いい加減にしろ😤
再婚相手に前妻の使っていた物を使えと言われました。余り使ってないからとか言われてもそう言う問題でしょうか?寝具まで💢皆さんは平気ですか?又、容姿を比べられたりもしました。ショックです。写真も大切そうに沢山隠してあったり、車を買い換える時も前妻の乗っていた車種を勧めてきました💢再婚したものの、騙されました!慰謝料取ってやりたい💢取れますか?
新しいレスの受付は終了しました
👶ちゃんはまだ居ないのですか?
居ないのなら慰謝料なんてめんどくさいこと言わずに別れてしまうのが一番の慰謝料だと思います、間違いに気がついたのなら早い方が良いと思います、そんな男はサッサとひとりに戻してあげて下さい、情けない男⤵みっともないし主の事何だと思ってるんだろ💢ご自分を大切にして下さい。
私の旦那も❌1です😥寝具なんてもってのほかですよ❗私は旦那が何言おうが捨てました。どぅしても使えって言うなら旦那に使えって言います❗それで旦那の布団の上に並べて、そんなに好きなら抱いて寝ろ💢って出てってやります💢
捨てるのめんどくさいし、リサイクルに出して売ってしまうのは、いかがでしょう?😁新しいのも買えるし😍
あと…もし逆の立場でも前の旦那のものを平気で使えるか聞いてみるのもいいかもしれません😃
高くて勿体無いとか、まだ使えるとか、そういう問題じゃないって事を理解してくれって感じですよね😤💢
私なら同じ空気も嫌だから心機一転で家・家具・家電・カーテン・食器・全て買い替えて生活空間から前妻の存在を消してから結婚しろ‼って思っちゃいます😣
写真とかは、過去の事だし仕方ないから目をつぶるにしても、嫌なものは嫌とハッキリ意思表示して貫いた方がいいですよ😊
- << 15 ありがとうございます😃 本当にとにかく、捨てるかリサイクルにでも出してほしいです!一回、じゃあ反対に、私の元夫の布団使う?服も来てみる?って言ってやったら、一瞬無言で嫌そうな表情しながら、いいよ…。だって😒 自分は嫌な癖に💢って思いました! カーテンも食器も本当に替えたい位腹が立ちます💢後妻を受け入れる準備出来てから、プロポーズしろ!って思いました💢
こう言う理由での離婚は、後々再婚には支障が無いと思います。
何故離婚したの?って彼に聞かれたら、元奥さんの使った布団を使おうとしたから・・
で十分納得すると思います。
結婚って幸せになりたいからするんですね。
幸せにしてくれない男性といつまでも一緒に暮らす理由は全く無いと思います。
慰謝料は期待しないほうが良いと思います。
なによりそういう男と1mでも遠く離れて暮らす方が良いと思います。
- << 16 ありがとうございます😃 本当に主人は 常識に欠けている人間なんだと思います😔 結婚はお互い幸せになる為にするべきですよね…このままだと、ストレスしか溜まりません。 でも、やはり慰謝料は難しいでしょうね…。
妻がキャバをしていて仕事が終わりいつも家の近くのコンビニまで送ってもらっているのですが昨日、仕事が終わったとメールがきていつも30分くらいで家に着くのに一時間たっても帰ってこなくて心配でコンビニまで行ったらちょうどコンビニからでてきて目の前に車が止まっていてその車に乗って家の近くまで送ってもらってるのを見て今までそんなことなかったから妻に聞いたら店の人に送ってもらって悪い。そこまで信用ないなら離婚って言われて俺は心配してたのに信用とか離婚ってひどくないですか?
- << 17 ありがとうございます😃 う~ん、そうですね…。そう簡単に離婚と言うのも、言われた方はそう思うかもしれませんが、あなたはいつも通りの行動で、奥さんの事思ってしている事なのに、反対にそう言われたら辛いでしょうね…。私は、あなたとは真逆で、わざと気持ち逆撫でするような事を言われたり、強要したりされてるので、主人にはキツい位ハッキリと嫌な気持ちをぶつけてみたいんです
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫との夜の営みについて3レス 67HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
別れそう。もう疲れた40レス 1123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...11レス 194HIT しょうこ (20代 ♀)
-
住宅ローンについて5レス 133HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 203HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫との夜の営みについて
アラフォーになって性欲が落ち、ホルモンバランスも変わったのか?濡れにく…(匿名さん3)
3レス 67HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
別れそう。もう疲れた
その彼女と一緒にいるかメンタルにきてると思うので 一度1人になって考…(匿名さん40)
40レス 1123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...
疲れると感じた時は無理して会わないで下さい。ライフステージの違いはアラ…(匿名さん11)
11レス 194HIT しょうこ (20代 ♀) -
住宅ローンについて
まずそもそも、このようなサイトを見ていても、また実生活でも、 「…(匿名さん5)
5レス 133HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 203HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 191HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 121HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 243HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 111HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 193HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 191HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 121HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 289HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 243HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 111HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女と彼女の両親に裏切られました。
5年養っていた彼女と別れました。 浮気をされ、事実を捻じ曲げられ私が悪い奴。 暴力を振るったこと…
34レス 326HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの?
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの? 高齢で長生きで、大変です。 年齢を言う…
7レス 185HIT 教えてほしいさん (50代 女性 ) -
ゲームで知り合った80代のおばあちゃん
から同郷だから一度お会いしてLINEも交換してあそびませんか?と言われました。 ここ最近ずっと年齢…
9レス 166HIT おしゃべり好きさん -
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
社内恋愛は絶対嫌だ!といっている異性がいるのですが、ご飯誘ってとかどこどこ行こうと冗談まじりでいって…
20レス 233HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
教師にお金を貸した私
専門学校時代の教師にお金を貸しました。卒業後に定期的に顔を見せに出入りしていましたがある日教師aから…
7レス 148HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) - もっと見る