからぁ〜って泣きながら嫁に縋ったのは俺なんだよ。

不倫相手には、全て逆の事言ってるけどなw

• << 306 通行人さんはあんたのこと言ってるんじゃないだろうよ そこまで興奮するかw 笑える

No.304

課金分返せ!
勧めるだけ勧めて、軽い気持ちで申し込んで、落とすな!落とすくらいなら勧めるな!
説明できないような課金は、最初から入れるな!
説明だけで半日なんておかしくないか?
子供に悪影響。非常に困る。

別の窓口だけど、入金できて引き出せないっておかしい。
カードはこれ以上持ちたくもない。
正式な手続きなのに、怪訝な顔をするな。
疑問があるなら、たまには直接本人確認に来てから請求しろ!!

No.305

1日仕事して、家事も育児も全部私。旦那はテレビかゲーム。。今も先に寝に行ったけど洗濯物手伝うとかいう気遣いはできんもんかいな。こっちはまだまだやることあるのにおんぶして洗い物してるってのに。はぁ、娘よ、優しい人と結婚しなさいよ。

No.306

>> 303 結婚式も結納も、要らない。お金かける事なんかないよ。と堅実な嫁が断ったんだよ。 嫁は結婚したくなかったみたいだけど、幸せにするからぁ〜… 通行人さんはあんたのこと言ってるんじゃないだろうよ

そこまで興奮するかw
笑える

No.307

タヒれ
クソガ
連絡くらいできるやろ
ほーんまに年々なくなるなー(笑)

転勤❔❔どーぞドーゾごかってに
車❔❔どーぞドーゾごかってに
ナビはいるぞ(笑)

マジで今回で終わります

サイナラ

No.308

いつも実家飲みするたびに機嫌悪くなるのがムカつく。自分の家族に少しイジられたくらいであからさまに不機嫌になる。「お前が余計なことを話していた」とふて寝する。寝たら起きない。起こそうとしたら怒る。しるかぼけ。なんで義実家にもあんたにも気つかって。

No.309

今話したほうが悪いのか?自分が悪いとは思わないのか?

No.310

夜しかない、ってんだろーがーー
スルーすんなやクソが

もう絶対こっから会いたい言わねーよ

っかそんなに合いたい相手じゃなかったんやな(笑)自分が(笑)

No.311

貴様の会話にあわせてただけ
偉そうにすんな
社会的地位低い資格保持者なのに

No.312

彼氏まぢむかつく!
ちょっとわたしがいったくらいでなんでそんなこと言われなきゃいけないの!とか切れてきてもうやってける自信ないとか言い出して。
お互い
いいたいとこも言えないんじゃ付きあってストレス溜まるじゃん。
バカじゃない?こっちがもう無理だわ!しね!

No.313

謝らない性格なのは知ってるが、たまには謝ってこい!!!
謝れ!!!
謝れ!!!
絶対私悪くない!

No.314

結婚式も挙げてもらえず、無理矢理おしかけて幸せですか?

No.315

いつまでも出汁につかうな
利用するな
愚痴いうな
力がないやつは、黙っとけ

No.316

母親は、子供が大事って口では仰るが、行動は自分が一番大事。

No.317

私にとって父親こそが全てです。

No.318

あの男、バカなの?
周りが引いてるだろうが

No.319

あんたの暴言のお陰で法的手段をとる決断ができました。口は災いのもと

No.320

あんたには相続権ないけど私にはありますよ。転職したらいいか。3級あるし。

No.322

親なら子供が金で喧嘩しない様にして まあ最終的には法律だけど 弁護士費用損

No.323

あの男性が気の毒です。
男女ともに相手がいるのにバカでしょうよW

No.324

口は災いのもと 法律万歳✋😄✋
デブッチョ どすこい

No.325

また始まったよ。一人芝居。
頭おかしいのか?

No.326

スーパーで 私が買った食べもん! かご ごし持って いくな💢💢💢 ドラクエに出てくるガオンそっくりのお婆ちゃん💢💢💢 人が スーパーの袋に 買ったもん はめていたら がっつり 横に来て❓ スーパーのかごごし持っていくな💢💢💢 なにが すいません💢💢💢 だ💢💢💢 ドラクエに出てくるガオンそっくりのお婆ちゃん💢💢💢 この❗泥棒が❗

No.328

あの2人かなり病んでるな。キモい。消えろ。

No.329

ミクルの闇

というスレ見てやっぱりそうだね。と思いました。

私のところにも来られました。でもミクルサンタでした、たくさんのアンパンマンのオモチャを
寄付してくれましたよ。

ここに来ると優しい気持ちになりますね!と見たことないお客さんがご夫婦で来れれて、子供たちに
欲しがったらあげていいですよ。とアンパンマンをたくさん寄付してくれました奥様は少し御足が悪いようでしたが
仲の良いご夫婦でした。小店のオヤジの私にしたら全国にお知り合いがいるでしょうから
偵察派遣されたんだとは思いますけど、基本的に普通に考えたら良い人たちであるのは間違いないですから。
だから闇とか書かないで

>>ミクルの妖精の方々

と書いたほうがいいと思いますよ。

以上私の妄想として受け流してください。
ありがとう妖精さん。

No.331

家事は単発じゃなくて、連続なんだよね。
「子どもお風呂いれた!」
数日ぶりだよね。あんたが入れない日は誰が入れてると思ってるの?
「皿洗いした!」
1日何回皿洗いがあると思ってんの?
「洗濯物取り入れた!」
1日何回…ry
毎日どれか1つか2つくらいしかしてくれない旦那。
ちなみに旦那は仕事退職して資格取得中。私がフルタイム正社員で働いてる。私は帰宅後も休む暇なく家事や子どもの相手してるのに、旦那は携帯ゲームから目が離せず、ゲームしながら子どもにご飯やったり、ご飯の後は酒飲みながらおつまみぼりぼり、やっぱりゲーム。子どもはもう分かってるから、私と遊びたがる。無職で家事がこのレベルなら、来年旦那が働き始めたら、どうなるんだろう…。子どもが熱出した時とかに、いないよりマシだと思って耐えてるけど、正直もう離婚したい。
旦那が実習で不在の時の方が、子どもと2人、ストレスフリーで幸せに過ごせたわ。

No.332

コミュニケーション苦手で職業訓練してはどうかと言われ悩んでいる。
今日、母にこのこと聞かれカッとなった。
去年の5月で仕事を辞め6月から就活の相談して失業保険もらいながらハロワ通う。
その間に見学したり体験したりしたけど全部ダメ。
一緒に働くのは難しいだの意思疎通ができないから難しいと言われ散々の結果。
私は就活を頑張っているのかとふと考えることがあります。
こんなこと辞めたいとか思うことだってあります。
職業訓練だって「検討してみてください」とか言うけどどうせ勝手に決まるんだと考えてみると言ったので当分何もないと思う。
やりたいかやりたくないかより元々やらせたいんでしょ?って感じ。

No.333

高尚な趣味をなさる前に、まずは一般常識を学んで下さいね。あなた方のマナーは小学生以下レベルですよ。義両親様へ。

No.334

36にもなってパパママ呼び辞めて欲しい。
それはまだ聞いてて我慢出来る。
が、お前の口に入れたスプーンで「はい❤あーん❤❤」つってプリン義父さんの口に入れるの見た時ゾッとしたわ。
また義父さんも嬉しそうで吐くかと思った…。
女子力高いアピールもキモ過ぎてヘド出そう。
もう義実家行きたくない。あの義妹と関わりたくない。
旦那も義妹可愛い❤でキモいし、可愛いったって背が低いだけだろ(笑)

No.335

はよ別れろや!
ロクでもない顔したお前だよ!
腕もわるけりゃ顔もブス笑
この世から居なくなれよな笑
さっぱりした、サンキュ!

No.337

早く消えて いらない 大嫌い 損した あんただけ得やん安くすむし 私も解約しよう

No.339

確かに私が

もういっていいよ😅

っていったけどさ、合体して3分もたないのってさ
全部で15分位

そんなに絞めるなよ

って何にもしてないし

毎回毎回早いよね

私が今までの人、みんな3分位でいって、私は置き去りだから、行為はあまり好きじゃない

っていったよね

俺は30分位は入れてあげられるよ😆

っていってたよね

最初の2回だけだったね

すごいよね!
俺はそんなにいかないよ

ってほめられてもさ

私は一度もいってないよ。
すごく期待してたんだけど

おまえもか

No.340

近所で薪ストーブ焚いてる奴
住宅街だと違法な野焼きと変わらねえからな
毎日煙の匂いが臭くて喉は痛くなるし頭は痛くなるし
貧乏人のクセに何に憧れてんだよ
人のいないド田舎の別荘でも行ってやれよな

No.341

ジェンダーレス系男子とか気持ち悪い奴どうにかして欲しいわ
見た目はK-POPアイドル見たいな似合わない金髪のナヨナヨだし
ジェンダーレス名乗ってる癖に女にモテたいだけの性欲オバケだし
あんなのにキャーキャー言う女も気持ち悪いわ

「お前、気持ち悪い」
普通の人「なんだとこの野郎!」
同性愛者「差別だ!国は法で規制しろ!」

気を使え⇒理解しろ⇒優遇しろ⇒権利を認めろ(現在)⇒特権をよこせ←(これが目的
何かに似てません?
そう!在日特権ですw
こいつらのバックには確実に在日コミュニティが存在します
なので、こいつ等ゴミ共に配慮なぞ無用です

そりゃ、自分に関係なくLGBTが生きてってくれるなら一向にいても気にしないわ
でも男装流行りや厨二で脳内ドラマ入ってるクソ女が通りすがりに行くとこ行くとこ付いてきたリ、先に行かせてもわざわざ探して付いてきたリ、仕事や病院職員でもこっちが仲良くしないと嫌がらせを続ける無自覚クソレズ女ばっかりいるのがセクハラじゃなくてなんなのよ
被害に遭ってる側の意見がネットでもほんの少数しか載ってないこと自体が情報操作だろ
おもいやりとか優しさは大切だとは思うが
色々な立場の意見を拒絶するのは逆差別だし
そもそもエイズの発祥の原因を語る事も御法度のような雰囲気って
事実関係を語れない部分がある風潮はどうかと思うよ
差別反対を論じるなら、都合の悪い事実は論じないとかは止めるべき
生まれつきの人が居るとしても、家庭環境などの心の傷が原因の人も

厳密に論じる事も出来ない風潮
差別反対の気持ちは解るけど、思考停止を要求する部分は納得できない

No.342

列に割り込むなよ

見た目が大人しいからってなめるな!!

歩道を広がって歩くな!!

歩道は自転車走れないぞ!車道走れ!!

歩道にきてチリチリ鳴らすな!!

No.343

店員だからってタメ口で上から目線、高圧的な態度をとってもいいってわけでないです。
店側の事情だってあるし、あなたのために店を開けているわけではないので、あなたが欲しいものがなかったからと言って「は?」とか「なんで?」とか言わないでください。
もうロボットにレジとか店員とかやらせて、人間はそれのサポートとかがいいです。
病み上がりでこんなストレス溜めたくない。

No.344

>> 4 今日旦那の祖母が亡くなりました。目と鼻の先の旦那の実家にわざわざ泊まりです。旦那が親を休ませてあげたいと。旦那の親は彼らしかできない遺産関係… 休ませてあげたいって思ってるなら自分も手伝えばいいのに笑
血の繋がってる息子なんだからそのぐらいできますよね!!!
親のことを考えてあげてる俺偉いでしょ!感がすごく出てると思います。

No.345

おかしたん、むかつくわ。
むだな残業してたいへんなフリ。
態度を急に変える。
同性の間で評判悪いよ。

No.346

俺のストレス解消法はマイク片手に熱唱しまくることだぜ!

No.347

姑嫌い!
いつも変なもんばっかり渡してきて
わたしはリサイクルショップじゃないから!
旦那もマザコンできらい
選挙なんかてつだわねえよバーカ
ストレスたまるんだよ
おまえのバカわがまま息子で

No.348

私がリーダーに抜擢された事にやっかんであからさまに態度を変え、ネチネチ嫌がらせしてくる職場のオバサン。仕事なんだから協力しろよ。嫌なら辞めろ。そんな陰険な性格だから抜擢されないのよ。

No.349

あけみ大嫌い
さいてーの女

No.350

積もりに積もった愚痴をここで爆発させて頂きます。正直、気分を害する内容なので予めご了承下さい。

誰にも吐けない近所の愚痴。マナーがなってない非常識な若い夫婦。自分の子供が他人の家の玄関前にゴミを捨てても注意しない。周りに断りなく、家の前でBBQを始めれば夜遅くまでバカ騒ぎ。連れも大変非常識。改良した車やバイクの爆音で登場。いい加減にしろ‼︎

十数世帯の集合住宅に三世帯程、この若い夫婦と連む連中がいるのだが、類は友を呼ぶんだなと思う常識をお持ちの方々ばかり。溜息通り越して疲れる。正直一切関わりたくない。しかし我家も子供がいるので渋々当たり障りない程度の距離感を保っている。

今度、バカ騒ぎ始めれば、そろそろ通報してやろうかしら。直接、苦情をした後で何かされたらたまったもんじゃないしな。連中が連中だけに。

話は変わり、我家の隣の人も正直疲れる。近所で何かある度にいちいち報告してくる。マトモに相手したくないので、上手く受け流すも毎回、愚痴をこぼしてくる。我家は関係ないのに巻き込もうとするのはやめて欲しい。もう少し色々割り切れよと言いたいが、角が立つので言わないがな。

もっとちゃんとした人と関わりたいな。うんざりだよ。自分の私有地で何しようが勝手でしょって感覚やめようぜ。もう少し周りに目を配れよ。それもうただの近所迷惑だからさ。

• << 370 引っ越せませんか?
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧