女ホームレス「交流スレ」part2

レス500 HIT数 9822 あ+ あ-

2010/08/24 13:50(更新日時)

よっぽどあほ雑談にスレ立てしようかと悩んだが…😁

ここは皆さんが自由に交流・雑談する場所です。
明日も頑張って生きるために、明日に引き摺らないように…
今日の愚痴や不満を吐き出していってね。

No.1398120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか「女ホームレス」ってスレが立っているんだが😥
見た?

• << 10 ジプシーさん そのスレ見ました ひょっとして16番でレスされてます?

No.3

見っけ🙇

ジプシーさん🍀
また宜しくお願いします😃

• << 6 夜露四食う✋ 最近進むの早くって💦 まだざっとしか読んでないわ💦
  • << 12 愚妻さん 前スレではエールありがとうございます

No.4

>> 2 削除されたレス え...... ( ̄□ ̄;)!!
あっしのことですかい?
死ね❌
氏ね⭕

掲示板で死ねはNGよん
よって削除に一票
出直しといで

No.5

>> 2 削除されたレス こら👊

削除に一票追加じゃ💢

No.6

>> 3 見っけ🙇 ジプシーさん🍀 また宜しくお願いします😃 夜露四食う✋

最近進むの早くって💦
まだざっとしか読んでないわ💦

No.7

>> 6 @言う間に満レスなんだもん( ̄■ ̄;)‼

No.8

前スレ480さん
見てるかなぁ

本人に言えたらどんなにかスッキリするよねぇ😁
言えないからここに書いたね~

トイレで叫んで水で流しちゃえ👿💨
又は密かに呪う?

そのうち天誅が下るように祈ります😉

No.9

はじめまして
いつも楽しみにしてます

ここの主さんは人柄も良く、スレ内容も荒れる要素は無いと思います

不倫スレのように誰かの意見に噛みつくなどの展開もないですよね

にもかかわらず、たまにおかしなレスが書き込まれます
中傷、いやがらせっぽい
やつが
ストレス解消で八つ当たりレスする輩はミクルに大勢いますが、ここの主さんに嫌がらせしてる奴は
明らかに主さんをターゲットにしてしつこく粘着しています
ROMしててずっと気になってました
一体何なんでしょうか
腹が立ちます

No.10

>> 1 なんか「女ホームレス」ってスレが立っているんだが😥 見た? ジプシーさん
そのスレ見ました
ひょっとして16番でレスされてます?

No.11

>> 2 削除されたレス こちらの主さんがホームレスになった事情もろくに知らないで書かれているのでしょう
削除に一票👆

No.12

>> 3 見っけ🙇 ジプシーさん🍀 また宜しくお願いします😃 愚妻さん

前スレではエールありがとうございます

• << 36 ご丁寧にありがとうございます🍀 昨日は愚妻もお昼に粉を使ってお好み焼きでした(⌒~⌒) 夫の鼾は天下一です💦 時々優しく蹴っております。 アチョー👣💨

No.13

㊗💐🍻🙌どれどれ…探しに行こう…

No.14

おはようございますⅨ
珍しく超早起き絈煜
また宜しくお願いします珵

……、おやすなさい珵

• << 17 たこ焼き屋さん 👹です 粉だらけになった理由は😣 昨日夜勤明けで膝の💉とリハビリから戻り ふらついて倒れた際消火器を押しちゃったみたいで 気がついたら部屋も👹もピンクの粉だらけ😭 必死に部屋を掃除したものの さあ困った 💉当日はシャワーすら浴びられない😨 ミニほうきで粉をはらいまくり 日付が変わるのを待って速攻風呂場へ ウエッホ ゲッホ ゴッホ🎨 😫💨💨

No.15

見て来たよ~ま…な~んかどんよ~りしたしょうもないスレやな…ヘルプレスやわ…

No.16

…あの人…負の念が強過ぎる…触れると具合が悪くなる…生き霊とか飛ばせるんやないやろかな…

• << 18 ななっしーさん 大丈夫ですか?
  • << 23 お疲れさまでした ななっしーはんには塩孖 お清め ぱっぱっぱ猤

No.17

>> 14 おはようございますⅨ 珍しく超早起き絈煜 また宜しくお願いします珵 ……、おやすなさい珵 たこ焼き屋さん

👹です
粉だらけになった理由は😣

昨日夜勤明けで膝の💉とリハビリから戻り
ふらついて倒れた際消火器を押しちゃったみたいで
気がついたら部屋も👹もピンクの粉だらけ😭

必死に部屋を掃除したものの
さあ困った
💉当日はシャワーすら浴びられない😨
ミニほうきで粉をはらいまくり
日付が変わるのを待って速攻風呂場へ

ウエッホ ゲッホ ゴッホ🎨 😫💨💨

• << 19 それはまた…大変な事でした💐お見舞い…
  • << 22 あ ああ~~(゜□゜; ほんとに、ほんとに粉まるけやないですか(T-T) 消火器の粉、ちょっと吸った事おいらもありますよ(もちろん、故意にじゃないですが昉) ウエッホ ゲッホ ゴッホ 裵 昻昻 ほんとに、た~いへんそう ご、ご自愛なさって下さいませね~珵珵珵

No.18

>> 16 …あの人…負の念が強過ぎる…触れると具合が悪くなる…生き霊とか飛ばせるんやないやろかな… ななっしーさん

大丈夫ですか?

• << 20 いや…気のせいでしょう。熱中症かも…💫

No.19

>> 17 たこ焼き屋さん 👹です 粉だらけになった理由は😣 昨日夜勤明けで膝の💉とリハビリから戻り ふらついて倒れた際消火器を押しちゃったみたいで… それはまた…大変な事でした💐お見舞い…

No.20

>> 18 ななっしーさん 大丈夫ですか? いや…気のせいでしょう。熱中症かも…💫

No.21

>> 20 ひゃ、ひゃくとーばん😨

No.22

>> 17 たこ焼き屋さん 👹です 粉だらけになった理由は😣 昨日夜勤明けで膝の💉とリハビリから戻り ふらついて倒れた際消火器を押しちゃったみたいで… あ ああ~~(゜□゜;

ほんとに、ほんとに粉まるけやないですか(T-T)

消火器の粉、ちょっと吸った事おいらもありますよ(もちろん、故意にじゃないですが昉)

ウエッホ ゲッホ ゴッホ 裵 昻昻

ほんとに、た~いへんそう
ご、ご自愛なさって下さいませね~珵珵珵

• << 25 メンヘラ病院から帰った🏯はのたうちまわって大笑い💢 いびきをたてはじめてから😪 たてがみ少々😏

No.23

>> 16 …あの人…負の念が強過ぎる…触れると具合が悪くなる…生き霊とか飛ばせるんやないやろかな… お疲れさまでした
ななっしーはんには塩孖
お清め ぱっぱっぱ猤

No.24

今日は本当にびょーいんに行こう…しかし。言の葉には魂が宿ります。良い言葉を選び良い運気を呼び寄せるのは、自分の為に大切な事です。

• << 27 自戒せねば😤
  • << 30 ななっしーさんもご自愛下さい猤珵 しかし、良いこと言われますねぇ焏坥 良い言葉、良い運気溿 🙆 琦おらに元気をくれー俉 ほんとにご自愛下さいね珵珵珵 さつきちゃん、おはよう坥 上等兵殿、詹さん、おおらかそうな方でいいですね坥 おいら、やっぱ、もうちっと寝ます淲 本日は休みでございますⅥ へばⅨ 渧

No.25

>> 22 あ ああ~~(゜□゜; ほんとに、ほんとに粉まるけやないですか(T-T) 消火器の粉、ちょっと吸った事おいらもありますよ(もちろん、故意… メンヘラ病院から帰った🏯はのたうちまわって大笑い💢
いびきをたてはじめてから😪
たてがみ少々😏

No.27

>> 24 今日は本当にびょーいんに行こう…しかし。言の葉には魂が宿ります。良い言葉を選び良い運気を呼び寄せるのは、自分の為に大切な事です。 自戒せねば😤

No.28

>> 26 削除されたレス さつきさん

お久し鰤です😃
👹は元からおかしいので置いといて

ななっしーさんが😢

No.29

>> 28 あ…あてくしも元からおかしいので大丈夫✌←?

No.30

>> 24 今日は本当にびょーいんに行こう…しかし。言の葉には魂が宿ります。良い言葉を選び良い運気を呼び寄せるのは、自分の為に大切な事です。 ななっしーさんもご自愛下さい猤珵
しかし、良いこと言われますねぇ焏坥

良い言葉、良い運気溿

🙆

琦おらに元気をくれー俉

ほんとにご自愛下さいね珵珵珵

さつきちゃん、おはよう坥
上等兵殿、詹さん、おおらかそうな方でいいですね坥

おいら、やっぱ、もうちっと寝ます淲
本日は休みでございますⅥ
へばⅨ 渧

No.31

>> 30 💊でコントロール出来てるうちだけですよ😢

躁だと相手構わず『オイ コラァ💢』とキレまくり暴言の🌀
クレーマーと化し浪費に走る

鬱期はひたっすら寝てますから

• << 33 ああ…😨わたくしもそんなふう…

No.32

🆕スレ
おめでとさん(*‥)っ🎉

ジプシー姉御
あほ雑談に立てたら、IDが変わるから、半値で遊ぶ人ら、誰やら解らんくなるがな😥

なので
此処で正解🎊

• << 34 なっすぃまいな~ちぇんじ✨リニューアル㊗新装開店🎊

No.33

>> 31 💊でコントロール出来てるうちだけですよ😢 躁だと相手構わず『オイ コラァ💢』とキレまくり暴言の🌀 クレーマーと化し浪費に走る 鬱期はひた… ああ…😨わたくしもそんなふう…

• << 35 現在の🏯は💊で気分の🌊がフラットになってます 月2通院が月1になりました🙌

No.34

>> 32 🆕スレ おめでとさん(*‥)っ🎉 ジプシー姉御 あほ雑談に立てたら、IDが変わるから、半値で遊ぶ人ら、誰やら解らんくなるがな😥 なので… なっすぃまいな~ちぇんじ✨リニューアル㊗新装開店🎊

No.35

>> 33 ああ…😨わたくしもそんなふう… 現在の🏯は💊で気分の🌊がフラットになってます

月2通院が月1になりました🙌

No.36

>> 12 愚妻さん 前スレではエールありがとうございます ご丁寧にありがとうございます🍀

昨日は愚妻もお昼に粉を使ってお好み焼きでした(⌒~⌒)

夫の鼾は天下一です💦
時々優しく蹴っております。

アチョー👣💨

• << 39 優しく蹴ってますか😂 👹は結婚前、妹の歯ぎしり 唸り 寝相の悪さに鍛えられ僅かな刺激では起きないのです 🏯のいびきの凄まじさは 寮で相部屋にすると、ルームメイトが部屋を移りたがるので、担当が🏯だけ個室対応にしていた程😱 バイク事故で入院中、4人部屋から個室へ移されたことからもご想像いただけるかと😩

No.37

おはよ~☀
ロッソさんいらっしゃーい💕
しねばいいのにって💦
呪い返ししておいたから大丈夫😁
人間一度は死ぬから…
不倫体験もこれから書くんで、又嫌がらせくるね😂
これは受け止めてあげましょう💕
昼なので☕どうぞ

👹さん💦粉だらけ💦
大丈夫なりか?
熱中症に110番してどうすんねん😂
119番でそ?

ななっしー
(屮゜Д゜)屮
あてくしもおかしくてよ😉

んで、躁期の旦那の浪費はたいへん💧
思い出すだけで😱😨😭
さつきちゃん、ハーロックがいじけているようなので、そろそろ呼んでね😁
ななっしーも少し元気になったよ
カラ元気でもいいのさぁ~
顔出してくれりゃあ

へい✋なっしー
病床から無理しちゃアカンよ…
いつも不在の代理主ありがとう😚😚💋

イケメン🐙さんはプロだから粉だらけにはならないの?

愚妻さんたら…
♪ワンサカワンサカワンサカワンサカ♪
♪イェーイイェーイイェイェ~イ♪

見えすぎちゃって困るのぉ~
は何だっけ?

• << 46 ジプシーさん 弟が倒れた時やらかしました 1秒を争う時に痛恨のミスです😢 🏯の親代わりに当たる伯母に忠告を受けていたので 🏯には必要な時に最小限の💰しか渡しません 普段はカラ👛😫 👹は3年日記の自作ポケットとカード入れに👛ピンチ用の💰をしのばせてます カラ👛は怖くて…

No.38

>> 37 ぁ~ん💕見えすぎちゃって困るのん🎵
アンテナだったかなぁ🙆
色っぽい歌でしたね😍

• << 41 なになになにその歌🐚 おごっちゃうから、ぜひ生声で僴、聞かせて~ほぉ~しぃ~兊 んにゃⅦ のよぉお~~煇憘

No.39

>> 36 ご丁寧にありがとうございます🍀 昨日は愚妻もお昼に粉を使ってお好み焼きでした(⌒~⌒) 夫の鼾は天下一です💦 時々優しく蹴っており… 優しく蹴ってますか😂

👹は結婚前、妹の歯ぎしり 唸り 寝相の悪さに鍛えられ僅かな刺激では起きないのです

🏯のいびきの凄まじさは

寮で相部屋にすると、ルームメイトが部屋を移りたがるので、担当が🏯だけ個室対応にしていた程😱

バイク事故で入院中、4人部屋から個室へ移されたことからもご想像いただけるかと😩

• << 42 うちは爆音です💦 寝室別なのに目が覚めます😂 +寝言だし…💧 昼寝でテレビの音声を消せる技ありです(>_<) スットコドッコイ…いえ…どっこいどっこいかなぁ👃💨

No.41

>> 38 ぁ~ん💕見えすぎちゃって困るのん🎵 アンテナだったかなぁ🙆 色っぽい歌でしたね😍 なになになにその歌🐚

おごっちゃうから、ぜひ生声で僴、聞かせて~ほぉ~しぃ~兊 んにゃⅦ のよぉお~~煇憘

• << 43 ご希望にお応えしまして生声で唄います🎤 コホン💨 コホン💨 あ゛~ん🎵 食べ過ぎちゃって困るの~ん 食べ過ぎちゃって困るの~ん 食べ過ぎちゃって 困るの~ん( ̄・・ ̄)🎵

No.42

>> 39 優しく蹴ってますか😂 👹は結婚前、妹の歯ぎしり 唸り 寝相の悪さに鍛えられ僅かな刺激では起きないのです 🏯のいびきの凄まじさは 寮で相… うちは爆音です💦
寝室別なのに目が覚めます😂

+寝言だし…💧

昼寝でテレビの音声を消せる技ありです(>_<)

スットコドッコイ…いえ…どっこいどっこいかなぁ👃💨

• << 47 うちはワンルームです😂 ポルトガル語の寝言つき でもって AKBのメンバー 🏯のブラジル人同僚 🏯👹で日産の🚗作ってますよ 夢の中で😂

No.43

>> 41 なになになにその歌🐚 おごっちゃうから、ぜひ生声で僴、聞かせて~ほぉ~しぃ~兊 んにゃⅦ のよぉお~~煇憘 ご希望にお応えしまして生声で唄います🎤

コホン💨
コホン💨

あ゛~ん🎵

食べ過ぎちゃって困るの~ん
食べ過ぎちゃって困るの~ん
食べ過ぎちゃって
困るの~ん( ̄・・ ̄)🎵

No.44

>> 43 ほ、ほんとに、そーゆー歌ぁⅥ淲昉昉

なんか、もっとあれっ昉
ま いっか淲淲

どうも、生歌ありがとう俉\(^o^)/ 珵珵

No.45

>> 44 へっへっへ👿

たこ焼きは貰っておくぜぃ(`∇´

No.46

>> 37 おはよ~☀ ロッソさんいらっしゃーい💕 しねばいいのにって💦 呪い返ししておいたから大丈夫😁 人間一度は死ぬから… 不倫体験もこれから書くん… ジプシーさん

弟が倒れた時やらかしました
1秒を争う時に痛恨のミスです😢

🏯の親代わりに当たる伯母に忠告を受けていたので
🏯には必要な時に最小限の💰しか渡しません
普段はカラ👛😫

👹は3年日記の自作ポケットとカード入れに👛ピンチ用の💰をしのばせてます
カラ👛は怖くて…

No.47

>> 42 うちは爆音です💦 寝室別なのに目が覚めます😂 +寝言だし…💧 昼寝でテレビの音声を消せる技ありです(>_<) スットコドッ… うちはワンルームです😂
ポルトガル語の寝言つき
でもって
AKBのメンバー 🏯のブラジル人同僚 🏯👹で日産の🚗作ってますよ 夢の中で😂

No.48

>> 47 ポルトガル語の寝言だなんてグローバルだね😥
うちは訳ワカメな寝言です💦

『プーチャンは❓』⬅夫
『プーチャンって誰❓』⬅愚妻
『横山プーチャン 38才』⬅夫

起きてから何度も真相を聞いたけど 横山ピーチャンは存在しませんでした🙅

No.49

>> 48 横山プーチャンて誰ですか~😂😂😂

🏯は日本人が係長以上の役職のみの現場に配属され、必死で辞書を探し独学
読み書き🙅ですが日常会話レベルなら困りません

同じ時期👹は外国人だけのラインを管理したので、中国語 ハングル スペイン語 ポルトガル語がごちゃ混ぜになってます
😥 英語が一番無難ですね😩

No.50

>> 49 何とグローバルな😃

英語は割りと使われ易いですよね✨

Who are 横山プーチャン⁉

( ̄□ ̄)‼

あれから寝言はスルーしています💦

• << 51 そ、そうですね😃💧 スルーが一番☝ あまり追及せんとこ💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧