風俗&水商売経験者の方
裏引きをしている方は月いくら位貰っていますか?
また月極め、都度の話や前金にしたいなどの話は最初に希望を言うべきですよね?
私はソープ嬢をしていましたがアドレスを交換することも無く店外や裏引きなどはしたことは無かったのですが体を壊し地方の安キャバで働くようになってからよく指名してくれてボトルなども入れてくれるお客さんが出来、最近キャバクラを辞めたのですがメールのやり取りはしていて今度食事をしないかと誘われました。
そのお客さんも私が元ソープ嬢なのは知っていていくらくらい欲しい?みたいに言われたことはあるのですがなんとなく言えず未だに金額はわからないままです💦
来月食事に行くかもしれないのですが今お金に困っているので助けて欲しいって言っても大丈夫ですかね?💦
新しいレスの受付は終了しました
それは確かに微妙ですね。楽チン内容でも報酬がたった1ではね。だったらガッツリプレイで報酬が4とか5のほうが、全然助かりますよね。
いずれにせよ、ごまかされないよう気をつけて下さい。月極めとか絶対駄目ですよ
主です。
今さっき裏引き出来るかもしれない元お客さんからメールが来たのですが前私が働いていたキャバクラで今日別の子を指名したみたいなのですが私はその子と反りが合わなくて辞めてしまったのでその子の名前を聞いただけでイライラしてしまいました。
お店では結構お金使ってくれたけど何か裏引きは微妙そうだしお店を辞めてまで嫌いな女の子の話は聞きたくないし体調治ったら風俗に復帰して裏引きはおとなしく辞めちゃおっかな…なんて思います
すみません、愚痴でした⤵
私は
イメクラ、デリヘルです。ソープは体をダメにしそうで挫折しました。
泡+ローションによる肌と性器へのダメージ、あと体力がないためマットプレイは最後まで出来ないと思いました。
確かにデリは面倒があるし、効率悪いですが
体調全快までのつなぎだと思えば…
主です/
お久しぶりです、主ですm(__)m
この前元お客さんと会いました。
普通にお食事をしてカラオケに行ってホテルへ行きました。
金額はいつもお食事会をしている方に比べると少ないし拘束時間も長かったのですがあまり気を遣わないで自然体でいられたのでそういう意味では楽でした。
また何かあったらアドバイスを貰うかもしれないので宜しくお願いしますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心肺停止して合掌された赤ちゃんが笑う筈がないやろ。3レス 86HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
准教授とは3レス 97HIT 社会人さん
-
元技官0レス 95HIT 困ってるさん
-
社長って待てない?1レス 73HIT 社会人さん
-
胸に当たった&頭ポンポン12レス 244HIT OLさん (♀)
-
胸に当たった&頭ポンポン
美人やスペック高い人を粗末に扱えないから価値の低い女を標的にするのよ(匿名さん12)
12レス 244HIT OLさん (♀) -
いい人材がいない世代
仕事がはかどるならC子。 お局様気質って必要だけど、豚も煽てりゃなん…(職場の小言さん3)
3レス 113HIT 社会人さん -
心肺停止して合掌された赤ちゃんが笑う筈がないやろ。
赤ちゃんが~の戯言には一切言及していないのだが。 ワシやったら幻聴聞…(匿名さん1)
3レス 86HIT なかちゃん (40代 ♂) -
准教授とは
医師も准教授もエリート でも1番のエリートは 空飛ぶモンテ…(匿名さん3)
3レス 97HIT 社会人さん -
元技官0レス 95HIT 困ってるさん
-
-
-
閲覧専用
正社員(無期雇用派遣)で合計2回も欠勤してしまった...3レス 77HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
会社の初めての飲み会2レス 60HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
仕事のことで悩んでます1レス 113HIT nayu (20代 ♀)
-
閲覧専用
事務員の仕事とは4レス 168HIT 正社員さん
-
閲覧専用
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話23レス 826HIT 社会人さん
-
閲覧専用
正社員(無期雇用派遣)で合計2回も欠勤してしまった...
派遣会社の正社員との事ですかね? だとしたら派遣会社の有給で問題ないと…(匿名さん3)
3レス 77HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
会社の初めての飲み会
私は前の会社などいろんな飲み会に参加してましたがこんな感じになったのは…(社会人さん0)
2レス 60HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話
皆さまありがとうございます。 アルバイト出来なかったのは医学部だ…(社会人さん0)
23レス 826HIT 社会人さん -
閲覧専用
仕事のことで悩んでます
辞めるつもりなのであれば言うだけ言って反応見るのもありかもしれません。…(正社員さん1)
1レス 113HIT nayu (20代 ♀) -
閲覧専用
事務員の仕事とは
ありがとうございました。普通じゃないとわかりました。(正社員さん0)
4レス 168HIT 正社員さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義実家帰省で、義両親から白けた目を向けられる
4年生の息子と旦那で、遠方の義実家に帰省してます。 帰省すると、私と息子はほっとかれます。というか…
9レス 223HIT パートさん -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
彼女と付き合って5年経ちます。 休みが全くいっていいほど合いません。 此方は土日休みの仕事、彼女…
15レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
小さい子どもへのファンサでキス
今はなきセクゾのコンサートで佐藤勝利くんが小さい女の子にファンサしていました。 ほっぺにキスです。…
10レス 205HIT 匿名さん -
胸に当たった&頭ポンポン
他部署の上司(イケメンで妻子あり)から仕事を教わっている際、多分事故で上司の手の甲が私の胸に当たりま…
12レス 244HIT OLさん ( 女性 ) -
年の差職場片思い
上司(独身50代)に密かに想いを寄せているのですがプライベートな会話もまともにした事ないし、上司にと…
10レス 147HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
モーニングアフター モーリンマクガバン
聖子とミスター、時々聖子と件ちゃん。聖子の恋と私ことリっちゃんと例様ことレイモンド。聖子のサポートチ…
97レス 1039HIT 作家さん - もっと見る