いい加減にしろ😤

レス18 HIT数 3201 あ+ あ-

2007/09/11 08:59(更新日時)

再婚相手に前妻の使っていた物を使えと言われました。余り使ってないからとか言われてもそう言う問題でしょうか?寝具まで💢皆さんは平気ですか?又、容姿を比べられたりもしました。ショックです。写真も大切そうに沢山隠してあったり、車を買い換える時も前妻の乗っていた車種を勧めてきました💢再婚したものの、騙されました!慰謝料取ってやりたい💢取れますか?

No.140356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

👶ちゃんはまだ居ないのですか?
居ないのなら慰謝料なんてめんどくさいこと言わずに別れてしまうのが一番の慰謝料だと思います、間違いに気がついたのなら早い方が良いと思います、そんな男はサッサとひとりに戻してあげて下さい、情けない男⤵みっともないし主の事何だと思ってるんだろ💢ご自分を大切にして下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございます😭気持ちを少しでも分かって戴ける方がいて嬉しいです。本当に自分は大切にされていないなってつくづく思います。ベビはよ~く考えてからの方がいいと思っています。

• << 4 そんなに先妻に未練あるなら、あなたにプロポーズしなきゃ良かったのに。私は、先妻の代わりじゃない。最悪、先妻と夫婦生活した布団では寝れないから、捨てさせてと頼んだらどう?

No.3

>> 2 👶はよく考えてから❓
別れるから慰謝料を請求するんじゃないんですか❓

No.4

>> 2 ありがとうございます😭気持ちを少しでも分かって戴ける方がいて嬉しいです。本当に自分は大切にされていないなってつくづく思います。ベビはよ~く考… そんなに先妻に未練あるなら、あなたにプロポーズしなきゃ良かったのに。私は、先妻の代わりじゃない。最悪、先妻と夫婦生活した布団では寝れないから、捨てさせてと頼んだらどう?

No.5

私の旦那も❌1です😥寝具なんてもってのほかですよ❗私は旦那が何言おうが捨てました。どぅしても使えって言うなら旦那に使えって言います❗それで旦那の布団の上に並べて、そんなに好きなら抱いて寝ろ💢って出てってやります💢

No.6

>> 5 やっぱり前妻と夫婦生活してた寝具を使えって言われたら、誰でも腹が立ちますよね😤 何回か捨てて欲しいと言ったのですが、高い物だから勿体ないなんて反発されました!ドレッサーも余り使ってないからなんて言われ使えって言うし、挙げ句、前妻の下着が入っていたチェストまで💢余り使ってないからとか、まだ使えるからとか、バカじゃないの❓そう言う問題か❓って思いました。又、私がこう言った、ああ言ったと逐一母親に相談していました。マザコン男は最悪です💢

No.7

再レスです😊主さんに失礼ですが、主さんの旦那さん最悪ですね❗家の旦那も私と結婚した時💰が無く、前妻のベット使えるみたぃな事言った時に私の実母が旦那にキレてくれました😊マザコン旦那ゎ最悪ですね😥姑が出て来たら手ごわいですよね😢主さん負けないで❗離婚覚悟なら、旦那にされた事言われた事など日記に書いといて離婚の時慰謝料請求しちゃえ😤

• << 13 ありがとうございます。 本当に最悪です😭 いいお母様と言うか娘がそんなこと言われたら、実親はキレますよね😣私も実親にチクりたいです💢

No.8

また❌がつくし、少し考えてみたら?再婚は全てうまくいかない方が多いよ。

• << 14 ありがとうございます😃 そのこともあり、いろいろ考えてしまいます…。

No.9

捨てるのめんどくさいし、リサイクルに出して売ってしまうのは、いかがでしょう?😁新しいのも買えるし😍

あと…もし逆の立場でも前の旦那のものを平気で使えるか聞いてみるのもいいかもしれません😃

高くて勿体無いとか、まだ使えるとか、そういう問題じゃないって事を理解してくれって感じですよね😤💢

私なら同じ空気も嫌だから心機一転で家・家具・家電・カーテン・食器・全て買い替えて生活空間から前妻の存在を消してから結婚しろ‼って思っちゃいます😣

写真とかは、過去の事だし仕方ないから目をつぶるにしても、嫌なものは嫌とハッキリ意思表示して貫いた方がいいですよ😊

• << 15 ありがとうございます😃 本当にとにかく、捨てるかリサイクルにでも出してほしいです!一回、じゃあ反対に、私の元夫の布団使う?服も来てみる?って言ってやったら、一瞬無言で嫌そうな表情しながら、いいよ…。だって😒 自分は嫌な癖に💢って思いました! カーテンも食器も本当に替えたい位腹が立ちます💢後妻を受け入れる準備出来てから、プロポーズしろ!って思いました💢

No.10

こう言う理由での離婚は、後々再婚には支障が無いと思います。

何故離婚したの?って彼に聞かれたら、元奥さんの使った布団を使おうとしたから・・
で十分納得すると思います。

結婚って幸せになりたいからするんですね。
幸せにしてくれない男性といつまでも一緒に暮らす理由は全く無いと思います。

慰謝料は期待しないほうが良いと思います。
なによりそういう男と1mでも遠く離れて暮らす方が良いと思います。

• << 16 ありがとうございます😃 本当に主人は 常識に欠けている人間なんだと思います😔 結婚はお互い幸せになる為にするべきですよね…このままだと、ストレスしか溜まりません。 でも、やはり慰謝料は難しいでしょうね…。

No.11

妻がキャバをしていて仕事が終わりいつも家の近くのコンビニまで送ってもらっているのですが昨日、仕事が終わったとメールがきていつも30分くらいで家に着くのに一時間たっても帰ってこなくて心配でコンビニまで行ったらちょうどコンビニからでてきて目の前に車が止まっていてその車に乗って家の近くまで送ってもらってるのを見て今までそんなことなかったから妻に聞いたら店の人に送ってもらって悪い。そこまで信用ないなら離婚って言われて俺は心配してたのに信用とか離婚ってひどくないですか?

• << 17 ありがとうございます😃 う~ん、そうですね…。そう簡単に離婚と言うのも、言われた方はそう思うかもしれませんが、あなたはいつも通りの行動で、奥さんの事思ってしている事なのに、反対にそう言われたら辛いでしょうね…。私は、あなたとは真逆で、わざと気持ち逆撫でするような事を言われたり、強要したりされてるので、主人にはキツい位ハッキリと嫌な気持ちをぶつけてみたいんです

No.12

私の旦那も❌ですが、有無を言わさず捨てましたよ&リフォームで雰囲気変えてもらいました。
同じく、まだ新しいからドレッサー使えばと言われ、馬鹿じゃないの💢と思いました。 前の女のものは一掃するべき。拒否れば、また一人になる?と言ってやる

• << 18 ありがとうございます😃 前妻との生活を後に持ち込んで生活するのは止めてほしいですよね💢 よく、平気で前妻の物使う?って言えますよね💢 だから、言ってやりました!そんなに、前の生活に未練あるなら、前のバカ女と寄り戻せば?って😁 泣きそうな顔してもまだ、捨てるとは言わず、またまたお姑に電話してコソコソ…。 最低男の代表です💢

No.13

>> 7 再レスです😊主さんに失礼ですが、主さんの旦那さん最悪ですね❗家の旦那も私と結婚した時💰が無く、前妻のベット使えるみたぃな事言った時に私の実母… ありがとうございます。
本当に最悪です😭
いいお母様と言うか娘がそんなこと言われたら、実親はキレますよね😣私も実親にチクりたいです💢

No.14

>> 8 また❌がつくし、少し考えてみたら?再婚は全てうまくいかない方が多いよ。 ありがとうございます😃 そのこともあり、いろいろ考えてしまいます…。

No.15

>> 9 捨てるのめんどくさいし、リサイクルに出して売ってしまうのは、いかがでしょう?😁新しいのも買えるし😍 あと…もし逆の立場でも前の旦那のものを… ありがとうございます😃 本当にとにかく、捨てるかリサイクルにでも出してほしいです!一回、じゃあ反対に、私の元夫の布団使う?服も来てみる?って言ってやったら、一瞬無言で嫌そうな表情しながら、いいよ…。だって😒 自分は嫌な癖に💢って思いました! カーテンも食器も本当に替えたい位腹が立ちます💢後妻を受け入れる準備出来てから、プロポーズしろ!って思いました💢

No.16

>> 10 こう言う理由での離婚は、後々再婚には支障が無いと思います。 何故離婚したの?って彼に聞かれたら、元奥さんの使った布団を使おうとしたから・・… ありがとうございます😃 本当に主人は
常識に欠けている人間なんだと思います😔 結婚はお互い幸せになる為にするべきですよね…このままだと、ストレスしか溜まりません。
でも、やはり慰謝料は難しいでしょうね…。

No.17

>> 11 妻がキャバをしていて仕事が終わりいつも家の近くのコンビニまで送ってもらっているのですが昨日、仕事が終わったとメールがきていつも30分くらいで… ありがとうございます😃 う~ん、そうですね…。そう簡単に離婚と言うのも、言われた方はそう思うかもしれませんが、あなたはいつも通りの行動で、奥さんの事思ってしている事なのに、反対にそう言われたら辛いでしょうね…。私は、あなたとは真逆で、わざと気持ち逆撫でするような事を言われたり、強要したりされてるので、主人にはキツい位ハッキリと嫌な気持ちをぶつけてみたいんです

No.18

>> 12 私の旦那も❌ですが、有無を言わさず捨てましたよ&リフォームで雰囲気変えてもらいました。 同じく、まだ新しいからドレッサー使えばと言われ、馬… ありがとうございます😃 前妻との生活を後に持ち込んで生活するのは止めてほしいですよね💢
よく、平気で前妻の物使う?って言えますよね💢 だから、言ってやりました!そんなに、前の生活に未練あるなら、前のバカ女と寄り戻せば?って😁 泣きそうな顔してもまだ、捨てるとは言わず、またまたお姑に電話してコソコソ…。
最低男の代表です💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧